ちょっこしファミリーさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょっこしファミリーさん [40代/女性] 2024年02月27日 15:51:25

2月24日に1泊しました。
良かったところは立地で、コンビニも近くにたくさんあります。
温泉はもう少し掃除をきちんとされてたらさらに気持ち良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 08:18:49

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、二軒先にはコンビニエンスストアがある為、大変便利とご好評をいただいております。
しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当にも情報共有を行い、お客様からのご意見を無駄にせぬよう再発防止に努めて参ります。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適と癒しのひとときをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河辺

【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ユーレイの魔法のしずくさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーレイの魔法のしずくさん [40代/男性] 2023年08月01日 16:01:28

7月30日に1泊朝食付で宿泊。
鹿児島に来たときは結構お世話になっているホテルです。
部屋のトイレがたばこ臭い。私は嫌煙家ですのでかなり気になりました。
トイレの24時間換気がオフになってた。スイッチにカバーがしてあったのになんてこんなことが?
それと、かなり湿気がすごく、ややかび臭いお部屋でした。もしかしたら換気の件が絡んでるのかも。
シャワー室も黒カビだらけで今回はかなり残念なお部屋となりました。
食事は相変わらずの高パフォ!
鱧まであったのには驚きです!
ガッツリの方もあっさりの方もどちらも満足できる食事レパートリーです。
温泉は前回来た時よりぬるい?
でも真夏なのでかえって良かったです
部屋だけがぁってかんじでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:32:13

いつもドーミーイン鹿児島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場につきましてはお褒め頂き大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋の臭いや黒カビにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の換気や消臭をさせて頂き改善させて頂きます。
勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂戴できれば幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 中込

投稿者さん 2023年06月22日 22:37:25

2泊しました。
部屋に入ってほしくなかったので、チェックインの際に、部屋の清掃はしなくていいが、タオルはチェンジしてほしいと伝えました。
そしたらフロントの方が寝間着も替えをご用意しますかと聞いてくださったのでお願いしますと伝え、午前中までに部屋の外に使用済みのタオル等を置いてほしいと言われて置いておきました。
外出から戻ったら替えのタオルはありましたが、部屋着はありませんでした。
お願いいたことが伝わっていなかったのは残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 18:40:59

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中私共の確認不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフへの引継ぎに漏れがないかしっかり確認し、フロントでも指示に間違いがないか再度確認を行うように共有をして参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント
タパ

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

noidea55さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noidea55さん [60代/女性] 2023年04月28日 07:03:40

2023年4月26日宿泊
鹿児島市内の立地と朝食に期待して予約。立地は問題なし。駐車場もホテル裏の立体駐車場が利用出来た。
部屋は景観なしの説明通り、窓を開ければ隣りのビルの壁。
スタンダードツインは結構コンパクト。街中のビルなので仕方ないのかも。
13階の大浴場は時間を選べば、そう混まずに利用出来た。ただ、そう広くない。湯温は良かった。
ドーミーインの朝食が良いと聞いていた割には普通だった。豚のしゃぶしゃぶを楽しみにしていたが、肉をもっと薄切りのしゃぶしゃぶ用にすれば、かたさを感じずに食べられたと思う。
部屋の水道の蛇口などに関して、水質によって黒ずんでいます---と注意書きがあったが、そこの水を電気ポットで飲んで良いものか少し不安だった。部屋の冷蔵庫に入れておいてくれたウエルカムのゼリー菓子より、水のペットボトルを置いておいて欲しかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 17:37:12

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しており皆様から好評頂いております。
しかし文面に触れられております、お部屋につきましては、今回お客様がご利用頂きましたツインルームのお部屋は、すべて隣のビルに隣接しており、景観を望むことができません。施設の構造上、改善することが出来かねます。何卒ご了承くださいませ。

ご朝食につきましては、鶏飯や薩摩汁など鹿児島の郷土料理を多数ご用意しております。季節限定やイベント限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山之内

投稿者さん 2023年03月24日 16:29:16

朝ご飯がとても充実していて、美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 19:32:24

この度はドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食に関しまして「美味しかった」とお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の朝食は和洋食のバイキングをご提供しており、季節や日替わりのメニューもご用意しております。
又、鹿児島名物「鶏飯」「黒豚しゃぶ」「きびなご刺身」などもございますので、次回ご宿泊頂ける際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後とも安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 17:34:23

設備、立地も良かったのですが、チェックイン後に部屋へ入ったところ、捨てられていないゴミ(ペットボトル)が洗面台に置いてありました。
他は良かったと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 12:16:37

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。清掃業者に伝えると共に、私共も日々の点検をしっかり行って参ります。
しかしながら、お客様より「良かった」との御言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

きり5173さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きり5173さん [40代/女性] 2023年02月11日 01:30:29

立地もよく、繁華街からすぐです。
よなきラーメンのサービスや湯上がりのアイスなど、大変うれしいです。

お部屋でゆっくり食べれるようにラーメンのテイクアウト容器が用意されてたのが良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 16:06:52

