伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

ふたばぁー・ω・`さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ふたばぁー・ω・`さん [20代/男性] 2018年09月24日 17:23:09

9/17に1泊2日で宿泊しました!

9800円の客室露天風呂の部屋にしたのですが、部屋からの眺めもよく客室露天風呂からもオーシャンビューで絶景でした!

このお値段で客室に露天風呂がつくこと自体びっくりなのですが、眺めもよくゆっくり入ることが出来ました。

ですが、夜寝る前に露天風呂に入ろうとしたところ、カメムシが大量に発生しており、ドアから出ることもできず一番楽しみにしていた夜のお風呂に入ることが出来ず、とても残念でした。

そのために予約したといっても過言ではないので、なにか対策などできたら嬉しいなと思います。

お食事は、ビュッフェスタイルで可もなく不可もなくという感じでしたが、このお値段で蟹がつき、無くなったものはすぐに補充され、アルコール飲み放題もついていて、サービス面ではとても満足しました!

立地は崖のところにあり、お昼ご飯を食べに行く時はとても大変でしたが、往復の送迎バスもでていてその点は問題なかったと思います!

とても満足できましたので、また宿泊したいと思います!ありがとうございました!

☆彡9月10月料理フェア☆★蟹の食べ放題&秋鮭と松茸料理フェア★☆アルコール飲み放題付☆ミ
【禁煙・岩露天風呂付き和室】

投稿者さん 2018年09月15日 11:38:45

一人旅にて
土曜日に素泊まりで宿泊
案内された部屋は別館の7階10畳和室
最上階で窓からの景色はオーシャンビューで良かったです
本館大浴場へは、別館から遠いですが、温泉の泉質・景色ともに満足
部屋風呂・洗面台の蛇口からは温泉が出ており、温泉好きにはたまりませんでした。
翌朝、海から昇る太陽がとても綺麗で感動
今回素泊まりでしたが、とても良かったです

■【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン

投稿者さん 2018年08月25日 08:12:43

国道沿いに立地しているので大変分かりやすかったです。ゆったりと温泉を楽しむ事ができ、食事バイキングも大変美味しかったです。
ただ部屋の鍵が掛かりにくかったのがちょっと残念でした。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!
【和室10畳以上(アウトバス)】

藤野くまさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

藤野くまさん [60代/男性] 2018年07月22日 09:56:45

食事もお風呂も満足できました。伊藤園ホテルの考え方賛成です。土曜日や特定日多少高くなっても良いと思います。

2018年06月
■週末は伊豆に泊まろう!【365日同一料金】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2018年05月03日 23:23:14

バイクツーリングで友人と伺いました。
部屋が古い等書き込みもありますが、あの値段なら十分です。
何を期待しているんだろうかと不思議になります。
食事は期待以上、バイキング形式ですが、補充も十分にされて、足りないことは無い。
安っぽさもなく、大変おいしかったです。
お風呂も広くてよかったです。
雨が降りましたが、バイクは屋根付きの駐輪場に停めさせて頂き、濡れずに済みました。
別館から新館の風呂が遠いのが難点でしたが、それも問題ないレベルでした。
予約さえ取れればまた行こうと友人と話していました。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:24:45

この度は、伊東園ホテル熱川にご宿泊頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉まで、頂き、今後の励みになります。
バイク駐輪場はサイト等には公表はしておりませんが、
台数によっては、屋根付駐輪場をご案内可能です。
台数がいっぱいになってしまいますと、詰め込みとなってしまい、あまり、オススメしませんので。

次回、お見えになられた際には伊豆一周もオススメです。
四季折々の風景、景色を楽しむことが可能です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お得な価格でお泊り♪訳ありアウトバス部屋プラン
【和室10畳以上(アウトバス)】

クロコダイル2000さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

クロコダイル2000さん [60代/男性] 2018年01月22日 08:07:14

設備は大分古くなってますがコストパフォーマンスを考えるとまあまあですね。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:14:48

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備も随時修理等をしておりますが更にご満足頂ける様に努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

