夕食の時間が、遅くて心配でしたが、スタッフのHさんの、お陰で楽しく更に朝食も、大満足でした。
夜朝の景色最高でしたあさひが登るのがみれていい部屋だったバイキングもよかったしカニうまかった
【蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【本館】和室二間この料金で朝晩のバイキングとアルコールの飲み放題まで付いて文句は無いです。スタッフさんもおもてなしの気持ちで感じ良かった。また伺いたく存じます。
【11月〜1月料理フェア】マグロの旨味・桜エビの風味・エビの食感を楽しむ3種の彩りミニ海鮮丼フェア
ツイン今回2泊目半額プランと日程が合ったので利用させていただきました。おかげでコスパは最高です。 他の伊東園グループと比べると、夕食の種類が少ないと思います。建物の古さは味として部屋から海が見える景色は素敵です。 ホテルから歩いて熱川のお湯掛け七福神めぐりをしてきました。 朝御前で時間に限りがあったのですが、町的に推し?の割には地図がなく 六福神しか見つけられなかった… ホテルに熱川の町の地図(お店、見所)があると温泉街がもっと栄えるのでは?と思いました。
【期間限定】2泊目半額ウィーク部屋タイプ
【別館】和室10畳以上男性用のお風呂は脱衣所から階段を使って階下に移動する必要があります。足腰の調子が悪い人は気をつける必要があると感じました。 母からの情報では女性用のお風呂は脱衣所からそのまま移動が出来るようですが、お浴槽に入る手摺が無かったとのことでした。注意が必要と感じました。 食事は夕食朝食ともに楽しめました。
伊豆の秋景色特集 一泊二食飲み放題付きプラン
和洋室はじめての利用です。前回来た際には同じ伊東園グループの熱川ハイツに宿泊しました。古いせいか老朽化を感じる箇所や昭和レトロ感漂う場所がホテル内たくさん有りましたが古いながらもお客様に気持ち良く過ごして頂きたい企業努力を所々感じられました。食事は他の伊東園グループと差程変わらずでした。フロントの方やレストランのスタッフさん夜 遅い時間残ってホテルの安全を守ってくれてる警備の男性の方みなさんトテモ感じが良く好感が持てました。景色は熱川ハイツより絶景に感じられました。値段の割に充分たのしめたので総合的には満足しています。又 熱川に行った際には利用させて貰おうと思います。
和洋室グループ旅行で利用しました。 お値段相応という感じで、不満はありませんが、オーシャンビューのロケーションと温泉以外は特に評価できるものはありません。 夕食、朝食共に冷食っぽいもの中心で、部屋の設備も特に浴室は古い感じでした。
シャボテン公園を利用するにあたり、近いホテルで選びました。 伊藤園ホテルは、卓球とカラオケがあるので、子供達が喜ぶので3回目の利用です。 ◯部屋 和室で、広さは十分。掃除もいき届いていました。ただ、鍵が閉まるが抜けないといった感じでやりづらかったです。 ◯お風呂 2つあって、屋上の方がいいですかね。 ◯食事 伊藤園の食事といった感じです。ここはそこまでいつも期待していませんが、子供達はバイキング自体が好きで問題はなし。 ◯施設 卓球とエアーホッケーがあり、大満足◎ 伊藤園ホテルはコストパフォーマンスがすごい!家族5人で5万をきるのがすごい。 いつも、ありがとうございます。ちょっとした旅行には申し分ないです。
静岡の水族館に遊びに行き、神奈川へ帰ろうとした時に大雪が降り高速道路も一般道も通行止めで帰れない状態となりました。 途方に暮れている時に伊藤園ホテル熱川を見つけ宿泊しました。 温泉は水温がちょうどよくとても気持ちよかったです。食事も美味しくて家に帰れず不安になるどころか子供は大喜びでした。また来たいと家族が言っているのでまた宿泊させていただきます。
確かに部屋はくたびれていましたが、寝るのには十分で、海の景色は素晴らしかったです。特に日程がムーンロード日和だったため、素晴らしいムーンロードが見られて大満足でした。朝晩の食事も種類は十分、アルコール飲み放題は地酒も準備されており、大いに満足しました。できれば食事時以外もアルコール飲み放題にしていただければ、より満足度が高まったのではと思いますが、コスパを考えれば非常に良いサービス水準だったと思います。伊東園ホテルグループが関西エリアに無いのが残念です。
食事が美味しかったです 一階の大浴場に湯量不足で入れなかったのが残念です 部屋の浴室は使わないのですが、少し嫌な匂いがして気になったので消臭スプレーをフロントで借りました 部屋からの眺めも良く 全体的には満足です
朝夕のバイキングも、部屋からの景色も良かった! けど、お部屋のシャワーと洗面は、お湯は出るけど水はチョロチョロしか出なかった。熱々のお湯なので、顔を洗うのも一苦労でした。 大浴場のシャワーも水圧低く、建物全体の問題かも。水道本管からの直結給水なのだとしたら、給水加圧ポンプ式に設備更新すると良いですね。
1月1日新年1泊でしたが年末突然予約が取れたのは嬉しかったです。 部屋から海と遠くに大島見えて良かったです。温泉もしっとり感があって温まりました。食事も蟹が食べ放題で最高な気分でした。又利用したいです。
バナナワニ園から近く、海に面したお部屋で眺めがとても良かったです。本館に泊まりましたが、エレベーターが一つしかなかったのが少し不便でした。お風呂はそれほど熱くなく、3歳の子供も入れました。露天風呂もよかったです!子供がゲームコーナーを楽しみにしてましたがイマイチでした。夜ご飯の時にカニ食べ放題だったのが個人的に嬉しかったです。年末で2食付でこの料金。お得に泊まれて総じて満足!
部屋:いつ改装されたか知りませんが、昭和な雰囲気です。至る所で壁紙が剥がれていた(^_^;)←直してる暇がないのか金が無いのか スリッパが人数ぶん置いてなかった(^_^;)←靴で移動すれば良いか 部屋の風呂は昭和過ぎて入れない(^_^;)←大浴場へ行こう テレビの首が壊れて常に下を向いている(^_^;)←見ないから良いですが。 掃除が雑な所あり 部屋にこだわりのない、こんなもんだろう♪で許せる方にはお勧めです 接客:フロントでの受付と食事の時にしかスタッフさんとは接触しませんが、とても良い印象を受けました。接客は大切です。 ロケーション:海側の窓から見る晴れた日の朝日、夕日は最高ですね♪ 朝食:メニューに食パンも追加してほしいです 夕食:美味しくいただきましたm(_ _)m お風呂:タイルが剥がれたまま放置されている。お尻にケガをする心配あり。床がゆがんでおり水たまりができている。滑る心配あり。手すりを外した跡があります。それも放置されているのでケガの心配あり。 お値段を考えたら有りよりの有りです。
コスパ良くとても満足しております。 部屋からの眺望が最高でした。 バイキングはかにが別料金で寂しかったですが、料金を考えるととても努力されていると思います。 貸し切り風呂は別料金ですが一番良かったです。
別館に泊まったので 食堂・お風呂まで距離が大変でした、 でも のんびり出来ました 又 利用します
ご飯は値段の割に美味しかった! 別館に泊まったら本館までがしんどい!!
夜バイキング満足出来ます。生ビール飲み放題。お風呂も露天風呂気持ちいいです。お部屋も畳新しく感じました。コスパ考えると満足度高いと。
伊豆大島が目の前に見えて,海が広がり,ゆったりと癒されました。予約不要の送迎バスで伊豆熱川駅へ行けるので,翌日は熱川バナナワニ園を楽しみました。
【別館】和室10畳以上