ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 00:37:38

お部屋も綺麗で朝ごはんがおいしかったです!
駅にも近いので便利でした

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年02月17日 14:14:03

感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在、朝食ともに概ね満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

【◆ツインルーム禁煙◆】

投稿者さん 2024年01月09日 16:19:19

他のエリアでは利用したことがありますが、このエリアでははじめて利用させていただきました。
特に不満点はなく、また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年01月09日 16:53:00

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
すすきの繁華街やショッピングモール、交通機関など様々な施設等があり利用するのに便利かと存じます。

近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆早得プラン◆30日前予約でお得にSTAY☆朝食付【さき楽】
【◆スタンダードシングル喫煙◆】

AO628さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

AO628さん [20代/女性] 2023年10月19日 12:09:11

8月頃に一度仕事で宿泊し、とても良いホテルだったので今回はプライベートで予約しました。
タイムズの駐車場が併設されているので車を停めるのに困らないし、部屋も普通のビジネスホテルに比べると広くて綺麗でした。何よりここは朝食が最高で、バイキング形式なのですが、味も美味しくお洒落なメニューも多いので、朝食のためにこのホテルを選んでいます。
昨今では喫煙の部屋を設けていないホテルも多い中、部屋で紙タバコが吸えるのも大変ありがたいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年10月19日 12:28:01

駐車場はお日にちとお時間帯によってはお停めできない場合やお待ちいただく場合がございますが、この度はお停めでき安心致しました。

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
メニューも少し増えており、また一層美味しく頂けるかと存じます。

お客様がお寛ぎ頂ける様スタッフ一同、更なるサービス向上を目指し努める所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

イタリアンレストランの朝ごはん&自家製デザートを愉しむ♪【朝食付】

投稿者さん 2023年08月09日 15:40:28

豊水すすきの駅から出てすぐのとても便利な立地の、ゴージャスで都会的な雰囲気のホテルです。すすきのという場所の割にはホテルの中は静かでした。朝食は1階の素敵なイタリアンレストランで、朝からデザートも頂いて、非日常な時間を楽しめました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年08月14日 06:32:10

この度は、ダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非、また札幌にお越しいただく機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

投稿者さん 2023年05月20日 21:54:18

化粧水やクレンジング等のアメニティを置いてほしい。
朝ごはんはおいしかったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年06月08日 19:27:57

この度は、ダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
化粧水やクレンジング等のアメニティの設置に関しては今後検討させていただきます。
お客様にまたお目にかかることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿を賜りありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】レストランで愉しむ朝ごはん付♪
【◆スタンダードダブル喫煙◆】

ダルマーニ0226さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年04月23日 21:54:56

いつもと変わらず満足のいく滞在ができました。

今回初めて朝食を摂りましたが、もっと以前から
摂っておけばよかったな、と後悔する位
素晴らしいラインナップと味でした。

イタリアンだと思い込んでいたので、
和食や中華などのメニューも
提供されていることには驚いたものの
総て美味しく、上述の後悔に繋がりました。

プリンが2種あったり、ジェラート、スープカレーの
トッピングもイタリアンテイストのあるものがあり、
良さが出ていて良かったと思います。勿論味は◎

ホテル共々また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年04月23日 22:45:36

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
サルヴァトーレクオモの朝食もご満足いただけたご様子で、こちらとしても嬉しく拝読させていただきました。次回ご宿泊の際は、ランチバイキングやルームサービスでピザやパスタもご賞味いただければと存じます。お客様にはこれからも末永く弊ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【新春セール】イタリアンレストランで愉しむ朝ごはん付♪
【◆スタンダードシングル禁煙◆】

やっさん0226さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

やっさん0226さん [50代/男性] 2024年04月10日 11:39:38

ホテルの機能、対応は問題ないとしてアメニティの歯ブラシは部屋に設置すべき。
チェックイン時に説明あるが通常使用する最低限のものは常備してほしい。
朝食は美味しいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年04月11日 15:05:08

いつもダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

SDGsの取り組みとして、この度プラスチック製の
アメニティをフロントに配置することへ変更させていただきました。
(必要なものを必要な分だけお客様にお取りいただく提供方法)

