The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

The Green Terrace<宮古島>

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 23:37:43

部屋がかび臭かった。(特に食器棚)

お風呂と洗面台(配管)からくる匂いが気になった。

ダイニングの椅子のしみが気になった。

備え付けの掃除道具があったので部屋の掃除をして使わせてもらいました。

2017年02月
    The Green Terrace<宮古島> 2017年03月01日 16:32:44

また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

この度は、色々と不快感を与えてしましい誠に申し訳ございませんでした。
    日々のお掃除業務を根本から見直して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めて、本当にためになるご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    今後とも多くのお客様がご満足いただけるように慢心して参ります。

The Green Terrace

【平日限定】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)を愉しもう!!

投稿者さん 2016年12月09日 00:29:47

11月27日1泊でお世話になりました。
    戸建風のヴィラは、広く夏の季節に滞在だと最高の景色だと思います。
    残念ながら今回は、近辺台風通過でお天気に恵まれず雨風の中の滞在でした。
    ハードに関しては、価格以上でした。
    しかしお部屋の清掃が綺麗と言えず、隅には綿埃と虫の死骸が沢山。
    またバスタオルやベッドシーツなど臭くてかなり匂いがしました。
    また主人が体調崩し、お天気も悪いためチェックアウトを延ばして頂こうと事情を伝えお伺いしました。
    回答は、1時間毎に3000円頂戴します。との回答。
    主人と相談し、前回宿泊したホテルに電話してディスティを相談したら、こちらよりも安い価格で直ぐにチェックアウトして移動。
    夕方までゆっくり休めました。
    やはり高級ホテルの方が、様々な対応に敏速に答えてもらえると改めて痛感。
    素敵なヴィラでしたが、最後残念な気持ちになりました。

The Green Terrace<宮古島> 2016年12月11日 08:39:59

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。

今回、清掃面などについて不快感を与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

日々チェックリストを元に清掃を行っておりますが、こちらの至らない部分もありますので、業務改善しながら毎日の仕事に取り組んで参ります。

ご宿泊された前後の日が満室の為、レイトアウト対応が出来なかった点については、本当に心苦しく思っております。

大型のホテルさんと比べて、お部屋の数も限られてしまい、迅速な対応が出来ずに申し訳ございませんでした。

この度は、色々とご指摘を頂きましてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

The Green Terrace

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!

投稿者さん 2016年10月18日 15:59:53

友達5人で利用しました。
    部屋はとても綺麗で、入った瞬間からテンション上がりました。

部屋自体は特に不便もなく、楽しく過ごしました。

が、最悪だったのはスタッフの対応。

電話の対応が雑で終始本当に気分が悪かったです。

BBQレンタルセットのことを聞いても「昨日言ったじゃないですか」。

忘れ物をしてしまって翌日に電話すると「当然捨ててますよ」のひとこと。
    友達の結婚式の招待状だったので本当に悲しくて残念でした。泣きました。
    ハンモックは捨ててよいですよと言いましたが、
    その他の忘れ物かもしれないものも、翌日に捨てちゃうもんですかね?

しかも、コテージに置いてあった冊子、古くてクーポン使えなかったですよ。
    遠方から来るお客さんが宿泊するのだから、
    新しい情報置いておいてください。

コテージなので、スタッフさんに会うことはほとんどありませんので、
    関わらなければ問題ないと思いますが、
    せっかく友達と行った旅行、後味悪くて本当に残念でした。

忘れ物はしてしまったこちらが悪いと思います。
    ただ、サービス業ならもう少し電話対応や接客考えた方が良いですよ。

すごく傷つきました。

The Green Terrace<宮古島> 2016年10月21日 16:44:19

この度は、The Green Terraceへご宿泊頂きましてありがとうございました。
    しかしながら、せっかくの楽しいご旅行を台無しにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

雑誌に挟んでた結婚式の招待状を確認しないままに処分してしまい、誠に申し訳ございませんでした。本当に深く反省をしております。

また、サービス業として心無い対応と受け止められてしまった部分など、深く深くお詫び申し上げます。

今後以降、このような事態が発生しないようにサービス精神の初心を忘れず日々精進してまいります。

改めて、色々と不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ためになるクチコミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。

The Green Terrace

【サマーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