投稿者さん 2019年11月19日 22:54:13

仕事で温泉付きでツインを予約して1人で宿泊しました。
温泉で楽しみにしていたのですが、部屋が最悪でした。窓が開閉できないのは仕方ないが(鍵が壊れていた)窓のすぐ外に看板があり外の景色が一切見えず。今までのホテルでワースト1です。電話機には埃がしっかりついており、お風呂はぬるめで、露天風呂とうち風呂の間のドアは開けられており、寒くて思わずサウナに入って体を温めてあがりました。
駐車場のおじさんは説明不足、接客悪い。でも他スタッフは対応はよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 13:51:41

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋につきましては当館はビルが隣接している為、すべてのツインルームのお部屋で眺望が望めません、何卒ご了承くださいませ。
ダブルやシングルには路面電車側や中央駅側の景観のお部屋もございますので次回のご利用の際にはお問い合わせくださいませ。

清掃につきましても隅々まで行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃後のフロントチェック時の項目に電話機のチェックを含め、今後このような事の無い様に努めて参ります。

浴場につきましては11月は露天風呂は42度、内湯は41度に設定、営業中は窓や扉は閉じてしております。
季節柄、ご利用のお客様による窓の開放や扉の開閉での浴場内の温度の低下は否めないですが1時間ごとの巡回時に確認をし、窓や扉の開け放しでの温度低下が無い様に巡回点検をしてまいります。

駐車場スタッフにつきましては不快な対応となりまして誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフとして一番最初にお客様に接する事を常に念頭に置き、お客様の立場、目線に立って丁寧に説明をする様に指導を致しました。

多々、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

ポイント10倍<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ひで1969スプリンターさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで1969スプリンターさん [50代/男性] 2019年09月17日 10:13:10

繁華街と鹿児島中央駅の真ん中に位置しており、アクセスも適してるホテル。大浴場・部屋も綺麗に清掃されていて大変満足でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 08:02:39

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面から見え従業員一同大変安堵いたしました。
また清掃に関してお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
フロント 上大川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年07月17日 17:24:43

鹿児島市市内で宿泊する場合は,ほとんど利用しています。温泉でのんびりできるので少々不便ですが,私にとって満足のいく宿泊施設です。今後も空室がある場合は,必ず宿泊するつもりです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月17日 20:48:40

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
満足のいく宿泊施設とお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。また今後も機会があればご宿泊いただけるということで大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一丸となって目指してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ガリレオ0623さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガリレオ0623さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:11:16

何より大浴場が温泉なのが嬉しいです。洗濯も手軽にでき、夜鳴きそばも嬉しいサービスでしばしば利用しています。
部屋も広くベッドルームと洗面所が仕切ることができ広く使えて嬉しいです。
送迎サービスも時間が合えば利用しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 17:15:12

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子が垣間見え、安心致しました。
温泉大浴場や夜鳴きそば、鹿児島中央駅までの送迎サービスまでたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましてはドーミーインチェーンでは、我が家のようにお過ごしいただきたく、内扉を設けております。
施設面はじめ、サービス面においてもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊支配人 折田

投稿者さん 2019年05月05日 12:03:06

大雨の日に宿泊しました。駅から遠いです。お風呂がとても良かったです。BSは映ると案内にあったが1チャンネルしか映らなかった。部屋のポットが汚かった。ご飯はとても美味しかった。駅への無料バスは大雨だったのでとても有難かった。また、機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 16:37:49

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中がお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をとり今一度清掃を強化してまいります。
そのような中でも大浴場とご朝食に関しましてお褒め言葉を頂戴し大変恐縮でございます。こちらこそ機会がございましたらスタッフ一同心よりお客様の御利用をお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2019年01月26日 00:40:07

外国人のかたのお風呂のマナーが悪いですね、どこの施設でも同様ですが…。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 22:51:20

この度はドーミーイン鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
折角御利用頂いたにも関わらず、大浴場の御利用で御不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げ致します。
大浴場のマナーにつきましては、チェックイン時に4カ国語のインフォメーションを提示させて頂いており、1時間に1度スタッフが館内巡回を行っておりましたが、至らぬ点がございました。今後はマナーの御説明及び巡回頻度を増やし、より一層徹底して参ります。
今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りありごとうございます。
どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ドーミーイン鹿児島 安藤

【ビジネスマン必見VOD100ch見放題プラン【朝食付き】【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

鳥取県人8907さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鳥取県人8907さん [30代/男性] 2018年12月18日 20:54:55

2018年12月16日503号室に宿泊。翌日の朝食の時、バイキングを取りに行っている間に他の宿泊客に自分が使っていた席を横取りされたことや大浴場で湯船にタオルを浸け体を拭いている宿泊客がいるなど非常に気分が悪くなる出来事があった。大浴場や朝食の内容は良かったが宿泊客のマナーの悪さが目立っていたため、今後一切利用したいとは思わない。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月30日 17:33:46

