ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 14:19:51

朝食が7時からなのでもう少し早く開店して欲しい。
    メニューもほぼ毎日同じで変わり映え無し。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年12月13日 08:46:28

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食についてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見をテナントに報告させていただき、改善のため検討させて頂きたく存じます。

よりご満足頂ける内容となりますように最善を尽くして参りますので、またお近くへお越しの際にはご利用の機会を賜れましたら幸甚でございます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

投稿者さん 2021年11月14日 14:40:53

1週間お世話になりました。
    朝食が変わり映えしないのが残念でした。
    また、7時ガラの開店でしたのでもう少し早く朝食が食べられるようお願いします。
    近隣のホテルは概ね6時か6時半から食べられます。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年11月15日 12:40:40

ダイワロイネットホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見、拝読いたしました。
    ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。内容及び利便性については、テナントにお客様のお声を報告の上、改善・検討をいたします所存でございます。

より良いホテルとして成長できますよう、引き続き励んで参ります。
    勝手ながら、再びお目にかかれますことをお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの フロント

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月22日 09:52:36

朝食が残念
    朝食の店の店員さんも残念

2021年09月
    ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年09月23日 18:20:27

しかしながら、ご朝食についてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食テナントに直ちに報告し、改善に着手致します。お客様に気持ちの良い朝をお過ごしいただくため、朝食の内容及び会場スタッフの応対について品質向上に努める所存でございます。
    せっかくご利用いただきましたのにも関わらずこのようなお思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスを賜れましたら幸甚でござます。
    またお近くへお越しの際にはお目にかかれますよう、お待ちいたしております。
    貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

★VODパックプラン♪100タイトル映画見放題◇朝食付
    【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】