JA777Aさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JA777Aさん [50代/男性] 2012年05月20日 16:00:16

ドーミーインは稚内や弘前など数箇所利用したことがあるが、どこも快適で風呂が良いし食事(朝食)もとても良い。同系列の函館や沖縄も利用したことがあるが、はずれはありません。おすすめです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月24日 13:22:08

この度はドーミーイン鹿児島、また平素よりドーミーイン系列をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まだ出来たばかりで至らない事も多いかと思いますがお引立ていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、より一層の努力をし、今後ともご利用いただけるホテルであり続けられるように努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年05月19日 15:23:21

落ち着いた部屋のデザイン。大浴場や朝食、新人君研修中スタッフの対応も含め大変満足でした。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月21日 08:38:27

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大変満足出来たとのお言葉を賜れ大変光栄で御座います。
スタッフにもお客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 深堀

投稿者さん 2012年05月17日 22:38:07

食事がいいですね。お風呂も勿論最高です。部屋が広めの作りなのでドーミーインは大好きです

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月19日 10:44:39

総じてお喜び頂け幸いで御座います。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙シングルルーム◇】

kouboyzさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouboyzさん [20代/男性] 2012年05月16日 15:44:38

立地良し、部屋良し、ご飯良し、風呂最高!
鹿児島は値段の割に良いホテル多いと思いますが、ここは特に朝ご飯のバイキングが気に入っています。
鶏飯には妻も大変喜んでいました。
スタッフの方も親切丁寧で好感が持てます。

ただ1点、改善して欲しいところがあります。
連泊する場合は部屋のテレビで清掃の予約が必要なことを、説明してくれる方とそうでない方がいることです。
今回は説明がなく、清掃されなかった部屋の様子を見てようやく思い出しました。

このホテルのファンだからこそ、余計に残念に思います。
今後とも利用したいと思っていますので、ぜひ、改善をお願いします。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月17日 09:01:01

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたお言葉を嬉しく拝見いたしました。

清掃につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後はこのような事の無いようにご案内事項の徹底を図り従業員のサービスのレベルを向上させてまいります。

また通常であれば清掃についてのご指示が無い場合(入室不可のご指示)は清掃に入らせていただいております。
ご案内の不足と共に清掃の不備で御座いました。
誠に申し訳ございません。

ご投稿、まことに有難うございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月16日 15:37:39

できたばかりとあってきれいでお部屋も広く快適なホテルでしたが、スタッフの方の対応が慣れてないなと感じました。今回タイプの違うお部屋で二泊とっていたのですが、一泊づつ11時にチェックアウトして出てくださいとのこと。?。普通、二泊目のお部屋の清掃が終わるまでは一泊目のお部屋がつかえて次のお部屋の清掃が終わり次第すぐに案内していただけるものなんですがね...。
あと気になったのが温泉に行くのにアメニティやタオルを持っていかないといけないこと。それだったら専用のバックか袋も一緒に準備してないと不便です。せめて小さいタオルとシェーバーぐらいは温泉の方にもあったほうがいいです。そして午前11時まで入浴できるといいです。
あとはフロントにあるサービスのコーヒーがすごくおいしかったです!夜食サービスの中華そばもすごくおいしかったです。朝食もきびなごのお刺身やぶたしゃぶ.鶏飯.さつまあげ.など鹿児島の名物料理があり大変よかったです。が、パンは冷凍品で×。トーストもほしかった。
皆さん笑顔で好印象でした。もっといいホテルになることを期待してます。また利用させていただきます。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月17日 08:41:15

オープンしたばかりで不慣れなスタッフがお客様にご不便をお掛けいたしました事、またお部屋の移動に際しまして心遣いが足りなかった事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました大浴場につきましては、
大変ご不便をお掛けいたしますが、清掃や設備点検の観点からも現状の15時から翌朝10時までとさせていただきます。
またアメニティ類を入れる袋やタオル、シェーバー等に付きましても今後、ホテルをより良くしていくための検討材料とさせていただきます。

お褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。

次回以降は良い意味で期待を裏切れるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

abebe7511さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

abebe7511さん [20代/女性] 2012年05月15日 12:09:05

アクセスも良く、当日予約も遅くまで受け付けているので助かりました。
福岡でも止まったことがあったのですが、鹿児島は鹿児島ならではの工夫がお風呂の石などにも表れていました。
次は夜鳴きそばも食べたいです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月17日 08:27:36

