投稿者さん 2020年11月20日 22:26:40

洗い場と入浴場と間隔が狭いため、洗い場で洗っている人の泡が浴槽に入り不潔感を覚えました。
マスクしている人がいないので感染リスクに意識のない利用者が多い。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 19:00:49

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず大浴場にて不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
御宿泊されているお客様には文書や掲示物などで入浴マナーや感染症対策にご協力を頂いておりますが至っておらずご迷惑をお掛け致しました。
大浴場の巡回と館内利用時のマスクの着用のお願いを徹底し安心してお過ごしいただける様に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時C/Oプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月03日 12:21:44

メイン通りで 天文館などに近く、便利でした。
ここから バスに乗って、桜島観光などに行ってきました。

帰りは ホテルに預けていた荷物を受け取って、ホテル近くのバス停から リムジンバスで鹿児島空港へ向かいました。
ホテルの受付で 空港バスについて尋ねたら、「今現在 コロナで減便しています。」と 時刻表をいただきました。
親切な対応だと思いました。
ローソンやTullys なども 近く 朝食にパンケーキをいただきました。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 20:20:19

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一丸となり目指して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。
お客様の鹿児島での観光に次回も当館をお使い頂けますと幸いでございます。

これからも多くのホテルの中よりお選び頂ける様に従業員一同、努めて参ります。

フロント 山之内

【禁煙】ボーナスルームプラン
【2room】

投稿者さん 2020年03月04日 17:42:59

部屋にお風呂がほしいです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月07日 00:51:49

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室は全室シャワーブースのみでございまして、バスタブは御用意が御座いません。
お風呂に関しましては、客室にバスタブが無いかわりに、13階温泉大浴場が15時から翌朝9時まで深夜もご利用いただけますので、大きなお風呂でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お客様に快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月29日 16:56:38

早割14プランで申し込みましたが、当日のプランの方が2000円ほど安かった。事情は理解できますが、いつも利用する者として納得は出来ないです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 12:08:45

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用ではございましたが料金についてのご指摘があり心苦しく存じます。

通常、早割などのプランは状況を鑑みて料金を割り振っている中で通常料金よりお得になる様に販売をしております。
今回の様な状況やお客様からのご予約の動向が悪化した際などに全体的に料金を下げることがあり大きく変動をすることがございます。
何卒、ご了承くださいませ。

またのご来館時にはご満足していただけるサービスを御提供できるように従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付【鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2020年01月30日 23:07:04

露天風呂が気持ち良かった。
ただ、値段の割に部屋が狭く、エレベータの回転が遅くガッカリ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 10:44:18

露天風呂をご利用いただきお褒めのお言葉を頂きました事、嬉しく思います。

お部屋につきましてはご利用いただいたダブルルームは間取りにベッドの向きや内装などに多少の違いはございますが全室15平米となっております。
当館にはダブルルームより大きなお部屋としてツインルームがございます。
日程によってはお安くご利用いただけるプランもございますので何卒、ご検討くださいませ。

エレベーターに関しましては稼働の高いお日にちはは特に時間がかかることが考えられます。
誠に心苦しく存じますが、お時間に余裕をもってご利用頂けますようにお願い申し上げます。

支配人 伊東

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2019年11月28日 00:59:31

部屋は清潔ですが少し狭めで、バスタブ無しのシャワーだけ。大浴場と朝食はとても良かったです。駐車場が1000円と高めで、途中出し入れ不可と不便。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月01日 01:15:25

お風呂に関しましては、客室にバスタブが無いかわりに、13階温泉大浴場が15時から翌朝9時まで深夜もご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければと幸いでございます。。
文面に触れられております、駐車場でございますが、私共の駐車場は途中出庫が可能ではございますが、提携先の駐車場に関しましては、途中出庫が出来兼ねますので、予めご了承くださいませ。また今回ご滞在中は、スタッフがご案内不足で、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げ致します。甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、また鹿児島にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
この度は、御多忙の所を率直な御意見を賜りありごとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
 フロント 安藤

スタンダードプラン<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

プレイリードッグ2103さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年10月11日 22:18:46