この度はドーミーイン鹿児島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角の御利用にもかかわらず朝食会場、大浴場にてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
大浴場の御利用については浴場にマナーPOPの掲示や海外のお客さまにはチェックイン時に利用方法を手渡ししております。
お客様の多い日には巡回の頻度を上げて皆様が快適にご利用頂けるように致します。

支配人 伊東

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年11月05日 08:48:39

大浴場、水風呂気持ちいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月05日 14:39:33

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。当館の大浴場では木曜日から日曜日の朝の露天風呂では変わり湯としまして季節毎に異なる果実を、月曜日から水曜日の朝の露天風呂には檜をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非、朝の果実湯をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月04日 12:18:34

いろんなホテルをとまっているが、始めてゴキブリが部屋の中にいておどろいた。
部屋以外もエレベータホールもうろちょろしていて気持ち悪かった。
消毒なんかしているのかな?

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 17:15:51

このたびはドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角の御対座にもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の窓が解放されたまま外出やチェックアウトされたお部屋などから害虫の侵入は考えられます為、ゴキブリを含め害虫の調査、駆除は定期的に実施を致しております。

今後はこのような事の無いように衛生管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

サダ5310さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サダ5310さん [50代/男性] 2018年09月29日 10:24:08

朝食は美味しかったし、大浴場に入った後に夜泣きそばのサービス提供時間が終わっていたけど、係の人が文句も言わないで、気持ちよく作ってくれました。それと美味しかったです。鹿児島中央までの無料送迎もよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 17:21:16

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで従業員一同安堵いたしました。たくさんのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。ドーミーインの朝食はご当地の食材をつかっておりまして各棟でご好評をいただいております。また夜鳴きそばも全国共通のサービスでございますので、ご旅行や出張の際はドーミーインを是非ご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 16:53:26

仕事のとき、それ以外でもとりあえず選択肢に入れております。長年利用させていただいておりますので、最近はあまりお値打ち感がありません。懐古趣味の老人という訳ではないのですが、昔は良かった...。しかし、安心感はありますし、普通にいいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 04:49:45

いつもドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊代金につきましては週末やイベントがある日などは鹿児島市全体が高騰傾向にございますがお日にちや各サイト様のプランによってはお安くお泊りいただける日もございますので是非ご検討くださいませ。
これからも「我が家のようにお寛ぎいただけるビジネスホテル」をコンセプトに、より良いホテルになる様、一層のサービス向上を心掛けて従業員一同精進して参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をはじめ、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

伊達藤次郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊達藤次郎さん [20代/男性] 2018年08月16日 14:28:58

2018 夏に来訪。
露天風呂付きで、中央駅の観覧車が見えた。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 21:19:22

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当館では木曜日から日曜日の朝のみ果実湯を行っておりまして、季節ごとにりんごやゆず、また菖蒲湯などを楽しむ事ができますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
鹿児島にまた赴かれる機会がございましたら、ぜひ当館自慢の天然温泉で温まりにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからも、ドーミーイン鹿児島並びに、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
フロント 折田

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年07月02日 17:46:47

翌日の訪問先に近かったので、今回の出張で利用しました。

2018年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月06日 17:10:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年04月05日 06:09:51

少しまわりのホテルと比べると高いですが、朝食の種類やお風呂が温泉等それなりの価値はあります。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月13日 15:52:23

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の朝食や大浴場をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館の朝食は鹿児島の郷土料理の他に、季節毎の料理もご用意致しておりますので、次回ご利用いただいた際にも、今回とはまた違ったご朝食を楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひ次回ご利用の際も、ご朝食付きプランをご利用下さいませ。
      ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

投稿者さん 2017年12月31日 08:25:30

温泉大浴場・コーヒーサービスなど、ハード面が気に入って、当ホテルチェーンをよく利用している。
今回、開放的な高層階に案内され満足。
ただ、人的サービスについては至らない。
コーヒーを部屋へ持って行く際、いきなりエレベーターから飛び出して来たスタッフとぶつかり、コーヒーがこぼれるアクシデント。
幸い双方に怪我は無く、当方は手に少しコーヒーがかかったが、服の汚れ・火傷はなかった。
スタッフは当方の状況確認もせず「すみません」のみ。
大丈夫ですか?などの言葉も無く、怪訝な表情で立ち去った。
安全管理も含め、ホテルスタッフとして由々しき問題。
お気に入りのホテルゆえ、がっかりさせないよう頑張って下さい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 05:20:03

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターでのコーヒーの件につきましては誠に申し訳ございません。
その後、お怪我などお気づきの点はございませんでしたでしょうか?
該当スタッフには今回の件について厳重に注意、指導をいたしました。
今後はこのような事の無い様、また安全意識の徹底とお客様への心配りを第一にスタッフの教育と指導に取り組んで参ります。
お忙しい中にもかかわらず、ご指摘をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善をしてまいります。

