投稿者さん 2012年04月27日 16:02:03

どれを取っても言うことなしですね。連れも喜んでました。強いていえば2階までの
階段がやや急なことと、他のドーミーイン同様、新聞の無料サービスが無いこと位でしょうけど、No problemでした。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 16:55:04

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変お喜び頂けた事が何よりで御座いました。お客様にお喜び頂けるよう従業員一同頑張って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 深堀

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2012年04月24日 20:28:04

快適に過ごす事が出来ました。お風呂や朝食会場の込み具合が部屋のテレビで確認出来き、便利でした。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 07:17:12

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしになられたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田之上

【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2012年04月24日 14:32:00

楽天トラベル決済だと領収書発行できないと言われた。非常に不便。臨機応変に対応して欲しい。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 07:51:55

この度は「霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用並びにお忙しい中ご投稿まで賜り誠に有難う御座います。

楽天トラベルカード決済の件でお客様にはご説明が一部足りずご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。
カード決済に関しましてはホテルからの領収書発行は致しておらず楽天トラベル上のお客様個人の管理画面よりお手数ですがダウンロードしそちらをご利用頂くようお願いを致しております。
しかしながら、ホテルとして領収書発行は出来ない旨をお伝えする際にご宿泊をされた証明書発行は出来る事をお伝えする事がホテルとしての配慮が足らなかった事だと感じております何卒ご容赦下さいませ。
お客様の貴重なご意見にて従業員一同今後も精進して参ります。
機会が御座いましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人 森田

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2012年04月22日 22:24:08

初めてドーミー系列のホテルを利用したのは、大阪の梅田でした。
かなりの快適さで、それ以来、旅行するたびにドーミーを利用しています。
福岡(2ヶ所)、熊本、長崎、下関と利用してきましたが、どのホテルも軒並み快適でした。
地元鹿児島にもできたらいいのにとずっと思っていましたが、本当にオープンすることを知り、ぜひ宿泊せねばと今回利用することになりました。
設備等については、十分満足できるものでした。
当日、スタンダードで予約していたのにもかかわらず、部屋のグレードアップをサービスしていただいて快適にすごすことができました。
ベッドはもちろん快適で、食事もおいしく、温泉も心地よいものでした。
スタッフの方々の対応も、まだたどたどしさを感じるものの、十分丁寧な対応をされていて、不慣れな対応も今のうちだけと思うと逆に好印象と感じられました。
今後とも、定宿として利用すると思いますので、よろしくお願いします。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 23:04:05

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より大変高いご評価を頂くことが出来、大変うれしく思っております。
今後もお客様に『定宿』としてご利用頂けるように、スタッフ一同精一杯頑張って参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2012年04月22日 19:58:33

出来たて ホヤホヤのホテルです 天文館 中央駅への移動も 便利ですし 天文館空港バス停も 近いです 温泉男風呂入口は カードキーセキュリティですし 女性風呂は暗証番号を 入力しないと 入れません 部屋鍵は 最新鋭のカードキータッチ方式です 風呂は 露天風呂も有り朝方 オレンジが 沢山浮かんでいました 朝食は 工夫を 凝らした 美味しいバイキングでした マッサージサロンも お風呂横に 有ります

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 23:00:26

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きドーミーイン鹿児島ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ちゃこ2992さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃこ2992さん [50代/女性] 2012年04月21日 11:18:10

4月16日に主人と宿泊しました。落ち着いた雰囲気の部屋で、とてもリラックス出来ました。おまけに天然温泉があり、泉質はぬるぬるしていて気持ちよく、翌日は露天風呂に沢山のネーブル?(それもきれいな上質の食べたくなるような)が浮かんでて、優雅な気分に浸ることが出来ました。立地も駅からも天文館からも近く隣にはコンビニもあり、とても便利でした。又鹿児島に行く際は是非利用します。

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 03:58:22

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン鹿児島」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂は、「果実湯」というかたちで、季節によって旬の果実を入れております。季節により違った果実湯をお楽しみ頂くことができますので次回ご来館の機会がございましたら、ぜひともまた『果実湯』をご堪能頂ければと思います。

オープンしたばかりで、まだまだ慣れず至らない点等、多々あるとは存じますがスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月21日 09:38:12

これまで様々なビジネスホテルに宿泊しましたが、ここまで快適なホテルは初めて!満点大笑いです!

2012年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月21日 19:00:06

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まだオープンしたばかりで至らない点も多々あるかと思いますがスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

フロント 伊東