投稿者さん 2020年02月16日 18:16:56

旅行で疲れた時に、温泉に入れるのはとても嬉しい。
アメニティもしっかりしていて、夜鳴きそばのサービスが嬉しかった。
また、利用したいと思う。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 05:22:42

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。

文面に触れられております夜泣きそばは、ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンで夜食には重すぎず丁度良いと、お子様から大人の方まで人気のラーメンでございます。

全国のドーミーインでご提供しております。
ドーミーインをご利用の際は是非また夜鳴きそばをお召し上がりください。

今後もお客様の御期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ドーミイン鹿児島並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 松尾

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

投稿者さん 2019年10月27日 20:12:19

枕が選択できると完璧かな?

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 07:21:41

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。文面に触れられております客室の枕でございますが、客室にご準備致しております枕とは別に、柔らかい羽根枕と少し硬めの低反発枕をご準備致しておりますが、私共のご案内不足でお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 安藤

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】

投稿者さん 2019年10月15日 16:01:23

幼児含む家族3人で初めて宿泊しました。セミダブルのシングルルームだったので覚悟はしていましたが、やはりベッドが狭かったです。ソファーがあればそちらで寝られたのにな、と感じました。
露天風呂付きのお風呂は清潔にされていて良かったです。鹿児島市のど真ん中で星を見ながら温泉に入れて、子供も喜んでいました。
朝食はスタッフの皆さん爽やかな笑顔で、とても感じが良かったです。鶏飯あってテンション上がりました。全体的にバランスが良く満足度の高い朝食でした。ありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 06:40:15

またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。

当館自慢の大浴場や、朝食をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

フロント 松尾

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

TOM6983さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:53:54

いわゆる平均的なドーミーインです。清潔感があり、部屋もそこそこ広く、欠点は特にありません。とても居心地の良いホテルです。鹿児島に再来する際にはまた利用します。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 09:58:35

お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。
フロント 下原

【楽天限定◆ポイント10倍 【素泊り】 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月05日 19:36:56

フロントの方は感じが良く、ホテルもきれいでした。温泉も気持ちが良かったです。
一点だけ…部屋についているシャワールームのお掃除だけ、頑張っていただきたいと思いました。
次回は夜泣きそばや朝食も利用してみたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:41:50

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずシャワーブースの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そのような中でもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
夜鳴きそばと朝食も利用してみたいと言って頂き嬉しく思います。どちらも当館自慢でございますので、お気に召していただけると幸いでございます。
フロント 上大川

【ロングステイ◆素泊り】 13時イン11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2019年02月16日 23:56:51

3連休の初日18時に急遽宿泊することになり、宿泊代は高かったけど、良かったと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月18日 09:28:26

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共は、ご宿泊いただくお客様には、‘我が家のように’お寛ぎ頂けるよう日々努めておりますが、今後もご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドミーインチェーンを御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回の御来館をお待ち致しております。

フロント 中川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年07月28日 17:37:33

鹿児島市電の駅がすぐそばにあり、便利。天文館や観光施設も近いので、ホテルを拠点にいろんな所を回れて良い。
コンビニが3件ある。
大浴場が広くて良かったが、景色はあまり見えないのが少し残念だった。
部屋は広く、3階でしたがすごく静かでよく眠れました。

2018年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月30日 08:02:32

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中はご満足いただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館はお客様も仰ってくださったように天文館や鹿児島中央駅から程よい距離に立地しており、アクセスも良い立地でございます。
館内からの景観につきましては、周りを建物に囲まれており、桜島を眺めるお部屋をご用意できず大変心苦しい限りでございます。
当館の大浴場では木曜日から日曜日の朝の露天風呂では変わり湯としまして季節毎に異なる果実を、月曜日から水曜日の朝の露天風呂には檜をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非、朝の果実湯をご利用くださいませ
今後も満足していただけるホテルを目指し、朝食や大浴場だけではなく施設・サービスの向上に努めて参ります。
これからも全国のドーミーインで、お客様のご旅行・出張のお手伝いさせて頂けるよう力を尽くして参りますので、今後ともドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます
最後になりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 折田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2018年8月9・10・11・12日☆
  ♪♪高知よさこい祭り♪♪
 ◎◎ 只今予約受付中 ◎◎
   2017年12月グランドオープン
    天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Mikelee68さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mikelee68さん [40代/男性] 2018年02月20日 14:51:56

