yumanaha7286

夕食の時間が、遅くて心配でしたが、スタッフのHさんの、お陰で楽しく更に朝食も、大満足でした。

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お食事時間等お席の関係で限られたご案内しかできず、申し訳なく思います。そんな中、お食事の時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフもそのお言葉が励みになります。 またご機会がございましたら、伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。 伊東園ホテル熱川
2026-03-02
ロッケンロー
朝日が昇る絶景とカニが美味いバイキング

夜朝の景色最高でしたあさひが登るのがみれていい部屋だったバイキングもよかったしカニうまかった

【蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

この度は、数多くあるホテルの中、私ども伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてくださり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変心痛み入ります。従業員の励みになっております。誠にありがとうございます。 私どもは、高台に位置しておりますので、とても眺めがよく、晴れた日には、伊豆大島の街並みまでうっすら見え、まさに壮観でございます。 私ども伊東園ホテルは、毎年恒例の蟹食べ放題を例年10/1〜1/31まで実施しておりますので、また、機会がございました際にはよろしくお願いいたします。 お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 ご利用誠にありがとうございました。 伊東園ホテル熱川 フロント
2025-12-19
ガッチャメ
料金以上の満足!おもてなしも最高

この料金で朝晩のバイキングとアルコールの飲み放題まで付いて文句は無いです。スタッフさんもおもてなしの気持ちで感じ良かった。また伺いたく存じます。

【11月〜1月料理フェア】マグロの旨味・桜エビの風味・エビの食感を楽しむ3種の彩りミニ海鮮丼フェア

ツイン
この度は、数多くあるホテルの中、私ども伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてくださり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 また、お客様のお褒めのお言葉、大変心痛み入ります。従業員の励みになっております。 頂きましたお褒めの言葉に奢らず、今後もお客様が快適にお過ごしできるよう、全スタッフ努めて参ります。 お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 ご利用誠にありがとうございました。 伊東園ホテル熱川 島田
2025-12-05
ゆかちん117
コスパ最高!熱川の景色が素敵な宿

今回2泊目半額プランと日程が合ったので利用させていただきました。おかげでコスパは最高です。 他の伊東園グループと比べると、夕食の種類が少ないと思います。建物の古さは味として部屋から海が見える景色は素敵です。 ホテルから歩いて熱川のお湯掛け七福神めぐりをしてきました。 朝御前で時間に限りがあったのですが、町的に推し?の割には地図がなく 六福神しか見つけられなかった… ホテルに熱川の町の地図(お店、見所)があると温泉街がもっと栄えるのでは?と思いました。

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 2泊目半額ウィークでゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたでしょうか。また魅力的なお写真をご投稿いただきありがとうございます。 街中の地図に関しまして、ご対応できていなかったとのこと申し訳ございません。現在熱川の温泉街、七福神の場所付きの地図をフロントにてご用意させていただいております。 東伊豆地域には2月の早咲き桜など、今後もたくさんの見どころがございます。ご機会がございましたらまたお越しくださいませ。
Saty731218
階段での移動に注意、食事は満足

男性用のお風呂は脱衣所から階段を使って階下に移動する必要があります。足腰の調子が悪い人は気をつける必要があると感じました。  母からの情報では女性用のお風呂は脱衣所からそのまま移動が出来るようですが、お浴槽に入る手摺が無かったとのことでした。注意が必要と感じました。  食事は夕食朝食ともに楽しめました。

伊豆の秋景色特集 一泊二食飲み放題付きプラン

和洋室
この度は、数多くあるホテルの中、私ども伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてくださり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 別棟の海風館の大浴場ですが、女性用の方は、手すりがございませんので、手すりを設置する検討をしております。 お食事の面では、ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。私どもは、定期的にフェアメニューを実施しております。料理長が熟慮を重ねており、ご納得頂けるお味ではないかと存じます。 お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 ご利用誠にありがとうございました。 伊東園ホテル熱川 フロント
2025-12-12
Hiro1587

はじめての利用です。前回来た際には同じ伊東園グループの熱川ハイツに宿泊しました。古いせいか老朽化を感じる箇所や昭和レトロ感漂う場所がホテル内たくさん有りましたが古いながらもお客様に気持ち良く過ごして頂きたい企業努力を所々感じられました。食事は他の伊東園グループと差程変わらずでした。フロントの方やレストランのスタッフさん夜 遅い時間残ってホテルの安全を守ってくれてる警備の男性の方みなさんトテモ感じが良く好感が持てました。景色は熱川ハイツより絶景に感じられました。値段の割に充分たのしめたので総合的には満足しています。又 熱川に行った際には利用させて貰おうと思います。

