投稿者さん 2022年09月13日 17:01:53

安定のドーミーイン、間違えございません。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 07:46:28

いつもドーミーインチェーン並びに鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
安定のドーミーインとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様のご期待に沿ったサービスがご提供できるようスタッフ一丸となりよりよいホテルを築いてまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 上大川

【楽天トラベルセール】【P10倍】天然温泉×サウナでととのう12時チェックアウトプラン<朝食付>
【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

パパヤス0927さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパヤス0927さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:23:32

兎に角、お風呂のレベルが高い!
鹿児島出張の定宿です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 16:41:25

いつもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えれるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びに御宿野乃ホテルズグループを御愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 11:13:13

サウナまであってよかった

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 11:32:03

いつもドーミーイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
サウナ横に水風呂と、露天風呂横にイスも用意しておりますので、今後もご利用の際にはしっかりと「整い」をご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿を頂戴しありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際にはドーミーイン鹿児島をご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍付与】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ハイブリッドローズさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハイブリッドローズさん [40代/男性] 2022年08月17日 20:04:12

7月7日に、宿泊しました。部屋も、風呂も綺麗で、サウナにも入れるて、最高でした。繁華街から近く。夜食のラーメンは、無料で提供して頂き言うこと無し。コンビニやドンキが、直ぐ近くにあるので、忘れ物があっても大丈夫。また、行きたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 21:24:15

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場、夜鳴きそばをご満足いただき嬉しい限りでございます。13階のお休み処では15時~25時までアイスサービス、5時~10時まで乳酸菌飲料をご提供しております。また2階レストランではウエルカムドリンクサービスもございます。ご当地ドリンクサービスでは「知覧紅茶」を提供してますので次回来館の際は是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様の満足度向上のためホテルスタッフ全員で努めて参りますのでまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水迫

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ぢょろんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぢょろんさん [40代/女性] 2022年08月15日 13:44:24

安定のドミーインさんです。お風呂も良かったです。湯上がりアイスも夜鳴きラーメンも満足。ただ、脱衣所の温度が高くて部屋に戻るまでにまた汗かいてしまいました。でもまた泊まりたいです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 11:44:55

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインの各種無料サービスをご堪能されご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
しかしながら館内の空調について温度が適温でなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定時巡回時に室温にもより一層気を配り快適にお過ごしけるホテルを目指し精進して参ります。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

yyy1961さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1961さん [60代/男性] 2022年08月12日 04:20:23

2回目の利用でした。天文館から徒歩圏内なので便利です。鹿児島中央駅よりも少し歩く範囲なので、荷物が多くなく暑くなければ散歩がてら良い運動になります。お風呂は大浴場でサウナもあり、女性用もしっかりとセキュリティ対策されてて安心です。部屋も綺麗で問題ありません。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 07:06:35

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃に関してお褒め頂きありがとうございます。当館もおかげさまで開館から10年が経過致しました。館内も一部老朽化してきておりますが、これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一丸となり目指してまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 上大川

【楽天トラベルセール】【P10倍】天然温泉×サウナでととのう12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年07月11日 16:58:44

とても居心地がよく、風呂上がりのアイスもおいしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 04:45:54

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。
湯上りサービスの「アイスクリーム」をお気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。当館では、アイスの他に5:00~10:00の間は乳酸菌飲料のサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも是非ご堪能頂ければ幸いです。
 最後にはなりますが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 深水

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:01

初めての利用でした。
温泉がとにかく素晴らしく、本当にくつろいだ時間を過ごせました。
あれだけの広さを清潔に保つのは大変な労力だと思い、こんなにリーズナブルな価格で宿泊できることが
大変ありがたかったです。
また是非、利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 05:33:31

この度はドーミーイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様子がみえ、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢のご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?和洋の朝食ビュッフェに加え鹿児島県の郷土料理を多数ご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:08

2度目の宿泊です。
温泉大浴場がとても良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 23:57:07

平素よりドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
また、現在夏期イベントを実施しております。「大浴場冷感グッズ」と致しまして夏の風物詩である「風鈴」や冷やしシャンプー、冷やし枕など猛暑が続く中、皆様に快適に過ごして頂けるよう暑さ対策グッズをご用意しておりますので、是非ともご活用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河辺

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<朝食付>
【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月25日 19:07:42

朝食が美味しくなかった

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 10:00:32

いつもドーミーイン鹿児島をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では朝食が美味しくなかったとのご指摘の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております心苦しく存じます。
当日のオペレーションを確認の上、再指導し提供方法の見直しを行い改善してゆく所存でございます。お客様みなさまに美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
支配人 井上

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

もっち9919さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっち9919さん [30代/男性] 2022年06月25日 17:30:58

お風呂にはサウナがあるのでいいです。
お部屋も広くて清潔です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 07:59:01

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

ドーミーインでは、お客様によりリラックスしていただくために、大浴場にサウナマットを設置したり、露天風呂の横に外気浴用の椅子をご用意したり、様々なサービスをご提供しております。 今後も快適に安心してお寛ぎいただけるサービスの向上に磨きをかけ精進して参ります。今後とも、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン鹿児島へご愛顧承りますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:24:53

大浴場の露天風呂がよかったです。朝食が充実していて最高でした!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 07:34:56

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食等に対してのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく存じます。
 ドーミーインの朝食はその土地の郷土料理を沢山ご用意致しており、鹿児島では「黒豚しゃぶしゃぶ」や「鶏飯」、「きびなごの刺身」などをご用意しております。
 季節によりメニューなども変わっていきますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 フロント 山之内

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

はるゆう0678さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるゆう0678さん [30代/男性] 2022年06月21日 14:32:03

