The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

The Green Terrace<宮古島>

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

chicoxfさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

chicoxfさん [20代/女性] 2017年09月10日 10:20:21

9月5日に1泊利用させて頂きました。

楽天トラベルアワードを受賞されたという事で楽しみにしていましたが、正直がっかりでしたし、また泊まりたいとはとても思えない環境でした。

まず室内に入った瞬間のなんともいえないにおい。
    とても居心地がいいとは言えないにおいでした。
    そして何よりもありえなかったのが、室内に出る虫、ヤモリの数。
    お風呂の浴槽には無数のアリが這っていたので、
    とてもじゃないですがそこにお湯をためてゆっくり浸かろうなんて気にはなれない環境でした。
    立地などの環境的に仕方がないのかもしれないですが、それなら殺虫剤など対策のグッズを設置しておいてほしかったです。結局自分たちで買って対処しました。

前日に泊まった施設が良すぎただけにすごく残念でした。
    (価格はこちらよりも1万円ほど安かったですが。)

The Green Terrace<宮古島> 2017年09月18日 07:50:22

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、不快感を抱かせてしてしまった現状をとても心苦しく、反省の念を大いに抱いております。

殺虫剤などの備品については、室内に備蓄しておりますが、備蓄場所が分からなかった点についても、今後の課題として改善して参ります。

貴重なご意見をもとに、今後多くのお客様へご満足いただけるよう、お掃除の面と害虫対策など出来るだけ、改善して行く次第です。

ご不満な点も多くありながら、貴重なお時間を割いて、口コミへご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

The Green Terrace

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 16:16:27

写真を見てこちらの宿に決めたのですが、ギャップがありすぎてがっかりです。お風呂も確かに窓から外の景色見れますが、真横に洗面所とトイレがあり扉もなくシャワーカーテンのみで単にユニットバスで仕切りのドアがない感じです。楽天の賞を受賞されたということもありかなり期待していただけにがっかり度合いが半端ないです。
    カーテンもサイズが小さく外が隙間から見えてしまい、プライベート感ありません。また、テラスも掃除されてないため、落ち葉とかがあり、出る気になれませんでした。
    期間限定で比較的安かったので予約しましたが、このあたりがネット予約の怖さかと思い知らせれた気がします。

2016年07月
    The Green Terrace<宮古島> 2016年07月06日 18:47:16

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、お客様のイメージと案反してしまった現状をとても心苦しく、反省の念を大いに抱いております。
    折角の楽しいご旅行の一日を台無しにしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    建物のハード面の改良は、なかなか難しい部分もございますが、今後多くのお客様へご満足いただけるよう、ソフト面とお掃除の点は直ぐにでも改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

The Green Terrace

【タイムセール 5/8まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】