伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 16:51:11

先日はお世話になりました。
    別注で金目の煮つけを頼みましたが、その大きさにびっくりです!
    1人1尾にしなくて良かった。
    お部屋からの眺めも良く、日の出もしっかり拝めました!

気になるところは、檜のお風呂。
    お風呂の底に釘がいくつも出ていて危ないと思いました。
    ちびっこも多くいたので、しっかり打ちこんでおいた方がいいのではないでしょうか。
    温泉で血流よくなっているので、怪我したら大変な騒ぎになっちゃいますよ。

【11月・12月・1月開催】3種のご当地鍋フェア
    【喫煙・和室二間】

投稿者さん 2020年12月04日 17:24:49

フロントから別館の説明がうまく伝わらずに本館と別館を途方にくれて歩きエレベーターに乗ろうとしたら別館と本館の階数がわかりづらくもう一度フロントに聞きにいきました。

◆夜遅い到着も朝早い出発でも大丈夫!!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月17日 17:44:52

問題点1 入れ墨の客が何人もいて、風呂で落ち着けない。
    問題点2 トイレがとてつもなく狭い。強引に和式を洋式にした結果だが、不要な手洗いの水受けを外せば多少は違うのだが。費用的にはさほどでもないと思うが・・・
    問題点3 コロナ時代、館内の移動はマスク着用とされているが、おじさんの何割かがマスクをしていない。
    問題点4 朝食時、足元を見たら細かな食品のごみが。前日のまま、総司をしていないか、総司が雑なのでしょう。
    問題点5 夕食時の刺身類がとてつもなく不味い。生臭い。事前に作り置きをしているせいでもあるのでしょうが、むしろ食事の開始時になくていいので、食事開始と同時に刺身をつくり、順次運ぶようにしてほしい。

価格が安いとはいえ、多少は努力をしてほしい。

☆海近☆徒歩10分☆和室オーシャンビュー☆飲み放題☆一泊二食バイキング☆

投稿者さん 2020年11月07日 20:43:02

家族旅行で行きました。安く泊まれて良かったです。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【禁煙・和室二間】

楽天ほりさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:38:54

風呂は、最上階にあり、明るい内は海が見えると思います。部屋は、残念ながら海側が空いていたけど山側で残念です。朝食は、残念ながら他の伊東園と比べ若干見劣りしました。「豪華近朝食」とは言い難いです。空いている時は、海側の部屋にいれてもらえるとリピートしたくなると思います。企業努力をさらに期待してます。ありがとうございます。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2020年09月14日 17:44:33

南伊豆への中継で利用しました。
    遅い到着だったので、1泊朝食にしましたが、せっかくの伊藤園さんであれば夕食も付けたかったところです。

豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
    【喫煙・和室10畳以上】

ダンス2010さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ダンス2010さん [70代/男性] 2020年09月05日 16:49:47

コロナ感染対策での・検温・カラオケルームでの・除菌スプレーの備え・エレベーター内の除菌対策・大浴場の対策すべて完璧で・2泊プラン・すべて不安など無く過ごせました・団体客もなく・のんびり食事ができ・カラオケのサービスも・個別の数部屋があり・楽しく利用させてもらいました・部屋も表面に伊豆大島の展望の10畳の和室で・リホーム済の綺麗な部屋でした・再度宿泊の今月なかばの予約を済ませました‥よろしくお願いします・・・リピーターです・

【直前割り】身近な温泉旅行応援キャンペーン 一泊二食バイキングプラン

みやび6605さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

みやび6605さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:52:29

熱川につくと、温泉が湧き出ている施設がそこここにあって、狭い場所に旅館が遊興施設が点在しています。
    このホテルは、駅から少し離れた135号線沿いにあって、見晴らしはよい感じ。

建物が古いのはしょうがないのですが、はたらいている人が元気がなく、遊びにきているこちらとしては、申し訳ないような、気の毒に感じます。

1Fの売店には、お土産物が中心で、部屋飲みできるようなお菓子やらお酒は売っていません。
    歩ける範囲にコンビニもないので、準備をしてチェックインしましょう。

大きなホテルなので、お風呂はみんながバイキングに向かっている時間が空いています。

伊東園ホテルグループのホテルに泊まるのは2回目ですが、宿泊費は驚嘆します。
    素泊まりの値段で、2食つき。
    ロングツーリングや、海水浴、釣りなどでは積極的に利用していきたいとおもいます。

旅館でゆったり。という目的だといろいろ不満がでてきちゃうかもしれません。

【夏季限定】7月4日~屋内プールオープン!夏はやっぱり熱川で!【二食付】
    【喫煙・和室10畳以上】

投稿者さん 2020年08月16日 08:26:50

料理は良かったです。追加の金目の煮付け馬最高でした。
    建物が古い。だから、この料金なのですね。洗面所やとのトイレにタオルがなくて、使いづらかったです。売店も小さいです。プールがあって小さいお子様連れには、向いてます。