この度は、数多くあるホテルの中、私ども伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてくださり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 また、お客様のお褒めのお言葉、大変心痛み入ります。従業員の励みになっております。 私どもは、開業以来、大規模な改修工事を行っておりませんでしたので、古く感じられた箇所が多々あったかと思います。リフォーム工事、リノベーション工事を順次行っております。お客様にはご不便おかけしております。 お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 ご利用誠にありがとうございました。 伊東園ホテル熱川 フロント
2025-12-05
みっちゃん0777

グループ旅行で利用しました。 お値段相応という感じで、不満はありませんが、オーシャンビューのロケーションと温泉以外は特に評価できるものはありません。 夕食、朝食共に冷食っぽいもの中心で、部屋の設備も特に浴室は古い感じでした。

わかめ4177
卓球やカラオケで子供も大満足の宿

シャボテン公園を利用するにあたり、近いホテルで選びました。 伊藤園ホテルは、卓球とカラオケがあるので、子供達が喜ぶので3回目の利用です。 ◯部屋 和室で、広さは十分。掃除もいき届いていました。ただ、鍵が閉まるが抜けないといった感じでやりづらかったです。 ◯お風呂 2つあって、屋上の方がいいですかね。 ◯食事 伊藤園の食事といった感じです。ここはそこまでいつも期待していませんが、子供達はバイキング自体が好きで問題はなし。 ◯施設 卓球とエアーホッケーがあり、大満足◎ 伊藤園ホテルはコストパフォーマンスがすごい!家族5人で5万をきるのがすごい。 いつも、ありがとうございます。ちょっとした旅行には申し分ないです。

この度は、数多くあるホテルの中、私ども伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてくださり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のお褒めのお言葉、大変心痛み入ります。従業員の励みになっております。 微力ながら、ご家族の伊豆へのご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。 お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 ご利用誠にありがとうございました。 伊東園ホテル熱川 フロント
さく2843
雪で帰れずも温泉と食事で満足

静岡の水族館に遊びに行き、神奈川へ帰ろうとした時に大雪が降り高速道路も一般道も通行止めで帰れない状態となりました。 途方に暮れている時に伊藤園ホテル熱川を見つけ宿泊しました。 温泉は水温がちょうどよくとても気持ちよかったです。食事も美味しくて家に帰れず不安になるどころか子供は大喜びでした。また来たいと家族が言っているのでまた宿泊させていただきます。

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 近年稀に見る大雪で、お客様も大変だったかと存じます。そんな中お選びいただき、ご宿泊を楽しんでいただけたようで私どももうれしく思います。 またのお越しをお待ちしております。 伊東園ホテル熱川
海の景色とムーンロード、食事も満足

確かに部屋はくたびれていましたが、寝るのには十分で、海の景色は素晴らしかったです。特に日程がムーンロード日和だったため、素晴らしいムーンロードが見られて大満足でした。朝晩の食事も種類は十分、アルコール飲み放題は地酒も準備されており、大いに満足しました。できれば食事時以外もアルコール飲み放題にしていただければ、より満足度が高まったのではと思いますが、コスパを考えれば非常に良いサービス水準だったと思います。伊東園ホテルグループが関西エリアに無いのが残念です。

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋からの景色を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、お食事などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス等考えてまいりますので、またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
2026-02-15
たけたけ1031
眺めが良いが、大浴場は残念

食事が美味しかったです 一階の大浴場に湯量不足で入れなかったのが残念です 部屋の浴室は使わないのですが、少し嫌な匂いがして気になったので消臭スプレーをフロントで借りました 部屋からの眺めも良く 全体的には満足です

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、クチコミをご投稿頂き、ありがとうございます。 お部屋の浴室の臭いに関しまして、設備面の影響による可能性がございます。大浴場と合わせてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 順次確認と改善方法を検討してまいります。 またご旅行の際には、伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
isizeman
景色は良いが水回りに難あり

朝夕のバイキングも、部屋からの景色も良かった! けど、お部屋のシャワーと洗面は、お湯は出るけど水はチョロチョロしか出なかった。熱々のお湯なので、顔を洗うのも一苦労でした。 大浴場のシャワーも水圧低く、建物全体の問題かも。水道本管からの直結給水なのだとしたら、給水加圧ポンプ式に設備更新すると良いですね。

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 バイキングや景色をお楽しみいただけてうれしく思います。 また、設備面でご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご意見もいただきありがとうございます。見直しや更新は検討を行ってまいります。 ご機会がございましたら、また伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
うみねこLily
年末予約できて蟹食べ放題に大満足

1月1日新年1泊でしたが年末突然予約が取れたのは嬉しかったです。 部屋から海と遠くに大島見えて良かったです。温泉もしっとり感があって温まりました。食事も蟹が食べ放題で最高な気分でした。又利用したいです。

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 近頃は晴れの天気が続き、自慢の大島を望む絶景がご覧いただける機会が多く私どももうれしく思います。また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。 ご機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。 伊東園ホテル熱川
2026-01-18
iku-saya

バナナワニ園から近く、海に面したお部屋で眺めがとても良かったです。本館に泊まりましたが、エレベーターが一つしかなかったのが少し不便でした。お風呂はそれほど熱くなく、3歳の子供も入れました。露天風呂もよかったです!子供がゲームコーナーを楽しみにしてましたがイマイチでした。夜ご飯の時にカニ食べ放題だったのが個人的に嬉しかったです。年末で2食付でこの料金。お得に泊まれて総じて満足!

