投稿者さん 2022年06月10日 22:02:20

レイトチェックアウトが助かりました。お昼を食べて一息つけましたし、朝も余裕を持って動けました。久々に温泉とサウナに入れて、気持ち良かったです。強いて言えば、緑茶だけでなく、コーヒーも置いて頂ければ嬉しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 19:40:45

コーヒーはウエルカムドリンクと致しましてレストラン入り口に設置しております。お手数ではございますがご足労頂けますと幸いでございます。
フロント 上大川

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月10日 21:59:34

部屋は決して広くはないですが、二人でも快適に過ごせました。サウナ付きの温泉が利用できるのが良かったです。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料などのサービスも嬉しいですね。中央駅にも天文館にも歩ける距離ですし、すぐ近くにコンビニがたくさんあり、立地も良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 18:55:47

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿に「快適に過ごせた」とお見受けでき大変うれしく思います。また温泉大浴場もご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりご利用いただけたご様子でうれしく拝読させていただきました。
これからもご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指してまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:22

部屋に扉があるので廊下の音を遮断出来て良かったです。この造りは初体験、良いアイディアだと思います。

夜鳴きそば、アイス、などの無料サービスもとても嬉しい。

ビジネスホテルとは思えないほどの素晴らしい大浴場。

設備面が良いのでビジネスホテルとしては、5点。

働いている方は、挨拶する方と挨拶されない方に別れ、意識レベルに差が感じられました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 11:05:32

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の無料サービスを御利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

客室に関しまして、ドーミーインでは「我が家」で過ごしているかのような空間造りをコンセプトにしております。内扉により通路の騒音が客室に聞こえることなく静かにお過ごしいただけるような造りとなっております。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けしまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応、接客に満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりご滞在、お寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 05:58:09

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:16:29

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私共の接遇に関しましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。まだまだ若輩者の私達ではございますが今後もお客様に寄り添って心からお寛ぎ頂けるホテルを作って参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 上大川

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付

投稿者さん 2022年05月23日 15:59:38

温泉もあって、のんびりでしました!シンプルで無駄がなくいい!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 09:18:46

この度はドーミイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 15:58:26

弾丸で利用したホテルでしたが、街中で歩いて駅もアーケードも公園も行ける場所で移動が楽でした!
ビジネスホテルの温泉なので全く期待してなかったけど、天然温泉というだけあってしっとり!サウナでゆったり長居できました。
夜中にトラブルあったけど、スタッフの対応がよかったし、逆に心配したくらいでしたw
価格も安いし、場所もいいし、今回はプライベートだったけど、仕事でも使えそうです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:11:03

この度はドーミーイン鹿児島頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、火災報知器の誤作動により大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そのような中でもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。もし鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ともまた当館をご利用頂ければと思います。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 21:42:49

立地が大変便利で、遊びやすいホテルでした。風呂もきれいでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 07:37:10

立地に関しまして、当館は天文館・鹿児島中央駅の徒歩圏内にございます。空港行バス乗り場にも近いことからビジネス、観光問わず多くのお客様にご利用いただいております。

また当館の最上階にあります、天然温泉大浴場は深夜の時間も夜通しご利用でき、広い浴槽で手足を伸ばしてお寛ぎいただけますので、多くのお客様に好評いただいております。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Gao5555さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年05月09日 12:39:23

天文館にあり、便利な立地。あいにく禁煙室だったが、アメニティが充実していたので消臭効果もあり、気にならなかった。温泉の泉質は最高。また泊まりたい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 20:12:00

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は、温泉成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。お客様の鹿児島での拠点に次回も当館をお使い頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

フロント 深水

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年05月05日 17:55:58

とろみのある温泉が良かったです。
残念ながら空腹でなかったのでドーミーインさん名物の
夜鳴きそばにありつけませんでした。
次回機会があれば鹿児島訪問の際は。。。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 21:35:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をご利用頂きありがとうございます。ご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。次回ご旅行の機会がございましたら是非どもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

opatapataさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

opatapataさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:31:48

部屋もそこそこ広くてきれいだし、お風呂が一晩中入れるのはありがたい。値段は少し高いが、ビジネスでは鹿児島で一番いいと思う。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 08:20:24

