伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

matsudayさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

matsudayさん [50代/男性] 2017年09月14日 18:12:22

9月12日宿泊。過去3回ほど利用。

安いし、とにかく無料送迎がありがたい。

申し訳ないが素泊まりとし、近隣の割烹や海鮮料理の店を利用したが、宿の夕食は呑み放題がが格安だったりと、それはそれで魅力。

施設が古いのは気にならない(かえって落ち着く)が、トイレの温水洗浄便座が不調だった。初めは作動せず、電源を入れ直して何度かボタンを押したら使えるようになった。しかし次に使用しようとするとまた作動せず。
「テスト」ボタンを押したら「漏電」ランプがついたのでちょっと不安になった(宿にはアンケートで伝えました)。改善してくれることでしょう。

個人的にピッタリの宿なので、次回も間違いなくお世話になります。

伊東園ホテル熱川 2017年12月11日 19:41:09

この度は伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレにつきましては大変お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては修理させて頂きましたので
また伊豆にお立ち寄りの際はご来館お待ちしております。

【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン
【喫煙・和室10畳以上】

投稿者さん 2017年07月29日 18:18:07

急遽当日の夕方に予約したため、ご飯は食べることができませんでしたが、無料のカラオケや温泉があったり、部屋も広くて良かったです。
ただ、部屋のお湯の出が悪かったのでそこが不満でした。
なので、温泉を利用させてもらいました。

【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン
【喫煙・和室10畳以上】

投稿者さん 2014年10月12日 14:49:37

部屋がとても広く、眺めも良いお部屋で満足しています。
ひとりでゆっくりくつろぎたかったため今回は素泊まりにしましたが、眺めの良いお部屋でゆっくりすることはできました。
温泉の質も良かったです。

ホテルから歩いて5分くらいのところにコンビニがありますが、夜になると街灯が少なく、車通りも結構あり、しかも歩道の幅が狭いため歩いて行くには足元が怖かったです。徒歩でコンビニに行く場合は明るい時間に行かれたほうがいいかもしれません。

2014年10月
【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン 「現金特価」
【禁煙・和室10畳以上】

投稿者さん 2013年09月09日 13:22:54

大浴場が午前午後で男女入れ替えであったので、1泊でしたが、岩風呂もヒノキ風呂も堪能できました。ちょっと残念だったのは、露天風呂の照明で、明かりの位置が高いのと、露天風呂がかなり明るいので、星空を眺めながらゆったりと温泉とはいかなかった点です。逆に朝は5時から入れたので、今の時期ならちょうど日の出がおがめます。この点はとても良かったです。

2013年09月
【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン 「現金特価」
【禁煙・ツイン(山側)】