伊東園ホテル熱川 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル熱川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 20:23:02

海の見える広い和室で比較的綺麗な部屋で快適に過ごす事ができました。
    楽天トラベルから地元で使えるクーポンをいただきましたが、取り扱い店舗が軒並み休業で、希望する店舗で使えなかったのと、夕食時間が三交代制で70分と短かったのが残念です。
    元は別々の宿だったのでしょうか?別館地下の浴室が遠くて行き来が大変でした。

「東伊豆町ク-ポン券付き」バイキング&約30種類の飲み放題 一泊二食プラン

ダンス2010さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

ダンス2010さん [70代/男性] 2020年09月28日 11:04:23

東伊豆町クーポンサービスプランで参加・コロナ感染対策での・検温・カラオケルームでの・除菌スプレーの備え・エレベーター内の除菌対策・大浴場の対策すべて完璧で・すべて不安など無く過ごせました・団体客もなく・のんびり食事・この価格でこれだけの食事の支度は・なかなかできないと感謝です・カラオケのサービスも・個別の数部屋があり・楽しく利用させてもらいました・部屋も伊豆大島の展望の10畳の和室で・リホーム済の綺麗な部屋でした・再度宿泊を来月なかばの予約を済ませました‥よろしくお願いします・・・リピーターです・この価格で満足する人にぜひおすすめ・お土産の2400円のクーポンで芋焼酎購入して帰宅しました。

投稿者さん 2020年09月22日 20:05:25

ゲーセンのゲーム機に壊れたものがあったので残念。
    ラーメンの味がちょっと薄いように思いました。
    ディナーバイキングそのものは楽しめました。
    駅からの送迎バスの時間が合わないと電車利用者はちょっと大変。坂も多くて、道に迷いました。

【夕食は食べ放題♪】早朝の出発でもOK! 1泊夕食付プラン
    【禁煙・ツイン(山側)】

やすくん8974さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

やすくん8974さん [50代/女性] 2020年07月24日 14:09:39

お部屋に露天風呂があり、すぐに何度も入る事ができて、大満足でした。

■【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン!
    【喫煙・岩露天風呂付き和室】

てらだすさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

てらだすさん [50代/女性] 2020年04月06日 17:27:41

夫婦で一泊しました。ちょうど桜が満開で海もきれいで景色がすばらしく、部屋の露天風呂は開放感がすごくて気持ちよく入れました。食事の時間以外はほとんど露天風呂にいました。食事もおいしく、従業員の方々も親切でした。また泊まりたいです!洗面台や部屋は古いかもしれませんが私は気になりませんでした。

2020年04月
    露天風呂付き和室 1泊2食付プラン
    【禁煙・岩露天風呂付き和室】

投稿者さん 2020年02月28日 09:25:55

トラックで全国飛び回ってます
    このホテル安くて
    朝御飯も美味しい
    ホテルのサービスも全然気になりませんでした。また宜しくお願いします

【1泊朝食付】 ゆったりチェックイン~プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月16日 09:28:01

久しぶりに家族全員での旅行でしたので、ずっと楽しみにしていました。伊東園さんには、あちこちでいつもお世話になっており、今回もホテル熱川さんでお世話になりました。うちの家族は7人と少々大所帯なのですが、1番大きな18畳程の部屋を用意してもらい、居心地も良かったですし、バイキングの料理の内容も良かったです。たまに掃除の是非を問う人がいますが、そこは伊東園さんのコスパの良さを考えたら私は全然気になりません。また熱川に旅行する時は伊東園さんにお世話になろうと思ってます。

★ちょっと贅沢に!! 金目鯛の煮付つきバイキングプラン☆
    【喫煙・和室二間】

投稿者さん 2019年05月31日 20:05:43

当日宿泊予約をとりました。
    ホテルに到着してすぐ孫が熱発しまして、その対応がとても
    親切でホントに助かりました。
    残念ながら、夕食には間に合いませんでしたが、おかげ様で朝食は孫と楽しむことができました。有難うございました。

伊東園ホテル熱川 2019年06月08日 15:14:05

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    更にご満足頂けるように、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    上西

4月・5月グルメフェア♪『春野菜と鯛料理の料理フェア』★アルコールも飲み放題!

