伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 14:27:44

残念ながら、もう行きません。寝ている間に大きな蚊に刺されて、娘は20箇所腫れてしまいました。家族全員さされました。部屋は天井壁にシミがあり、壁紙は剥がれ、トイレは狭く、水道排水口は汚い。

バイキングは、食べ物の補充が遅く、皿もなくなって、見かねた客が厨房に入り、手伝っていました。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

SATORUくんさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

SATORUくんさん [50代/男性] 2020年12月03日 13:20:39

まず部屋に入ると3人分の布団がシーツ掛布団マクラを巻き込む様に半分に二つ折の状態で置かれていました。コロナの関係でスタッフが部屋に来たくないのか知りませんがフロントチェック時に説明があれば分かりますがそれもありませんでした。広い部屋でしたが古く和式便所に様式ウォシュレットをのせているのでとても狭いトイレで、また、トイレのノブが引っこ抜ける状態で不自由しました。本ずわい蟹食べ放題付きプランでしたが、70分の時間内での食事で最初待っていても全然蟹が出てこず、お替りをしている間に時間切れとなってしまいました。なにか最初から食べ放題と言っても時間調整をしている様に思いとても納得できませんでした。本館の露店風呂については消毒液の匂いか酷く入っておられず、別館の露天風呂は朽ちていて水も入っていませんでした。この様なホテルは初めてでとても不愉快な思いをしましたので二度と行きません。

【グレードアップ!本ずわい蟹食べ放題付プラン】一泊二食バイキング&飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 15:39:42

ここのホテルは本当に残念でした…
    料理が写真と違いすぎて。海の近くにあるホテルなのでお造りとかもいっぱい並んでる写真だったのでここにしたんですけど、全然なかったです。
    3切れしか乗ってなかったしお寿司に乗ってるネタもしょぼかったです。
    大浴場にドライヤーが置いてないのも意味が解らなかったです…
    コロナ対策とはいえ、他の旅館やホテルには大浴場に置いてあるのに…
    わざわざフロントに行って借りに行くのもめんどくさいです。

【11月・12月・1月開催】3種のご当地鍋フェア

0084ryotaさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

0084ryotaさん [20代/男性] 2020年11月07日 15:56:16

ドライヤー無いのは有り得ない。
    ましてや大浴場にも

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2020年11月02日 11:15:29

全館傷みが多く手入れができていない。部屋のトイレが狭すぎるし、入るのに苦労するほどだ。水もちょろちょろしか出ず便が流れない。また部屋の壁が崩れており、嫌な気分になるほどだった。
    二度と行きたくない。

【要確認】☆★学生様必見★☆お得に旅行♪学割♪学タビ♪一泊二食バイキングプラン☆彡

赤ホネ乗りさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

赤ホネ乗りさん [50代/男性] 2020年10月26日 22:00:11

オートバイで行くので、事前に電話して、警備の方に、屋根付き駐車場があるから大丈夫と言われて安心して向かったが、実際のところ、屋根付き駐車場は満杯で、外に置くことになった。それを「フロントで話すと、今日はたくさんバイクの人がきたので・・・と詫びることもなかったのが、正直驚いた。
    また、フロントの受付が込み合っていて長蛇の列で、長旅で疲れているのに、待っているのが辛かった。
    また、部屋は狭く、トイレにヲシュレットもゴミ箱もなく、隣の部屋からの音や排水の流れるような音が壁から伝わってきて、よく眠れなかった。
    食事はバイキング+アワビのバター焼きだったが、アワビガ想像以上に小さく、がっかりした。また、伊豆ということで魚介類を期待していたが、なく、とてもがっかりした。
    温泉も、朝6時に使えるというので行ってみたが、6時を過ぎても「しばらくお待ちください」の看板がかかったままでホテルの人が来ることがなかった。仕方ないので、勝手に入ったが・・・。
    伊東園グループとして信頼していたが、正直、裏切られた気持ちでいっぱいです。

■ちょっと贅沢に♪♪ あわびのバター焼き付きバイキングプラン

siposさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

siposさん [60代/男性] 2020年10月16日 15:45:52

露天風呂にゴキブリがいました。

静岡郷土料理フェアプラン

投稿者さん 2020年09月12日 13:32:37

掃除が行き届いていなくテレビの下はホコリだらけ窓際には虫の死骸やゴミが落ちており、風呂にも虫の死骸やウ○コが浮いて床はズルズルで滑りそうでした。
    お食事は普通です