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にも頂いておりますが当館のサービスにつきましてお喜びいただけた様子が伺え安堵しております。

今後ともお客様に快適なご滞在を提供すべくスタッフ一同努めて参りますので、次回鹿児島にご宿泊の際には、また当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中でご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年11月08日 22:21:45

市電目の前の天文館すぐそばのホテルです。部屋も広くて屋上の温泉もセキュリティがしっかりしており最高でした。
唯一にして最大の欠点は休日前の値段の高さ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 18:23:17

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が文面から伺え安堵するとともに大変嬉しく拝読させていただきました。
料金についてはその日の稼働状況に応じて変動してご案内しております。
お得にご宿泊いただけるお日にちもございますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 井上

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年10月19日 19:55:23

ホテルが古くアメニティの種類が少なかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 12:07:55

この度はドーミーイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お客様のご期待に応えることができず大変心苦しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回、ご来館の際にはドーミーイン鹿児島にご宿泊頂けますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 河辺

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2022年06月28日 14:45:43

サービスや対応は、他の同ホテルの方が行き届いておりましたので、少し残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 05:23:30

ご滞在の際は、お客様のご期待に応えることが出来ず大変心苦しく存じます。
次回、ご来鹿の際にはドーミーイン鹿児島にご宿泊頂けますよう伏してお願い申し上げます。
フロント 井上

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月25日 09:46:13

部屋や食事・温泉は良いものでしたが、深夜1時過ぎに火災報知がありました。
火災自体は誤報だったためよかったものの、火災を知らせるアナウンスと誤報を知らせるアナウンスがどちらも繰り返し放送され、どちらが正しいのかとても不安になりました。
最終的にはフロントからの館内放送で誤報である旨が周知されましたが、録音済アナウンスが繰り返し放送されたのは火災報知設備の操作ミスや練度不足だったのでしょうか。
火災発生時の逃げ遅れは命にかかわりますので、普段からしっかり訓練をして、迅速かつ正確に対応できるようにしておいていただきたいです。
また、部屋数のわりにエレベーターが2基しかなく、長時間待たされるのも気になりました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 12:30:20

ご宿泊の際は、深夜火災報知機の誤報により、お休みの中大変ご迷惑をおかけしました。
深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に消防訓練や防災設備の訓練は行っておりましたが、今後はより円滑に対応できるよう頻度をあげて実施して参ります。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿を頂戴しありがとうございます。
より一層お客様の安全・安心を第一にスタッフ一同取り組んで参りますので、また来鹿の際にはドーミーイン鹿児島をご用命頂ければ幸いでございます。

支配人 井上

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫

投稿者さん 2022年02月28日 18:27:36

朝食時にラストオーダー前(と言ってもまだ5分くらいはある)に入店したのですが
明らかに客を急かす様な態度で片付けをしてたスタッフが一人いました
料理を取ってる最中にその目の前で当てつけの様に大きな音を立てて片付けを始めたり人がまだ食べてる最中なのにすぐ隣の席を消毒スプレーでを大袈裟な位散布して拭き掃除されていました
おかげてこちらにもスプレーが少しかかりに気分が悪くなり食欲が無くなりました

最後の日にこんなことをされたので非常に悲しい気持ちになりました。

9:30閉店なので早く終わりたい気持はわかりますがまだ営業してる以上そういう事をするのはやめてほしかったですね
せめて利用客に差し障りのない範囲でやってほしかったです

他は駐車場も部屋もフロントも大浴場も気持ちよく利用できました

ただドーミーインは食事代わり目玉の一つだっただけに残念です

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 20:02:35

ご滞在の際は朝食スタッフの接遇につきましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘のとおり食事中のお客様への配慮に欠けていた行動と存じます。
私の日々の指導が至らず重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフだけでなく全スタッフに共有しお客様目線を忘れることなく改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、挽回の機会を頂戴したく、次回鹿児島にご滞在の際はドーミーイン鹿児島にお越しいただければ幸いでございます。

支配人 井上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし朝付

投稿者さん 2022年01月30日 23:54:21

値段の割にはイマイチかなって感じです。
古いので水回りはあまり綺麗じゃなかった。
大浴場は常に混雑。
あまりゆっくりできなかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 04:04:59

この度は、ドーミイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角御利用頂いたにも関わらず、客室の水回りの清掃が行き届いておらず、確認が不足した結果となり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
館内の経年劣化は否めない箇所もございますが、今後とも修繕や手入れを早急に行い、お客様が快適にご滞在いただけるように努めて参ります。
館内の混雑状況でございますが、少しでも混雑を緩和できますようお部屋のVODにて混雑案内の表示しておりますが、説明が不足しており、ご不便をお掛け致しました。
今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同猛省し改善に努めて参る所存でございます。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。

フロント 安藤

◆━━━━2022年2月23日開業━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年01月16日 19:24:45