当日予約で受付の際にプランの内容確認せずにお手数お掛けしました。その際もこちらの不備にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。館内のサービスから朝食の質まで大変満足しました。
子供もいっしょでしたが、楽しく宿泊できまして今度は家族みんなで利用させて頂きたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 07:25:56

お客様から「大変満足しました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく拝読させていただきました。

現在13階大浴場前にて15時~25時はアイスキャンディー、5時~10時は乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。また、レストランにて提供している夜鳴きそばのサービスも皆様から大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

あざらしパパさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あざらしパパさん [60代/男性] 2022年06月10日 23:20:42

何度利用させていただいただろうか。とにかくサウナ付きのビジネスホテルの中でも、ドーミーインは最高;ランクです。下手の入り口から、寝室の間に扉があって、この造りもビジネスホテルではなかなかお目にかかれない。
廊下で多少他のお客様の喋り声など気になるときもあるが、この扉一枚で結構大きな効果があると思う。素晴らしいです。この扉には手すりのようなものが付いているんですが、ここにバスタオルを干すことができて丁度いい。
遮光カーテンは、光漏れが全くないので、室内は完璧に真っ暗。朝日を感じておきたい方は、少しは自のほうでも木漏れ日が漏れるくらいにしておいた方がいいです。
今回の出張もとても気持ち良く過ごせました。感謝です!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 21:22:04

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインは最高ランクとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。しかしながら現状では満足せずこれからも変わらず鹿児島をはじめ全国各地のドーミーインチェーンをご愛顧いただけるよう従業員一丸となりよりよいホテルを目指してまいりますのでお仕事、ご旅行の機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
フロント 上大川

【◆喫煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月10日 22:02:20

レイトチェックアウトが助かりました。お昼を食べて一息つけましたし、朝も余裕を持って動けました。久々に温泉とサウナに入れて、気持ち良かったです。強いて言えば、緑茶だけでなく、コーヒーも置いて頂ければ嬉しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 19:40:45

コーヒーはウエルカムドリンクと致しましてレストラン入り口に設置しております。お手数ではございますがご足労頂けますと幸いでございます。
フロント 上大川

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:22

部屋に扉があるので廊下の音を遮断出来て良かったです。この造りは初体験、良いアイディアだと思います。

夜鳴きそば、アイス、などの無料サービスもとても嬉しい。

ビジネスホテルとは思えないほどの素晴らしい大浴場。

設備面が良いのでビジネスホテルとしては、5点。

働いている方は、挨拶する方と挨拶されない方に別れ、意識レベルに差が感じられました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 11:05:32

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の無料サービスを御利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

客室に関しまして、ドーミーインでは「我が家」で過ごしているかのような空間造りをコンセプトにしております。内扉により通路の騒音が客室に聞こえることなく静かにお過ごしいただけるような造りとなっております。

しかしながらスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けしまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応、接客に満足頂けるよう個々の接客の見直し、指導をさせていただきます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりご滞在、お寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 深水

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし

投稿者さん 2022年06月06日 14:05:52

1泊2日のビジネスで利用させていただきました。アメニティは普通ですが仕事の疲れを癒すことができる温泉や湯上りのアイスのサービス。また夜の夜、鳴きそばなどサービス満点でとても満足できました。
部屋に関しては洗面台がユニットバス一体型でなく室内にあり、かつボールの大きさが大きいためとても使いやすかったです。

唯一不満だったのは2台のエレベーターの効率の悪さです。もうちょっと賢い動作をしてくれれば長時間待たされることもないのですが、この点が唯一残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:29:59

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらエレベーターをご利用の際には他のお客様が多く、混雑しており移動に時間を要してしまい心苦しく存じます。
改修や修繕を適宜おこない、快適なご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また来鹿の際にはドーミーイン鹿児島をご用命いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月27日 06:56:43

定価ではなかなか宿泊できませんが、地域振興割引でお世話になりました。
食事は黒豚しゃぶしゃぶが良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:27:54

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢のご朝食をご利用頂きありがとうございます。黒豚しゃぶしゃぶをお気に召して頂いたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
鹿児島のご朝食はしゃぶしゃぶを始め奄美大島の郷土料理の鶏飯、きびなごの刺身などを取り揃えております。もしまたご利用の機会がございましたら是非ともこれらもお召し上がりいただければと思います。
フロント 上大川

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【★喫煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年05月26日 05:58:09

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:16:29

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私共の接遇に関しましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。まだまだ若輩者の私達ではございますが今後もお客様に寄り添って心からお寛ぎ頂けるホテルを作って参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 上大川

マダムコカさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マダムコカさん [60代/女性] 2022年05月12日 16:07:42

車で行きました。建物が黒くて
間口が狭いのと ホテルの入り口前の街路樹で 車から確認するとき、とってもわかりにくかったです。なので通りすぎてしまいました。
二人で1泊9900円(食事なし)は
良心的。部屋も思っていたより 広くて綺麗です。お風呂上がりの ヤクルトやアイスのサービスは嬉しいです。
ホテルオススメの居酒屋かこみ庵は、
豚のあご肉の鉄板焼き1280円がサービスしてくれて、他の料理も
美味しかったです。
かこみ庵オススメです。個室で安心でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 17:27:31

過日はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
湯上りサービスをお気に召して頂き、幸甚に存じます。
当館では時間限定ではありますが、4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などのサービスも行っております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。

駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場は正面玄関から見て真裏にある関係上、ご宿泊のお客様方には大変ご迷惑をお掛けしております。
正面玄関まで地図を持って直接ご案内させていただいておりますので、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

御多忙の所、率直な御意見を賜り誠にありがとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 安藤

<さき楽28>【早期得割】早割28日前割引素泊りプラン!◆ <事前カード決済限定&返金不可>