HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU クチコミ・感想・情報

HOTEL EMPIRE IN SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2013年10月10日 12:29:43

大久保駅から向かいました。思いの外近かったです。わかりにくいところでしたが。
門限はなかったです。チェックイン後外出時にキーをフロントに預けました。
用事がすみホテルに戻るとキーが数本カウンターの上に並べられてました。
勝手に持ってってください的な感じです。従業員の方は奥にいたまま出てきません。
セキュリティとしてどうなんでしょうかね。外出時はキーは自分で持っといた方がいいと思いました。
体を洗うタオルは置いてませんでした。バスタオルのみです。

2013年10月

投稿者さん 2012年10月30日 18:34:37

2回目の利用です。全体的には満足しています。駅もコンビニも飲食店も近いし、3時までいれるので買い物して荷物をのんびりまとめられるので気に入ってます。泊まれて多くを求めない方にはオススメです。
ただ今回、3時までの間に一度昼食に外出したら、荷物も服もそのままの無人の部屋で掃除が始まっていました。貴重品なども置いてでているので、掃除はチェックアウト後に徹底した方がいいと思います。
でも気に入ってるので、また利用します☆

2012年09月

投稿者さん 2012年08月22日 23:32:07

トラブルで当日宿泊することができませんでした。
しかしながら代わりの宿泊施設をすぐ近所に準備していただき、とても快い対応をしていただきました。

立地的にとにかく町の朝のにおいが若干気になるので、窓は開けないほうがよいかもしれませんね。

【シングル】

ブターウォーズ3さんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

ブターウォーズ3さん [20代/女性] 2012年07月16日 18:37:17

立地抜群。
お風呂はユニットバスだったのですが、浴槽とお手洗いの間のカーテンがなかったのがちょっと残念。
アメニティ、ドライヤーなどは過不足なくそろっていました。

唯、15時チェックアウトだったけれど、清掃の方が間違えて早めにくるというトラブルがありました。それはそれで仕方ないのですが、
そのときにドアを閉めずに行ってしまい、自分で閉めたら内側から鍵が開けられなくなったのには、困りました><
(内側のドアノブには、ツマミもなにもない)

丁度、近くにまだ清掃スタッフさんがいたので、どんどん!とノックして開けてもらいましたが…。
この鍵の面が改善されればなぁと思います。

その他は良かったです。ホテルスタッフの方、清掃員の方も、良い感じで、気持ちが良い方々でした。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月12日 00:29:03

建物が古いので、観光でハイテンションなった韓国人の奇声を夜遅くまで聞かなければなりません。この値段でここまで酷いホテルは、なかなかないでしょう。1000円程度の差しかないというのに、東横インがまるで高級ホテルのように思い出されます。
自分以外の誰かが、誤ってこんなホテルに宿泊してしまわないように、と願いを込めてレビュー。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月12日 19:01:13

韓国人の方がフロントにいましたが
チェックインの時にいきなり「予約した部屋に問題があるから」とだけ言われ、
全く知らない近隣のホテルに勝手に部屋を取ってあり、そこまで移動させられました。
移動先のホテルでは、ホテル側の落ち度で予約と異なるホテルに行かされたのに、
宿泊料金は予約よりも高く、それを指摘すればそのホテルも韓国人の方しかいなくて
「お金の話しは聞いていない」の一点張り。
仕方なく予約時より割高の料金で泊まりました。
あまりの非常識さに唖然とするばかりで、もう二度と利用しません。

投稿者さん 2012年06月11日 00:55:45

口コミを見ずに値段だけで予約してしまい、後悔しています。お風呂が古いのもあってか汚くてカビ臭く、シャワーカーテンは実際にカビてます。風呂上りなのに足の裏にゴミがついて驚愕。部屋も狭く、隣のテレビの音や話し声が響いてくるので15時までいられないです。ホテル?レオパレスみたいな感じです。

2012年06月

ぴのうぃっしゅさんの HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU のクチコミ

ぴのうぃっしゅさん [30代/女性] 2012年06月09日 14:01:23

名前変わる前に利用した事があり駅から近くコンビニも沢山あり迷う事なく行けまし
た。従業員が私服で韓国人?清掃員も私服でホテルではないと思います。寮?レベルチェックアウトが15時までで助かりましたが15時の間に3回位清掃員が部屋に訪ねてきて落ち着けませんでした。部屋はワンルームって感じです…清掃員の姿を見ると清潔感を気にする方でしたら泊まれないと思います。友達の家に泊まりに行く感覚なら大丈夫。値段はもぅちょっと安くした方がいいと思います。従業員のレベルをあげて頂きたいです。

2012年05月