彩色健美1226さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

彩色健美1226さん [60代/女性] 2017年09月21日 18:43:23

部屋の広縁の天井のくろすの染みが酷かった、他は快適でした。

伊東園ホテル熱川 2017年12月11日 19:45:34

この度は伊東園ホテル熱川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
染みなどがひどい部屋などは直すように進めさせて頂いております。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。またの機会がございましたらご来館お待ちしております。

【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

投稿者さん 2017年07月27日 15:01:01

海が見え、開放感のある部屋でした。到着した時から部屋に布団の用意があり、敷きたいときにすぐ広げられてよかったです。

食事も子どもたちの食べたいものがそれぞれ食べられ、バイキングの宿にして良かったと思いました。

部屋で観光施設などの検索をスマホでする方も多いはずなので、無料Wi-Fiがあるといいなと思いました。

大変お得な【熱川バナナワニ園チケット付】プラン♪♪

投稿者さん 2017年06月09日 15:53:25

山あり、一歩外に出ると海の眺めがよく空気はとても良かったです

【禁煙・ツイン(山側)】

くもじぃじゃ7号店さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

くもじぃじゃ7号店さん [50代/男性] 2017年05月08日 16:07:23

GWの5/6(土)-7(日)に1泊2日で家族3人で利用しました。
15時前の到着でしたがチェックイン対応いただき、夕食前までに温泉や卓球台の無料レンタルで楽しみました。温泉も滑らかでいろんな化粧品もサンプルがそろって充実しており、期間中3回程利用させていただきました。自販機もコンビニ価格と変わらない飲み物もいくつかあり利用しました。部屋も10畳以上の部屋に入れたので3人ゆっくりと過ごすことができました。
オーシャンビューの眺め、鳥のなぎ声も聞こえ、満足のいくものでした。
伊豆熱川駅からは急な上り坂のため、行きは送迎バスを利用させていただのも良いかと思います。(私たちは海岸散歩などもしながら往復歩きました)

4月・5月はこれ!!【紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理フェア】

ヨシ0943さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] 2016年12月04日 12:34:25

数ヵ月前に予約していましたが入院のため急きょキャンセル。以前友人と宿泊して温泉が凄くよかったので 11月5日にバイクツーリングで一泊しました。湯質が私に合うのか普段の疲れが一気に吹っ飛びました。それに朝風呂に入った時、大島の彼方から昇る朝日は澄みきって凄く綺麗でした。夕食時は一人用の席を配膳の方が確保していてくれました。部屋は山側洋室ツィンでしたが トイレがウォシュレットではなかったので残念でした。私の部屋の真上でドタバタと駆けずり回る足音が気になりました。前回はエレベータを乗り継いで歩いてと距離がありましたが、今回はエレベータ1本でバイキング会場 風呂に移動出来たことがなによりでした。

【喫煙・ツイン(山側)】

投稿者さん 2016年09月16日 22:06:28

まぁ安いから…
期待してないから何とも言えません。風呂は好き。

ヨシ0943さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシ0943さん [40代/男性] 2016年06月25日 10:55:01

6月4日にバイクツーリングで利用しました。夜半から雨でしたが バイクが濡れない倉庫に入れさせてもらい本当に助かりました。受付を済ませ部屋までが遠く感じました。お年寄りや体の不自由な方には移動はキツいと思います。部屋に入り辺りを見渡すと壁紙が剥がれていたり洗面所の下に前の客が使ったと思われる歯みがき粉のキャップが落ちていたりしていました。でも部屋からの景色はまずまずでした。食事は他の伊藤園ホテルで経験した争奪もなく落ち着いて食事出来ました。なんと言っても温泉はよかったです。4回も入りました。宿泊費は安いので仕方ないと思いますが 部屋の壁は改善してもらいたいです。 機会があったら、一人旅でも利用したいと思います。

2016年06月

投稿者さん 2016年02月22日 23:38:29

レジャーで行きました。以下、感想。

立地・・国道沿いに面していますが、夜に到着したのでよくわかりませんでした。立地は、いいです。

部屋・・山側で予約したので、どうこう言えませんが、まあまあです。部屋はどっかのビジネスホテル風でした。値段相応です。

食事・・値段相応です。飲み放題は、割と満足しました。バイキングですが、料理にこだわる人にはオススメしません。こだわりを持たない人は、いいのではないかと。個人的には、バイキングとはいえ、鰆の刺身が出たのはうれしかったです。
ちなみにバイキングの時間が、楽天のHPからは確認できなかったのは、残念です。今後、トラブルになるだろうなと勝手に予想しています。