投稿者さん 2019年05月22日 13:39:17

5月15日に宿泊しました、ロケーションは良く、夕焼けは見えなかったが、朝日みごとでした又目の前の海も良かった。

伊東園ホテル熱川 2019年05月31日 11:34:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    上西

☆海近☆徒歩10分☆和室オーシャンビュー☆飲み放題☆一泊二食バイキング☆
    【喫煙・岩露天風呂付き和室】

投稿者さん 2018年12月24日 17:48:55

温泉と金目鯛が目的ならお薦め。

★ちょっと贅沢に!! 伊勢海老の鬼殻焼き付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2018年12月23日 14:46:45

口コミでは良いこと、悪いこと、色々書れてますが、私は満足しました。特にお風呂は文句はなし。温泉の質や熱さ加減も良く、芦原、加賀、和倉温泉に匹敵するぐらい。しかも、金目鯛の煮付けは最高。しかし、建物は古く、所どころ汚れや痛みがあることは事実。伊豆と言う土地柄で一泊1万を切る代金で考えれば十分だと思う。より良いサ-ビスを求めるなら高いホテルに泊まれ良いと。食事会場の受付のおばちゃんが大きな声で挨拶や気を使ってもらい本当に有りがたかったです。お風呂、金目鯛の煮付け、アルコール、ソフトドリンク飲み放題良かったです。

★ちょっと贅沢に!! 金目鯛の煮付つきバイキングプラン☆

藤野くまさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

藤野くまさん [60代/男性] 2018年07月22日 09:56:45

食事もお風呂も満足できました。伊藤園ホテルの考え方賛成です。土曜日や特定日多少高くなっても良いと思います。

■週末は伊豆に泊まろう!【365日同一料金】一泊二食バイキングプラン
    【禁煙・和室10畳以上】

☆みっきーまま☆さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

☆みっきーまま☆さん [30代/女性] 2018年07月11日 23:52:49

今回息子5歳の誕生日で宿泊しました
    建物自体は何処か懐かしい昭和な佇まい☆
    チェックイン前にバナナワニ園の前売りを購入させて頂きました(車ですぐ)
    十分遊んで部屋に入るとオーシャンビューで息子大喜び!
    室内プール
    更衣室という更衣室が無いので部屋で下に着て行くと良いかも。プールには滑り台もあってとっても楽しめました。
    バイキング
    無くなると次から次へと出してくれるので出来立てが食べられて良かった
    大浴場
    日替りで男女入替有り朝がもう少し早いと日の出が見れて尚◯外には無料マッサージ機もあって歩き回ってプールに付き合った私には最高でした

【期間限定】「蟹の食べ放題&まぐろと夏野菜料理フェア」プラン♪♪

投稿者さん 2018年05月03日 23:23:14

バイクツーリングで友人と伺いました。
    部屋が古い等書き込みもありますが、あの値段なら十分です。
    何を期待しているんだろうかと不思議になります。
    食事は期待以上、バイキング形式ですが、補充も十分にされて、足りないことは無い。
    安っぽさもなく、大変おいしかったです。
    お風呂も広くてよかったです。
    雨が降りましたが、バイクは屋根付きの駐輪場に停めさせて頂き、濡れずに済みました。
    別館から新館の風呂が遠いのが難点でしたが、それも問題ないレベルでした。
    予約さえ取れればまた行こうと友人と話していました。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:24:45

この度は、伊東園ホテル熱川にご宿泊頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで、頂き、今後の励みになります。
    バイク駐輪場はサイト等には公表はしておりませんが、
    台数によっては、屋根付駐輪場をご案内可能です。
    台数がいっぱいになってしまいますと、詰め込みとなってしまい、あまり、オススメしませんので。

次回、お見えになられた際には伊豆一周もオススメです。
    四季折々の風景、景色を楽しむことが可能です。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

お得な価格でお泊り♪訳ありアウトバス部屋プラン
    【和室10畳以上(アウトバス)】

rakutenhoutenさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年03月28日 20:03:32

