投稿者さん 2019年05月05日 12:03:06

大雨の日に宿泊しました。駅から遠いです。お風呂がとても良かったです。BSは映ると案内にあったが1チャンネルしか映らなかった。部屋のポットが汚かった。ご飯はとても美味しかった。駅への無料バスは大雨だったのでとても有難かった。また、機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 16:37:49

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中がお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をとり今一度清掃を強化してまいります。
そのような中でも大浴場とご朝食に関しましてお褒め言葉を頂戴し大変恐縮でございます。こちらこそ機会がございましたらスタッフ一同心よりお客様の御利用をお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2017年05月30日 15:09:51

夜中のよなき蕎麦のサービスも朝食のビッフェも美味しくて、部屋に持っていけるコーヒーのサービスも良かったです。安いし、次も利用します!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 05:38:31

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけ大変光栄に感じており、またお客様より「次も利用します!」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、身の引き締まる思いでございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそば、その土地の郷土料理を取り入れた朝食、またコーヒーサービスは全国のほとんどのドーミーインで行っております。国内に63棟ございますので、ぜひ各地へ行かれた際には、ぜひドーミーインをご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 久保
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2017年02月02日 13:24:42

朝食が美味しいです。ベットの枕元にコンセントがあるので、寝スマホ派には最高です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月03日 19:09:16

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン特色の朝食をお気に召して下さり、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、ご宿泊いただく際には、我が家のようなお寛ぎの時間を提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、
よろしければ、またご来館下さり、当館にて旅のお疲れを癒されてくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ツインルーム・シングルユース格安素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2013年11月27日 14:07:14

ドーミーインには何カ所か泊まったことがありますが,とても狭いところやしょぼい作りのところもありますが,こちらは新しいためかこれまでで一番高級館のある部屋でした。部屋の中にもドアがあり,静かに過ごせてとてもよかったです。新聞も無料でよかったです。

2013年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 13:05:41

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内などお寛ぎ頂き幸いでございました。
各地に御座いますドーミーインも今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Kingjoeさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kingjoeさん [40代/男性] 2013年09月28日 07:56:11

天然温泉の大浴場は露天風呂もあり、最高でした。
朝食の充実ぶりは、今まで泊まったビジネスホテルの中でNo.1.
朝から、きびなごの刺身、カツオのたたきが食べれるとは全く想像していませんでした。
また鹿児島に来る予定があれば、こちらでお世話になりたいと思います。

P.S.夜泣きソバのサービスもとてもナイスです

2013年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月28日 13:08:43

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 御滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で、また当ホテルお勧めの朝食にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。メニューも随時変えてまいりますので、またお越しいただいた際にはぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント 矢野

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2013年09月01日 09:08:47

部屋は広くて綺麗。温泉も泉質よく露天風呂も広かったので気持ちよかった。何気に携帯充電器が部屋にあるのがgoodです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月04日 20:01:06

この度はドーミイン鹿児島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもより御満足頂けるよう努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひドーミーイン鹿児島にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン
【◇禁煙シングルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年06月09日 03:49:29

部屋がこれまで泊まったどのドーミーよりもエグゼクティヴ仕様でした。カードキーだし、新オープンの施設はこんな感じなのかな。禁煙ルーム・オンリーでも各階に喫煙ルームがあったので問題なかったです。GW中だったから家族連れで混んでいて騒がしかったのは仕方ないですね。時間ずらして朝4時から露天風呂で一人貸切状態でゆったりしました。ドーミーの中では群抜いて良かったです。

2013年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月10日 08:04:47

この度はドーミーイン鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 GW中は多くのお客様にお越し頂きましたので、施設内が混雑したりとご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
 ご当館は去年の5月にオープン致しましたが、設備だけでなく、サービス面でもご満足頂けるようより一層努力して参ります。
 機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 政

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

T+さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T+さん [50代/男性] 2013年02月19日 20:46:54

2月18日(月)に東京から鹿児島出張で一人宿泊しました。鹿児島中央駅から徒歩20分となっていましたが、ぶらぶら歩いてもそれほど遠くない場所です。夜に天文館の繁華街に食事に徒歩で行きましたが、すぐに到着する距離です。鹿児島中央と天文館の中間くらいかな。
もちろん新しいホテルで部屋は茶系の落ち着いた雰囲気・客室はとても清潔で携帯の各種充電コンセントまであり、設備に不満な点は全くなし。
最上階の天然温泉は、期待していませんでしたが、以外に広くて、露天風呂もあり大満足・サウナもあり疲れが取れました。朝もついつい入浴しました。
特に良かったのが、朝食です。ビジネスホテルならおにぎり程度ですが、ここは名物のきびなご刺身・ブタしゃぶ・鶏飯と他にもたくさんのおかずがあり、鹿児島の名物料理が朝からが盛りだくさんでとても満足です。もちろん洋食ありオムレツもその場で作っていました。スタッフのひとたちもとても親切で気持ちのいいサービスです。
ホテルお隣のブックオフで小説を買い、その隣のコンビニでビールを買いゆっくりとした夜を過ごすことができました。
難点は、街中なので景色がもう一つ、但し最上階の温泉の休憩室からは桜島がきれいに見えます。でも少し歩けばどこからも見えますが・・。それから、お客さんが多いようでエレベーターがなかなか来なくて困りました。

2013年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月20日 07:33:40

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけるご滞在となったようで嬉しく拝見いたしました。
また、当館自慢の朝食も楽しんで頂けたようで
励みになるご投稿、誠に有難うございました。
 立地の関係上、残念ながらお部屋から桜島はご覧になれないのですが、その他ご要望がございましたら御希望に沿えるように努めさせて頂きますので、御予約時にお申し付けくださいませ。

フロント 政
==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*
静岡県西部地方 お茶とお城の街 掛川市
    天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日プレオープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*

【特定日限定】□和洋バイキング朝食付きプラン□
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2012年08月10日 23:34:48

さすがド~ミ~インですね~ 新しい事もあったけど やっぱり最高の部屋で気持ち良く過ごせました。 とにかくオススメです。部屋も雑音なく静かで最高です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 08:40:53

快適にお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。

今後とも施設の維持とサービスの向上を図ってまいります。

また鹿児島にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆≪夏得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2012年05月20日 20:10:36

出張で使用しました。
さすがに新しいだけあって部屋も綺麗で設備も充実しています。
リセッシュや備え付けの携帯充電器(複数キャリア対応)があったのは
うれしい設備でした。
食事も朝からビュッフェで地元のものを出してくれるので満足してます。
大満足でした!

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月24日 15:25:26

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備や朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。

特に朝食については黒豚蒸ししゃぶやさつまあげなど鹿児島の郷土料理を取りそろえており、多くのお客様にご好評いただいております。

また鹿児島にお越しの際は、是非ドーミーイン鹿児島にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【最大40%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★