風呂・・今回、唯一値段以上の価値がありました。露天はよかったです。

サービス・・値段云々以前の問題です。最悪。

場所がわからなかったので電話したけど、応対が悪い。最後に「お待ちしております」くらい言えないのか、と。尊敬語・謙譲語の勉強してくれと思いました。電話の切り方が最悪。あと、食事の時間が、電話で初めてわかるという事実に驚愕しました。大事なことを客に教えないのは、おかしいです。

フロントの態度も悪い。18:30にチェックインしているのに、専門に対応できる人が一人しかいなかったです。他のお客さんが質問しても、片手間でやっている人が対応していたので、要領がつかめない様子でした。そもそも夕方の時間に対応する人が少ないのは、おかしい。どう考えても教育されていない人が、フロントやっている感じでした。素人のような対応でした。こんなんで客商売といわれてもなあ・・。やっすいカプセルホテルじゃないんですから、観光地であることを自覚して欲しかったです。

対応が悪かったので、リピは微妙です。

2016年02月
【喫煙・ツイン(山側)】

投稿者さん 2015年08月30日 13:57:35

一人でこの価格で過ごし、大変満足です。念入りに掃除したらもっと良いかな。

投稿者さん 2015年08月02日 11:43:34

満喫できました。

【海よし!食よし!温泉よし!夏の熱川温泉!!】夏も伊東園ホテルを満喫プラン♪♪
【禁煙・ツイン(山側)】

投稿者さん 2015年07月20日 19:41:02

こちらのグループは三件目ですが、どこよりも古いです。
建物が古いのは仕方ないとしても襖や壁紙の汚れ、めくれとかをどうにかしてほしい。暗く古臭い洗面所はリフォームとかきれいにしたほうがいいと思います。
ベランダの手すりは赤さびの色でしょうか。
部屋からの景色はよかったです。
出発までの荷物の預かりがフロント内でなく、名札を付けて横の椅子の上に置くだけというのはちょっと嫌でした。フロントの人もいつもいるわけではないので。
ロッカーに入れればいいんでしょうけど、外国人観光客も増えているので、どうにかしてほしいと思いました。

投稿者さん 2015年03月31日 13:20:00

バイキングもおいしくとても満喫できました。お風呂と食事会場の移動が少し大変でしたが、コストパフォーマンスを考えるとまた行きたくなるホテルです。

2015年02月
合言葉は 【ふじ春旅】 海側和室確約♪ ふじのくに静岡春旅満喫プラン♪♪

投稿者さん 2014年10月12日 14:49:37

部屋がとても広く、眺めも良いお部屋で満足しています。
ひとりでゆっくりくつろぎたかったため今回は素泊まりにしましたが、眺めの良いお部屋でゆっくりすることはできました。
温泉の質も良かったです。

ホテルから歩いて5分くらいのところにコンビニがありますが、夜になると街灯が少なく、車通りも結構あり、しかも歩道の幅が狭いため歩いて行くには足元が怖かったです。徒歩でコンビニに行く場合は明るい時間に行かれたほうがいいかもしれません。

2014年10月
【素泊まり】お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン 「現金特価」

投稿者さん 2014年07月23日 11:19:40

食事は伊東園さんのバイキングは何回か別の所で経験しているので特に不満はありませんでした。(バイキング開場直後はみなさん入口付近の佃煮等のご飯のお供コーナーに行列していましたが、そこはスルーし奥のメインディッシュを取るのがコツだと思います。サイドメニューをよそいすぎて腹一杯になってしまう為。)
風呂もエレベーターですぐ上なのでアクセスも良く何度も入れました。
オーシャンビューで部屋の景観はすばらしかったです。
部屋も思ったより広くて良かったのですが、ただ一つ難点を上げるとすればトイレの換気が悪く、非常に臭いが残ったことです。
古いホテルなのでしょうがないとは思うのですが…
ですので4点を付けさせていただきます。

2014年07月
◆【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン! 「現金特価」 平成26年4月~