sunrising1958さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年12月06日 21:24:29

お風呂に持っていくタオルを入れる袋がありませんでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 11:58:34

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館客室にはおっしゃられる様に専用の袋は設けておりませんがタオルを入れている籠にランドリーサービス用の袋を掛けておりますのでそちらを代用して頂ければと存じます。
追加で御必要な際にはフロントまでお声掛けいただけましたら新しい物をご用意させて頂いております。
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 伊東

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

ブルさん7843さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルさん7843さん [60代/男性] 2020年11月15日 19:41:34

温泉もありいい感じです。
残念ながら部屋はかなり狭いです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 18:51:16

この度はドーミーイン鹿児島をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見いただき心より感謝申し上げます。

今回ご利用頂きましたシングルタイプの部屋は一番狭い作りとなっており、ご滞在中ご不便おかけいたしましたこと大変心苦しく思っております。

また、ご宿泊の機会を頂けるのであればダブルルームや、コーナーダブルルーム、デラックスダブルルームもご準備ございましてシングルルームよりゆったりとお部屋をお使い頂けるかと存じます。
ご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

nono622さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nono622さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:51:17

立地場所も良く、最上階の温泉、露天風呂が良かった。
サービスも良く、ビジネス、観光旅行でも利用できる。
また泊まりたい!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 04:38:25

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎいただけたご様子が、文面より垣間見え、私共も安堵致しております。

お客様より頂いた「また泊まりたい」というお言葉を頂け大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるように精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年10月05日 12:42:47

とても快適にすごせてよかったです。温泉も気持ちよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 15:56:58

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 12:41:59

とても快適にすごせてよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 15:56:28

スタッフ 山之内

【【天然温泉大浴場完備】☆禁煙ダブルルーム】

なちまっちさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なちまっちさん [30代/女性] 2020年10月02日 19:19:41

可もなく、不可もなく

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 15:56:04

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

みえもん7294さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みえもん7294さん [50代/女性] 2020年10月02日 00:29:00

温泉があるのが最高でした。
朝のバイキングも個々に盛り付け、ラップ等、不安なく美味しく食べることが出来ました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 15:55:20

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

また、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◇お部屋おまかせ◇ミステリールーム】

Roy1358さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Roy1358さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:15:08

翌朝のフライトが早かったのでここに宿を取りました。
清潔で良かったと思います。
朝食は きちっとコロナ対策がされており申し分ないです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 16:05:45

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

現在朝食はフルバイキング形式ではなくセミバイキング形式にてご用意しておりますが、お客様にお気に召していただけたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
コロナ対策のため共用部でのマスク着用等、お客様にもご不便をお掛けしておりますが、それでもお客様に満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。

スタッフ 山之内

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月31日 12:31:18

風呂が最高。下手な温泉旅館に素泊まりするよりずっといいです。それと洗濯機が無料なのがありがたかった。
部屋は眺望がほぼなかったのが残念。
立地も天文館き近くや中央駅も徒歩圏内、各観光地へのアクセスも抜群。疲れたらホテルに戻ってシャワーを浴びてました。
gotoトラベルも利用で安く泊まれて、とても良かった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 20:22:20

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。
お客様の鹿児島での拠点に次回も当館をお使い頂けますと幸いでございます。

【ミステリールーム】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2020年08月02日 09:37:53

温泉は、風鈴や朝顔もあり、季節感が感じられて、風流です。先月は、アジサイも楽しめました。冷シャンプーや、冷やし枕も、うれしいサービスです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 21:12:28

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。
ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場にて日々の疲れを癒された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
文面に触れられております冷シャンプーや風鈴は夏の間大変ご好評いただいてる催しとなっております。
また季節ごとにしょうぶ湯等もご準備してございます。

ドーミーインチェーンでは、ご宿泊頂くすべてのお客様に我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう目指しております。

投稿者さん 2020年08月01日 17:03:08

お風呂は季節感があって、朝顔もよかったです。シャンプーも冷シャンプーがあって、ひんやりして気持ちよかったです。定番の夜鳴きそばはうれしいサービスです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 20:35:03

投稿者さん 2020年07月31日 07:01:02

温泉が気持ちよかったです。朝食は、コロナの影響もありました。

2020年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 17:08:20

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

ご朝食につきましては、新型コロナウイルスが収束していない中で、政府よりブッフェの提供自粛要請があり、お客様の安全をお守りする為、以前からの提供方法を変更させて頂いております。
お客様がいつでも安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に日々精進して参ります。

これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山之内

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月31日 07:00:00

温泉が気持ちよかったです。フロントの方の対応も良かったです。

2020年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 17:09:13

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

かのたん2344さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かのたん2344さん [70代/男性] 2020年06月25日 18:38:59

私が難聴なので、前回利用時にて話をしていた所、今回利用時のチェックイン時に、テレビは字幕を表示していますと、対応して頂き感謝しております。

2020年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 10:14:28

いつもドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
またのご来館時にもご満足して頂ける施設で有る様に従業員一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます

フロント 伊東

投稿者さん 2020年06月08日 15:57:17

部屋も綺麗で、温泉も気に入って毎回利用させていただいてます。

2020年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月09日 06:36:09

またお忙しい中、ご意見頂き心より感謝いたします。

投稿者さん 2020年05月17日 16:31:40

朝ごはんが、全体的に辛かった。味付けが濃い過ぎる。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 07:09:49

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お寄せいただきましたお声をレストランスタッフと共有し、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

伊東

【期間限定!!】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~

投稿者さん 2020年02月24日 18:57:44

天文館からすぐ近く、大通りに面しながら、周囲が落ち着いているという立地が抜群。ドーミーイン自慢の露天風呂も堪能しました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 16:48:35

平素よりドーミーイン鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。
当館は繁華街の天文館まで徒歩5分の距離にございまして、飲食やショッピングに最適な立地でございます。
これからもお客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。最後にはなりますが、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 フロント安藤

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2020年01月25日 15:32:54

良いホテルだと思いリピートしていますが、今回に限って清掃が行き届いていないと感じる部分がありました。

いつもはとてもレベルが高く、ドーミーインの中でも上位のホテルだと思って宿泊しています。

評価は厳しくしたが、怒るほどの事でもないので、今回の事は気にせずに次回に期待したいと思った。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 05:22:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待頂いてのリピートご利用にもかかわらず至らない点がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

全ポジションのスタッフとの連携を取り、次回のご宿泊時には快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付【鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

KEIRINグランプリさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KEIRINグランプリさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:17:34

10月30日から2連泊しました。鹿児島空港からのバス乗り場も天文館にも近くてとても便利でした。各地のドーミーインに泊まりましたがここ鹿児島も食事が大変美味しいです。レストランのスタッフの方の朝の挨拶もとても好感が持てました。
また鹿児島に行く機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 05:29:31

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。またスタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
また利用したいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。こちらこそまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2019年10月27日 20:12:19

枕が選択できると完璧かな?

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 07:21:41

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。文面に触れられております客室の枕でございますが、客室にご準備致しております枕とは別に、柔らかい羽根枕と少し硬めの低反発枕をご準備致しておりますが、私共のご案内不足でお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。最後にはなりますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 安藤

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】