投稿者さん 2014年05月24日 16:01:46

出張で利用しました。
新しいホテルということで、とても綺麗だったと
思います。(一瞬、ホテルだとは気が付きませんでしたが)
大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキングと
この値段では、かなりお得な感じです。
また、商店街も近く、翌朝も駅まで車で送ってもらい
非常に満足しています。
次回もまた、利用したいと思います。

2014年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月28日 23:14:46

ご滞在中は様々な点でご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
 朝食のメニューや大浴場の露天風呂に朝お入れする果実は変わってまいりますので、ぜひ鹿児島にお越しの際には当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して
おります。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【春得】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

雅人0905さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雅人0905さん [40代/男性] 2014年05月04日 13:58:02

やはり信頼のドーミーイン。いつも利用させていただいております。
概ね良かったのですが、駐車場が…。
いつもは公共交通機関を利用していたので、ここには気が付きませんでした。

2014年04月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月06日 08:37:23

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中は概ねご満足頂いたご様子ですが、駐車場の件ではご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。もし場所などお分りにくい場合は御案内させて頂きますので、
次回お越しの際はご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 矢野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【春得】
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年03月26日 16:51:13

楽天トラベルから予約をしてカード決済にしていたので、チェックインにおいても面倒な手続きもいらずスムーズですた。建物内の雰囲気も良く、建物内は室内着で動けるので気分的にもリラックス出来ました。なんといってもお風呂(天然温泉)最高でした!街のど真ん中であんなにゆったりと気持ちのいいお風呂に入れるのはなかなかないですね!(とっても清潔感があって綺麗だし・・・・)今回は妻と一緒で禁煙ルームにしていましたが、各フロアーに喫煙コーナーがあり、愛煙家としてはとっても有難かったです。朝食も良かったのですが、朝食の料金がもっと安けれれば更に有難いと思いました。しかし、満足いく気持ちいい宿泊をさせて頂きました。有難うございました。

2014年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月28日 21:24:19

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中は施設面、特に大浴場を気に入って頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
 朝食の料金に関しましては貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

よろしければまた鹿児島にお越しの際もぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
 従業員一同お待ち致しております。

フロント 矢野

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

かずみんかずみんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずみんかずみんさん [30代/女性] 2014年02月25日 15:51:55

幼児の料金がかからないからよかった。朝食もバイキングで色々選べて美味しかったです。
布団が取り合いになったので、料金とられていいので布団を提供してもらえたら、もっと良かったです。
でも値段の割にはほんといいです。またお願いしたいです。

2014年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月02日 18:46:52

この度はドーミーイン鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お布団の貸し出しに関しましては、大変申し訳ございませんが、貸出を行っておりません。しかし、毛布の貸し出しはございますので、次回お越しの際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。

朝食の内容は随時変更しておりますので、ぜひお試しにまたお越し下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【冬得】

99moonさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

99moonさん [50代/男性] 2014年01月21日 06:06:54

ツインを利用しました。部屋の広さと明るさにビックリ。快適でした。
温泉が期待でもあったのですが、小生視覚障碍者であり無理かな・・・と思いながらもチェックイン直後に下見して配置確認。空いてそうな時間を見計らってチャレンジ。無事堪能。フロントの方が、途中様子見もしてくださったと妻から聞きました。お世話をおかけしました。楽しい鹿児島の夜になりました。ありがとうございました。
夜食もおいしかったー。

2014年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月22日 09:44:46

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いで御座いました。
鹿児島の思い出としてお手伝い出来た事が私共の1番の喜びでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

GON13さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GON13さん [30代/男性] 2014年01月11日 23:42:11

大浴場もあり一日の疲れが取れ何度も泊まりたくなります。部屋も非常に綺麗で設備も整って、内ドアもあり廊下の騒音も聞こえず良く満足度が非常に高かっただけに、朝方外の駐車場の声が聞こえてきて目が覚めてしまったのが非常に残念でした・・・

2014年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月12日 07:59:41

御滞在中当館の設備の面においては気に入って頂いた御様子で嬉しく思います。
 朝方聞こえてきました声に関しましては御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中貴重な御意見を頂きありがとうございました。

