The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

chicoxfさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

chicoxfさん [20代/女性] Sun Sep 10 10:20:21 JST 2017

9月5日に1泊利用させて頂きました。

楽天トラベルアワードを受賞されたという事で楽しみにしていましたが、正直がっかりでしたし、また泊まりたいとはとても思えない環境でした。

まず室内に入った瞬間のなんともいえないにおい。
とても居心地がいいとは言えないにおいでした。
そして何よりもありえなかったのが、室内に出る虫、ヤモリの数。
お風呂の浴槽には無数のアリが這っていたので、
とてもじゃないですがそこにお湯をためてゆっくり浸かろうなんて気にはなれない環境でした。
立地などの環境的に仕方がないのかもしれないですが、それなら殺虫剤など対策のグッズを設置しておいてほしかったです。結局自分たちで買って対処しました。

前日に泊まった施設が良すぎただけにすごく残念でした。
(価格はこちらよりも1万円ほど安かったですが。)

Tue Sep 05 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Mon Sep 18 07:50:22 JST 2017

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、不快感を抱かせてしてしまった現状をとても心苦しく、反省の念を大いに抱いております。

殺虫剤などの備品については、室内に備蓄しておりますが、備蓄場所が分からなかった点についても、今後の課題として改善して参ります。

貴重なご意見をもとに、今後多くのお客様へご満足いただけるよう、お掃除の面と害虫対策など出来るだけ、改善して行く次第です。

ご不満な点も多くありながら、貴重なお時間を割いて、口コミへご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

The Green Terrace

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時