【直前割り】身近な温泉旅行応援キャンペーン 一泊二食バイキングプラン
    【喫煙・和室二間】

投稿者さん 2020年02月09日 17:06:36

部屋の隅に黒かびがびっしり。
    天井の板が剥がれていてそこからも黒かびが。
    部屋のお風呂も汚なく入れない。
    伊藤園ホテルは結構利用しているがこんな部屋は初めててした。
    321号室でした。

【期間限定!!】☆蟹の食べ放題付☆ 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2019年11月20日 22:25:35

部屋からの景色は最高でした。施設内や食事に不満はありませんでしたが、部屋の水道水が赤く濁っておりトイレの水も白濁したものが溜まっていました。まさか部屋の清掃の際に気づいていないとは思えないし、もし温泉成分が混ざっているだけで飲水として問題ないのであればそのように説明していただきたかったです。気持ち悪くて歯磨きも出来ませんでした。
    また、部屋の御茶菓子に黒カビが生えており、新しいものと湿気っているものが混在していて、賞味期限の管理をされていないという印象でした。

来館時に不満はなく、むしろ趣があるとすら思っていた古びた施設の見た目や汚れも、最低限のサービスがなされていないと、管理がずさんであるが故ではないかと思ってしまいました。残念です。

伊東園ホテル熱川 2019年12月14日 18:51:45

この度は伊東園ホテル熱川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お部屋でのご不便、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    早急にお部屋の確認をし、清掃スタッフへの指導と共に早期改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。
    小林

投稿者さん 2019年05月10日 17:27:33

2019年4月30日から2泊しました。
    部屋は、本館ではなく、別館でした。別館に行くまでの連絡通路の壁紙が剥がれていて汚かったです。部屋も 1階で木に隠れてしまい、海がほとんどみえませんでした。予約時に、「部屋から海が見えるお部屋を用意します。」となっていたのに残念でした。また、クモの巣が2箇所あり、部屋の蛍光灯のところには、虫の死骸がありました。清掃がしっかりとされていないのがよくわかりました。
    お風呂を利用したのですが・・・・女湯は。。。シャワーのお湯が出なかったです。思わず、隣に座っていた方に「シャワーのお湯 出ますか?」と聞いてしまいました。もちろん、隣の方もシャワーのお湯が出なくて、驚いていました。
    今まで、色々な宿に泊まりましたが・・・(海外のバックパッカーも含めて)、ここまで、
    部屋が汚ない所は、はじめてでした。
    二度と泊まりたくないです。

伊東園ホテル熱川 2019年05月31日 11:40:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けるように、設備改修を含め従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    上西

【スタンダード】【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

いすゞのミューさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2018年11月10日 22:48:37

オプションの料理を頼んでいたので、指定席に案内されたが、向かいに座っていた男性が、いろいろ話しかけてきてた。始めは無難に話してかわしていたが、だんだんエスカレートして、私の食べているものにケチをつけたり、座り方が悪いなどと「ガン」付けてきた。不快なので、若い従業員に頼んで、支配人を呼んでもらって、席を変えてもらった。離れた席に移動して、追加料理を取りに行くと、その男性が突然暴力を振るって来て、私は後ろに飛ばされて意識不明の外傷を負わされた。救急搬送されて、精密検査の結果、脳震盪と複数個所の打撲で2週間の治療を要するとの診断を受けて、警察も出動して、現場検証の上、被害届を作成して受理されました。客同士の喧嘩ではなく、私は一切暴力を振るっていませんし、支配人に頼んで争いにならないように配慮したにもかかわらず、こういった結果になったのは、加害者はもちろんのこと、ホテル側にもある程度の責任があると思うが、ホテル側からの詫びはありません。ホテル側はいかに考えているか?回答を求める。後日談です。部屋に忘れ物をしたので、問い合わせたところ、忘れ物は必ずフロントに回収されるから、フロントに無いので、忘れ物はないと言い切った。ところが、翌日同じ質問をしたところ、同じ返事だったが、念のために掃除係に問あわせてくれと言うと、掃除人の部屋にありましたと言った。ふざけた話である。忘れ物はフロントに回収されると言って、取り合わなかったこと詫びようとしない。ひどいホテルである。

