投稿者さん 2022年04月11日 18:01:23

鹿児島市内に宿泊の時はいつも利用させて貰ってます。
温泉もサウナも素晴らしい。
その他、夜鳴きそばやアイスなどのサービスもあって満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:04:57

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉の数々、大変恐縮致しております。

ドーミーインホテルチェーンではご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけます様、様々なサービスを展開しております。
どれもご満喫いただけたご様子が文面より伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にまた利用したいと思っていただける様、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 安藤

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年04月11日 15:29:59

安定のドーミーインでした。
チェックイン時のスタッフがもう少し愛想があって、柔軟性があるといいなと感じたくらいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 22:29:24

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーイングループをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの接客につきまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後はいかなる時もお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございます。

今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますので
またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山之内

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年04月08日 20:18:11

温泉でのんびりしてぐっすり休めました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 11:57:25

この度は私どもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の最上階にございます天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして、お客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年04月02日 21:09:15

サウナが熱くて良い。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 02:52:04

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お声をお寄せいただききましたこと、重ねて御礼申し上げます。。
最近では、サウナーの方々の利用も増えサウナの温度や水風呂の温度にも注視し、外気浴を行って頂けるよう露天風呂横に椅子もご用意致しました。
次回御宿泊の際にはぜひ外気浴までご堪能下さいませ。
今後も、快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:08:24

温泉が良かった。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 02:42:55

ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場にて日々の疲れを癒された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に精進して参りますので、どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びに御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし朝付
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年03月23日 16:21:07

大浴場にパジャマとスリッパで行けるのは良い。WiFiがオープンなのはかなり、いただけない。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月25日 16:33:14

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では館内ご移動の際には館内着とスリッパでご移動いただけますので、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
また館内のwi-fiにつきましてはパスワードの入力が必要で、ご宿泊のお客様限定でご使用いただけます。
セキュリティの観点でも暗号化されており通信内容が解読させる恐れが少ないと通信会社からも見解を頂いておりますので、ご安心いただければと存じます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年03月16日 11:48:20

ドーミーインのレベルには感心します。ただ鹿児島だけではなく、ほかのドーミーインでも感じていることですが、ドーミーインの野コーヒーが昔と比べてまずいです。コーヒー豆の引き立てが飲めた昔の仕組みの方が良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:43:10

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

ドリンクサービスのコーヒーの提供につきましてご期待に副うことが出来ず大変心苦しく存じます。
現時点での早期改善というのは難しいことではございますが、ご要望に少しでもお答えできますよう、今後の営業の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月16日 08:54:16

毎回同じ投稿で申し訳ありませんが、
感染対策その他申し分有りませんでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:26:15

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が垣間見え、ご投稿を拝読させて頂きました。
感染予防対策をしっかり行い、これからも全てのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう、徹底して対策をして参る所存でございます。。
コロナ禍の影響で大変な日々が続きますが、早く平穏な日々が戻る事を心よりお祈り申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年03月09日 03:54:45

朝食がVolumeありおいしかったです
天然温泉も癒せられた

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 05:25:52

御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂きました。

また、当館の朝食に関しても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館朝食はご当地品もそろえた和洋食のバイキングでございます。ご当地グルメ「鶏飯」「黒豚しゃぶ」をはじめ鹿児島ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており大変好評を頂いております。冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「黒薩摩鶏の五目煮」料理などもございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

宮ちゃん0622さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮ちゃん0622さん [50代/男性] 2022年03月08日 08:31:37

最近一人旅で出かけるときは毎回利用させていただいてます。どの地域のホテルも綺麗でスタッフの皆さんの教育も行き届いていると思います。今回のお部屋も綺麗で良かったのですが、せっかく最上階に入れたのに上の階にある温泉の影響なのか、水の音?がずっとしていたので評価を3にしました。ドーミーの朝食は本当に素晴らしいと思います。必ず土地のおいしいものがあるので楽しみです。また利用させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 04:51:23

平素より、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、この度ドーミーイン鹿児島にもお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの教育につきましては、身の余るお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

文面にも触れられておりますご朝食でございますが、冬季限定の「帆立混ぜご飯」や「黒薩摩鶏の五目煮」料理などもございますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節料理や日替わりにてご提供しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

しかしながら、お寛ぎのところお部屋の件ではご不快の念を抱かせてしまい、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
直ちに、原因を追究し改善に努めて参る所存でございますので御容赦頂ければ幸いに存じます。

今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、次回御宿泊の際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫

投稿者さん 2022年03月06日 15:35:46

温泉が素晴らしい!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 06:03:59

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

ドーミーイン自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
各地のドーミーインでは、全棟ではございませんが大浴場にその土地の温泉をご用意致しております。
水質も超軟水やナトリウム塩化物泉など様々で、温泉を楽しみながら旅の疲れを癒すことができます。
ぜひ各地のドーミーインをご利用の際には、その土地の温泉を楽しんでいただければ幸いでございます。

最近では、サウナーの方々の利用も増えサウナの温度や水風呂の温度にも注視し、外気浴を行って頂けるよう露天風呂横に椅子をご用意しております。

これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山之内

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年03月06日 15:35:05

お風呂最高!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 05:56:49

また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

現在13階大浴場前にて15時~25時はアイスキャンディー、5時~10時は乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

スタッフ 山之内

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年03月06日 15:34:22

大変綺麗なホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 03:12:15

平素よりドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見いたしております。

投稿者さん 2022年03月06日 15:33:28

また遊びに行きます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 03:01:30

また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】◇お部屋おまかせルーム◇】

投稿者さん 2022年03月06日 15:32:45

素晴らしい!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 02:54:31

「素晴らしい!」とのお言葉頂き、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンへ御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント安藤

お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】◇お部屋おまかせルーム◇】

投稿者さん 2022年03月04日 15:14:59

風呂の雰囲気が最高に良かったです!また夜はアイス、朝はヤクルトに似た飲み物のサービスがあって、満足度が高かったです!

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月04日 18:32:00

御滞在中に於かれましては、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。

文面にも触れられております大浴場は、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。

4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料「クロレラ」などのサービスをお気に召し頂き大変恐縮致しております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に尽力致して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございまし
た。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 13:14:35

出張で泊まったのですが、とてもリラックスできました。
部屋の広さもちょうど良くて、かつ綺麗です。
対応してもらいありがとうございます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 05:45:18

「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、温泉成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

みわたいちようすけさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みわたいちようすけさん [50代/女性] 2022年02月26日 14:55:09

2月24日に宿泊しました。 サービス面がよかったです!
着いてすぐウェルカムドリンク【酎ハイ】ありがとうございます。温泉やアイスクリーム、ヤクルトみたいなドリンクサービス。また、行きたいです。
オススメします。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 05:41:39

当館のサービスもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
当館の2階レストランでご準備しております、ドーミーイン名物の夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?全国のドーミーインチェーンで提供しており、どこに宿泊しても同じ味が楽しめるようになっております。21時30分から23時までのお時間で、無料でご提供しておりますが、もしお時間に間に合わずお召し上がりになられなかった場合は、カップラーメンをフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もより一層、お客様に満足して頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
た。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

投稿者さん 2022年02月15日 11:29:49

部屋、お風呂、サービス(アルコール1杯、夜泣きラーメン、アイス、乳性ドリンク)、スタッフの方すべて大満足させていただきました。
ドーミーインってホントに中毒性を感じます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 10:13:20

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

また当館では時間限定ではありますが、4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などのサービスも行っております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月13日 16:50:33

また行きます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 09:59:12

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が伺え、私共も嬉しく拝読させていただきました。

フロント安藤