投稿者さん 2019年08月04日 12:00:05

食事は利用していないので分かりませんが、ホテルは快適でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 01:27:38

この度はドーミーイン鹿児島の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、お寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。
ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご準備させていただいております。次回ご宿泊の際には、是非当館自慢のご朝食をお召し頂ければ幸いでございます。お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 安藤

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

レフティライティさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レフティライティさん [30代/女性] 2019年07月30日 19:17:58

鹿児島旅行で利用しました。
天気の関係で早く着いてしまいましたが、駐車場も止めることができました!(チェックイン時間前の料金は追加で発生します)
また、早く着いてしまいましたが、すぐに部屋確認してチェックインできました。お陰様で鹿児島市内の散策時間がしっかりと取れました!
お風呂はサウナもついて、快適。化粧関連はクレンジング洗顔、化粧水、乳液がありました。女性風呂はパスワードがありますが、行く前に見忘れて行ってしまいます(ドア横にフロント直通電話あるので大丈夫ですが)
食事も満足です!鶏飯やデザート、美味しかったです。

強いて挙げるなら、以前は到着時におしぼりなどのサービスがありましたが、無くなってました(早くついたせいかも)。
また、これも強いて言うなら、何度か同シリーズに泊まりましたが、フロントでは説明省かれすぎて、面倒だったのでネットで調べました。先に説明いるかいらないか聞いてほしいかな?
設備が良い分、スタッフさんにも頑張ってほしいです。
金銭面が合えば、また同シリーズに宿泊したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月04日 03:01:26

この度はドーミーイン鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
御滞在中は、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しました。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、フロントスタッフのお客様への接遇において、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴頂きました厳しい評価を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また、鹿児島にお越しの際には挽回の機会を頂ければと存じます。この度はご多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りありがとうございます。最後にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
フロント 安藤

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付【鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2019年05月05日 19:36:56

フロントの方は感じが良く、ホテルもきれいでした。温泉も気持ちが良かったです。
一点だけ…部屋についているシャワールームのお掃除だけ、頑張っていただきたいと思いました。
次回は夜泣きそばや朝食も利用してみたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:41:50

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずシャワーブースの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そのような中でもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
夜鳴きそばと朝食も利用してみたいと言って頂き嬉しく思います。どちらも当館自慢でございますので、お気に召していただけると幸いでございます。
フロント 上大川

【ロングステイ◆素泊り】 13時イン11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2019年04月23日 06:29:29

ゆっくりと休むことができました。裏の一般時間貸し駐車場より、ホテル専用の方が高額なことは納得いかない。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 23:39:21

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた当館の駐車場でございますが、チェックインの15時から翌チェックアウトの11時まで一律1,000円でございまして、時間貸しは行っておりません。お客様がお停めいただく時間帯によっては近隣の駐車場がお安い場合もございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。また鹿児島に来る機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2019年04月07日 23:24:30

鹿児島中央駅からのアクセスも良く、天文館にも近く、観光するにはとても良い場所でした。
朝食バイキングは、品数が多く、郷土料理などもあり、満足出来ました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 07:34:16

この度は、ドーミーイン鹿児島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館は中央駅や天文館に近く立地しており、お出掛けやお食事等、ご不便をお掛けすることの少ない場所かと存じます。
また、ドーミーイン特色の朝食をお気に召してくださったご様子でスタッフ一同安堵致しました。今後も、お越しいただく際にはお喜びいただけますよう精進して参りますので、またどうぞお越し下さり、お寛ぎのひと時をお過ごし下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【朝食付き】和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2019年04月07日 12:51:42

大きめのお風呂と、地方色豊かな朝食でとても満足しました。繁華街の大通り沿いにあり、空港行きのバス停もすぐ近くなので大変便利です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月08日 17:28:46

この度はドーミーイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中で御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインが力を注いでいる大浴場とご朝食がご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも「第二の我が家」をコンセプトにお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】

投稿者さん 2019年02月16日 23:56:51

3連休の初日18時に急遽宿泊することになり、宿泊代は高かったけど、良かったと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月18日 09:28:26

