ダイワロイネットホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 14:03:52

すすきのにも近く駐車場も隣で立地は良いかったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年01月20日 12:47:46

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館はすすきの繁華街へのアクセスも良好で、地下鉄豊水すすきの駅にも隣接しておりますので、利便性に長けております。
    お客様におかれましても、快適にご利用いただけておりましたら幸いでございます。

すすきのへお越しの際には、是非また当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
    再びお会いできます事をお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの フロント

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪【朝食付】
    【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月04日 10:03:39

また利用します

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2022年01月05日 09:37:08

またご利用頂けるとのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
    そのようなお声を賜る事ができ、大変嬉しく存じます。
    再びお目に書かれます事を心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン~朝食付~
    【◆スタンダードシングル喫煙◆】

エビス、ダイコクさんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2021年12月13日 10:27:03

地下鉄の駅からも近く又すすきのの繁華街まで徒歩圏で非常に便利。
    朝食のメニューも豊富だが北海道の特色ある食材が有ればよりよかったです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年12月13日 14:23:27

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊いだきまして、誠にありがとうございます。

利便性は当館の強みの一つでもございますので、「便利」とのご感想を賜り嬉しく存じます。

また、ご朝食についてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。テナントに報告し、より充実した内容となりますよう協議及び検討をさせていただきます。

引き続き品質向上に励んで参りますので、またお近くへお越しの際にはお目にかかれましたら幸いでございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

一日の始まりは朝ごはんから ♪朝食付プラン
    【◆ツインルーム喫煙◆(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月27日 15:59:43

デーユースと宿泊を組み合わせて利用しました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年11月29日 08:16:38

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    安心安全を基本に、これからも皆様にお選びいただけますよう精進いたします。

またお目にかかれます事を、一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

投稿者さん 2021年11月06日 17:31:26

部屋タイプおまかせプランで宿泊させていただいたツインルームは言うことなし!!いい部屋でした。

不満だったのは駐車場ですね。
    隣のタイムズパーキングが狭い&止めれる台数が少ない。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年11月07日 11:57:13

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋についてご満足いただけたご様子を拝見し、非常に嬉しく存じます。
    当館のツインルームはバス・トイレがセミセパレートでございますので、ごゆっくりご入浴が可能でございます。お客様におかれましても、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら、提携駐車場につきましてはご希望に添えず心苦しく存じます。
    タイムズ様とは数カ所の施設が提携しておりますため、繁忙日にはしばしば満車になってしまいます。ご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
    満車でご利用頂けない場合は、他の提携をお探しいたしますので、フロントまでご相談くださいませ。

またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙ルーム】
    【◆おまかせ部屋喫煙◆(1名利用)】

タニヤン6549さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

タニヤン6549さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:33:09

満足する宿泊ができました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年10月27日 13:18:34

ご満足いただけたとのお言葉を賜り、恐縮いたします。
    お客様のお声を励みに、これからもスタッフ一丸となって品質向上に努めて参ります。
    またお目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。
    お時間を割きご投稿頂きました事、重ね重ね感謝申し上げます。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

タニヤン6549さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:32:21

快適な宿泊ができました。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年10月27日 13:16:07

快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
    皆様にお選びいただけるホテルとして成長できますよう、引き続き邁進して参ります。
    またお近くへお越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【◆スタンダードシングル喫煙◆】

ひなちゃん1919さんの ダイワロイネットホテル札幌すすきの のクチコミ

ひなちゃん1919さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:37:45

とても良く清掃されていて心地よく宿泊しました。
    ススキノから近く、札幌市民ですがタクシー代がかかるので料金も安く便利でした。
    また利用します。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年09月20日 19:38:02

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「心地よく宿泊しました」とのお言葉を頂戴出来、従業員一同安堵しております。
    これからもご利用の皆様に安心・安全なご滞在を提供すべく、鋭意努力して参る所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングル禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月24日 05:15:51

全体的に綺麗な印象

ダイワロイネットホテル札幌すすきの 2021年04月24日 09:56:02

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    今回頂いたご評価を次回以降のご滞在の際にも頂戴出来るようスタッフ一同、より一層努力いたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

【お一人様限定】洗い場付バスルームでゆったり入浴!ツインシングルユースプラン【素泊まり】
    【◆ツインルーム禁煙◆(1名利用)】