★ちょっと贅沢に!! 伊勢海老の鬼殻焼き付きバイキングプラン☆

N'mama33さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

N'mama33さん [20代/女性] 2018年08月25日 22:40:05

星1つも付けたくありません。最悪のホテルでした。チェックインの手続きをして部屋までの行き方を案内され行くと途中で階段がありベビーカーだったにも関わらず受付では何も説明されず仕方なく持ち上げで上がりました。廊下には部屋の前に脱いだ浴衣やシーツが山になり床にそのまま置いてありました。従業員用の扉も開けっぱなしで大量のゴキジェットが置いてありとても不愉快に思いました。廊下に置いてある扇風機もホコリだらけで風に乗ってホコリが舞っていました。部屋もカビ臭くエアコンの音もとてもうるさく壁や床はシミだらけでした。トイレは和式のトイレの上に洋式トイレを乗せただけのトイレでとても驚きました。掃除も行き届いてなく臭いも気になりました。便座もとても高く大人でも座ると床に足が付きませんでした。
    バイキングでは時間前から並びましたが順番を抜かしてくるマナーの悪い人がいるにも関わらず従業員の方は全く注意をなさらず呆れました。料理も皆さん必死に取られていて争奪戦の様で唖然としました。料理を平気で素手で取る方が多くいらっしゃり食欲がなくなりました。
    大浴場では湯船にゴミがたくさん浮いていてとても湯船に浸かる気にはなれませんでした。
    帰る日には子どもは目が充血しくしゃみが止まらなくなり鼻水が止まらなくなりました。帰宅した次の日には病院にかかる始末に。ハウスダストやダニによるアレルギー症状がでました。
    もう二度と利用はしません。

【夏季限定】屋内プール付 飲み放題バイキングプラン

環輝流さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

環輝流さん [30代/女性] 2018年05月05日 15:58:37

こんなホテル二度と使わない。評価「1」すらも付けたくない評価「-10」が妥当。自家用車でホテルに着くも、駐車場がわからない。案内がない。フロントまでわざわざ聞きに行かなきゃいけないホテルなんてはじめてだ。フロントでは「いらっしゃいませ」もない。15時からのチェックインなのに、15:30に着いたら夕飯のバイキングが既に第2部。19:20から19:30の間に会場に行かなきゃダメとか・・・。時間に余裕のない案内されるし、片手で領収書を渡すフロントもはじめてだ。部屋に入ると、古いのは仕方なくても、どこもかしこも汚い古さ。壁紙は剥がれ、床はたわみ、テーブルは何十年前のテーブルだ?田舎の祖父母の家にもないわってくらい色あせている。部屋の洗面台も血?赤錆?らしきものがあちらこちらに・・・。布団の中からは、クモが出てくるしまつ。テレビ番組表のコピーもなければ、館内の案内らしきものも一切ない。部屋で良かったのは景色だけ。風呂も泉質は良いのに、温くて風邪ひくレベル。あちらこちらにヒビが目立つし、浴槽も壊れていて、湯が満たされていない。ならば、食事くらいは・・・。と思ったが、バイキング形式でまさに「バイキング(奪い合い)」。皿に盛りたくてもどんどんなくなる。脇から奪っていかなければ食えない。海産物に期待したが、不味い。静岡なのだからわさびくらいはうまいかとおもったが、それすら市販品。しかも、1時間で終了するって・・・。ご年配の方は食べられない。ここは、百貨店のセール会場か????ってくらい。客が食べてる脇で、スタッフが、さっさと皿を回収していく。声かけろや!フロントにある喫煙所も仕切りがなく、「喫煙所」とあるから、タバコ臭い。トータル的にこの値段なら、食事なしのビジネスホテルのが綺麗だし、安心だし、イライラせずに泊れた。マジで最低。これで金取るとかあり得ないレベル。既に、ホテルとして機能していない。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:51:26

この度は、伊東園ホテル熱川にご宿泊頂きありがとうございます。
    にも、かかわらず、こういった残念な結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、頂きました、ご指南・ご指摘事項を、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。
    今回の、ことに懲りず、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧のほど、宜しくお願いします。
    この度の、ご宿泊ありがとうございました。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

