伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 16:29:42

宿泊の予約した時と支払いした時の宿泊金額が違っていた。

【素泊まり】 お得な温泉旅行☆お手軽価格プラン
【禁煙・ツイン(山側)】

いちゃもん好きさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

いちゃもん好きさん [60代/男性] 2020年01月01日 23:16:58

1)良い点:眺望が抜群。自宅も温泉だがここの温泉の泉質は非常に軟らかく気持ちがよかった。自宅より格段に良かった。もっと自慢すべきだ。
2)悪い点:部屋のトイレのドアが閉まらないなどのお客を宿泊させる最低のラインに達していない。インフルエンザで大人、子供計3名キャンセルを宿泊前日に電話で申し込んだが当日受付での応答が各人異なる。がっちりキャンセル料は取るが領収書はなぜか帰るとき渡すとのこと、しかも戻るお金は無いと言う。妻が正すと楽天からいつか分からないが後で少し戻るらしい(信用してないが)。結局後でキャンセルの領収書は郵送するらしい。
3)結論:他で食事の悪口があるが値段相応でビールは旨かった。文句があるなら高級なホテルに行けばよいだけ。ホテルはよく努力してると思う。自分の反省点としてなるべくネットを通さず直接申し込む。また意見が統一してない受付係(女性)の教育・指導が必要。

☆海近☆徒歩10分☆和室オーシャンビュー☆飲み放題☆一泊二食バイキング☆

投稿者さん 2019年12月31日 16:28:17

部屋は、元特別室みたいな3部屋位の大きな客室だった。寝室にもテレビがあったらよかった。
食事は、ビュッフェタイプでアルコールも飲み放題であったが、料理が多くの人たちが群がりあっという間に刺身などは無くなってしまい、お寿司もほとんど食べられず。アルコール類は満足であるが、料理は不満!!!
この料理では、2回目は無いかな..。

ハセ0806さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ハセ0806さん [50代/男性] 2019年10月23日 14:09:22

風呂のシャワーの出が悪い

伊東園ホテル熱川 2019年12月14日 19:23:39

この度は伊東園ホテル熱川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂で不便な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
伊東園ホテル熱川
小林

【禁煙・和室二間】

投稿者さん 2019年10月15日 21:21:35

テレビが点かない
エレベーターも点検中、
露天風呂も入れない
台風の影響で仕方無いですが‥

【喫煙・ツイン(山側)】

かんな0246さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

かんな0246さん [40代/女性] 2019年09月16日 11:03:19

9月14日宿泊。本当に部屋に入った瞬間泣きたいぐらいショックでした。楽しみにしていたオーシャンビュー!ありません。窓には伸びきった木と葉っぱで海すら見えず、目を下にすると手入れが全くしてない過去使用していたプール(枯葉だらけ)うっそうに伸びた雑草等など!ワタシの苦手な虫が窓には張り付きそーで涙を堪え障子を閉めて過ごしました。部屋の天井の壁には黒カビ。今まで伊東園ホテルに泊まってきてこれ程皆と同額払うのと思ったホテルです。事情があり温泉に入れなかったので、それだけを楽しみに行っていたのに。こんな部屋に通すホテルもホテルですが、こんな所載せている楽天さんもどーかしてます。確かに本館は素敵でしたし、上の階ならオーシャンビューなんでしょう。予約時にはこの部屋はオーシャンビューではありませんとも書いてないし、せめて眺望悪いぐらい書いてあれば覚悟していくのに。別館1階は最悪。2014号室!

