師匠5198さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

師匠5198さん [40代/男性] 2013年01月04日 17:54:30

お風呂が良かったです。
夜鳴きそばや、朝食も満足です。
他ビジネスホテルと比べて良いところは多いと思いますが、
他より値段が少し上がってると思います。

2013年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 01:10:02

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
今後とも数ある鹿児島市内のホテルの中よりお選びいただけるよう、値段に見合うホテルであり続けられるように 頑張って参ります。
 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 政

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2012年12月13日 11:55:49

食事と風呂は大変満足です。

2012年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月15日 15:46:49

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場、朝食は当ホテル自信を持ってお勧めしております。お客様にも満足していただけ、何よりでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き有難うございました。

フロント 加藤

【早期得割】早割14日前割引プラン◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

judas_treeさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

judas_treeさん [30代/女性] 2012年12月09日 13:43:01

出張で予約しました。
ホテルはこじんまりしていますが、立地は分かりやすく、新しい故に清潔感があり、とても快適に過ごすことが出来ました。
特に大浴場の温泉がいいですね。長時間の移動疲れが癒されました。
朝食も鹿児島名物が並んでいて、しっかり頂きました。
次回出張時も利用させていただきたいと思います。

2012年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月10日 07:56:43

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテル自慢の大浴場もお喜び頂き、重ねて嬉しく存じます。
これからも、皆様にお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
次回鹿児島へお越しの際もぜひドーミーイン鹿児島へお立ち寄りくださいませ。

フロント 深堀

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2012年11月21日 06:54:13

お風呂は疲れが取れます。

2012年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 08:26:07

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインの特徴でもある足の伸ばせる大きなお風呂はお仕事や観光で疲れたお体を癒してくれます。

またのご利用の際にもご利用頂けるように手入れをし快適に疲れをを癒して頂ける大浴場を維持して参ります。

今後ともドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2012年08月11日 12:39:22

お風呂・朝食最高!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 02:30:16

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「最高!」とのご投稿嬉しく拝見いたしました。

特に大浴場や朝食ビュッフェは全国のドーミーイングループにおいても力を入れておりますサービスの一つでございますので、お客様にお喜びいただけまして光栄でございます。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

ドーミーイン鹿児島に末長いご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後となりましたが、ご投稿頂きまして有難うございます。

フロント 加藤

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪夏得≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2012年07月15日 00:20:29

ベッドのサイドに物を置くスペースがほしい
最上階の温泉も最高だが部屋についてるシャワーもとても良い、
全体的に落ち着く宿泊でした

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月16日 07:10:56

大浴場につきましては最高と言っていただきまして嬉しく思います。
手入れや清掃を怠ることなく快適にご入浴いただけるように努めてまいります。

ベッドサイドのスペースにつきましては今後、より快適にお過ごしいただくための検討事案として
お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

お忙しい中、貴重なご意見と励みになるお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 伊東

【22時間ステイ】13時インロングステイプラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

JA777Aさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JA777Aさん [50代/男性] 2012年05月20日 16:00:16

ドーミーインは稚内や弘前など数箇所利用したことがあるが、どこも快適で風呂が良いし食事(朝食)もとても良い。同系列の函館や沖縄も利用したことがあるが、はずれはありません。おすすめです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月24日 13:22:08

この度はドーミーイン鹿児島、また平素よりドーミーイン系列をご利用いただきまして誠に有難うございます。

まだ出来たばかりで至らない事も多いかと思いますがお引立ていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、より一層の努力をし、今後ともご利用いただけるホテルであり続けられるように努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

【最大40%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★
【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2012年05月03日 15:57:02

シャンプーなどのアメニティは「どうせ業務用のキシキシする物しか置いてないだろうなぁ」と思っていたのですが、ちゃんとした製品が置いてあって満足です。大浴場の【混雑状況】も部屋で確認出来るのでちょっと感動しました。朝食はバイキングでも土地の物が食べられたので嬉しかったです。もう少しバリエーションがあると満点!設備が素晴らしいです!あと部屋着が気に入りました。また利用したいです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月04日 08:36:41

当館の大浴場は女性用の大浴場にはTSUBAKIを置いております。
ご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。

また浴場や朝食会場の混雑状況もお部屋で確認できるように致しております。
ご参考までに活用頂ければと存じます。

朝食も当館は鹿児島の郷土の味をお楽しみいただけるように工夫をしております。
豚しゃぶ、きびなご、鶏飯などをお楽しみいただければと存じます。

今後ともより良い施設であり続けられるようにスタッフ一同、精一杯の努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2020年05月20日 08:28:30

温泉は、良かったです。ホテル周囲にスーパーが、あったら助かったけど。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 07:13:09

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

スーパーの件でございますが近隣に厚生市場というスーパーがホテル裏手側に徒歩3分ほどの所にございます。
地図でご案内を致しますので次回ご利用の際にはお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島をよろしくお願いいたします

ご投稿誠にありがとうございました。

伊東

VOD付き◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2016年07月14日 17:12:50

レンタカーでナビ頼りにホテルを目指しました。雨の日だったのも関係するのかもしれませんが、どこにホテルがあるのか、ぐるぐる2周しました。
お風呂が狭かったのが、残念。雨で露店風呂には入れませんでした。
食事もスタッフも、大変満足しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 09:52:44

雨でお疲れの中、ホテルの場所が分かりづらかったようで大変心苦しく思っております。お電話いただければ分かりやすい場所をご案内できますので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
大浴場はお客様のご期待に添えることができず残念でございましたが、それにも関わらず、大満足とのお言葉も伺え少し安心致しました。
サービス面でお客様に満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 久保

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

にった みちおさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2014年05月22日 18:47:28

遅いチェックインでしたがゆっくりくつろげました。
プレミアムでないのに部屋の仕切りはうれいかったです。
夜泣きそばも終わってしまってからチェックインしたので入浴以外はなにもホテルの設備を利用できませんでした。
歯ブラシの材質が少し落ちたかなと感じました。
来週は仙台のドーミインにお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2014年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月28日 23:08:45

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。夜鳴きそばは21:30から23時までご提供しておりますのでお早めにお越し頂いた際はぜひお試し下さいませ。
 また歯ブラシに関しましては以前から同様の物を使用しておりますが、材質が落ちたと感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。

また鹿児島にお越しの際はドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。従業員一同お待ち致しております。

フロント 矢野

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】