またの機会が御座いましたら、是非ドーミーイン鹿児島にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【冬得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

koi-b2さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koi-b2さん [40代/男性] 2013年10月03日 22:13:58

地域最安値ではないのですが、チェーンの他のホテルを利用して快適さを知っていましたので利用させていただきました。カードキーはICカードなどで安心できました。部屋も近隣ビルで眺望は望めないものの・・・火山灰で窓は開けることができないので特段問題ありませんでした。
 部屋には有線LANケーブルと携帯充電器が備え付けてありましたので便利でした。ただ・・・無線LANがセキュリティがかかっていないためちょっと不安でした。バスタブはなくシャワーブースのみでしたが、トイレと完全に分離できるためかえって清潔な感じがしました。
 大浴場は桜島噴火のため露天風呂が使用できないのが残念でしたが、男女別でいつでも利用できるのがよかったです。コインランドリーも利用しましたが、乾燥機がガス式だったので乾くのが早く助かりました。 朝食のバイキングも品数が豊富で良かったと思います。
 あとは・・・館内着がジャージ系素材でしたので、綿素材の方が肌触りがよくよかったのでは?と思いました。
 大浴場がついているビジネスホテルは少ないのでまた利用させていただきたいと思います。

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月06日 16:38:11

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場は降灰の影響でご利用頂けず誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

これからも浴場、朝食共にご満足いただけるように従業員一同、一生懸命努力して参ります。
今後も他のドーミーインも併せてお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

御投稿、誠に有難うございました。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ナリコ6748さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナリコ6748さん [40代/女性] 2013年09月12日 00:03:30

8月17日に家族で利用しました。
部屋のアメニティも充実していたし、お風呂もきれいでよかったです。
コンビニも近くにあり、中央駅までの無料バスもありとても便利でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月12日 05:21:27

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族での旅行を楽しくお過ごしになられた様で、大変嬉しく存じます。
 機会がございましたら、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループへのご利用をお待ち致しております。
フロント 政

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約でダブル2室)】

投稿者さん 2013年09月06日 18:12:44

お盆中でしたので大変混み合っていたようですが、チェックインの際に多少待った以外は問題なく快適に過ごせました。設備も新しく気持ちのいいお部屋でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 20:57:05

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。繁忙期と御理解いただいてるとはいえ、チェックインの際にお客様をお待たせ致しました事をお詫び申し上げます。次回はその様に感じて頂く事がない様努めてまいります。

また鹿児島にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2013年08月06日 16:20:03

サービスは携帯の充電器まであり、あったら便利と思うものがすべて整っていました。
夜食のラーメンもおいしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 16:51:26

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊誠に有難うございます。

ご満足頂け幸いで御座います。
お客様が我が家のようにお寛ぎ頂く事が私共の喜びで御座います。

またのお越しをお待ち致しております。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約でダブル2室)】

投稿者さん 2013年08月02日 23:44:02

鹿児島中央駅からは距離がありますが、繁華街から近い点で便利でした。

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月04日 12:09:54

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。

今後もドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【◇禁煙シングルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

ぷりぷりコーギーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷりぷりコーギーさん [30代/女性] 2013年07月18日 16:16:48

7/9より1泊させていただきました。角部屋で広さも十分、受付の対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。また機会があれば宿泊したいです。

2013年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月19日 10:12:19

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂き誠に有難うございました。

館内などお寛ぎ頂け幸いで御座います。
より良くお喜び頂けるよう従業員一同精進致して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 矢野

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

桜草9843さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桜草9843さん [60代/女性] 2013年03月20日 17:30:46

部屋はこじんまりしているが、
使いやすい配置で良かった。
お風呂も混雑することなくゆったりと浸かれました。
露天風呂朝は柑橘が入っていました。
今回14日の夕方人とぶっかって?右腕が使えず、
スタッフの方々に病院を検索して頂いたり助けて頂き大変助かりました。

2013年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月21日 11:44:33

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いで御座いました。
お怪我のお具合は如何でしょうか?快方に向かっておられましたら幸いで御座います。

