伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

せっちょんEXさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

せっちょんEXさん [50代/女性] 2013年11月29日 00:37:15

平日に利用しました。お部屋は古いながらも12畳と広く窓から見える景色はオーシャンビューでゆっくりできました。 夕食はかに食べ放題を選びましたが、アルコール、ソフトドリンクも飲み放題で価格的には満足です。 気になる点は部屋の水道水が黄色く、うがいをしても強烈なにおいが口の中に残り、ポットのお湯でゆすぎなおしました。 あと、23時までカラオケの音が聞こえてたのが無ければくつろげたなと思います。 浴場は7階で海が見えて、特に早朝はご来光を見ながら入浴できたのは感動!  2食付でこの価格は他にないと思います。

2013年11月
【期間限定】ズワイガニ食べ放題が夕食バイキングに登場♪「現金特価」

LUMCOTさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

LUMCOTさん [40代/男性] 2013年11月18日 01:15:24

海風館が休館中とのことで、海風館の施設が利用できなかったのが残念でした。大浴場だけでも利用できるようにしていただけたらと思います。
バイキングは豪華さはないものの、品数豊富で料金を考えれば十分満足のいく内容だと思います。
客室は古さを感じるところはあるものの広くて眺めも良く、エアコンも細かく調節ができ、快適に過ごすことができました。

2013年11月

hmyyma0921さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

hmyyma0921さん [30代/男性] 2013年02月12日 10:11:27

2月9日から1泊しました。値段の割には十分な内容でした。子供連れでも無料でビリヤードなどして遊べる場所もあるし、バイキングも問題なし。ただ刺身の種類がもうちょっとあるといいですかね。
露天風呂から見た伊豆大島から昇る朝日は絶景でした。
此方の不注意で携帯電話を忘れてきてしまいましたが、親切丁寧に梱包までしてくれて無事に自宅まで送り届けてくれました。また利用したいと思います。

2013年02月
【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!
【海側和室10+6畳6-7名様(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月20日 16:23:33

隣接の玄関が閉鎖してある方に予約したホテル名が、接続した隣の建物には似て違うホテル名が出ていて、しばらく外で悩みました。
駐車幅がまことに狭いです、乗り降りにドアを開けると必ず隣の車にガツンと当たらせないと乗り降り出来ません。
部屋も大浴場も、相当長い間流していないと湯に変わりません。
ツインの部屋でしたが、窓側の椅子テーブルかテレビのどちらかベッドの足の方に移動して頂いた方が、金庫など椅子テーブルが蓋になって開閉出来ず使えません。
海側だと景色が良いでしょうね。
夕食のメニューは決して多い方ではありませんが、味は良く、小食な私には適量でした。
例えば朝食で、私はお粥とヨーグルトがあればいいのですが、お粥には海苔の佃煮だとかヨーグルトにはブルーベリージャムなど味付けするものが無くて、ただ素で食べるには虚しかったです。
食堂の椅子テーブルの並べ方は、ダイヤ型ではなくて碁盤の様な並べ方の方が通路を通りやすいです。
強いて言えば、飲み物はメジャーなコカコーラが無くて後味が淋しかったです。

2012年12月
ビジネス・お一人旅に最適
【山側洋室タイプ】

投稿者さん 2024年01月04日 10:59:00

部屋が乾燥していましたが、フロントに連絡したところ加湿器を準備いただき助かりました

伊東園ホテル熱川 2024年01月05日 18:12:39

この度は、数多くあるホテルの中、伊東園ホテル熱川をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。

サービス向上のため、スタッフ一同研鑽して参る所存でございます。

お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

伊東園ホテル熱川 狩野

また、次回のご来館心より申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。

伊東園ホテル熱川 フロント 狩野

海側和室確約♪熱川でのんびり 一泊二食付バイキングプラン
【和室10畳以上(アウトバス)】

投稿者さん 2023年06月05日 15:01:35

部屋は古い感じはあります。料理や部屋はまぁ、安いなりに…。カラオケがあって楽しめました。
ただ、1時間しかできないのが残念。

伊東園ホテル熱川 2023年06月07日 11:09:54

この度は、数ある宿泊施設の中から伊東園ホテル熱川をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お客様より頂きました「カラオケルームにおける時間制限」につきまして、他のお客様のご予約を頂いていない場合のみ最大二時間のご利用いただけます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル熱川