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご家族でのご旅行にお選びいただき、またお部屋からの眺めをお楽しみいただけてうれしく思います。 今後もお客様によろこんでいただけるホテル運営を目指してまいりますので、またご機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。 伊東園ホテル熱川
2026-01-16
旅好きんさん
昭和な部屋は壁紙に難あり、接客と眺望はよろし

部屋:いつ改装されたか知りませんが、昭和な雰囲気です。至る所で壁紙が剥がれていた(^_^;)←直してる暇がないのか金が無いのか スリッパが人数ぶん置いてなかった(^_^;)←靴で移動すれば良いか 部屋の風呂は昭和過ぎて入れない(^_^;)←大浴場へ行こう テレビの首が壊れて常に下を向いている(^_^;)←見ないから良いですが。 掃除が雑な所あり 部屋にこだわりのない、こんなもんだろう♪で許せる方にはお勧めです 接客:フロントでの受付と食事の時にしかスタッフさんとは接触しませんが、とても良い印象を受けました。接客は大切です。 ロケーション:海側の窓から見る晴れた日の朝日、夕日は最高ですね♪ 朝食:メニューに食パンも追加してほしいです 夕食:美味しくいただきましたm(_ _)m お風呂:タイルが剥がれたまま放置されている。お尻にケガをする心配あり。床がゆがんでおり水たまりができている。滑る心配あり。手すりを外した跡があります。それも放置されているのでケガの心配あり。 お値段を考えたら有りよりの有りです。

この度は、伊東園ホテル熱川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 壁紙の剥がれや設備の古さ、清掃の不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。 環境を整えることがホテルの役目であり、至らなかった部分は改善に努めてまいります。 また、お食事などお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。ありがとうございます。 誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
2026-01-07
しばっち0113
眺望最高!コスパ良く満足

コスパ良くとても満足しております。 部屋からの眺望が最高でした。 バイキングはかにが別料金で寂しかったですが、料金を考えるととても努力されていると思います。 貸し切り風呂は別料金ですが一番良かったです。

この度は、伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊にご満足していただけたようで、大変うれしく思います。 貸切風呂は景色もよく、プライベートな空気を楽しめるおすすめの施設です。 ご満足いただけるクオリティを維持していけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またご機会がございましたら当館へお越しくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
2026-01-06
オーチャン4000
別館からの距離は遠いが、のんびりできた

別館に泊まったので 食堂・お風呂まで距離が大変でした、 でも のんびり出来ました 又 利用します

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、数多くあるホテルの中、私ども伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてくださり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 お部屋に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。次回ご予約の際は、【本館】及び【別館】をお選びいただけますと、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。 お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 ご利用誠にありがとうございました。 伊東園ホテル熱川 フロント
にこにこふ
別館から本館までの距離が遠い

ご飯は値段の割に美味しかった! 別館に泊まったら本館までがしんどい!!

この度は、数多くあるホテルの中、私ども伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてくださり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 私どもは別々のホテルを一つとして、伊東園ホテル熱川開業させていただきました。お部屋に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 次回ご予約の際は、【本館】及び【別館】をお選びいただけますと、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。 お客様の次回のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 ご利用誠にありがとうございました。 伊東園ホテル熱川 フロント
鷹とユージ
夜バイキングと露天風呂、コスパ最高

夜バイキング満足出来ます。生ビール飲み放題。お風呂も露天風呂気持ちいいです。お部屋も畳新しく感じました。コスパ考えると満足度高いと。

この度は、伊東園ホテル熱川へご来館いただきまして誠にありがとうございました。 当館での滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 本館のお部屋は当館でもおすすめのお部屋でございます。 大島や、春には桜も一緒にご覧いただけますよ。 今後もゆったりとお過ごしいただけるホテル作りを心掛けてまいりますので、またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。 伊東園ホテル熱川
ひとり旅夫
伊豆大島と海の眺めに癒されました。

伊豆大島が目の前に見えて,海が広がり,ゆったりと癒されました。予約不要の送迎バスで伊豆熱川駅へ行けるので,翌日は熱川バナナワニ園を楽しみました。

この度は、伊東園ホテル熱川へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。 また、クチコミのご投稿もありがとうございます。 伊豆の景色や熱川をお楽しみいただけたようでうれしく思います。 夏は海水浴やプールでにぎわいますので、またお出かけのご機会があれば、熱川へお越しいただければ幸いです。 伊東園ホテル熱川