伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 19:11:00

一人旅で利用しました。
食事のバイキングは紅ズワイガニの食べ放題がありましたが、中身がスカスカでカニの味が全く分からなかったです。

4月・5月はこれ!!【紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理フェア】

アキボ、ヒー君のぱぱさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

アキボ、ヒー君のぱぱさん [50代/男性] 2017年04月28日 21:14:12

何回かお世話になっておりますが
宿泊する部屋によりだいぶ印象が変わります。
今回の夕食の蟹はいつもより良かったと思います。

【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン! 「現金特価」
【喫煙・ツイン(山側)】

ブルースカイ5872さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ブルースカイ5872さん [70代/男性] 2017年02月14日 16:55:17

宿泊料金相応と思いますが、洗面所に石鹸かハンドソープを置いてほしい事とお湯が使用出来る様にしてほしいです。トイレ、バス付の部屋でしたけれど恐らく部屋の浴室も使用不可能の事でしょう。始めに一言、説明が必要と思われます。

2017年02月
【ご夫婦・カップルで】熱川満喫2名様プラン☆「現金特価」

投稿者さん 2016年11月21日 19:19:41

到着してから自分が子供の頃(45年程前)に泊まったホテルだと気付き、懐かしさを感じました。宿泊客が多かったせいかバイキング会場が混乱状態でした。ひとつの大皿にトングを2本用意すれば、あんなに長い列は出来なのではないでしょうか。係りの方に言ってみましたが謝られただけで、トングは出てきませんでした。部屋からの眺めや温泉には満足しました。

投稿者さん 2016年10月26日 21:58:58

折り込み広告で良く見ていて一度泊ってみたいな~と思っておりました。娘の誕生日当日に宿泊しました。2歳3歳7歳の孫達も一緒だったのでお手頃価格で助かりました。価格が価格なだけに高級でも新しいホテルでもなく、ごく普通の客室とサービスでしたが孫たちが騒ぎ回る我が家にとっては気を使わずに楽しめて丁度良かったです。

オッス連呼野朗EXさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2016年09月28日 18:59:00

客層が残念でした。
夕食バイキング、アワビ出場と共に我先にと群がり素手で掴み取る。
席に着かず、その場で食べ出す方もいらっしゃいました。
咀嚼しながら、歩いている方もいらっしゃいました。
食べきれないほどの量を雑に盛りつけられた料理たちは目の前で冷めて、半分は食べ残し。
客室では玄関開けっ放し丸見え状態の方も。

私の父母くらいの年代のお客さま達がこんな感じだったので、非常に残念でした。
料理もスタッフも気の毒でした。

お風呂は温泉でポカポカ、7階なので眺めもいい。

スタッフさんは深夜の外出を気にかけてくれた。
「コンビニまで徒歩で行けるが、街灯も歩道もなく、夜なので車がスピードを出している。危ないので、お控え下さい。」と、とても親切。

投稿者さん 2016年09月16日 22:06:28

まぁ安いから…
期待してないから何とも言えません。風呂は好き。

投稿者さん 2016年08月24日 15:14:57

友人と2日間宿泊しました。周辺があまりにも何もなさすぎて驚きました。コンビニが一つあるぐらいです(ファミリーマート) 部屋は別館の一番端だったので風呂やレストランからはかなり遠かったです。広さ的には3人で十分満足できる広さでした。部屋についてる風呂はなかなかの汚さでしたが、まあ値段相応という感じでしょうか。食事はバイキングでしたが2日間で内容に変化はありませんでした。台風が直撃してしまい、2日目はホテルにずっといましたがカラオケやビリヤード、卓球などがあったのでその日は意外と楽しむことができました。特にカラオケは部屋が広くて大人数でも楽しめますよ。チェックアウトは12時と比較的遅め?なので最終日はゆっくりできました。
友達や家族と行く分にはいいですが恋人と行くのはさすがに汚くて雰囲気が悪くなりそうなのでオススメはできません。食事もアルコール飲み放題(ビール、日本酒、チューハイなど)が付いているのは嬉しいですが、バイキングだからといってあまり期待はしないほうがいいです。

投稿者さん 2016年08月01日 14:00:29

風呂が別の建物にもあったが、チェックインで説明しておきながらやっていなかった。

投稿者さん 2016年07月31日 20:58:45

家族4人で一泊させて頂きました。最上階7階でしたので、眺めは最高でした。ただ別館でしたので、食事もお風呂も長い渡り廊下とエレベーターを乗り継がなければ行かれなかったのが不便でした。食事はお値段の割に種類もあり良かったと思います。
お部屋の洗面所がひび割れていたり、部屋の隅はホコリがたまってたりと気になる部分も
ありましたが、家屋四人で寝るには十分な広さでした。
地下の卓球場が空調が壊れていてとても蒸し暑く、空気が悪く感じました。
フロントの方の応対は丁寧でした。それから、山に囲まれているので仕方ないかもしれませんが、館内に蚊がやたらいて特に渡り廊下では皆さんさされまくってました。部屋の洗面所にはカメムシが数匹出没し、歯ブラシにとまっていてたじろぎました。虫除けのようなものを置いて頂けると助かります。