私は、伊藤園さんのホテルがお気に入りで、あちこち行ってるのですが、こちらは、初めてでした。伊藤園さんのホテル ”らしい” といった感じです。
    伊藤園さんのホテルの多くでは、建物などは、古いホテルを修繕しながら使っているので、色々イマイチな点もあると思いますが、8000円くらいで、飲み放題、食べ放題。露天風呂もあるし、気に入ってます。
    こちらは、楽天からでも、最安値なのも、好感が持てます。スタッフの方もいい感じでした。
    バイクでしたが、しっかりした、蔵みたいなところに駐車できます。
    部屋は、大きの目の和室で、きれいにリニューアルしてありました。もちろんオーシャンビュー。朝日がきれいでした。
    食事は、いつもの伊藤園さんのメニューに、鯛のアラ汁や、おでんなどもありました。小さいですが、カニ食べ放題。どんどん出てきてました。
    料理は無くなると適宜補充され、私の好きな瓜みたいなメロンもたっぷり。もちろん、朝食も大満足。
    伊藤園さんのホテルは、閑散な温泉場でも、いつ行ってもお客さんいっぱいで、人気があるなあと思います。リピーターが多いのも、伊藤園さんのホテルの特徴ですね。行ってみると解りますが、老若男女楽しんでます。
    設備の細かい粗さがしなど気にせず、楽しむのがいいと思います。

行きは、沼津から湯ヶ島、下田、河津経由で熱川まで、帰りは、海沿いを熱海に抜けましたが、中伊豆を回ったほうが楽しめます。時間的にも、お昼ちょっと前に、沼津を出て、15時には熱川に着きました。
    お勧めは、湯ヶ島の道の駅でワサビ。長野や山梨より安くて、伊豆のワサビは、太陽を浴びてる感じで美味しかったです。ワサビのところてん200円w。その場でオロシてくれる、ふわふわのワサビがたっぷり。お勧めです。

ホテルのお土産屋さんで、”ハマグリのふっくら煮”、800円を売ってるのですが、これが美味しくて、箱根では、1000円でした。量とか違うかもしれませんが。

伊東園ホテル熱川 2018年06月04日 18:11:37

画像拝見させて頂きました。
    美しい朝日ですね!!
    ぜひ、プラン等に使わせていただきたく思います。
    当ホテル和室はオーシャンビューとなっており、
    日中は相模湾を一望。
    朝は朝日と
    ご宿泊中に2度、癒しの時を与えてくれる自慢のホテルとなっております。

伊豆一周すべて海寄りの道となっており、
    所々にて、違う景色・景観を楽しむことが可能です。
    中伊豆も、山の風景や、普段とは違うドライブ道を楽しめるかと思います。

また、機会がありましたら伊豆熱川にお越しくださいませ。
    お待ち申しております。

■お得な価格でお泊り♪訳ありアウトバス部屋プラン

投稿者さん 2017年06月09日 15:53:25

山あり、一歩外に出ると海の眺めがよく空気はとても良かったです

【飲み放題付き!】熱川温泉満喫バイキングプラン! 「現金特価」
    【禁煙・ツイン(山側)】

あれんみさんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2017年02月06日 13:45:27

伊豆ツーリングの際に利用させてもらいました。
    バイクは入り口近くの倉庫のような中に入れさせていただきとてもありがたかったです。
    利用が平日だったこともあり、混み合うことも無く、風呂も食事もゆっくりできました。
    気になるほどではありませんが、時々カラオケの音が微妙に聞こえてきたのは唯一残念ではありました。
    とはいえ、温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事ができたことに大変満足しています。
    近くに行った際は、また利用させていただきたいと思います。

2017年02月

hoschy10さんの 伊東園ホテル熱川 のクチコミ

hoschy10さん [50代/男性] 2016年06月07日 22:41:14

このホテルの魅力はなんといっても部屋からの眺めです。
    大海原と大島を眺めているだけで非日常を感じます。
    今回の焼津カツオとアナゴキスてんぷらフェアは、
    いつもてんぷらが少ないと思っていたので良かったです。
    別注料理もお値段が手ごろなので、注文してみましたが、
    一品増えるだけでかなり違います。
    他の口コミにもあるように老朽化は否めませんが、
    もともとは高級ホテルなので、その片鱗を感じることができ、
    よくこの価格でやっていけるなといつも感心してしまいます。
    週末にリゾートマンションに通う感覚でこれからも利用したいです。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月08日 21:51:53

とてもよかったです。桜がお風呂やお部屋からも、眺められて。食事のバイキングも、今回は、かんぱちのお刺身など船盛で出てきたりして、大変美味しかったです。

2016年04月
    【ご夫婦・カップルで】熱川満喫2名様プラン☆「現金特価」

投稿者さん 2015年08月30日 13:57:35

一人でこの価格で過ごし、大変満足です。念入りに掃除したらもっと良いかな。