以前未だ新しい頃に泊まって、お部屋と朝食に感動した記憶が有ります。年2回帰省の際に、1泊帰りの飛行機の便が良い、鹿児島市内の色々なホテルに泊まるのですが、久しぶりに泊まって、温泉は窓から露天に出入りする方がおりΣ(‾□‾)!。お部屋は、経年も有り、普通のビジホ。朝食も、以前の手作りが多い活気溢れた物ではなく、既成が多い普通のビジホなので、高く感じます。チェックイン&アウトは、他ホテルに比べると笑顔が無く、荷物をチェックイン前に預けたのですが、怒っているのかと思った位です。唯一、夜鳴きそばの方は、感じも良くテキパキ働いていらっしゃって、好印象でした。最初に泊まった時の印象が、スタッフも含め大変良かった為、お友達にも薦めていたのに残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 16:50:17

この度はドーミーイン鹿児島を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
約6年ぶりのせっかくのご滞在にもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございません。

館内の経年劣化は否めない箇所もございますが、今後とも修繕や手入れをし奇麗で快適にご滞在いただけるように努めて参ります。
接客につきましても笑顔でのお迎え、お見送りは接客業として基本となる物であり私の指導が行き届いていないことを猛省しております。
今後は一層、サービス向上を心掛け日々精進する様に指導を致します。
私の力不足で残念な思いをさせてしまう結果となりました事をお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【室数限定】ポイント6倍★お得な朝食付きプラン
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

嶋村SEさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

嶋村SEさん [40代/男性] 2019年08月29日 14:15:23

919号室に宿泊しました。
部屋のインターホンのカールコードの被服が破れ芯線が剥き出しになっていたり、以前にエアコンが壊れていたのか、吹き出し口のフィンを固定のためかドンキホーテと書かれたテープが貼られていたりと細かい事過ぎて気にすべきでは無いのでしょうが気になってしまいました。ドーミーインさんは何度も利用させて頂いてますがこう言う事は今までなく、細かい事にも丁寧と思って今回も宿泊させてもらったのでちょっと残念です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月04日 08:23:42

せっかくのご滞在にもかかわらず残念というお言葉を頂戴するような状況のお部屋を提供してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
私の日頃の管理不足を猛省致しております。

ご指摘のお部屋は現在、電話機は交換し新品に致しました。

エアコンのフィンにつきましては当館で実施の作業では無く、推測ではございますが前日のお客様が何らかの理由により貼ったものと思われますが客室点検の際に見落としており剥がされることなくご案内をしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後は客室清掃、最終点検時に見落とすことの無い様に指導をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りました事、心より御礼申し上げます。
次回のお越しの際にはこのような事の無い様に従業員一同努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 16:28:21

部屋も綺麗で朝食も品数が多く素敵なホテルだと思いましたが1人だけビックリするぐらい無愛想なフロントスタッフのボブカット女性が…こちらは県外から来ていて鹿児島の事は何も分からないのに 駅の事を聞くと鬱陶しそうな顔で上から目線で分かりにくい説明を…他のスタッフも館内もとても素晴らしい物なのにホテルの顔となるフロントで、たった1人の人間のせいで気分が一気に悪くなりました。フロント業務は合わない方ですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 11:37:13

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
しかしながらスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればフロントスタッフは笑顔で親しみやすい接客であるべきでございますが、私の指導の至らなさによりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。全スタッフでお寄せいただいたご意見を共有し、朝礼やミーティングでこのような事を繰り返さない様に指導をして参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、鹿児島にお越しの機会がございました際には是非とも挽回の機会を与えて頂けますと幸いで御座います。

ドーミーイン鹿児島
支配人 伊東

【ツイン格安プラン】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆天然温泉大浴場完備◆
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2018年11月05日 08:48:39

大浴場、水風呂気持ちいいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月05日 14:39:33

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。当館の大浴場では木曜日から日曜日の朝の露天風呂では変わり湯としまして季節毎に異なる果実を、月曜日から水曜日の朝の露天風呂には檜をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非、朝の果実湯をご利用くださいませ。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

のんきな楽天夫婦さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年10月11日 18:41:42

駐車場が有り大変有り難かったです。
天文館にも歩いて行け便利なホテルでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月11日 20:00:19