【夕食は食べ放題♪】早朝の出発でもOK! 1泊夕食付プラン
【禁煙・和室二間】

投稿者さん 2022年08月16日 12:23:02

丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。
海までの送迎があると、良いと感じました。

~夏を満喫~ 2022夏休み こども割
【禁煙・和室二間】

投稿者さん 2022年05月05日 19:29:45

電車で行き、バナナワニ園チケット付きプランでしたので午前中に駅についてホテルまで送迎がない時間でしたので歩きました。ホテルまでの道は車通りが多く歩道がないので危ない感じでした。送迎は午後の決まった時間ではなく予約で受け付けてくれれば助かります。
部屋は海が見えて希望通りでした。ただ、部屋の洗面台が錆びで汚くなってて興ざめ感はありました。
食事、お風呂は値段割りにお得感はありました。

【熱川バナナワニ園チケット付】プラン!!一泊二食バイキング飲み放題付!!

投稿者さん 2020年11月02日 00:24:12

伊豆熱川駅から徒歩で行くのは坂を上ったり下ったりするので少し大変です。距離的にはそんなに遠くありません。
施設は少し古さを感じました。
海側の部屋の景色は良かったです。
食事はバイキング形式でたくさん種類があり、郷土料理はおいしかったです。
お酒も飲み放題だったので概ね満足していますがデザートには若干不満が残りました。(シュークリームを薄く輪切りにしているのでほぼ原型を留めていないなど)
お風呂は部屋内のものを利用させて頂きました。
ドライヤーが常備されておらず、フロントへ借りに行かなくてはいけないのが面倒でした。

今回はGo to トラベルキャンペーンで利用させて頂きましたがそれを考慮すると満足しています。

静岡郷土料理フェアプラン

投稿者さん 2020年10月09日 18:51:51

バイキングの料理はそれなりですが、へやからの眺望、温泉の質は大満足です。必ず再訪しますね。

☆海近☆徒歩10分☆和室オーシャンビュー☆飲み放題☆一泊二食バイキング☆
【喫煙・和室10畳以上】

かおりんご0329さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

かおりんご0329さん [30代/女性] 2019年07月30日 18:45:53

夏休みの思い出に。と、小学生2名大人2名で宿泊しました。

ホテルのスタッフさん、皆様低姿勢で、とても温かい接客でした。
夕飯もマグロ祭りということで、子供達も舟盛りにテンションあがり、子供達の笑顔も見れて予約して良かったなー!と思いました。
チョコレートファウンテンも楽しそうにやっていました。
普段少食の息子もおかわりして、バイキングに喜んでいました。

施設の老朽化は否めませんが、しっかりお掃除してくださっていると思います。
卓球もビリヤードも。家族でできて、とても嬉しかったです。

観光は、近くの熱川バナナワニ園に行きました。
小学生二人とも楽しそうに見回っていました。
心に残る旅行になり、家族4人感謝しています。

伊東園ホテル熱川 2019年12月14日 19:49:01

この度は伊東園ホテル熱川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングや館内の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、施設の老朽化を感じさせないよう設備の更新に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。
伊東園ホテル熱川
小林

夏休みファミリープラン

投稿者さん 2019年01月15日 10:20:03

悪いコメントしている方は、休前日でもこの値段で泊れることがどれほど凄いことか分かっていないと思います。食事も種類は充分ですし、別館の部屋が古いのも値段からすればこんなもんでしょう。部屋付風呂やトイレのない民宿でも同等以上の値段なんですから。
夕朝食共に他の伊藤園ホテルよりは混雑感が無かったです。(バイキングの配置も人が分散できるように配置していますし、席も多いです。)アルコール飲み放題も発泡酒ではなくちゃんとビールですし、日本酒も置いてあるし、値段相応以上と思います。

★ちょっと贅沢に!! 金目鯛の煮付つきバイキングプラン☆

投稿者さん 2018年12月06日 20:59:19

送迎のキャンペーンがあったので、交通費も含めて価格を考えると満足できました。予想以上に部屋はかなり痛んでいましたが、部屋についているお風呂がユニットバスでなくタイルの懐かしいお風呂で驚きでした。一人でとてもゆったりすごせてよかったです。食事はスーパーのお惣菜バイキングのような感じですが、食事は期待していなかったので十分でした。お部屋でコーヒーが飲めるとよりよかったですが。お湯はとてもよかったと思います。低予算で温泉だけが目的の旅であれば熱川はのんびりできておすすめです。

【熱川紅葉】もみじ狩りに出かけよう♪一泊二食飲放題付プラン☆★

ふたばぁー・ω・`さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ふたばぁー・ω・`さん [20代/男性] 2018年09月24日 17:23:09

9/17に1泊2日で宿泊しました!