今回お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めて参ります。
次回もご機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

としじいじ27さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

としじいじ27さん [70代/男性] 2023年11月23日 15:22:52

初めて利用しましたが、立地も判りやすくすすきのの中にあっても静かで申し分ありませんでした。
 15時のチェックインでしたが、足の状態が悪く、14時過ぎに行きましたところ直ぐにチェックインでき
休むことが出来て助かりました。
 部屋は広く、風呂も洗い場と別れていてゆっくりとできました。
 朝食会場は少し狭く感じましたが、2日間とも混み合うことなく食べることが出来ましたし、品数もそこそこで良かったと思います。
 また、機会がありましたら利用したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年11月24日 14:37:35

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして有難うございます。

また、感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当ホテルはツインルーム以上のお部屋タイプは洗い場付きのバスルームとなっており、お気に召して頂くお客様がたくさんいらっしゃいます。

◆早得プラン◆30日前予約でお得にSTAY☆【さき楽】

投稿者さん 2023年11月02日 15:58:51

リッチモンドホテルは、どこでもハイレベルだと思います。部屋もきれいだし、ベッドも良いです

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年11月04日 16:09:37

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるように心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】朝食付
【◆おまかせ部屋禁煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月17日 11:52:02

部屋が綺麗で駐車場との連携もよく、よく利用しております。
朝食の味と品揃えには満足しています。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年10月18日 05:53:41

この度は、ダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

再度のご入用、ご愛顧頂いております事重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

札幌にお立ち寄りの際は、是非当館でのご宿泊をお待ちいたしております。

季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。
お忙しいところ、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

なめ犬こっちゃんさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 12:21:32

すすきの交差点から2~3ブロックで便利です。
部屋の広さ、バスタブの大きさなど良いです。また、1階のレストランの朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年10月05日 14:47:14

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただきありがとうございました。

またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
立地など概ねご満足いただけたご様子に当方も
嬉しく存じます。

またの機会には是非ご利用くださいませ。

フロント担当

投稿者さん 2023年08月21日 09:47:49

待ち合わせをして食事に行くのに便利な所を探してこちらに決めました。駅が近くて来るのに便利だったとの事。食事に行くのにも1分でした。部屋はツインを取りましたが部屋も広くキレイでお風呂は洗い場があって便利でした。ガラスの扉でオシャレな感じ。(シングルは違うと口コミにあった)部屋には空気清浄機や充電器があり、良かった。提携駐車場はホテルの裏にタイムズ立体駐車場があり、すぐ停められて駐車場内からホテルに行けるのも便利だった。食事はプリンとパスタが美味しかった。ピザが食べられなかったのが残念でしたけど、このクオリティでお得に泊まれて総合的にとても満足でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年09月03日 16:00:31

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
アクセスや、バストイレセミセパレートのお部屋はお客様からとてもご好評頂いており、私共のホテルの強みでもございます。

またいらっしゃった際は、是非朝食のピザをお召し上がり頂けたらなと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ありがとうございます!

投稿者さん 2023年06月25日 10:51:14

スタッフ対応、立地と朝食は良かったです!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年07月11日 07:18:35

スタッフの対応、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続き、スタッフ全員がより良いサービスでお客様をお迎え出来ますよう、努めて参ります。

是非札幌へお立ち寄りの際は当館にてお待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミ投稿を頂き、感謝申し上げます。

フロント

◆早得プラン◆90日前予約でお得にSTAY☆朝食付【さき楽】
【◆トリプル禁煙◆】

投稿者さん 2023年05月25日 19:57:57

とにかく総合的に大満足です。4泊しました。
旅行支援は使えませんでしたが、
それでも泊まりたいホテルの一つでした。やはりお風呂が独立してるのは間違いないです。タオル交換だけではなく、お水も常に補充。そしてサプライズなアイパックも補充。最高でした。コンセントも欲しい場所にあるし、多いし、快適に篭らせていただきました。すすきのも狸小路も近いし立地も最高でした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年06月08日 19:28:59

当館は地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分と近く、すすきの繁華街や大通エリアも徒歩圏内でございます。
お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