Location is a little far from train station, has to take taxi due to many belongings but it takes around 7 mins. Roof spa is excellent, has outdoor spa and cold spa as well as sauna. Late night noodle is welcomed by everyone and many convenient store close by. Free shuttle bus to bring you back to train station.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月24日 05:19:24

Did you enjoy your trip during your stay in the hotel?
We’re very happy to receive lots of praise.
Our hotel is very convenient because it is close to the downtown area of
Kagoshima and the station where the Kagoshima chuo stasion .
In addition, we prepare noodles which guests can eat free from 9:30 to 11:00
in the evening.
This is a unique service of Dormy Inn.
You can use the free shuttle bus from the hotel to Kagoshima chuo station
only in the morning. Please note that it is a reservation system.
If you have the opportunity to come to Kagoshima again, please come and
visit.
We’ll look forward to see you again.
Front Desk Mai.O

【15時イン-13時アウト】素泊まり◎22時間ステイプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年02月14日 21:40:40

大変良いホテルです。
立地もよく、観光にも便利でした。又、温泉、夜鳴きそばも堪能できました。
但し、部屋のトイレのノズル口に黒い汚れのようものがこびりついており、
かなり気になりました。
日々の清掃で対応できる事と思いますので、次回は宜しくお願いします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 04:42:07

この度はドーミーイン鹿児島をご利いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や温泉、夜鳴きそばに対しお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋のトイレに関しましてご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有するとともに、客室の清掃を強化してまいります所存でございます。
今後ともドーミーイン鹿児島にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月14日 14:49:44

前日に急遽予約しました。家族四人で利用しました。金額もお手頃で温泉に朝食までついて大満足でした。朝風呂が果実湯になっており、オレンジのいい香りで久々子供が寝ている時間にゆっくりと温泉に入れて幸せでした。また是非利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 22:14:17

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
文面より滞在中にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

自慢の大浴場は天然温泉となっており疲労回復等の効能に期待出来ますので、日々の疲れた体を癒すのには最適ではないでしょうか?
また、木曜日から日曜日の朝の露天風呂では変わり湯としまして季節毎に異なる果実を、月曜日から水曜日の朝の露天風呂には檜をご用意しております。
次回お越しいただいた際にも朝の大浴場を是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

Kingjoeさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kingjoeさん [50代/男性] 2017年02月20日 23:32:17

屋上の露天風呂は最高です。夜通し利用できるのもいいです。
立地条件、朝食、夜泣きそば、施設の新しさ、言うことなしです。
同行した70過ぎの母親も大変満足してました。ありがとうございました。

その代わり土曜日泊ということもあり、お値段もそれなりですが、、、^^
また利用させていただきます。

2017年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月23日 20:42:54

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かなご投稿のお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしました。お連れ様にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ただ、料金につきましては、土曜日や休日前は平日に比べて割引率が低くなってなっております。何卒ご了承下さいませ。
今度ともお値段以上と思って頂けるサービスときれいで快適な施設をご提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中にもかかわらず、励みなりますご投稿を賜りまして御礼申し上げます。

お客様の次回のご来館を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年01月20日 14:12:36

隣の部屋の会話やTV 音が聞こえて少し不愉快だった。
他のすべては大満足だっただに、、、

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 19:19:36

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の配慮不足により、ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけなかった事を大変心苦しく思っております。
今後、多くのお客様がご宿泊の際には、より一層注意を払い、館内の巡回を強化しごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 14:37:51

駅からも近いし、帰りは送ってもらえて助かりました。
旅行するときは、大浴場を選ぶので、満足でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月08日 18:36:26

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉を選んでいただき、そして満足とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。
ホテルから鹿児島中央駅までの送りバスは朝のみではございますが毎日運行しており、平日は朝6:30~10:30まで、土日祝日は朝7:30~11:30まで30分間隔で運行しております。お日にちとお時間によっては満車になることもございますので、ご予定がお決まり次第、お気軽にフロントへご予約下さいませ。
フロント 久保

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>

投稿者さん 2016年07月14日 17:12:50

レンタカーでナビ頼りにホテルを目指しました。雨の日だったのも関係するのかもしれませんが、どこにホテルがあるのか、ぐるぐる2周しました。
お風呂が狭かったのが、残念。雨で露店風呂には入れませんでした。
食事もスタッフも、大変満足しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 09:52:44