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご滞在中はご満足いただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館は天文館や鹿児島中央駅から程よい距離に立地しており、アクセスも良い立地でございます。
当館の自慢でもある露天風呂付きの温泉大浴場にてお仕事での御移動や観光で疲れたお体を癒して頂けましたら幸いでございます。

次回お越しの際にもご満足いただける様にサービスの向上と快適な施設の維持に勤めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 折田

【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン正規料金★
【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2018年10月11日 10:01:49

10月7日に宿泊しました。以前から気になっていたホテルでしたのでどんな感じか楽しみにしていました。ですが。。。まず、駐車場のおじさんからダメでした。上から目線、不愛想、駐車場の場所もわかりにくくて・・・はっきり言ってがっかりしました。次はフロント。。。女の人、早口で、しかも声が小さい。次は、13回の温泉。。。。洗い場は狭いし、開放感を全く感じませんでした。次の日の朝食もはっきり言って、まぁ、あんなもんですかね。また次も泊まりたいか?ううん、ちょっと考えます。辛口でごめんなさい。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月13日 17:21:52

駐車場につきましてはご案内不足でご不便をお掛けいたしました。また駐車場の係り、フロントスタッフにつきましてはお寄せいただいたご投稿を伝え注意、指導をいたしました。
ひとえに私の指導不足によるものと反省しております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

朝食につきましてはご期待に添う事が出来ず誠に大変心苦しく思っております。
当館では季節ごとにメニューの更新を行い、お客様にお喜びいただける料理を提供出来る様に郷土料理や地元食材を活かしたメニュー作りを心掛けて参ります。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見、ご指摘をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

天然温泉霧桜の湯
ドーミーイン鹿児島
支配人 伊東

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

投稿者さん 2018年09月30日 15:38:07

外国人の方々が数多く泊まっていて、文化も違うので仕方ない面もあるとは思うんですが、マナー等で少し不快な思いをしました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 17:14:40

いつもホテルドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、ごゆっくりご滞在いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後、外国人のお客様や団体の方の宿泊が多い日は館内の巡回の更なる強化と、チェックインの際には共用部の混雑案内をさしあげるなどし、お客様が滞在中お寛ぎ頂けるようサービス向上に全スタッフで取り組んで参りますので今後ともドーミーイン鹿児島、並びにホテルドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月22日 16:53:26

仕事のとき、それ以外でもとりあえず選択肢に入れております。長年利用させていただいておりますので、最近はあまりお値打ち感がありません。懐古趣味の老人という訳ではないのですが、昔は良かった...。しかし、安心感はありますし、普通にいいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 04:49:45

いつもドーミーイン鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊代金につきましては週末やイベントがある日などは鹿児島市全体が高騰傾向にございますがお日にちや各サイト様のプランによってはお安くお泊りいただける日もございますので是非ご検討くださいませ。
これからも「我が家のようにお寛ぎいただけるビジネスホテル」をコンセプトに、より良いホテルになる様、一層のサービス向上を心掛けて従業員一同精進して参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をはじめ、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

伊達藤次郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊達藤次郎さん [20代/男性] 2018年08月16日 14:28:58

2018 夏に来訪。
露天風呂付きで、中央駅の観覧車が見えた。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 21:19:22

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当館では木曜日から日曜日の朝のみ果実湯を行っておりまして、季節ごとにりんごやゆず、また菖蒲湯などを楽しむ事ができますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
鹿児島にまた赴かれる機会がございましたら、ぜひ当館自慢の天然温泉で温まりにお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからも、ドーミーイン鹿児島並びに、ドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
フロント 折田

【早期得割】早割7日前割引プラン ◆≪男女大浴場完備≫ 【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ふくちゃん0621さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん0621さん [60代/男性] 2018年06月20日 20:23:16

6月19日に宿泊しました。以前他のドーミーインに泊まった事があるので、鹿児島で泊まる事にしました。部屋が少し狭いですが、ベッド等もよかったです。しかし、空気清浄機が最悪でした。加湿空気清浄をしようと思い、容器に水を入れるために外したところ、水を入れる容器に汚れが付着しており、本体の水を貯めるところも汚れが目立ちました。こんな状態で機械を回すと汚れをまき散らすので、使用をやめました。
部屋は小ぎれいしていますが、見えないところが抜けていて、残念な思いでした。