フロント

【連泊エコプラン】ご滞在中の清掃はございませんがその分割引させていただきます
【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2023年05月09日 09:55:14

・提携されている駐車場を複数紹介いただき助かりました。一方通行が多い場所でしたが、いただいた地図が分かりやすく迷わず向かうことが出来ました。
・部屋は広く清掃も行き届いていました。一点、荷物置きがあるといいなと思いました。
・朝食会場について、混み具合や待ち時間が発生する可能性があることについては事前にお知らせ頂けるとありがたいです。
・朝食はとても美味しく、作りたてのものをいただくことができました。北海道名物もあり、楽しむことが出来ました。
・チェックインおよびチェックアウトを機械とフロント(対人)で並行していただいており、手続きをスムーズに行うことができました。
・フロントが二階ですが、エレベーターとエスカレーター、階段と全て揃っているので移動はそれほど大変ではありませんでした。

また利用できればと思います!ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年05月11日 04:56:52

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

荷物置きに関しましては、スタッフ間で共有し今後に向けたご意見として検討させて頂ければと思います。

また札幌にいらっしゃる機会がございました際はお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿にお時間を割いてくださったことを重ねて御礼申し上げます。

フロント 片山

【春夏旅セール】レストランで愉しむ朝ごはん付♪

投稿者さん 2023年08月15日 09:56:51

2023年8月13日に宿泊しました。3人で宿泊したので部屋は狭かったですが、お風呂(シャワー)と洗面・トイレが区切られているのは良かったです。
朝食は期待が大きかった分、少し物足りなさを感じました(品数は多くはないです)…
サービス・応対は良かったので、全体的には良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年08月15日 16:43:20

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントサービスやお部屋の設備に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食のバリエーションに関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のご意見を参考に、メニューの改善に努めて参ります。

またの機会がございました際は、是非当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの フロント

【◆トリプル禁煙◆】

kayotan8さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

kayotan8さん [60代/女性] 2023年06月20日 11:23:29

禁煙でお願いしたと思っていたが喫煙になっていたのが本当に残念
それと部屋のお掃除が少し行き届いていない感じがした。トイレに長い髪が落ちていたし、ベットの横にはタグ止めの残りが落ちていた。
朝食の場所が狭く人が多くて落ち着かなかった。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年07月11日 07:14:42

しかしながら、バスタブの毛髪に関しましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告し、今後このようなことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。

朝食に関しましても、ご満足いただけませんでしたようで、朝食テナントに共有し今後の課題とさせていただきます。

是非、再度機会を頂けた際は、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【◆ツインルーム喫煙◆】

OH!kjさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

OH!kjさん [50代/男性] 2023年12月15日 20:38:13

部屋は安定のダイワロイネットホテル。付属のレストランは不安定のダイワロイネットホテル。楽しみの札幌朝食は生物なしです。割り切ればマル。レストラン朝食スタッフはやる気なし。コレは店は悪くないけど、韓国人、中国人、ほかアジア系の客のマナーが悪くて、満席なのにズカズカ入っていく。案内板の言語が少なすぎ。ホテル側は不干渉なのか。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年12月16日 14:05:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

お客様からのご意見をレストランスタッフにも共有し、レストランスタッフ、ホテルスタッフ共に改善して参ります。

お忙しいところご感想を投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 01:32:42

部屋は広くて快適、お部屋お任せで喫煙ルームしか空いていなかった。
承知の上だが、やはりタバコの匂いが気になった。
朝食は種類も少なく、味も残念でした。朝食会場の雰囲気も良くないです。場所は良いし利便性は高いが、朝食付きプランで予約することは、今後はないと思います。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2023年10月14日 15:50:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日に禁煙室の空きがありましたらお振替致しておりますがお振替が出来ず申し訳ございません。

また、ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添う事が出来ず合わせてお詫び申し上げます。

よりよいサービスを提供できるよう朝食スタッフとこれからもお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙】朝食付
【◆おまかせ部屋喫煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2024年04月10日 07:51:05

シングルでも凄く広いお部屋でゆったり過ごせました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2024年04月11日 14:29:48

感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

◆早得プラン◆30日前予約でお得にSTAY☆【さき楽】