ドーミーイン鹿児島
副支配人 伊東

☆【13時イン-11時アウト】朝食付き22時間ステイプラン【事前カード決済のみ】

ブル0206さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブル0206さん [30代/男性] 2017年10月16日 11:40:27

夫婦で利用させてもらいました。

ドーミーインは大浴場もあり、夫婦で旅行の際には必ず利用しています。

立地も天文館まで歩いていける事ができ、鹿児島名物を堪能できました。

1点だけ残念な箇所はエレベーターが1基しかなかったところです。

又、鹿児島にいく際には利用させてもらいます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 04:27:21

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、ありがとうございました。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
鹿児島でのご滞在中はご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思っております。
ですが、エレベーターの待ち時間に関しては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の利用が集中するお時間帯によっては2基のエレベーターがフロント、浴場、1階エントランス、客室に停止し混雑致します。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折田

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年08月26日 19:40:40

出張で利用しました。熊本や長崎の同ホテルも利用したことがありますが同レベルでのサービス、接客で満足しています。何と言っても温泉が出張での疲れを癒してくれるのでありがたいです。今後も利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 04:28:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。またいつもドーミーインチェーンをご利用いただいているとの事、平素よりご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。
ドーミーインでは、‘わが家のようにお過ごし頂けるホテル’のコンセプトの下、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけます様最善を尽くしておりますが、今後もご宿泊頂く際にはご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたどうぞお越し下さり、旅のお疲れを癒されてくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中川

投稿者さん 2017年08月26日 19:38:41

彼女と初めての鹿児島旅行で利用しました。館内は広くはないが清潔で掃除が行き届いている印象。やはり温泉は最高で洗濯も無料でできるので夏に汗をかいた服をそのままにしておきたくない方にはオススメです。洗濯ネットも貸し出してくれるので親切です。夜鳴きそばも美味しく朝食も美味しいです。強いて言えば桜島がどこからも見えないことと鹿児島中央駅から宿までのバスがないこと。ホテルから駅まではあるのでその帰りにホテル行きの客を乗せてくれたらとても便利なのですが。。しかしおかげさまでいい旅になりました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 04:28:03

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との初めての鹿児島のご旅行に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内からの景観につきましては、周りを建物に囲まれており、桜島を眺めるお部屋をご用意できず大変心苦しい限りでございます。また、無料シャトルバスも時間の都合上当館からの中央駅までのお送り便のみご用意しております。ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
よろしければ次回鹿児島にお越しの際にも当館をご利用下さり、楽しいご旅行の思い出のお役に立つことが出来れば幸いでございます。またのご利用を心からお待ち致しております。
フロント 中川

【サマーSALE】最大5%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

123497865さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2017年06月23日 10:26:54

いつ泊まっても安定した評価。居心地がいいホテル。
しいて欠点を上げるといえば(鹿児島にかぎらず)、

・部屋入口の電気がオートで不便。

・強制的に宿泊代に組み込まれている不要なサービス夜泣きそば。今まで100泊以上しているが、1度しか食べていない。あんな時間に食べません。
無料?そんな訳はない。

・パジャマで朝食に来る客。汗臭い。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月25日 21:05:25

いつもホテルドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より居心地がいいとのお言葉を頂戴することができ、とても安堵致しました。

客室入口のセンサーライトでございますが、当館では客室の扉を入ってすぐの足元付近にスイッチがございまして、自動・連続・切りと3パターンで切り替えが可能でございます。
通常は自動にしておりますが、お客様のご利用に合わせてスイッチを切り替えてご利用いただけますので、次回ご利用の際、もしスイッチの場所が分かりにくい時はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

夜鳴きそばに関しましては、お夜食サービスとして21時半~23時でご提供させていただいております。量もハーフサイズでご用意させていただいておりますので、小腹が空いた時にご利用いただければ幸いでございます。
なおドーミーインでは館内でもなるべく我が家にいるような感覚でお寛ぎいただけるよう、館内ではお部屋着・スリッパでご利用いただけ旨ご案内しております。朝食会場でのお部屋着利用の件は、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

これからもホテルドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 久保

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月30日 15:09:51

夜中のよなき蕎麦のサービスも朝食のビッフェも美味しくて、部屋に持っていけるコーヒーのサービスも良かったです。安いし、次も利用します!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 05:38:31

また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけ大変光栄に感じており、またお客様より「次も利用します!」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、身の引き締まる思いでございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそば、その土地の郷土料理を取り入れた朝食、またコーヒーサービスは全国のほとんどのドーミーインで行っております。国内に63棟ございますので、ぜひ各地へ行かれた際には、ぜひドーミーインをご利用いただけると幸いでございます。
☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】