9800円の客室露天風呂の部屋にしたのですが、部屋からの眺めもよく客室露天風呂からもオーシャンビューで絶景でした!

このお値段で客室に露天風呂がつくこと自体びっくりなのですが、眺めもよくゆっくり入ることが出来ました。

ですが、夜寝る前に露天風呂に入ろうとしたところ、カメムシが大量に発生しており、ドアから出ることもできず一番楽しみにしていた夜のお風呂に入ることが出来ず、とても残念でした。

そのために予約したといっても過言ではないので、なにか対策などできたら嬉しいなと思います。

お食事は、ビュッフェスタイルで可もなく不可もなくという感じでしたが、このお値段で蟹がつき、無くなったものはすぐに補充され、アルコール飲み放題もついていて、サービス面ではとても満足しました!

立地は崖のところにあり、お昼ご飯を食べに行く時はとても大変でしたが、往復の送迎バスもでていてその点は問題なかったと思います!

とても満足できましたので、また宿泊したいと思います!ありがとうございました!

☆彡9月10月料理フェア☆★蟹の食べ放題&秋鮭と松茸料理フェア★☆アルコール飲み放題付☆ミ
【禁煙・岩露天風呂付き和室】

ぼんじパパさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ぼんじパパさん [50代/男性] 2018年08月29日 17:08:59

建物がやや古い感じですが、この料金でこの内容は文句なしです期待した以上でした、食事も大変種類があり子供たちも、
大喜び
また利用したいです

【夏季限定】屋内プール付 飲み放題バイキングプラン

loveみっこさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

loveみっこさん [50代/男性] 2018年06月23日 17:58:22

コスパは最高だと思います。
夕食にバイキングは、まっそれなりですが、あの値段で一人1尾の金目鯛の煮付け!
おまけに地酒飲み比べで、日本酒を含むアルコール飲み放題!
夕食後は、卓球とカラオケを楽しませていただきましたが、これも無料!
値段から考えると文句なしです。

2018年06月
■ちょっと贅沢に♪♪ 金目鯛の煮付つきバイキングプラン

投稿者さん 2018年04月28日 22:05:05

部屋は築年数を感じましたが眺望もよく寝るには全く問題ありません
ただアニメティで歯磨き用のコップがひとつしかありませんでした
風呂もタイルが剥がれていたりと年季を感じましたがお湯自体は気持ちよく、ゆったり入れ満足です
肝心の夕飯バイキングですが私達は飲みメインでしたのでつまみと考えれば満足でしたが、アルコールを飲まない方からするとこれといったものがなく満足行かないと思います
この値段なので温泉&飲み放題がメインならおすすめだと思います

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:19:34

この度は、伊東園ホテル熱川にご宿泊頂きありがとうございます。
ご指南・ご指摘、ありがようございます。
今回、頂きました、ありがたきお言葉、今後の改善案にさせていただきます。

お夕食時、アルコールは通年通して行っております。
また、時期によっては、静岡県の地酒も一緒に、
ご提供しておりますので、
また、機会がございましたら、
ぜひ、伊豆熱川にお越しくださいませ。
お待ち申しております。

■ちょっと贅沢に♪♪ あわびのバター焼き付きバイキングプラン

投稿者さん 2017年07月29日 18:18:07

急遽当日の夕方に予約したため、ご飯は食べることができませんでしたが、無料のカラオケや温泉があったり、部屋も広くて良かったです。
ただ、部屋のお湯の出が悪かったのでそこが不満でした。
なので、温泉を利用させてもらいました。

【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン

投稿者さん 2017年05月08日 19:39:38

別注のアワビがあまりにも少なくてびっくりしました。

駐車場が直ぐに一杯に成っていつも停められない。

4月・5月はこれ!!【紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理フェア】

投稿者さん 2016年10月31日 22:53:36

初めて泊まりました。飲み放題がついて、この価格は嬉しいです。熱川なので、お湯も熱くて良かったです。卓球、カラオケ最高でした。お部屋が古いのは仕方ないかな。帰りには割引券も貰いました。また行こうかなと思っています。

【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン! 「現金特価」