お仕事でのご利用に多少なりともお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後ともドーミーイン鹿児島を始めドーミーイン各店をお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月13日 14:46:52

まずは接客ですが、申し分なかったと思います。言葉遣いもきちんとしていたし、心がこもっている感じで、雰囲気も良かったです。ロビーに2台パソコンがあり、自由に使えるということで、プリンターもあり、館内設備もキレイでした。食事と温泉は利用していないので、評価を4にしておきましたが、部屋に各社対応の充電器があったり、防音もされているような建物づくりで静かで、居心地が良かったです。また泊まりたいです☆

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 05:10:47

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館スタッフの接客をお褒め頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
オープンしたばかりということもあり、まだまだ未熟な私どもでございますが、日々精進し、ひとりひとりのお客様に誠心誠意対応させていただきます。
これからも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回は朝食をお召し上がりになられなかったということですが、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、鹿児島の郷土料理を取り入れた朝食ビュッフェを是非お召し上がり下さい。

またお客様に会える日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ash102さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ash102さん [20代/女性] 2012年05月13日 11:30:15

最近新しくできたドーミーインということで、とても綺麗でした。
立地条件も天文館へも歩いていけるので、旅行などにもいいかと思います。
部屋はシングルだったのですが、シングルが埋まっているということで、ダブルにアップグレードしていただき、広い部屋でゆったりできました。
部屋もシンプルでモダンな感じでとても清潔感がありました。
お風呂も内風呂と露天風呂、どちらも気持ちよく、この日は露天風呂にはオレンジが浮かべてありました。
アメニティも普通に揃っているので温泉に行く時は、供えの部屋着とスリッパ、タオルだけもっていけばいい感じなので楽チンです。
温泉と同じ階にあるマッサージも30分全身3000円で頼んだのですが、そちらもとても気持ちよかったです。
朝ごはんは鹿児島らしいさつまあげや、蒸し豚しゃぶ、鶏飯などもあり、どれも美味しかったです。
全体的にとても満足でした。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 02:41:57

この度は「霧桜の湯ドーミーイン鹿児島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いくお時間をお過ごしいただいたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますように、当ホテルは天文館近くに位置しており、ショッピングやお食事をお楽しみいただけます。

大浴場での朝の果実湯や、鹿児島の郷土料理を取り入れた朝食ビュッフェも、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも喜んでいただけ安心いたしました。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島並びに、全国のドーミーイングループに特別なご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月12日 14:19:43

立地、天然温泉で最高です。部屋もビジネスホテルの割りに広く、親子3人で泊まりましたがみんな気に入ってました。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 02:51:02

またお忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や天然温泉大浴場、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お客様がお泊りになられたお部屋は広さが15㎡ほどでございます。
他にもベッドが二つございますツインルーム
や、広さが32㎡あるタイプのお部屋もございます。
次回お泊りになる機会がございましたら是非ご利用ください。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

hogepopさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hogepopさん [40代/男性] 2012年05月12日 09:45:15

立地は天文館中心に近く便利は良い。
部屋は狭いが大浴場があり睡眠中心なら狭さは気にはならない。
朝食はこれまで鹿児島で宿泊したホテルで一番の内容だと思う。
今回の宿泊料なら今後も利用したい。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月14日 02:16:31

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
朝食や宿泊料についてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

「今後も利用したい」というお言葉はスタッフ一同、日々の励みになります。
今後ともドーミーイン鹿児島並びに、全国のドーミーイングループを末永くよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたがご投稿有難うございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

あろあ5622さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あろあ5622さん [30代/女性] 2012年05月11日 14:16:57

お部屋もきれいでお風呂も広くて気持ち良く過ごせました。
ゴールデンウィークで忙しいにも関わらず、フロントの方々も親切な対応で良かったです。
朝食は美味しくておすすめです。
彼氏と楽しい思い出が出来ましたこの度はありがとうございました。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月12日 23:48:24

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中のご投稿、温かいお誉めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様の良い思い出づくりに当ホテルが携わることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ドーミーイン鹿児島、全国のドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

タカサン5691さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカサン5691さん [40代/男性] 2012年05月10日 11:39:41

