The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 29 19:32:52 JST 2017

予約後に極端に低い口コミを見てしまい、、到着するまで不安でした。ある程度綺麗な空間で友人と楽しく過ごせれば良いと思っていましたので、その点ではココで良かったなと思います。友人達の反応も良かったです。ただ正直なところ、、電話受付の方の対応は何度もキャンセルを考えてしまいました。ホームページで分かる事に関しては聞いていないと思いますが、幹事としては友人達に迷惑をかけたくないし事前に聞いておきたい事がいくつかあったのです。
明日予約しているものですが~とバーベキューの問い合わせをしたら、、素っ気なくだれですか?と迷惑そうな感じで言われた瞬間は、、、ひいてしまいました。友人達にグチるのも嫌で黙っていましたが、ココの予約を考えている方の参考になればと思い投稿しました。前に私と同じ意見の口コミもあったので、、、改善はされないと思います。が、管理人の方に会うことはありませんし、友人達で飲み明かすには良い場所かと思います。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
The Green Terrace<宮古島> Sun Oct 15 18:29:30 JST 2017

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。

この度の対応については、お返しするお言葉も見つからず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が感じ取ったご意見を一心に受け止め、心よりお詫び申し上げます。

信用や信憑性もなかろうかと思いますが、二度と同じような過ちをしないよう、今後の行動に注意し、努力して参ります。

また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

The Green Terrace

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時