投稿者さん 2018年03月01日 15:45:46

今まで、別の2箇所の伊東園に宿泊したことがあります。その時は食事、部屋共に価格に対して大満足でした。でもこの熱川は、2度と利用しません。一番の理由は、夕食のバイキングの食事。レビューに書かれてあった事が全て、起こりました。連泊だったのですが、両日とも全く同じ事が起こったのです。開始5分後には、人気のある皿は空。補充がされないので食べれません。私達は、制限時間いっぱい使ったのですが、終了20分前にようやく補充という物もあり、その頃には多くの方がすでに去られていました。フロアには従業員が2人しかいません。でもなくなっているのに気づかないわけはないので、コスト削減の為に出さないようにしていると理解しました。客の指摘を受けて良くする事よりも経営的な方を熱川は優先させているのでしょう。補充されないバイキングは初めてでした。2泊しましたが、両日とも ,○○ががない!, ‘食べる物がない!, と従業員を怒鳴っている客を何度も見ました。品数も別の伊東園の半分で、しかも美味しくなかったです。同じ伊東園でもこんなに差があるんですね。部屋も本館の汚い方に当たってしまったので、残念でした。天井の大きなシミ、大きな穴のある壁、洗面所も見かけがひどく汚かったです。本館の階段廊下には、白カビが広範囲に渡って生えてました。以前の2箇所は、食事も部屋も価格に対して大満足でした。なので別の伊東園をまた試してみるつもりです。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 17:12:58

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。バイキングにつきましては当日出勤したものに確認を行い、今後同様なことが無いように努めさせていただきます。
    館内につきましても改善できるように努めさせて頂きます。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!

投稿者さん 2017年02月22日 16:59:28

チケットはその日でないとだめなのか?説明なし、料理の追加も遅い。種類少ない

2017年02月

投稿者さん 2017年02月16日 18:22:21

2月10日2名1泊:部屋古く汚い。食事不味い(鰤カマ油気ゼロ、Etc...)。受付対応悪し(モタモタで客の顔も見ようとせず)風呂は普通だったが2度と行きたくない。

2017年02月

健2385さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2016年04月05日 15:16:32

伊藤園グループは何回も利用しているので割り切って宿泊しましたが最悪でした。部屋は内装が剥がれていてひび割れが五ヶ所もありました。本日空室有りと看板が出ていたので部屋を変えて貰おうとしましたが我慢しました。次は土産を買うのでフロントに並びましたが夕方のチェックインで混雑の為に行列しているのにフロント従業員は常連客らしきチェックインの人と長話していて買う気が失せました。その次は夕飯のバイキング!品数が少ないのは知ってましたが天ぷらにつゆが無いので係の人に聞くと天つゆは無いとの話。どうやって食べるかと聞いたら抹茶塩でとの事でしたが抹茶塩も無く依頼したら面倒くさいとの顔をしながら取りに行きました。それで夕飯も食べる気がしなくなり最悪の宿でした。チェックアウトの時も帰りの電車の時間を尋ねると勝手に見ろって感じで時刻表を渡されました。
    伊藤園ホテルの中でも最低レベルなのでお勧め出来ません

2016年04月
    【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン! 「現金特価」

投稿者さん 2016年04月05日 06:10:34

最悪でした。部屋の掃除は行き届いてなく、前に泊まった人のであろう使った歯ブラシが洗面所にあり、洗面台には、髪の毛が。部屋も椅子が壊れてたりと最悪。
    食事もとても美味しいとは思えないものばかり。
    部屋からの景色だけは、良かったですが、2度と利用しません。

2016年03月

chirusanさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

chirusanさん [30代/女性] 2016年01月10日 14:19:22

建物はとても古く、部屋の天井もゆがんでいて照明も薄暗くて、入った瞬間え?と思ってしまいました。何よりゆるせなかったのがトイレがすっごくタバコくさくて、私は使用できませんでした。トイレには換気扇もついていませんでした。洗面所もきたなくて、出てくる水でうがいもしたくなかったので、歯磨きのあと、持っていたお茶でゆすぎました。夜のバイキングがひどくて、あんなにとるものがないバイキングは初めてで、びっくりしました。他の伊藤園も2か所利用したことありますが、少なくてもお腹がいっぱいになるまで食べるものはありました。お刺身なんて、途中でおかわりしようかなと見たら、補充してくれないんですね。品数少なすぎます。唯一良かったのは、窓から日の出をみることができました。バナナわに園のチケット付きでお正月時期に1人1万円弱でしたが、高いと思ってしまいました。もう行くことはありません。

2016年01月