あまり評価を書く方では有りませんが、大変過ごしやすく、感激しましたので投稿します。
オープン間もない事もあり、非常に綺麗でした。
故に研修中の方も居たわけですが、教育された対応でした。
掃除をするスタッフも全員挨拶していただいて素晴らしいしです。
シングル利用でしたが、広い部屋にバージョンアップしていただいた事も good!
部屋に空気清浄機設置してあったり、万が一の為にトイレ流す水用のポリタンクもあったり、気配りがされていました。
最上階の天然温泉はこんな所でこんなに良い露天風呂に入れるなんてと幸せでした。
朝は柚子も浮かんでおり柚子湯として最高でした。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 13:22:02

この度は「霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿に貴重なお時間を割いて頂きました事、心より感謝申し上げます。
当館は4月15日にオープンしたばかりで不慣れな点も多くご来館いただくお客様にご迷惑をお掛けする事も多々ございますが、スタッフ一同日々成長しながら、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精いっぱい努めさせていただきます。
また施設についても多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
フロント 藤原

【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

kiyohashiさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2012年05月08日 12:00:41

部屋、及び風呂、満足してなにも問題ありません。
あとはオープン記念後の通常価格次第です。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月11日 07:59:24

大変光栄なお言葉を頂戴し従業員一同嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

くんくんママ4919さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くんくんママ4919さん [50代/女性] 2012年05月08日 09:25:45

5月5日の連休に1泊しました。GW中なのに格安なお値段!郷土料理も並ぶ朝食バイキングに大感激!初めていただく鶏飯(けいはん)は絶品でした。立地条件(交通手段・繁華街へも近い)もよくスタッフの方々の対応も素晴らしく、大満足の旅行でした。また是非泊まりたいホテルです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月09日 13:38:06

朝食バイキングは多くのお客様からご好評をいただいております。キッチンスタッフにもその旨伝えましたところ、大変よろこんでおりました。
これからも、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 藤原

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

じらーるぺるごーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [40代/男性] 2012年05月07日 20:11:36

新品の匂いのする部屋で
しかもなんだか最新鋭な設備でよかったです!
温泉も部屋も朝食も
立地も繁華街から近く
すべてよかったです。
ただ
フロントの対応の遅さには
ドーミーインなのに…と若干がっかりしました。
特にチェックアウトで待たされたのはびっくりしました。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 09:59:18

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設・朝食等お褒め頂き、重ねて嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフに関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早急にスタッフ教育にあたり、お客様にご迷惑をおかけしない様努めてまいります。

次回鹿児島へお越しの際も、ドーミーイン鹿児島へお立ち寄りいただけると幸いです。

副支配人 森田

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

昌伸パパさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昌伸パパさん [40代/男性] 2012年05月07日 08:31:36

いつも仕事ではド-ミ-インを選ぶようにしているので次男とGWに鹿児島に行ったときにも利用しました。少し部屋が狭かったですが快適に過ごし良い思い出を息子と作れました。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 08:25:37

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御家族の旅行に微力ながらお手伝いができた事をうれしく思います。

今後ともドーミーイン鹿児島をはじめチェーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 18:13:13

24時間、温泉に入れるのがとてもよかったです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 08:06:43

このたびはドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく拝見いたしました。

今後ともお喜びいただける施設を維持しサービスの向上を図って参ります。またのご来館を心より
お待ち申しあげております。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2012年05月06日 14:26:44

部屋も綺麗で接客もとても丁寧でめっちゃ良かったです♪
また鹿児島きたら利用します♪

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 07:53:11

これからも『めっちゃ良かった』と言っていただけるようなホテルづくりを心掛けて参ります。

大変励みになりますご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ヒゲキッズさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒゲキッズさん [40代/男性] 2012年05月04日 11:44:15

オープン直後だったので、全てが新しく綺麗だった。
朝食も最高で次回以降の定宿にしたい。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 07:38:46

まだオープンしたばかりで至らない点も多々あったかと存じますがお褒めのお言葉を励みに今後とも頑張ってまいります。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

starion26bさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

starion26bさん [40代/男性] 2012年05月04日 07:58:27

きれいで設備もよく、また値打ちに利用できて、とてもよかったです。
仕事だけでなく、レジャーでも利用したいと思いました。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月07日 13:02:39

また、ご滞在中はご満足いただけたご様子に重ねて嬉しく存じます。

今後とも、よりお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
次回鹿児島へお越しの際も是非、ドーミーイン鹿児島へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深堀