トータル では 良かったです
チェックイン の 際 フロント 説明が あまりに 粗雑 な 印象
ガイドライン マニュアル あるでしょう けど 、 自分の仕事 業務内容 済ませればいい ? みたいに 感じました
説明 早口 さっさと 済ませる ?
サービス 館内 アメニティ 等々 他の ドーミー に 優っていると思います
アウトの際 フロント 良かったです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 02:34:41

この度はドーミーイン鹿児島を御利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、私共フロントスタッフのお客様への接遇において、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴頂きました厳しい評価を真摯に受け止め、お客様の目線になっての接遇を今一度見直し、スタッフ一同猛省し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また、鹿児島にお越しの際には挽回の機会をお与え頂ければと存じます。

ご多忙のところを率直な御意見と御感想を賜りありがとうございます。最後にはなりますが、どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びに御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 安藤

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【P10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月13日 21:27:25

ドーミーインの中で標準的な宿です。
エレベータが2基なので、朝は余裕をもってお出かけがおすすめです。
フロントの人は親切で非常に好印象。
繁華街が近いので歩いていけるのはGood。また利用します。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 07:10:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。しかしながらお客様の言葉に甘んじることなくこれからも心からお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

投稿者さん 2021年06月27日 12:02:19

大浴場を利用する際に、午前も午後もアイスとヤクルトを一緒に頂けるように工夫して欲しいです

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 19:32:39

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様へウェルカムドリンクとして、15:00から2階レストランにてコーヒーとお水をご用意しております。
また夜鳴きそばの提供と同時に缶ビールかレモンサワーも1本プレゼントしておりますので是非ともお立ち寄りくださいませ。
13階大浴場前では15:00~25:00までは「アイスキャンディー」朝5:00から10:00までは「乳酸菌飲料」のサービスを時間限定でございますが行っております。
次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供を行って参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ちか旅×天然温泉】◆14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

スマイル6720さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2021年06月12日 19:48:16

先ずは駐車場が遠い!大型車は遠方に止まらせられる。サイトでは205センチ迄とあるが以下でも無理!荷物が多く雨なら大変!400メートルくらいの距離大きめの道路も渡る。
駐車場担当のおじさま、フロントの女性の方にもクレームを入れたが笑顔ですみませんとの事。そこは立派!部屋は中ドアが付いていて冷蔵庫のスイッチもちゃんとオンに。テレビもビジネスにしては大きめ。洗面台もトイレとは別にあり使いやすい。部屋のお風呂はシャワーのみでとにかく狭い是非、上階の大浴場をおすすめしたい。朝食も普通に品数あり個別に蓋付きに分けてあり安心。朝食会場のご担当の方達も元気で丁寧。不満は駐車場。後、たまたまか?サラリーマンの客層ガラが悪かった。ホテルなんか客層が分かれるがたまたま?次回は小さめな車両で利用させて頂く。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 13:21:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご到着の際に駐車場の件でご不便をおかけし心苦しく存じます。
ホテル敷地内の立体駐車場は、先着順でご案内しており、満車の際やお車のサイズによっては、徒歩約2、3分の提携駐車場へご案内させていただいております。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
お客様へ快適なご滞在を提供すべくスタッフ一同精進して参りますので、次回も鹿児島へお越しの際にはドーミーイン鹿児島をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

MASAYAN3223さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASAYAN3223さん [40代/男性] 2021年06月07日 14:56:59

駐車場が不便。
小さな乗用車しか止めるとこがないのでちょっと大きい車だとかなり歩くところしかない。。
平面がほしい。
フロントが二階なのは面倒くさい。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 19:17:41

当館の駐車場ですが、機械式立体駐車場となっており、お客様の仰る通り大きいお車ですとお停めいただけない場合がございます。その際は、提携駐車場または近隣のコインパーキングへのご案内となりますのでご了承くださいませ。
またフロントにつきましても、御足労をおかけし大変申し訳ございません。
構造上の問題につき直ぐに改善出来兼ねますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

フロント 深水

川崎の高潮さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

川崎の高潮さん [50代/男性] 2020年11月26日 20:10:02

清掃なしプランに3泊で宿泊しましたが特に問題有りませんでした。贅沢を言えば歯ブラシは宿泊分事前に置いてあれば尚良かったのではと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 10:52:38

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不要のプランにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
当館では特にご指示が無い場合はその日の分をドアノブにセットさせて頂いておりますが、歯ブラシやかみそりなどについて希望がございましたら
お申し付け頂けましたら対応をさせて頂いております。
次回のご利用時にはお気軽にお申し付けくださいますようにお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 伊東

投稿者さん 2020年11月20日 22:26:40

洗い場と入浴場と間隔が狭いため、洗い場で洗っている人の泡が浴槽に入り不潔感を覚えました。
マスクしている人がいないので感染リスクに意識のない利用者が多い。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 19:00:49

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず大浴場にて不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
御宿泊されているお客様には文書や掲示物などで入浴マナーや感染症対策にご協力を頂いておりますが至っておらずご迷惑をお掛け致しました。
大浴場の巡回と館内利用時のマスクの着用のお願いを徹底し安心してお過ごしいただける様に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時C/Oプラン!!<朝食付き>