鹿児島へお立ち寄りの際は当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 矢野

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年03月18日 12:38:44

ビジネスホテルで温泉付きは本当にうれしい。朝ごはんも、地元の料理、豚しゃぶや鶏飯を含む、種類も豊富で美味しいバイキング。
チェックイン時間より少し早めに到着したが、フリースペース(朝、夜はレストラン)で無料サービスのコーヒーを飲んで少しも待たないうちに、部屋を用意してくれた。携帯電話の充電アダプタもお部屋に完備してあり、かゆいところに手が届く、必要十分な居心地の良いホテルでした。駅までの無料送迎バスも助かりました。

2013年03月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月19日 13:28:13

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食もご満足頂けたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
当館を含め私共では、朝食に力を入れており、各地での美味しい物、名物などを美味しく召し上がって頂ける様に心掛けてご用意しております。

またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊東

==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*
静岡県西部地方 お茶とお城の街 掛川市
    天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日プレオープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2013年02月26日 21:57:07

サービスがよく、お部屋もとてもきれいでした。
とても気持ちよく泊まれました。
次回機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月28日 16:55:04

この度は、ドーミーイン鹿児島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年02月19日 09:25:50

もうとにかくビジネスとは思えない行き届いたサービスでした。
朝食は期待していなかったのですが、バイキングの品数も豊富でしかもおいしかったです。 料理が冷えないようにしてあったのはうれしかったです。

駐車場が満車で近くに止められませんでしたが、この街中ならしょうがないと思います。
駐車場代の気遣いも有難かったです。  また利用したいし、人にも勧めます。

2013年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月20日 08:19:47

お客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
 駐車場の件ではご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

又、次回も鹿児島にお立ち寄りの際は、是非ドーミーイン鹿児島にお越し下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを楽しみに致しております。

フロント 政
静岡県西部地方 お茶とお城の街 掛川市
    天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日プレオープン!

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪冬得≫
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

らいた6470さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいた6470さん [40代/男性] 2013年01月08日 14:57:40

他の方同様,立地・設備・対応・サウナ付大浴場・朝食・夜鳴きそば,非常に満足。
細かい点をあげると,乾燥機がガス式なのも非常にありがたい。

難点)
若干高い。宿泊費の上限を超える日がある。
納得して宿泊しているが,全室禁煙はやはり辛い。

2012年12月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月09日 08:19:51

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

心苦しい点ではございますが料金につきましては日毎に変動しているため、ご予算を超えてしまう場合もあるかと存じますが、お安いプランなども同様に日毎に販売させて頂いております。

何卒、ご了承くださいませ。

貴重なご意見と励みになりますお言葉、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 伊東

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2012年12月01日 15:23:38

ビジネスホテルのお風呂が温泉ってのが最高でした。ただ露天風呂の湯に塩素臭がしたのが少し気になった。
朝食バイキングはきびなご刺身、さつま揚げ、鶏飯と郷土料理が盛りだくさんで大変満足しました。

2012年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月03日 17:14:26

ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いで御座いました。

露天風呂の件では貴重なご意見有難う御座います。日々管理を徹底しご満足頂けるよう致して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【特定日限定】□和洋バイキング朝食付きプラン□

投稿者さん 2012年10月22日 13:24:51

鹿児島の繁華街「天文館」にあり,立地は申し分ありません.
大浴場が深夜から早朝も入浴可能なのは宵っ張りにはありがたいですね.
強いて難点をあげると,路面電車の通りに面しているため,
気になる人には車や路面電車の通過音が気になるかもしれません.

2012年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 20:17:45

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回鹿児島へお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 深堀

【早期得割】早割14日前割引プラン◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2012年10月05日 16:24:26

数年ぶりの鹿児島出張で、利用させて頂きました。
新しいホテルの為、全てが綺麗でとても気持ち良く利用出来ました。
天然温泉もゆっくり使えて良かったのですが、出来れば、大浴場にもひげそりを常備して頂ければ、ありがたいです。
部屋から持って行くのを忘れてしまい、取りに戻るのも面倒だったので、御一考頂ければと思います。
次回も是非、利用させて頂きたいです。

2012年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 22:35:27

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ひげそりの件ですが、現在男性大浴場にご用意させて頂いております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
是非、次回お越しの際にご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 深堀

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】