伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

ヨシー1474さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシー1474さん [60代/男性] 2018年05月11日 21:30:00

外壁が、カビ汚れ等、窓から景色処よりカビが目に入り最低、室内は、床、壁、、天井、も同様にカビ、シミ、汚れこの部屋に寝るの不気味でした、便器は汽車便の上に乗せたような洋便器に流石、驚きました、敷居、窓枠シミひどい、ふすまの、シミは大きすぎて、怖い
風呂は、景観さぞ、いいだろと思い、窓を見たら庭園の竹柵が、バラバラでした。一番よかったのは、風呂上がりの、1パイの冷たい水最高、食事カニ食べ放題小さい痩せたカニいくら食べても、お腹いっぱいにならず、沢蟹のほうが良かったかも、少しでも直していただけたら、又泊まりたいと思いますが、まず無理でしょう、他をあたります。ホテルアンケートにも書きましたので、参考にしてください、チェン店なので宜しくお願い致します。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 19:17:44

このたびは貴重なご機会に、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
大変貴重なありがたいご指摘の御言葉をも頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
この度頂戴いたしましたお言葉を心よりありがたく拝読をさせていただきました。
お部屋でのご迷惑。
ならびに大浴場、お食事処での失態。
数々のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに修繕・改善をさせて頂く所存でございます。
この度頂戴致しましたありがたいお言葉を、
今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。
今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、
気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、
是非また伊豆方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。
お待ちいたしております。
このたびのご来館、
そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
これからも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】蟹食べ放題&桜海老と初がつおフェア♪♪
【和室10畳以上(アウトバス)】

匿名乗務員さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

匿名乗務員さん [30代/男性] 2018年05月07日 18:05:14

チェックインしてから、部屋に向かう途中、ゴミ袋やら使用済の皿などが、廊下に出ていた。
部屋の中トイレにゴキブリがいて使いたくなくなり、外のトイレを利用した。
風呂の清掃が行き届いてない。改装して、綺麗さを保つ事をお勧めします。
海風館一階の風呂ですが、行くまでの通路が埃っぽくカビ臭かった。
食事の時間をもう少し長くして欲しいです。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 19:01:55

この度は、伊東園ホテル熱川にご宿泊頂きありがとうございます。
にも、かかわらず、ご満足いかない結果となりましたこと、大変、申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしました、貴重なありがたき、お言葉を真摯に受けとも、
ホテルとしての課題につなげて行きたく存じます。
今回、起きてしまったことに懲りず、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧のほど、宜しくお願いします。
この度の、ご宿泊ありがとうございました。

■週末は伊豆に泊まろう!一泊二食バイキングプラン
【喫煙・和室10畳以上】

しろねこまる11さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

しろねこまる11さん [30代/女性] 2018年01月28日 21:30:39

お風呂使用不可のプランで宿泊しました。
そのせいだと思うのですが、寒く長い廊下を渡った古い別館の部屋でした。
部屋の壁にはシミ、トイレは和式をウォシュレット様式にリフォームしただけで真っ直ぐ座れないほど狭く、洗面所も昭和のままでサビ臭い水でした。エアコンとテレビだけは新しかったです。
大浴場は普通でした。
夕食はアルコール飲み放題付きバイキングでした。
飲み放題は嬉しかったですが、食事の味が残念で、子どももあまり食べませんでした。
朝食も同じくイマイチでした。
カラオケやビリヤードが無料なのはありがたかったし、従業員の方の対応にも不満はありませんが、こちらにお世話になることは二度とありません。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:17:08

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お部屋につきましては貴重なご意見をもとに改修等を行えるように努めさせて頂きます。
お忙しいところコメントを頂きまして誠にありがとう御座います。

お得な価格でお泊り♪訳ありアウトバス部屋プラン
【和室10畳以上(アウトバス)】

投稿者さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 17:25:41

食事は値段の割に美味しかったが、部屋のお湯がなかなか出なく、対応も悪かったので投稿させてもらいます。
次には改善されることを期待します。

大変お得な【熱川バナナワニ園チケット付】プラン♪♪
【禁煙・和室10畳以上】

あべチューさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

あべチューさん [50代/男性] 2016年01月26日 14:33:42

とにかく部屋が汚ない。
床や壁はシミだらけ、床に地か置きの金庫、配線むき出しのテレビ周り、外が見えないほどの窓の汚れ、なにより部屋中にこびりついた煙草のヤニ臭さが強烈でした。ご飯で美味しかったのは塩辛と納豆だけでした。フロントの対応もぶっきらぼうで値段も安いので仕方ないかもしれないですが、それ以前の問題だと思いました。

2016年01月
【ご夫婦・カップルで】熱川満喫2名様プラン☆「現金特価」
【喫煙・ツイン(山側)】

投稿者さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月05日 23:00:42

お部屋の襖は破け、畳は古臭く、電燈には虫の死骸が大量に残っていたり、とにかくひどいとしか言いようがない部屋でした。お部屋のお風呂も古く清潔感のかけらもないもので、とても入いれるものではありません。 海風館という別館に泊まりましたが、通路やロビーは閑散としており、暖房もなく寒いうえに、変な匂いも充満してました。 窓から眺める景色は悪くはなかったですが、下を見ると、廃墟?と思えるようなゴミが積み残されてます。
安かろう悪かろうの典型だと感じましたが、朝食のバイキングは普通だったのと、お風呂はとても良いお湯で、それだけは満足してます。 同じ程度の値段で他に選択肢があれば、他の施設をお勧めします。

2015年03月
【1泊朝食付】ゆったりチェックイン~プラン♪♪「現金特価」
【喫煙・和室10畳以上】