The Green Terrace<宮古島> クチコミ・感想・情報

The Green Terrace<宮古島>

The Green Terrace<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

namihaliaさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

namihaliaさん [50代/男性] 2020年09月04日 09:32:17

初めての家族での宮古島でした。5人でいつも、ホテル選びに悩んでいましたが、戸建て貸切のコンドミニアムはとても快適でリラックスできるものでした。後半は台風で、車への出入りが大変でしたが、それは仕方ないし、あとは、朝起きて海、鳥、みどりが広がるガーデンもあり、とても満足でした。
    部屋に置いてある携帯は使えないものでした。あと、IHが使える箇所が1箇所?しかなく、そこだけがマイナスでした。
    が、次回もぜひ利用したいと思いました。

【タイムセール 8/16まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

熱血ひろしさんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

熱血ひろしさん [60代/男性] 2020年07月01日 00:15:17

宮古島が大好きで、年に何度も訪れます。
    今までは島ではホテルが当たり前だと思っていました。

そんな自分が見つけ出した大人のための余裕ある滞在基地。
    中庭の芝生で昼寝をしたり、目の前に見える海をボーッと眺めていたり。
    食材を買い込んできて、調理も出来る。

イカした白亜の基地が私のお気に入りになりました。

【期間限定プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)を愉しもう!!
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

熱血ひろしさん [60代/男性] 2020年06月04日 04:21:01

芝生付きの2階建てコテージ。
    まるで素敵な別荘に暮らし、ゆっくりとした時が流れてゆくのを楽しむことができました。
    とても心が満たされる滞在でした。

2020年05月
    【タイムセール 5/10まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

マイケル1968さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

マイケル1968さん [50代/男性] 2018年11月20日 20:47:54

札幌よりリフレッシュ休暇を利用しての宿泊でした。業務等で多忙でしたので、のんびりしよう!と決めていました。その宿泊場所として「The Green Terrace」は及第点ですね!!もう、最高の一言です。時間が静かに流れていく。沖縄本土、石垣島とは違った時を過ごすことが出来ました。伊良部島や来間島も宿泊場所がありますが、ちょっとした利便性という面で程良い所に位置していました。札幌に戻って来て目覚めた時、「あれ?昨晩はどのベットで寝たっけ???」そう私は宮古島に心を置いてきてしまったのでした。本当に良い一時をありがとうございました。

☆2-3連泊プラン☆愉しい宮古島でのひと時!
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

投稿者さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 17:06:11

4月21、22日と宿泊利用させていただきました。想像以上に広いコンドミニアム、洗剤類、食器類、設備も整っていて満足な宮古島暮らしができました。シャワー、浴槽の水量などの出が少し少ないと感じましたが。タオルなどの備品類も大目に用意していただき、助かりました。少し歩けばJAコープもあり、地元の野菜など安価で入手でき満足しました。

The Green Terrace<宮古島> 2018年05月05日 08:39:09

シャワーの水圧についてですが、1階の温水器タンクから2階へお湯を上げているので、多少なりとも水圧が下がる傾向となっております。

この度は、色々とありがとうございました。
    また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします.

The Green Terrace

【タイムセール 3/31まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆
    【メゾネットスイート☆戸建てプライベートガーデン付】

パパパパパ6465さんの The Green Terrace<宮古島> のクチコミ

パパパパパ6465さん [40代/男性] 2018年04月14日 13:40:21

写真のイメージ通りの部屋です。とても明るく清潔で、快適に過ごせました。宮古島NO1の前浜ビーチまで車で5分、食材も車で10分程度でマックスバリューまで行けば安く何でも揃います。

The Green Terrace<宮古島> 2018年05月05日 08:43:07

宮古島へお越しの際は、今後ともよろしくお願いいたします。
    その時まで、皆さまお身体に気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【楽天トラベルアワード2017 賞受プラン】宮古島で過ごす素敵な瞬間 ★ポイント10倍★

投稿者さん 2018年04月04日 21:04:37

家族で3連泊させていただきました。
    写真で見ていた通りのお部屋でとても広くて快適に過ごせました。
    ほとんどのものが揃っており、とくに不自由することはなかったです。
    洗濯をしたり、近くのJAでお肉を買ってテラスでべーべキューをしたりして
    まるで宮古島に住んでいるかのように過ごせて癒されました。
    バーベキューセットをお借りする際にオーナーさんに会いましたが
    とても感じの良い方でした。

今回、このような一軒家のようなコンドミニアムを利用して
    宮古の自然を満喫しながらのんびりゆっくりできたので
    ホテルとは一味違った過ごし方ができたことに大変満足しました。
    また宮古に行くときは利用させてもらおうつもりです。

