ピリカレラホテル クチコミ・感想・情報

ピリカレラホテルのクチコミ・お客さまの声

kinone2さんの ピリカレラホテル のクチコミ

kinone2さん [40代/女性] 2013年08月21日 00:23:55

きれいなホテルでした。モール温泉が十勝以外で入れるとは思っていなかったです。お湯は入っていいし、飲めてもよし。部屋も高級感一杯。従業員もみんな感じいいし。登別温泉がちかいからそちらの方にお客さんが行ってしまうのでと言っていたけれど私はここに宿泊してここを起点に動きたいです。家族の意見でも今までで一番か二番だねということになりました。

ピリカレラホテル 2013年08月29日 16:06:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉と総合評価5点満点を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
飲用温泉は、慢性便秘や糖尿病にも効能がございます。こちらを濾過した温泉水でコーヒーや紅茶、朝食の釜ご飯を炊き上げており、お客様にも好評をいただいております。
新千歳空港ICも8月上旬に開通し、お車をご利用のお客様は今までより快適にホテルへお越しいただけます。
近くには素敵なホテルが数多くございますが、ピリカレラホテルならではのサービスをお客様に提供できるよう、従業員一同 努力してまいります。
kinone2様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

◆旬の海の幸に舌鼓!◆おまかせ創作鮨プラン
【モダン和洋室(50平米スイートルーム/禁煙)】

投稿者さんの ピリカレラホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年11月11日 19:12:36

モール温泉を体験したくて行ってきました。
温泉は茶褐色で臭いもつよくなく 肌がしっとりとします。
源泉掛け流しの湯は温度も丁度よく 加水することなくゆっくりと入れました。
温泉はよく行くのですが 今回のこのモール温泉はとてもよかったです。
ホテルのスタッフの方々の対応はとてもよく大変快適に過ごすことができました ありがとうございます。
料理もとてもおいしかったです 目の前で調理していただくフレンチは絶品です。
お部屋はきれいで清潔感があり満足です。
また機会があればリピートしたいホテルです。

2012年11月
ピリカレラホテル 2012年11月13日 15:31:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。また、サービス・お料理ともにお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。

当ホテルのモール温泉は北海道遺産にも指定されており、湯に浸かると身体がじんわりと中から温まりますので、これからの時期にピッタリの泉質だと感じております。

今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

寒くなってまいりましたが、風邪などをひかれないようご自愛くださいませ。

【モダン和洋室(スイートルーム)】