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
各地のドーミーインでは、全棟ではございませんが大浴場にその土地の温泉をご用意致しております。
水質も超軟水やナトリウム塩化物泉など様々で、温泉を楽しみながら旅の疲れを癒すことができます。
ぜひ各地のドーミーインをご利用の際には、その土地の温泉を楽しんでいただければ幸いでございます。

フロント 山之内

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:32:33

屋上露天風呂が最高でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 03:19:58

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「露天風呂最高」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や関節などの効能があり、日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

また湯上りサービスとして15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00まで乳酸菌の無料サービスがございます。ドーミーインならではのサービスを併せてご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 16:17:34

4月25日、急に思い立ち予約。歩いて行ける距離に目的の食時処があり2度目の利用です。
朝食がとても美味しく、今回も期待通りでした。夜鳴きそばも頂き大満足のぶらり旅でした!
スタッフの方々も丁寧な対応して頂き大変お世話になりました!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 05:26:32

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠ににありがとうございます。お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご利用いただいた夜鳴きそばですが、全国のドーミーインで毎晩提供しております。
あっさり醤油ベースのスープにちじれ麺を合わせた夜鳴きそばは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

また、私共のスタッフに対し、身に余るほどお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

今後もお客様に安心感と快適なひとときを提供出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 17:16:12

快適でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 08:06:34

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適とお褒め頂き誠にありがとうございます。
私共は「第二の我が家」を目標に掲げ心からお寛ぎいただけるホテルを目指しております。またご旅行の機会がございましたら是非とも全国各地のドーミインをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 13:49:38

最上階にある温泉が気持ち良かったです!また、夜食の夜鳴きラーメンサービスや、お風呂上がり後のアイスサービスが嬉しいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:37:29

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で従業員一同安堵致しました。もし次回ご利用の機会がございましたら是非ともドーミーイン自慢の朝食もお召し上がりください。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿頂き御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

<さき楽28>【早期得割】早割28日前割引素泊りプラン!◆ <事前カード決済限定&返金不可>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ともみ08216443さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2022年04月21日 18:24:37

久しぶりに宿泊しましたが、やはり最高にいいホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 07:25:10

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高にいいホテル」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも「第二の我が家」をコンセプトに心からお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 上大川

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月15日 20:04:34

さすがドーミーイン、仕事で疲れとりたい時に利用しています。
立地条件も良く満足しています。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 20:25:43

いつもドーミーイン鹿児島を始めドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共ではお客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々なサービス・工夫を行っております。
今後ともご満足を頂けるよう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年04月11日 18:01:23

鹿児島市内に宿泊の時はいつも利用させて貰ってます。
温泉もサウナも素晴らしい。
その他、夜鳴きそばやアイスなどのサービスもあって満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:04:57

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐縮致しております。

ドーミーインホテルチェーンではご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、様々なサービスを展開しております。
どれもご満喫いただけたご様子が文面より伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思っていただける様、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月08日 20:18:11

温泉でのんびりしてぐっすり休めました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 11:57:25

この度は私どもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の最上階にございます天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして、お客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 16:21:07

大浴場にパジャマとスリッパで行けるのは良い。WiFiがオープンなのはかなり、いただけない。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 16:33:14

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では館内ご移動の際には館内着とスリッパでご移動いただけますので、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
また館内のwi-fiにつきましてはパスワードの入力が必要で、ご宿泊のお客様限定でご使用いただけます。
セキュリティの観点でも暗号化されており通信内容が解読させる恐れが少ないと通信会社からも見解を頂いておりますので、ご安心いただければと存じます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月16日 11:48:20

ドーミーインのレベルには感心します。ただ鹿児島だけではなく、ほかのドーミーインでも感じていることですが、ドーミーインの野コーヒーが昔と比べてまずいです。コーヒー豆の引き立てが飲めた昔の仕組みの方が良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:43:10

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ドリンクサービスのコーヒーの提供につきましてご期待に副うことが出来ず大変心苦しく存じます。
現時点での早期改善というのは難しいことではございますが、ご要望に少しでもお答えできますよう、今後の営業の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし朝付