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私共は、ご宿泊いただくお客様には、‘我が家のように’お寛ぎ頂けるよう日々努めておりますが、今後もご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドミーインチェーンを御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回の御来館をお待ち致しております。

フロント 中川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ちびだい5411さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびだい5411さん [30代/男性] 2019年02月06日 11:58:15

朝食は素晴らしい。
そのほかは普通な感じ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 17:16:08

ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご準備させていただいております。これからも、お客様に寛ぎと癒しを御提供出来ますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島を末永く御愛顧賜りますよう心よりお願い申しげます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ドーミーイン鹿児島 安藤

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Miki-ranさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Miki-ranさん [30代/女性] 2018年05月27日 19:37:21

5日間の旅行の最終宿として利用しました。広さを期待してダブルルームを予約してみましたがその点は期待外れでした。しかしながら、最上階の大浴場では旅の歩き疲れを癒すことができましたし、立地がよいので快適に鹿児島市内観光ができました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 05:14:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかくのご旅行の最終日に当館をご利用くださったとの事ですが、客室の広さに関しましてご期待に応える事が出来ず大変心苦しい限りでございます。
当館のダブルルームは15平米の1サイズでございまして、ツインルームでしたら23平米とごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。よろしければ次回ご利用の際にはご検討下さいますようご案内申し上げます。
今後もご宿泊頂く際にはご自宅のようにお過ごしいただけますよう従業員一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月14日 21:40:40

大変良いホテルです。
立地もよく、観光にも便利でした。又、温泉、夜鳴きそばも堪能できました。
但し、部屋のトイレのノズル口に黒い汚れのようものがこびりついており、
かなり気になりました。
日々の清掃で対応できる事と思いますので、次回は宜しくお願いします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 04:42:07

この度はドーミーイン鹿児島をご利いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や温泉、夜鳴きそばに対しお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋のトイレに関しましてご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有するとともに、客室の清掃を強化してまいります所存でございます。
今後ともドーミーイン鹿児島にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫

マッチャコ1102さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッチャコ1102さん [60代/女性] 2018年02月08日 20:59:57

2月2日に宿泊しました。街中で、徒歩で何処にも行けました。コンビニも沢山あります。大通りをはんさんで前のビルのF1に美味しい「味のとんかつ丸一」も有り黒豚とんかつを堪能しました。お風呂も良かったです、朝食も品数が多くて、満足でした。
強いて言えば、アメニティグッズが不足です、バスキャップ等欲しい所でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月10日 04:26:50

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食をお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらアメニティに関しましては、お客様の満足いくご提供ができなかったことを大変心苦しく感じております。
シャワーキャップは大浴場の脱衣所にご用意しておりますが、ご要望ございましたらフロントでのお渡しや、お部屋にお持ち致します。またあらかじめご連絡いただけるとお部屋にご用意することもできますので、お気軽にフロントへご連絡下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 久保
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スーパーバーゲン】最大20%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

トム22518157さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2018年01月23日 15:29:38

菜の花マラソンのため連泊しました。マラソン前後の「霧桜の湯」は最高に癒されました。駅にも港にも天文館にも徒歩で近く(駅には送迎バスあり)快適です。ただ当日は外国の方々が多く少し賑やかでした。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2017年11月08日 17:54:21

温泉よかたです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 21:08:31

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。ドーミーイン特色の大浴場をお気に召して下さり嬉しく存じます。鹿児島では運び湯ではございますが、かごっま温泉の天然温泉をご用意致しております。様々な効能があり、旅や日頃のお疲れを癒すのにご利用頂けると幸いでございます。よろしければまたお越し下さり、‘我が家’でお過ごしになるようにお寛ぎ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年10月18日 10:08:18

姉妹と母親を連れて行きました。露天風呂は小さいけど、家族でゆっくりホテルの温泉に入れるのはいいですね。朝ご飯は、満足しました。スタッフ皆さん感じもよかったです。枕を選べたのも嬉しかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 04:26:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様でお越しいただいたとの事、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場や朝食、選べる枕等、ドーミーインでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>

