海坊主6836さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年10月28日 06:39:16

忘れ物対応も完璧なドーミーさん
ありがとうございます

チェックインもスムーズに
本当に助かります

鹿児島宿泊はここ以外考えられません

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:06:03

この度は、ドーミイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「鹿児島宿泊はここ以外考えられません」と温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになっております。
今後とも、お客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ムリン623さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムリン623さん [50代/男性] 2023年10月20日 13:39:38

息子の国体の為に利用させて頂きました。朝早く出発したく、朝食開始時間6時30分のところ、6時に入口で待機していたところ、それを察して頂き、6時に、直ぐに、利用させて頂きました。大変感謝しています。おかげさまで、会場にも早く到着することができました。初めての利用は岡山県のドーミーインさんで、大変気に入ったので、鹿児島でも利用させて頂きました。今回も大正解でした。ありがとうございます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 20:20:51

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
国体の期間中のみ、温雑を考慮し少し早い時間からレストランの営業を行っておりました。ご満足いただけたご様子を拝読でき安心しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年10月17日 10:38:47

10/8日に宿泊しました。
最上階のお風呂がお気に入りで大変よかった。
旅行のたびにドーミーに泊まりたい。
近くにコンビニや、食事をするところがあり便利だった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 20:46:34

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
またドーミーイングループでは、お客様に我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルづくりに励んでおります。ドーミーインは現在も全国各地に新棟がオープンしており、その土地ならではのご当地メニューや天然温泉大浴場をご用意致しておりますので、今後ともご旅行の際にご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

おっとりローズさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっとりローズさん [50代/女性] 2023年10月09日 19:51:24

ビジネスホテルでは
最高だと思います。清潔感もあり、お風呂も温泉質も良いし、夜鳴きそばも美味しいです。旅行する時は、まず、全国のドーミーインを検索しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 06:31:52

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ビジネスホテルでは最高だと思います」とこれ以上ないお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ドーミーインならではの各種サービスにご満足いただけたご様子に安心致しました。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度がご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年10月02日 13:37:32

繁華街の天文館に近いので観光、食事にも不便はありません。コンビニも至近距離に複数あります。朝食、アメニティ、サービスは安心のドーミーインクオリティなので特筆すべきことは無いのですが、こちらの大浴場は露天風呂もあり広さも十分でおすすめです。湯上りのアイス、乳酸菌飲料は定番ですが、冷えまくらがあってうれしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 19:43:39

冷やし枕ですが、夏季限定のサービスとなっておりまして、ご利用いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年09月16日 17:43:45

鹿児島ドーミーインさん
間違いないです

皆さんも経験してみては?
鹿児島ではここ以外に泊まれません

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 19:28:06

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の設備や接客に関しまして、「間違いない」とお褒めの言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからも「第二の我が家」と思って頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河辺

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2023年09月09日 19:57:06

温泉大浴場、サウナありでのんびりできた。
朝食も種類が豊富、美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 17:08:37

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。
 当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
 お客様のおっしゃる通り、当館は高温サウナをご用意しております。短時間で高い血行促進効果があり、疲労回復、肩こり、腰痛やリフレッシュに最適ですので日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
 またご朝食につきましては、鶏飯や薩摩汁など鹿児島の郷土料理を多数ご用意しております。季節限定やイベント限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
 これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月07日 09:14:10

8/5に宿泊しました。ドーミーインのホテルを利用するのは2回目です。チェックイン前の荷物の預かり助かりました。しかもチェックインするとすでに部屋に荷物を運んでくれていました。温泉のお風呂はとても気持ちよく3回利用しました。洗濯機を利用しようとしましたが前の方の終わったままの洗濯物が残されていてその時は利用できませんでした。朝食も楽しみの1つでとても混み合ってる時間帯でゆっくりはできなかったけど鶏飯やしゃぶしゃぶなど美味しかったです。温泉はとても良かったのですが、しいて言うならば所々のカビが気になりました。仕方ないのかな‥
また他の県に行くときもドーミーインのホテルを利用しようと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 16:52:03

当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の天然温泉は温水成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、広い浴槽で手足を伸ばして頂き、日頃の疲れを癒すお力添えが出来れば私共としても幸いで御座います。
またご朝食に関しまして、当ホテルではレストランの混雑状況が、客室テレビの館内案内画面にてご覧いただけます。
レストランの利用が少ない時間帯もございますので、ぜひドーミーインをご利用の際には混雑案内画面をご活用いただければ幸いでございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年08月22日 12:52:48

開会安定のドーミーさん
鹿児島では定宿です。今後とも宜しくお願いいたします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 20:45:57

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「定宿」とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

go5339さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go5339さん [60代/男性] 2023年08月19日 22:33:14

サービスが行き届いている。朝食は何か物足りない。タイセイアネックスの方がいいかな!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 13:12:16

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
フロント 河辺

【朝食付き◆ロングステイ】13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年08月02日 22:18:59