9月・10月グルメフェア「秋が旬の魚料理フェア」開催!アルコールも飲み放題

投稿者さん 2019年08月22日 16:57:34

四階の部屋でしたがゴキブリが出ました!夜寝るとき怖かったです! 安いので覚悟はしてましたがゴキブリは計算外でした。

【夕食は食べ放題♪】早朝の出発でもOK! 1泊夕食付プラン
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2019年07月28日 16:49:42

料理の質が落ちてしまったような気がします。マグロフェアとなっていましたが、白く硬い印象で好みではありませんでした。また食事中に外人スタッフがお皿の回収に来られましたが、落ち着かず、ごみが間近を通る印象でした。是非改善をお願いいたします。また予約早割のクーポンを配布いただきましたが、楽天トラベルでも対応いただけるのでしょうか。

kenbow0210さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

kenbow0210さん [30代/男性] 2019年02月26日 08:37:01

温泉の質はそこそこよく、肌ツヤはよくなる。
しかし、内湯の温度が高く(おそらく42-3度)、露天はヌルイ(37-8度)。
天井にはカビも多く、床は内側が腐っているのかベコベコ。
シャワーの出が異常に弱く、洗うのが大変。
せっかくの景色も窓が汚く楽しめない。
部屋も全体的にカビ臭く、ハウスダストアレルギー持ちの同行者は体調も悪くなる始末。
宿泊は海風館だったが、本館の方が多少は良かったのかも。
スタッフは悪くない。
バイキング形式のご飯はカニが出たのは嬉しいが、子供が食べれるものが少なく苦労した。
この値段で泊まれるホテルは色々と泊まっているが最低レベルだと思う。

☆花見スポット☆桜巡り☆河津桜☆伊豆の桜を見に行こう☆【二食付】

投稿者さん 2018年07月31日 00:35:54

翌日、izooに行く予定を組み息子と宿泊しました。強く不満を感じたのが、部屋にゴキブリをはじめ、いくつかの虫が出現したことです。自然と共存している環境で、やむを得ない面もあるでしょうが、かなりショックでした。

夕食後、外出し部屋に戻ってくるとゴキブリを発見。フロントから殺虫剤を持ってきてもらい、見かけた付近にかけましたが消息は不明。寝はじめた直後に再出現しました。すぐベッドの下に隠れてしまい、10分後にまた現れたので殺虫剤片手に格闘を続け、最後は息子が脱いだ浴衣を投げつけました。深夜で電話がつながらず、すぐさまフロントに急行しましたが、ホテル員はおらず、清掃の作業員の方に部屋に来てもらい駆除してもらいました。やはり、浴衣の一撃では倒せてませんでした。今、また寝るかどうか悩んでます。

宿泊先を選んだのも自己責任であり、当ホテルを好きな方もいるかと思いますので、批判は避けたいと思いますが、家族で楽しみにしていた伊豆旅行で、とにかくショックでした。情けないですが、私のように虫を見ただけで鳥肌が立つ人間には耐えられませんでした。改善できるのであれば、取り組まれたほうが良いと思います。

☆★☆周辺観光【グランイルミ入園券付プラン】☆★☆

さすらいのRiderさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

さすらいのRiderさん [50代/男性] 2018年06月18日 09:25:01

建物は古い感じでした。本館と新館が継ぎ足した廊下でつながっています。部屋からの眺望はよく気に入りましたが,プランの食事飲み物のバイキングは,料理の質はまあまあですが,食べている端からワゴンで残飯,皿を片付けていくので落ち着きません。食事の回転を上げるため,食べ終わった席は,すぐに消毒して片付けていきます。ゆっくりと楽しみたい方には向きません。風呂の露天風呂はよかったですが,浴衣と腰ひもが別々になっておりわかりにくく部屋へ腰ひもだけ取りに行くことになりました。それから天然温泉で源泉の温度が高く湧出量が多い地域かと思っていましたが,何故か循環式に多い塩素臭を強く感じました。全体的には値段なりなのでしょうがもう少しくつろげる雰囲気がよかったです。

週末は伊豆に泊まろう!【365日同一料金】一泊二食バイキングプラン

ヨシー1474さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシー1474さん [60代/男性] 2018年05月11日 21:30:00