投稿者さん 2016年07月29日 16:50:24

二日間お世話になりましたが立地については国道沿いだし便利でした、部屋は照明が暗いし天井はシミや一部剥れていたり、壁紙も剥れていたりちょっとがっかりした。部屋に届けてもらうケ-キもフロントで約束した時間に来なかった。一夜の客かもしれないけどもう少し気を使ってほしいです。食事はバイキングなので同じ物で仕方ないでしょうが連泊の人には飽きが来ます。でも部屋(4階)からの見晴らしはいいと思います。(今回は曇りと霧で残念でした)

nomucchiさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

nomucchiさん [40代/男性] 2016年07月18日 12:07:27

施設は伊藤園グループの中で悪くないと思います。
食事も大変良かったです。
残念なのが、部屋の風呂の掃除ができてなかった点です。
なお、部屋は駐車場前の別館みたいな建物でした。

2016年06月
【1泊朝食付】ゆったりチェックイン~プラン♪♪「現金特価」

投稿者さん 2016年06月27日 17:22:57

リーズナブルな価格で良かったです。

2016年06月

投稿者さん 2016年03月31日 14:16:33

電話対応と、受け付けの対応がひどい。この値段で2食付きなので我慢出来る?といった感じ。食事は普通に食べれる。アルコールを飲む人は飲み放題で生ビールがボタン1つで出てきて良い。
レストランの女性店員の方等、とても感じの良い人もいるので受け付けさえ対応を良くすれば、良いと思った。

2016年03月

コロ助0326さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

コロ助0326さん [30代/女性] 2016年03月25日 21:17:48

今回は別館でしたが、眺めは良かったです。ただ全体的に古く、部屋風呂のお湯が出なかったです。水道水は鉄臭くて飲めません。
あの価格では仕方ないかも知れませんが少し残念でした。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月22日 23:38:29

レジャーで行きました。以下、感想。

立地・・国道沿いに面していますが、夜に到着したのでよくわかりませんでした。立地は、いいです。

部屋・・山側で予約したので、どうこう言えませんが、まあまあです。部屋はどっかのビジネスホテル風でした。値段相応です。

食事・・値段相応です。飲み放題は、割と満足しました。バイキングですが、料理にこだわる人にはオススメしません。こだわりを持たない人は、いいのではないかと。個人的には、バイキングとはいえ、鰆の刺身が出たのはうれしかったです。
ちなみにバイキングの時間が、楽天のHPからは確認できなかったのは、残念です。今後、トラブルになるだろうなと勝手に予想しています。

風呂・・今回、唯一値段以上の価値がありました。露天はよかったです。

サービス・・値段云々以前の問題です。最悪。

場所がわからなかったので電話したけど、応対が悪い。最後に「お待ちしております」くらい言えないのか、と。尊敬語・謙譲語の勉強してくれと思いました。電話の切り方が最悪。あと、食事の時間が、電話で初めてわかるという事実に驚愕しました。大事なことを客に教えないのは、おかしいです。

フロントの態度も悪い。18:30にチェックインしているのに、専門に対応できる人が一人しかいなかったです。他のお客さんが質問しても、片手間でやっている人が対応していたので、要領がつかめない様子でした。そもそも夕方の時間に対応する人が少ないのは、おかしい。どう考えても教育されていない人が、フロントやっている感じでした。素人のような対応でした。こんなんで客商売といわれてもなあ・・。やっすいカプセルホテルじゃないんですから、観光地であることを自覚して欲しかったです。

対応が悪かったので、リピは微妙です。

2016年02月
【喫煙・ツイン(山側)】

投稿者さん 2016年02月15日 08:51:39

家族5人で1泊しました。
他の方もおっしゃるように、フロントが本館にあり、海風館側に車を停めると少し遠いです。
フロントの方の対応は割とよかったです。
お風呂は岩風呂は熱くて子供には入っていられません。檜の方はぬるめです。
食事は、二部制で時間早めに行かないと、何もありません。
どんどん下げられてしまうし、従業員の方も早くしてオーラがすごいです。
お値段を考えればそれなりだとは思いますが、もう少し種類があるといいなと思います。
これから予約をされるのであれば、海風館は寒いし古いし、食堂や温泉まですごく遠いので、本館をおすすめします。

2016年02月

pinky96さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

pinky96さん [40代/女性] 2016年01月05日 00:12:26

年末の宿泊で大変混んでました。
お車の方は早めにチェックインされた方が良いかもしれません。
バイキングはもちろんですが大浴場も混雑で健康ランド状態。
部屋からの景色は抜群でしたが、のんびりできた感じもなく、ちょっと疲れた宿泊でした。
リピは無いかなー

特典付!!長寿のお祝いを伊東園ホテル熱川で!!家族みんなで温泉満喫プラン♪

aiki6さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

aiki6さん [60代/男性] 2016年01月04日 17:21:33

年末の繁忙期にリーズナブルな料金で宿泊することが出来ました。
部屋の畳も替えたばかりのようで気持ち良かったです。
長寿祝いの金目鯛の姿煮も美味しく頂きました。
お陰様で娘夫婦と孫二人、そして私達夫婦6名で楽しく過ごすことが出来ました。

azami0206さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

azami0206さん [50代/女性] 2015年08月13日 17:01:25

目の前で花火が見れたのは大満足なんですが、食事内容が寂しかったです。刺身が小さいし、、、でも安いからしょうがないんでしょうね

【熱川花火大会鑑賞】&【温泉・バイキング満喫】プラン♪♪