新ちゃん0613さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年07月09日 15:22:37

ウォシュレットがなかったのが残念です。

【直前割り】6月限定 お客様大還元セール!!【2,000円引き】1泊2食バイキング付き

きみてつ2278さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

きみてつ2278さん [50代/男性] 2020年04月12日 06:41:20

ホテル側の行為で部屋を山側から海側に変更して頂きました。ホテル自体は古さを感じますがお風呂は広めで、お湯はちょっと熱めで良いと思います。食事は若い人には物足りないかもしれないですが私ぐらいの年齢だと不満はそれ程ないですね。また伊東園ホテルさんにはお世話になります。新型コロナに負けるな。

2020年04月
    【直前割り】お客様大還元セール!!【2,000円引き】1泊2食バイキング付き

モモンガさん3335さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

モモンガさん3335さん [50代/女性] 2020年02月10日 15:01:04

2020年2月宿泊
    バイキング会場のスタッフの人が、良い人、悪い人の差がある。忙しいのは分かるが、空っぽの醤油の交換をお願いしたら、顔も見ず受け取っただけでやはり交換はしてくれなかった。早く片づけて帰りたいのかバタバタしていて嫌な感じでした。
    違う人に頼んだら丁重に対応してくれた。
    フロントの女の子も事務的で愛想が無かった。ベテランの女性の対応は良かった。駐車場のおじさんは親切でした。

【早割90】 飲み放題付きバイキングプラン 90日以上前のご予約で1200円割引♪

投稿者さん 2020年02月06日 13:40:07

オーシャンビューで、景色がとても綺麗だった。
    料理は修学旅行と思えばまあまあでした笑

【夕食は食べ放題♪】早朝の出発でもOK! 1泊夕食付プラン

ヨシ日光さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ヨシ日光さん [40代/男性] 2020年01月20日 14:42:05

自分が宿泊した部屋は海側でロケーションは良かったです。風呂場からの眺めも良かったです。食事は宿泊費からすればまぁまぁだなと思います。食事処のオバちゃんも親切でした。ただ残念なのが、部屋にノミがいて幾らかやられました。殺虫対応お願いします。

投稿者さん 2019年12月30日 17:51:32

食事会は良かったがシャワーが止まらないやオプションがぬるく入れない

投稿者さん 2019年12月25日 14:20:28

部屋のトイレがウォシュレットでなかったので少し残念でした。

鰤と3種の鍋フェア

投稿者さん 2019年09月17日 17:27:51

料金が割安なので値段相応だと思います。
    アルコール飲み放題は、良かったです。
    また、翌日に予定していた「アニマルキングダム」にも近くて、朝ゆっくりできました。

伊東園ホテル熱川 2019年12月14日 18:08:29

この度は伊東園ホテル熱川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたよう幸いでございます。
    当館としも、宿泊料金以上のご満足をいただけるよう努めております。
    まだまだ、至らない点も多数ございますので、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
    またのご利用を当館従業員一同お待ちしております。
    伊東園ホテル熱川
    小林

【和洋室・1日2室限定】 オーシャンビューを満喫【二食付】
    【禁煙和洋室】

たけさん4075さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

たけさん4075さん [50代/男性] 2019年08月08日 00:38:17

ツインの洋室へ宿泊しましたが、築年数も経っていることから、壁や天井の汚れが気になりましたがやむを得ないと思いました。料理について、バイキング料理でしたが価格が安価でしたので、これもそれにかと思いました。
    インパクトのある料理が無く、残念でした。
    特に刺身は期待外れでした。

【喫煙・ツイン(山側)】

8michy8さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

8michy8さん [40代/女性] 2019年08月06日 19:13:34

お風呂が時間帯によって男女入れ替わるのは承知しておりますが、アメニティやドライヤーの数が少なくて困ることになるので、もう少しご配慮いただきたいと思いました。
    こちらの熱川は、昔の2つの隣り合ったホテルを買われて無理矢理繋げて商売されており、今回、別館にお世話になりましたが、旧ホテルのカウンターや食堂、宴会場などもそのままで、人の手が足りないのか、稼働されていないのが非常にもったいないと思いました。
    本館でチェックインでしたが、従業員の方はてきぱきされていて親切で良かったと思いました。
    お風呂やお部屋の古さも仕方ないと思います。でも、冷凍冷蔵庫が非常にありがたかったです。
    ただ、残念だったのは、夕食です。メニューはそれなりで良かったと思いますが、時間帯で総入れ替えでは無かったので、被った時間になると、席が取れず、それに対する案内も無く、ルールが分かっていない外国人に睨まれたり、非常に不愉快でした。またバイキングだから何処で取っても良いと思いますが、テーブルを囲むように不必要に長い行列になっていた時も案内が無かったのも、ちょっと…と思いました。

【禁煙・和室10畳以上】

べべをさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2019年07月17日 10:00:19

部屋はカビが目立ちます。
    部屋の風呂には特大のクモがお出迎えしてくれました。
    個室露天は良かったです。
    食事も良かったです。

ただ、夫婦共々虫に刺され発疹が出てしまいました。
    布団干して下さいね。

【禁煙・岩露天風呂付き和室】