投稿者さん 2017年10月10日 16:03:41

10月の3連休に宿泊させていただきました。ダブルのお部屋でしたが洗面スペースとの仕切りの扉があったり、シャワースペースとトイレも仕切られていたりとけっこう広めに感じました。大浴場も混雑していない時に利用したのでゆっくりできました。朝食は会場が狭く動きにくかったことは残念ですが、地元の食材を使った料理が食べられたので満足です。1点マイナスに感じたのは、寒かったので毛布を持ってきてもらえるようフロントの方にお願いしたのですが、届けてもらった方の対応が笑顔がなく怒っているのかと思えるくらいイマイチだったことです。それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月16日 04:53:45

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
ドーミーインでは「我が家」のようにお寛ぎいただけるよう、客室では水周りと寝室の間に扉を設けており、また館内はお部屋着とスリッパでご移動いただけるようになっております。

朝食も会場は立地条件上、狭く感じるかと思いますが鹿児島の特産品を用いた料理や、奄美の鶏飯などをお楽しみいただけます。
温泉大浴場や朝食でお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、私共フロントスタッフの接遇により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことをこの場をお借りして詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただける様、全スタッフの再教育ならびにサービス向上に努めて参ります。

また次回、鹿児島にお越しの際もドーミーイン鹿児島にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 折田

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2017年09月10日 14:38:39

従業員の対応は素晴らしかったです。
トイレやお風呂ですこーーーしですが汚れがあったのがマイナスてんかな。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 05:01:37

この度はドーミーイン鹿児島を御利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
従業員に対してお褒めのお言葉を有難うございます。今後の励みになります。
共有部分に対して不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めホテルスタッフ・清掃スタッフと共に改善に努めて参る所存でございます。
今後ともドーミーイン鹿児島にご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 23:48:07

設備及びサービスは申し訳なく良かったが駐車場の担当者の接客がなってない。お客の立場で接してほしい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 22:14:30

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場スタッフの接遇により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことをこの場をお借りして詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 川井田

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年08月09日 14:59:22

天然温泉がとても気持ち良かったです。
お部屋のスリッパが紺と赤でした。二人で使いやすかったです。
天文館まで歩いてすぐでしたので、買い物もスムーズにできました。
また利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月13日 23:54:28

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております
次回のご来館を、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井田

投稿者さん 2017年07月11日 02:35:33

天文館のど真中で、温泉の大浴場があるので、すごく良かったです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 05:10:37

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 ドーミーイン特色の1つである大浴場をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は運び湯ではございますが、天然温泉をご用意致しております。旅でお疲れになったお身体を癒し、我が家で過ごすように快適なご滞在をお過ごしいただけます様、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またどうぞお越し下さり、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 中川

T33156さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T33156さん [40代/男性] 2017年06月12日 07:09:09

鹿児島出張では良く利用させて頂いているのですが、夕方にいる事が多い少し年配の女性スタッフの方は、笑顔がなく淡々と処理をするので、大分他のスタッフと違う感じがいつもしています。宿泊する際はお互いに笑顔でと思いますので出来れば他の方に手続きして欲しいと思っています。後、11階のエレベーターの真正面の部屋に宿泊したのですが、机が奥にあり、机の上で仕事をしようとしても、wifi電波が届きませんでした。ドアに近づくと届きます。立って仕事をする羽目になってしまい、他の部屋との不公平感を味わいました。wifiの電波強度を机の位置で実施して改善必要と思います。次回は11階以外の部屋でという形で予約が出来たらと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月20日 07:40:05

日頃よりドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度はフロントは笑顔での接遇をするように日頃から申し伝えておりますが私の指導不足により、ご不快な対応となりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

またWifiについてでございますがお部屋によっては受信状態が悪い場合も御座います。

その際にはお手数ではございますがポケットWifiのお貸出しを行っておりますのでお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
また、お部屋に関しましては可能な限りご希望に沿うようにご準備をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。

副支配人 伊東

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】