投稿者さん 2021年05月04日 19:43:18

朝食おいしくいただけました。コロナ対策もされていて安心しました。
お食事プレートにアレルギー表示があればありがたいのになぁ。と思いました。
また利用させていただきたいと思います。
スタッフの方皆様対応も良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 06:52:57

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

文面に触れられておりますアレルギー表記の件でございますがこちらのご説明不足により、ご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
料理一品一品には表記しておらず、公式ホームページや、レストラン入り口ご案内を表示させて頂いております。
大変お手数ではございますが、スタッフにお声がけ頂ければ対応可能でございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちぢております。

フロント 松尾

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月02日 16:40:44

11月30日12月1日に宿泊しました。
繁華街にも近くて便利でした。
2月にもまたお世話になろうとしています!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月03日 22:27:10

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
2月もご利用いただけるということで大変嬉しく思います。こちらこそスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫

投稿者さん 2019年01月11日 18:44:28

団体客で混雑するとの事で朝食は取りませんでしたがビジネス利用であれば充分な施設です。天文館も近く飲食には便利で、朝鹿児島中央駅への無料送迎もありがたいサービスです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月11日 20:39:52

いつもドーミーイン鹿児島に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 またご滞在中はご満足いただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館は天文館や鹿児島中央駅から程よい距離に立地しており、アクセスも良い立地でございます。
当館の自慢でもある露天風呂付きの温泉大浴場にてお仕事での御移動や観光で疲れたお体を癒して頂けましたら幸いでございます。
 お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年12月18日 19:27:37

12月16日 日曜日に宿泊しました。セミダブルのプランを予約していましたが、ダブルの部屋を用意して頂けました。部屋はシンプルで使いやすかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月18日 20:42:07

この度はドーミーイン鹿児島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊いただくお客様には、ご自宅のようにお過ごし頂けますよう従業員一同努めておりますが、今後も満足頂けるサービスの向上のため精進して参りますので、またどうぞお越し下さり当館にてお寛ぎくださいますようご案内申し上げます。
次回の御利用を心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

タオルーシーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タオルーシーさん [40代/女性] 2014年10月21日 16:35:06

このお値段で?とびっくりするくらい、奇麗で落ち着いたお部屋でした。
サービス、応対、食事、すべて良かったです。
ただ、今回、大浴場に入る機会を逃したのでお風呂の評価はできませんが、主人は大満足していました。
お部屋にシャワールームしかないのは少し残念な気がしましたが、また利用させていただきたいと思います。

2014年10月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月24日 16:39:12

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

是非、次回は当ホテルの大浴場をご利用頂ければと思います。

これからも多くの鹿児島のホテルの中よりお選びいただき、快適にお過ごし頂ける様により一層、
精進して参ります。

またのお越しの際にはドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 外園

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

べてい0226さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べてい0226さん [40代/男性] 2014年09月12日 22:31:49

酔っ払って温泉に入れなかったのが残念。
綺麗で非常に良いホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月22日 13:12:30

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在では当館自慢の温泉をご利用出来なかったとのことでございますので次回お越しの際には是非ともご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらずご投稿下さいましたことに深く感謝申し上げます。

フロント 吉岡

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【夏得】

投稿者さん 2014年08月17日 22:30:49

シックなデザインの内外装でした。部屋には充電器があり、清潔感がありました。
夏休みのためか、到着時セルフでかき氷がありました。19時まで対応されているとのこと。コーヒーも飲みたい時にセルフで頂けるようで大変感心致しました。夜は無料でそばが頂けるようでした。
初めての鹿児島旅行でこちらには一泊致しましたが、朝食の品数には大変驚きました。鹿児島の名物料理中心で、オムレツは注文して作って頂きました。
お風呂は使用しませんでしたので感想は書けません。
駅からは距離があるようでしたが鹿児島中央駅の無料送迎バスがありました。飲屋街はすぐ近くでした。鹿児島出張に来られた方が時間がなくすぐ戻られる…とかには食事で楽しめる、最適だと思います。
対応も大変良く、気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 23:06:48

御満足行くご滞在となりました御様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の目線ででサービスを行えるように心がけております。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

次回、鹿児島にお越しの際にも、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきますよう宜しくお願い申しあげます。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 外園

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年07月29日 10:47:46

主人と二人で利用させていただきました。お部屋も程よい広さで、ベッドは凄く気持ちよくてちょっと横になったら一時間程眠ってしまいました。朝食も種類が多く主人が感心していたのがお魚の骨がぜんぜん無かった事。小さなお子様でも安心して食べられます。天然温泉は残念ですが、今回利用する時間がありませんでした。次回は利用する時には、ぜひ温泉にも入りたいと思います。ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 22:32:13

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
朝食につきましては小さなお子様もご利用いただく事から魚の小骨や誤嚥の起こりやすい食材には
十分に注意をしております。

温泉はご利用になられなかったとのことでございますが、次回のご宿泊の際にはぜひ当館の自慢の温泉をご利用下さいませ。

励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

フロント 伊東

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり鹿児島満喫プラン【夏得】
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2013年12月03日 16:40:41

高知に行く時は、利用させて頂いています。
食事をするにも観光をするにも便利な立地です。
今回は、朝食を食べました。
野菜がたくさんあり、そしてたこ焼きも。
たこ焼きが美味しかったです。
フロントの方が皆さん親切です。
また、来年の3月にお伺いしますね。
いつもありがとうございます。

2013年11月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月05日 07:29:51

平素よりドーミーイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 地域の郷土料理を取り入れた朝食はどの棟でも自慢のサービスのひとつで、季節ごとにも新メニューをご用意致しております。
 またドーミーインへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 政

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【冬得】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

madhurireriさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

madhurireriさん [20代/女性] 2012年06月12日 14:44:14

出来立て、というのもありますが、ものすごく建物、お部屋が綺麗でした。
どこもかしこも綺麗な上に、プラズマクラスタの空気清浄機のおかげで空気もGood!
本当に快適に過ごせました。

食事なしプランだったのですが、朝フロント向かいにコーヒーのサービスがあり、これは大変嬉しかったです!!
思わず「気が利くぅ~♪」と言ってしまいました。

そしてアクセスもかなり評価が高いポイントでした。
天文館通まですぐだし、路面電車が走っている度尾路沿いなのでホテルの場所もわかりやすいです。

1点だけ不満があるとすれば、エレベータですね…。
運が悪いと、2台あるのにかなり待ちます。

2012年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月13日 21:46:26

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私どもスタッフも安心いたしました。

エレベーターにつきましては今後の参考にさせていただければ幸いでございます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント久保

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