美保関温泉 なべや別館 クチコミ・感想・情報

美保関温泉 なべや別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 18:51:01

ロビー、食事する場所、寒くて、いれなかった。風呂は、夕方、ものすごく熱かったけど、夜、入ったら、とてつもなく、ぬるくて、入っていられなかった。
もう、行くことはないです。

【海鮮・竹コース】地元境港産の旬の食材を使った満腹プラン♪季節替わり・旬会席【一泊二食】
【『オーシャンビューの眺望が自慢の和室10畳』】

投稿者さん 2022年10月11日 11:42:54

エレベーターがない。部屋に金庫がない。部屋にエアコンがない。アメニティがあまり充実していない(クレンジングや化粧水等のスキンケアアイテムがないので持参必須)。Wi-Fiがない。部屋にコンセントが少ない(洗面にコンセントがなく朝の身支度に不便)。

上記は残念な点でしたが、施設の方は大変親切で好印象でした。

お料理は口コミ通り美味しかったのですが、本音を言えば、内容や量は若者向けではなく、かなり大人向けな感じがしました。

★【超お得なファミリー・グループプラン】 (但し1室3名様以上) ◆ ◆
【『オーシャンビューの眺望が自慢の和室10畳』】

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:32

お料理はお腹いっぱいになるくらい、たくさん出ました。建物、部屋は古かったですが、窓からは海が見え、朝は気持ち良かったです。ただ、トイレと洗面が一緒のユニットバスだったのが残念でした。Go Toトラベルを利用してのお得な旅だったので、値段相応かなと思いました。

【地元でしか食べれない!濃厚な甘味の紅ズワイガニ会席】 境港産の姿蒸しの紅ズワイガニ1匹付プラン
【『オーシャンビューのよくばりな眺望が自慢の和室10畳』】

投稿者さん 2020年02月24日 14:46:38

料理は、とても美味しかったです

美保関温泉 なべや別館 2020年02月26日 11:37:47

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございました。
目の前の境港で獲れた新鮮な紅ズワイガニをお召し上り、お満足頂いたようで大変嬉しく思います。
機会が有りましたらまたご利用頂きたいと思います。
有難うございました。

【『オーシャンビューのよくばりな眺望が自慢の和室10畳』】

投稿者さん 2017年11月21日 07:34:03

水木しげるロードに行きたくて、でも1ヶ月前に日程が決まり、土曜宿泊もあり、もうすでにどこも満室で諦めていた時に見つけました。迷いなく決めました。
 外観も中も予想よりも年期はいってました。お風呂は広くて清潔かんもあって、素敵でした。ただ入れる時間が少し短い印象です。
食事は大広間で、量が少し少なく、天ぷらと茶碗蒸しが少し時間差で出てきたので熱々かと思いきや、天ぷらが冷たくなっていたのが、すごく残念でした。
最後にご飯と汁が出ますと言われ、でてきたのですが、吸い物と白ご飯と漬物がでてきました。もう少しご飯のお供があると思っていたので、もうおかずがないので、吸い物と漬物ではもうご飯が進まなかったです。先に持ってくるか希望を聞いてもらえたら嬉しかった。
ただ、急遽泊まることもできて、水木しげるロードも近くて、アットホームな感じで、従業員の方々の感じも良く、値段もそこそこで、良い旅になりました。

★山陰一の水揚げの境港や地元の定置網でとれた 「今が旬の魚介類の会席料理」 プラン!
【オーシャンビューのよくばりな眺望が自慢の和室10畳】

投稿者さん 2017年06月15日 08:15:01

建物はやや古い感じがします。全体的には普通の温泉旅館のサービスと思います。ホテルスタッフの方はとても親切です。

美保関温泉 なべや別館 2017年06月21日 18:18:26

この度はご来館誠に有難うございました。
ご満足頂きましたでしょうか。
これからも皆様にご満足頂きますよう努力してまいたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

量控え目★お腹にもお財布にも優しい!お気軽プラン♪
【山並みを望む6畳の和室】

ぐずへいさんの 美保関温泉 なべや別館 のクチコミ

ぐずへいさん [40代/男性] 2011年05月06日 22:19:48

宿泊そのものは満足しています。GW中に、そこそこの値段で、まずまずの料理を堪能しました。サービスはそこそこですが、立地が悪く夜間に何もすることがなく、長い夜をもてあましました。
 一番の問題は料金の支払です。楽天からの申し込みだったので、いつもどおりカード決済ができていると思っていたのですが。。。決済はされておらず、カード払いも不可で現金のみと言われて面食らいました。持ち合わせがなく、後日振込することとなったのですが、予約の時にせめて「現金払いのみ」との注意が欲しかったです(当方が気づかなかっただけかもしれませんが。)
 旅館そのものにも、楽天自体にも不信感が残りました。改善をお願いします。

美保関温泉 なべや別館 2012年02月28日 23:22:07

この度はご来館誠に有難うございました。

大変不愉快な思いをおかし申し訳ございませんでした。

またカード決済で、ご不便をおかし申し訳ございませんでた。

プランの案内の所で、「カード使用は不可」とご案内しているのですが、見えずらかったかもしれませんので、よくわかるように修正したいと思います。

この度はご指摘誠に有難うございました。

またのご来館をお待ち申し上げて居ります。

【春得】一番人気★境港の定置網漁船から朝獲れピチピチ旬魚を仕入れます♪
【オーシャンビューのよくばりな眺望が自慢の和室】

投稿者さん 2010年09月21日 16:53:50

食事・部屋は値段相応だと思いますが、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。

ラストサマー♪10500円~ちょっと遅めの夏休みお気軽プラン●秋得●
【山並みを望む6畳の和室】