The Green Terrace<宮古島> 2018年05月05日 08:49:36

文面を拝見する限り、おおいに宮古島を楽しまれたようなご旅行で、私どもも大変嬉しい気持ちで一杯です。

また宮古島の美しい自然を満喫しに来てください。

The Green Terrace

【タイムセール 1/31まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆

投稿者さん 2018年03月24日 19:27:49

WiFiがうまく繋がらなかった際、連絡したらすぐに来てくださりました。お部屋も綺麗で、台所も使いやすくよかったです。
    食器の数がもう少しあるとよかったです。

The Green Terrace<宮古島> 2018年03月30日 07:36:14

この度は、The Green Terraceをご利用頂きまして、大変ありがとうございます。

食器類など滞在中にご不便がありましたら、お気軽にご相談いただければ、対応させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、宮古島へお越しの際はよろしくお願いいたします。

【宮古島特集】愉しい宮古島でのひと時!レイトアウト11時

投稿者さん 2018年01月04日 09:45:32

二人で泊まりましたが広さ、設備など十分でした。天気が悪くてバーベキューができなかったんですが、コンドミニアムの利点がいきました。ひとつだけ、シャワーの水圧がもう少し欲しかったかな。リーズナブルでまた泊まりますのでよろしくです。

The Green Terrace<宮古島> 2018年01月17日 09:54:27

シャワーの水圧についてですが、当初からの課題にて、1階の温水器タンクより2階へお湯を上げているので、多少なりとも水圧が下がる傾向となっております。
    この度は、色々とありがとうございました。
    また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!! 宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪

投稿者さん 2017年09月01日 23:49:55

2泊させて頂きました。生活するのに必要な物は全て揃っており、大変快適に過ごせました。また利用したいです。

The Green Terrace<宮古島> 2017年09月04日 08:17:50

滞在中は快適にお過ごしできたと言うことで、大変うれしく思っております。

その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時

投稿者さん 2017年07月13日 17:32:30

7月10日~2泊3日させていただきました
    ホテルはどうしても窮屈で羽を伸ばした感がないのですが
    こちらは戸建て感覚であり、吹き抜けが開放感を増して
    さらにテラスでグラスをかたむけたり出来てリラックスできました
    家族3人がリビングのソファーで歓談が出来たのも良い思い出になりました
    大きな冷蔵庫もあるのでドンキホーテで買った飲食物を保存できました
    一番良かったのが前浜ビーチまでが近いので昼間の海水浴はもとより
    サンセットをBBQしながら見られたのも良かったです
    その上、ホテルよりはるかにリーズナブルです
    またの機会があればリピートしますね

The Green Terrace<宮古島> 2017年08月14日 07:48:13

滞在中は皆さんリラックスできて、宮古島を堪能できたこと、本当に嬉しい限りです。

その時までお身体に気を付けて、お元気にお過ごしください。

夢のコンドミニアム!素敵な宮古島でのひと時

投稿者さん 2017年06月21日 18:16:00

価格も安く、部屋も綺麗でした。もとから部屋に備えられているものも豊富で良かったです。

The Green Terrace<宮古島> 2017年07月06日 16:21:18

この度は、The Green Terrace ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また宮古島へお越しの際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

それまで、お体にお気を付けください。

The Green Terrace

【タイムセール5/21まで】手軽に愉しい宮古島☆バケーション☆

投稿者さん 2017年05月31日 13:47:53

大人と子ども総勢12人、2棟借りて、行き来しながら滞在しました。
    キレイな施設で快適に滞在できました。
    夕食はバーベキューセットを用意頂いて、近くのスーパーで食材を買ってきて楽しめました。
    宿の方は一度様子を見に来られましたが、あとは自由なので、別荘のような感じでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

The Green Terrace<宮古島> 2017年06月01日 08:30:03

この度は、The Green Terrace をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

大人数にて宮古島を楽しまれたようで、本当にありがたく感じております。

また自由にお過ごしできる当施設をご利用いただけましたら、幸いでございます。

また宮古島へ来る際はよろしくお願いいたします。
    その時まで皆さま、お元気にお過ごしください。

The Green Terrace

【通年プラン】宮古島バケーション レンタル (コンドミニアム)

投稿者さん 2016年08月27日 14:12:18

5泊6日宮古島の旅。3日めに利用させていただきました。完璧でした。広々とした宿と窓から見える景色が最高でした。ありがとうございました。

The Green Terrace<宮古島> 2016年08月28日 14:23:03

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりThe Green Terraceへご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

宮古島の楽しいご旅行が出来たことと存じ上げます。

また、宮古島へお越しの際は是非ともご連泊にてゆっくりとお過ごししてください。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

The Green Terrace

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪

投稿者さん 2016年07月30日 08:48:52

7月19日から3泊しました。コンドミニアムタイプの宿に宿泊するのははじめてでしたが、生活するのに必要なものは備え付けられており、大変便利でした。(洗濯機は何度も使いました。)部屋の広さも二人で泊まったということもあってとてもゆとりをもって使うことができました。また、徒歩圏にスーパーがあり、車で数分のところにコンビニがあるため、とても利便性が高かったです。駐車場も家のまん前のため、雨が降った際にもほとんど濡れずに車に乗ることができした。BBQについても、申し込みをすれば設備一式の用意から片付けまで行っていただけるため、楽しむことに専念できました。機会があればまた利用したいです。

2016年07月
    The Green Terrace<宮古島> 2016年08月03日 18:17:01

BBQで愉しいお過ごしいただきまして、本当に嬉しい限りです。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともThe Green Terraceをよろしくお願いいたします。
    またお越しになる時まで、お身体には気を付けてお元気にお過ごしください。

The Green Terrace

☆3~4連泊プラン☆優雅に宮古島でのひと時!