天然温泉もありコスパ良好

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:34:21

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月02日 09:31:40

高校の部活動の宿泊で利用しました。誤って喫煙室で予約していましたが、フロントの方から禁煙室に調整しましょうかと声をかけていただけました。部屋もきれいで、飲み物や風呂上がりのアイスのサービスもあり、大満足です。夜鳴きそばもおいしかったです。天文観も近いので素泊まりでも食事に困ることはありません。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:06:45

ご滞在中はご満足頂得たご様子で大変嬉しく存じます。
フロント 河辺

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年07月28日 12:26:36

良いお風呂でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:26:57

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
フロント 山之内

【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年07月26日 13:50:18

いつも快適に過ごさせて頂いてます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 22:02:16

いつもドーミーイン鹿児島をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もドーミーインならではのサービスを季節に織り交ぜてご提供できたらと思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年07月24日 21:09:34

温泉付きで非常に良いホテルです。朝ごはんもとても満足です。値段がもう少し安ければもっと利用出来ます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 09:31:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
鹿児島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

楽天ツアーガイドさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2023年06月18日 17:32:11

立地は天文館近く便利で5点 部屋も綺麗で問題無し5点 食事は利用せず 部屋風呂はシャワーだけど浴場が館内有り ローソンが隣のビルに有る 冷蔵庫に水の無料ペットボトル1本有り アメニティはフロントでもらう歯ブラシとクシだけ 宿泊費は普通 フロントの対応は良い と言う事で総合評価4.5点

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 15:32:12

当ホテルの立地や設備なに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変喜んでおります。
ドーミーインでは天然温泉と高度サウナがあり旅行に来られる方や出張に来られる方からゆっくりできて疲れがとれると喜びの言葉をいただいております。
立地に関しましても鹿児島の中央町であり駅やバス停が近くどちらへのアクセスも大変便利でございます。
今回のお客様の宿泊プランは素泊まりでございましたが、当ホテルでは季節毎に違う料理を味わえるメニューがあり、当館は豚しゃぶしゃぶをご当地メニューとしてご提供しております。次回の御宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
タパ

投稿者さん 2023年06月11日 20:00:43

鹿児島市内に宿泊する際は、何時もお世話になってます。
共立メンテナンスだけあってお客様対応、食事のクオリティ、大浴場と全て安心できるクオリティです。
立地も天文館の繁華街は、徒歩圏内、中央駅も市電で3駅ほどで大変便利、空港バスも徒歩5分で天文館停留所に行けます。
ただ、温泉に入り寛ぐだけなら何の問題もないですが、立地上仕方ないですが、眺望は望めないのが残念、景色も楽しみたい方はオススメできません。
朝食もラストオーダー近くに行くと品切れ品があり残念な感じです。
奄美名物鶏飯がオススメですが、私が食べようとした時は品切れでした。
大変美味しいのでこれからご利用予定の方はお早めにどうぞどうぞ。
私もまた鹿児島に行った際は宿泊させていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 15:55:39

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「安心できるクオリティ」とお褒めのお言葉を承る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様が仰る通り、当館は鹿児島中心繁華街「天文館」の近くに位置しており、徒歩7分圏内には空港行きバス停留場もございます。
しかしながら、お部屋の景色や朝食の面でご不便をおかけし申し訳ございません。
景色に関しましては、ビルとビルの間に隣接しております関係で、客室タイプで異なりますが眺望が良くないお部屋がございます。
朝食につきましては、レストランスタッフへ共有を行い、品切れが起きないよう細心の注意を払って営業を行いますので、次回ご宿泊頂ける際にご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適且つ安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

いっちゃん77213さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちゃん77213さん [60代/男性] 2023年05月24日 17:15:03

鹿児島の定宿です。部屋も快適でお風呂もいい。立地も便利なのでいつも使っています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 17:14:26

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適でご宿泊頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の温泉に関しましては多くのお客様にも好評いただいております。
お風呂上がりの夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか??
2階のレストランにて毎日21:30~23:00までご提供しております。次回ご宿泊の際にお召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン鹿児島
フロント クワール

投稿者さん 2023年05月01日 20:29:56

サービスが行き届いていて、コンビニも近くて良かったです。
フロントの方も親切でした。
露天風呂も最高でした。朝食も美味しかったです。またリピートしたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 15:23:48

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは繁華街に近く、近くにコンビニや路面電車の電停、バス停も近いため幅広いお客様にご好評いただいております。

温泉大浴場や朝食、またフロントスタッフへのサービスについてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いますとともにスタッフ一同の励みになります。

鹿児島にいらした際はぜひまた当館をご利用いただけたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿に心よりお礼申し上げます。

【春夏旅セール】13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月01日 20:21:51

知人に紹介されて、1泊しました。着替えさえあればアメニティが全て揃っていて不便を感じなかったです。観光で歩いたので大浴場があって露天風呂に入って疲れがとれました。朝食も美味しくて朝からしっかり食べました。
エアコンが寝る時に音がして少し気になりました。でも概ね満足です。また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 14:58:40

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンではお客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるよう様々なサービスを提供させていただいております。
アメニティや朝食などご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながら、エアコンの音についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
各お部屋のエアコンについて、再度チェックさせていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

ぜひまた鹿児島にいらした際にはまた当館にご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>