外壁が、カビ汚れ等、窓から景色処よりカビが目に入り最低、室内は、床、壁、、天井、も同様にカビ、シミ、汚れこの部屋に寝るの不気味でした、便器は汽車便の上に乗せたような洋便器に流石、驚きました、敷居、窓枠シミひどい、ふすまの、シミは大きすぎて、怖い
風呂は、景観さぞ、いいだろと思い、窓を見たら庭園の竹柵が、バラバラでした。一番よかったのは、風呂上がりの、1パイの冷たい水最高、食事カニ食べ放題小さい痩せたカニいくら食べても、お腹いっぱいにならず、沢蟹のほうが良かったかも、少しでも直していただけたら、又泊まりたいと思いますが、まず無理でしょう、他をあたります。ホテルアンケートにも書きましたので、参考にしてください、チェン店なので宜しくお願い致します。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 19:17:44

このたびは貴重なご機会に、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
大変貴重なありがたいご指摘の御言葉をも頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
この度頂戴いたしましたお言葉を心よりありがたく拝読をさせていただきました。
お部屋でのご迷惑。
ならびに大浴場、お食事処での失態。
数々のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに修繕・改善をさせて頂く所存でございます。
この度頂戴致しましたありがたいお言葉を、
今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。
今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、
気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、
是非また伊豆方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。
お待ちいたしております。
このたびのご来館、
そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
これからも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】蟹食べ放題&桜海老と初がつおフェア♪♪

匿名乗務員さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

匿名乗務員さん [30代/男性] 2018年05月07日 18:05:14

チェックインしてから、部屋に向かう途中、ゴミ袋やら使用済の皿などが、廊下に出ていた。
部屋の中トイレにゴキブリがいて使いたくなくなり、外のトイレを利用した。
風呂の清掃が行き届いてない。改装して、綺麗さを保つ事をお勧めします。
海風館一階の風呂ですが、行くまでの通路が埃っぽくカビ臭かった。
食事の時間をもう少し長くして欲しいです。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 19:01:55

この度は、伊東園ホテル熱川にご宿泊頂きありがとうございます。
にも、かかわらず、ご満足いかない結果となりましたこと、大変、申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしました、貴重なありがたき、お言葉を真摯に受けとも、
ホテルとしての課題につなげて行きたく存じます。
今回、起きてしまったことに懲りず、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧のほど、宜しくお願いします。
この度の、ご宿泊ありがとうございました。

■週末は伊豆に泊まろう!一泊二食バイキングプラン

ペ・リーグさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ペ・リーグさん [40代/男性] 2018年05月06日 03:38:58

ハード(施設)が古いのはある程度仕方ない、でもソフト(食事や従業員の対応など)が悪いのは努力不足だと思います。まず食事、どう贔屓目に見ても社食や学食の類より更にレベルの落ちる味のバイキングを無理やり詰め込むといった感じで、目玉はアルコール飲み放題だけ。アルコールを飲まない人にはさぞかし苦痛であろうが、料理を汚く取り散らかすあの客層相手ならあれで充分なのか。また部屋のカギがもともと調子悪かったのだが、カギを室内に置き施錠せず風呂にいったところ、カギがかかっている。風呂終了間際の24時だったためフロントに行くも無人、緊急電話は誰も出ない。仕方なく風呂掃除のオジサンにその旨説明すると、そんなはずはないの一点張り。実物を見せると営繕に報告すると詫びもなく吐き捨てて帰る始末。翌朝清掃20分前に風呂に行けば、違う掃除のオヤジが座ったまま清掃があるから早く出ろと急かす。この接遇レベル…!いや、常識的な対応が出来ないから風呂掃除なのか。安けりゃ何でも許されるわけではない