投稿者さん 2016年07月28日 00:10:51

家族で5泊しました。立地も良くどこにいくにも便利だし近くにスーパーもあるし暮らしやすかったです。一番素晴らしかったのは管理人のスタッフの方の対応。素晴らしいホスピタリティだと思います。色々なことに相談にのってもらえて有難かったです。
    フロアの拭き掃除がもう少しやってあると更に素晴らしいです。決してゴミがあるとかではないのですが床拭きしている生活に慣れていると汚れが気になり、チェックイン翌日に設備としてあった掃除機とフロア拭きで掃除をしました。まあまあ汚れていましたが、一度掃除しただけで凄くきれいになりその後は毎朝簡単に掃除をして快適に過ごすことができました。
    BBQや花火もできて島の駅で購入したもので食事を用意しマリンレジャーを楽しみ最高でした。
    子供達も大変喜んでいました。

2016年07月
    The Green Terrace<宮古島> 2016年08月03日 18:15:21

お掃除の件で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように取り組んでまいります。

滞在中は、宮古島で楽しい思い出が出来ましたようで、本当に嬉しい想いでおります。

また宮古島へお越しの際は、是非ともよろしくお願いいたします。お逢いできる日まで、お元気にお過ごしください。

投稿者さん 2015年12月02日 20:47:09

とても良く管理されている宿だと感じました。例えば掃除が丁寧、庭の芝生も手入れされ、様々な備品もきちんと補充されています。(洗剤がもうあんまりないよ~、みたいな事がない)
    滞在中の昼間、留守の間もなんとなく外を見回ってくれているよう(足の砂を流した玄関外の水道ホース、適当に置いておいたら、綺麗に片付けて下さってました)
    管理人さんに会わずに 気楽に過ごせますが、ほったらかしではない安心感が有り、嬉しかったです。
    無線LANが快適でした。凄く楽しかったです。どうもありがとうございました。

2015年11月
    The Green Terrace<宮古島> 2015年12月03日 08:59:28

この度は、宮古島の数ある宿泊施設の中よりフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きまして、クチコミへご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にかつ、のんびり宮古島をご堪能できたこと、誠に嬉しい限りです。

これからも多くのお客さまへご満足頂けますよう、日々努力してまいります。よろしくお願いいたします。

宮古島へまたお越しの際は、是非ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

岩野

宮古島♪スローバースデー 想い出づくりの時間!

投稿者さん 2015年11月19日 20:09:08

ゆっくりできました。宮古島の友人も次々遊びに来てくれ、楽しく過ごせました。今回は友人と3人で泊まりましたが、次回は家族と一緒に泊まりに着たいと思いました。

2015年11月
    The Green Terrace<宮古島> 2015年11月23日 11:51:52

担当:岩野

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆宮古島 ゆっくり♪STAY PLAN♪

投稿者さん 2015年08月30日 16:22:03

今回で三回目です。
    子連れにはゆっくりできて家に居るような感じで滞在できます。
    食事は地元のものを買ってきて料理ができるので
    今回は宮古そばを作ったりして楽しみました。
    また来年もお願いしたい宿です。

The Green Terrace<宮古島> 2015年08月31日 17:02:53

今回もフェリスヴィラ 下地へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、ゆっくりとした宮古時間を満喫して頂いたこと、嬉しく思います。

また宮古島へお越しになる際は、よろしくお願いいたします。その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

担当:岩野

【早期得割】素敵な宮古島でのひと時♪

投稿者さん 2015年08月03日 19:53:53

戸建て感覚でゆっくりと過ごすことができました。吹き抜けもリゾート感を盛り上げてくれます。お部屋からはもちろんのこと、お風呂からも海が見えます。キッチンも広々としていて、IHコンロも3口あり、家と変わらずストレスなくお料理できます。驚いたのが、洗濯洗剤から食器用洗剤、ラップやキッチンペーパーといった消耗品までちゃんと用意してあることです。何も持たずに快適に過ごせます。
    ぜひまた泊まりたいと思いました。

The Green Terrace<宮古島> 2015年08月04日 13:02:44

快適に滞在出来たこと、本当に嬉しく思います。

これからも多くのお客様へ満足いただけるように努力して参ります。
    今後ともフェリスヴィラ 下地をよろしくお願いいたします。

担当:岩野

【早期得割】素敵な宮古島でのひと時♪