雨でお疲れの中、ホテルの場所が分かりづらかったようで大変心苦しく思っております。お電話いただければ分かりやすい場所をご案内できますので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
大浴場はお客様のご期待に添えることができず残念でございましたが、それにも関わらず、大満足とのお言葉も伺え少し安心致しました。
サービス面でお客様に満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。

フロント 久保

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

プープ&ポンポンさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プープ&ポンポンさん [40代/男性] 2016年06月05日 12:31:05

テレビのリモンコンの電池がなかったのか、ON・OFFが5回くらい押さないと効かず苦労しました。
また、エアコンの自動OFF機能の調節の仕方が分かりにくく、どこかに説明書が欲しかった。
その他は、部屋着も楽で且つ館内を歩いていても違和感はない感じでよかったし、スタッフの方も親切で、何より大浴場が大変良かった。朝食もバラエティに富んでいて、味も最高でした。
空港へのリムジンバスの乗り場案内など、ロビーにわかりやすく掲示されていると、なお良いのではないかと思いました。

2016年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月07日 09:07:12

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
テレビのリモコンやエアコンについては大変ご不便をお掛け致しました。今後このようなことが起きないよう清掃スタッフやフロントスタッフ一同、設備の管理を徹底して参ります。
また、空港リムジンバスの案内提示のアドバイス、ありがとうございます。
ロビーへの掲示を実施し、またフロントでも案内強化して参ります。
リモコンの不備がある中、温泉大浴場や朝食を気に入ってくださり、ありがとうございます。
またお客様に利用したいと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に日々努めて参ります。
厚かましいお願いではございますが、今後ともドーミーイン鹿児島をよろしくお願い致します。

フロント 折田

【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2016年04月15日 13:29:35

great hotel with great osan and services!

2016年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月19日 09:02:03

This time thank you for having you use Dormy Inn Kagoshima.
I thank for words of much praise.Were you able to enjoy the stay in Kagoshima?
The use of the visitor of the foreigner increases, too, and all the staff are glad very much. The hotel “Dormy Inn” has 55 stores in Japan, and there are breakfast and the hot spring using ingredients only in the land. When it was proceeded in a trip, please use a hotel. Dormy Inn.
It was the last, but, a contribution of the inside busy, thank you very much.

Front MaiOrita

投稿者さん 2016年01月25日 20:05:51

急な予定変更に対しても,気持ちよく対応して頂きました。
事前のお願いしていた要望にも対応して貰い助かりました。また,次に鹿児島に行くときは是非とも利用したいと思います。

2016年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月26日 09:32:40

又、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
鹿児島でのご予定はお楽しみいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉に甘える事無くこれからも日々精進して参ります。
次回、鹿児島にご宿泊のご予定が御座いましたら是非ドーミーイン鹿児島をご利用頂きますようにお願い申し上げます。

フロント 木ノ内

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

hiroonさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroonさん [50代/男性] 2015年12月19日 17:20:34

いつもありがとうございます。
コーヒーサービス活用しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月19日 19:54:09

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーのサービスは大変ご好評をいただいております。
今後ともお喜びいただけるサービスを心がけて参ります。
寒くなってまいりましたのでまたのご来館の際にもぜひ温かいコーヒーで一息入れてお寛ぎいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 伊東

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

hiroonさん [50代/男性] 2015年12月19日 17:19:17

いつも利用しています。
朝食付きプランでお手頃な値段だともっと助かります。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月19日 19:03:36

いつも数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お日にち、室数限定ではございますが、素泊まり、朝食付きともにお手頃なプランも販売しております。
人気のプランの為、お早めにご予約をいただければと思います。
また他のドーミーインのオープンなどに合わせたプランや季節ごとのお得なプランもご用意いたしておりますのでご活用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 伊東

投稿者さん 2015年11月05日 06:52:59

安定のドーミーインですね。
部屋やお風呂もいい感じです。
朝食バイキングも地元の料理を取り入れていて必ず利用してます。
今回はツーリングでの利用でしたが、ホテルから少し離れた市営駐輪場の
利用を指示されたため、設備を星ひとつ減らしました。
市街地のど真ん中の立地なので仕方がないとは思いますが。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 09:38:15

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は駐輪場の設備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるとおり市街地の立地のためホテルに駐輪場のご用意ができず、近隣の市営駐輪場をご案内させていただいております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお駐輪場はホテルより少し離れておりお客様にご不便をおかけ致しますので、先にフロントにてお荷物をお預かり致します。お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