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:58:05

この度は数あるホテルの中より、伊東園ホテル熱川にご宿泊いただき
お客様にご満足いただけるサービスのご提供が
できなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
今回、ご指摘頂きました内容につきまして、
各セクションとの話し合いの場を設け、今後の改善に努めさせていただきます。
お客様にご満足頂ける場を目指し、精進に励まさせて頂きます。
今回の、ことに懲りず、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧のほど、宜しくお願いします。
この度の、ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定】蟹食べ放題&桜海老と初がつおフェア♪♪

とんぼ4681さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

とんぼ4681さん [70代/女性] 2018年03月29日 13:51:24

お世話になりました。料金が安いので仕方がないのかも?お部屋が少々狭かった。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:16:20

にも、かかわらず、十二分にご満足いただけず、申し訳なく存じます。
当ホテルの洋室ですが、ビジネスタイプに近い、状態となっており、ご不便をおかけするかと思います。
次回、伊豆熱川にお越しの際は、
当ホテル、オススメの和室をご予約いただければと思います。
またの、お越しをお待ちしております。

【期間限定】蟹食べ放題&春の鯛料理フェア♪♪
【禁煙・ツイン(山側)】

投稿者さん 2018年03月06日 23:04:50

幼児布団なし食事なしを入力すると予約が出来なかった為仕方なく一歳半の子に子供料金を払いました。カード決済の為フロントでは何も出来ないと言われました。3歳以下は無料だときちんと記載して欲しいです!言われるまで気づかなかったです

伊東園ホテル熱川 2018年03月17日 15:16:08

伊東園ホテル熱川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。至急改善するように努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

■お得な価格でお泊り♪訳ありアウトバス部屋プラン
【和室10畳以上(アウトバス)】

しろねこまる11さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

しろねこまる11さん [30代/女性] 2018年01月28日 21:30:39

お風呂使用不可のプランで宿泊しました。
そのせいだと思うのですが、寒く長い廊下を渡った古い別館の部屋でした。
部屋の壁にはシミ、トイレは和式をウォシュレット様式にリフォームしただけで真っ直ぐ座れないほど狭く、洗面所も昭和のままでサビ臭い水でした。エアコンとテレビだけは新しかったです。
大浴場は普通でした。
夕食はアルコール飲み放題付きバイキングでした。
飲み放題は嬉しかったですが、食事の味が残念で、子どももあまり食べませんでした。
朝食も同じくイマイチでした。
カラオケやビリヤードが無料なのはありがたかったし、従業員の方の対応にも不満はありませんが、こちらにお世話になることは二度とありません。

伊東園ホテル熱川 2018年03月03日 12:17:08

この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。お部屋につきましては貴重なご意見をもとに改修等を行えるように努めさせて頂きます。
お忙しいところコメントを頂きまして誠にありがとう御座います。

お得な価格でお泊り♪訳ありアウトバス部屋プラン

投稿者さん 2017年08月30日 20:40:40

予約した時と実際に払った料金が違った。
部屋に虫(羽ありみたいの)がいた。

他の伊藤園グループさんに宿泊したなかで、一番印象が悪かったです。
ごめんなさい

お得な価格でお泊り♪訳ありアウトバス部屋プラン

投稿者さん 2017年01月29日 17:25:41

食事は値段の割に美味しかったが、部屋のお湯がなかなか出なく、対応も悪かったので投稿させてもらいます。
次には改善されることを期待します。

2017年01月
大変お得な【熱川バナナワニ園チケット付】プラン♪♪

投稿者さん 2016年08月12日 09:49:01

法要があり家族で利用しました。
夏休みなので満室の宿が多かった中で残り部屋わずかのこちらを予約しました。
他の施設を利用したことがあり、お値段通りのものと割り切って行ったのですが・・・
普段使用していない別館を開放してありました。
フロントから遠い等は何とも思わなかったのですが、廊下やいたるところがカビ臭く少々不快でした。
お安いので仕方がないのかもしれませんが、本館と同じ料金はいかがかなと思ってしまうくらい不快。

【1泊朝食付】ゆったりチェックイン~プラン♪♪「現金特価」