2018年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 04:52:24

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機に汚れが付着していたとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は清掃のスタッフと連携しお部屋の清掃について今一度話し合いを行い、フロントスタッフともども隅々まで清掃の徹底に努めて参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 14:13:03

鹿児島マラソン時に利用したので仕方ないですが、15000円で食事なしでした。通常で8000円位なら非常に良いにしていたと思います(^_^ゞ
温泉があるのがやはり嬉しいです。
混んでいたのでエレベーターがなかなかきません。ちょっと狭いですが、清潔で静かに過ごせました!アメニティも揃っていました!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月08日 05:02:18

またお忙しい処、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
鹿児島マラソン出場はいかがでしたでしょうか?
私共スタッフも鹿児島マラソンを楽しみにしており、ランナーのお客様をお迎えできるのを心待ちにしておりましたので、お客様にお喜びのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
ご宿泊代金に関しまして、イベント等があるお日にち等は鹿児島市全体が高騰傾向にございますが、お日にちやプランによってはお安くお泊りいただける日もございますので、ご検討下さいませ。
エレベーターの待ち時間に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お時間帯によってはエレベーターが混雑致しますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。
今後お客様皆様に快適にご利用ホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン鹿児島をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

りょうこ9772さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうこ9772さん [30代/女性] 2018年02月06日 18:16:07

写真では温泉がたくさんあるようにみえますが実際は2つしかありませんでした。
温泉を楽しみにいったのに2つしかないなら紛らわしく沢山載せないでほしいです。
5~6つぐらいお風呂があると思ってしまいました。
お部屋もすごく狭いのでこのお値段だとすこし残念です。
従業員の方は親切丁寧でした。
夜鳴きそばも美味しく頂きました、ありがとうございました

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月08日 04:51:47

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉大浴場については、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。天然温泉の内湯、水風呂の他に露天風呂、サウナしか御座いませんが、、少しでもお疲れを癒していただければ幸いで御座います。

お部屋に関しましてもご不便をお掛け致しました。
今回ご利用になられた禁煙ダブルルームの他に、当館では禁煙ツインルームが御座います。ダブルルームはお部屋が15平米ですが、ツインルームは23平米でございますので、広くお使いいただけるかと存じます。
次回ご利用になられる機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
ご滞在中はご不便をお掛けしたにも関わらず、私どもスタッフや夜鳴きそばへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン鹿児島、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 折田

【スーパーバーゲン】最大20%OFF【朝食付】★和洋バイキング&12時アウト★カップルプラン
【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年09月26日 11:48:02

廊下の照明が2つ連続で切れていて、それがちょうど自分の部屋の前だったので、キーの取り出しに苦労しました。
フロントに電話してところ、すでに業者に手配してるけど今日は間に合わないとのことで、部屋を変更しますかと聞かれました。だったら初めから違う部屋にすればいいのに思ったのですが、面倒だったのでそのままにしました。
また、朝食の鶏飯を推してる割にはスープがぬるくてとても気持ち悪かったです。
お部屋もお風呂も夜鳴きそばも朝食もスタッフの方の対応もよかったので、この点だけが気になって残念です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 09:01:25

ご滞在中は照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在はご滞在されたお部屋の廊下の電球は交換を完了しております。

また朝食もスープの温度がぬるかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿をお寄せいただきました以降、数日にわたり定期的に温度を計っており、現在は熱いスープでご提供をいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も併せて真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります

ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 伊東

【早期得割】早割28日前割引プラン≪朝食付き≫【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】<さき楽>
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2017年09月04日 07:05:40

楽しめました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月06日 04:25:15

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテルドーミーインは全国に67棟ございます。その土地土地の郷土料理を取り入れた朝食や、その土地の温泉を使用する等、様々なドーミーインを楽しんでいただけると存じますので、各地へ出張やご旅行で行かれた際には、ぜひお近くのドーミーインをご利用いただけると幸いでございます。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 久保

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>