投稿者さん 2023年05月01日 19:55:03

私は夕方から出かける用事があったので、その間主人はサウナと温泉をゆっくり堪能できたようです。
夜泣きそばも嬉しかったと言っていました。
朝食も美味しかったです!
スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 17:46:36

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ドーミーイン自慢の温泉大浴場をご利用いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は高温サウナをご用意しております。短時間で高い血行促進効果があり、疲労回復、肩こり、腰痛やリフレッシュに最適ですので日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また当館のご朝食は、季節や日替わりで様々なメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊頂ける際にも是非ともご堪能下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年04月26日 14:25:57

鹿児島の定宿
今回の対応も素晴らしく定宿から外せない

フロントスタッフの教育が完璧です

あえて一言
最近感じるのが一部ですが大浴場の床がほんの少しだけ
滑る部分が有りました
多分経年劣化によるコケ等での滑りかな?
と、点検お願いいたします

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 08:05:45

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきましてありがとうございます。

私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、大浴場の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく思っております。清掃スタッフとの連携をとり今後このような事がないよう改善してまいります。

お客様のご満足の為、日々精進させて頂きますので今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月24日 15:53:31

天文館近くで温泉宿を探していたところ、こちらがまだ空いていたので、夫婦2人で宿泊しました。天文館で遅くまで飲食したあとすぐに帰れる立地の良さ、温泉もいつでも入れて、大満足でした。朝食も大変美味しく頂きました。鹿児島に行った際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 07:25:17

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。お客様の鹿児島での拠点に次回も当館をお使い頂けますと幸いでございます。

また、ドーミーイン自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
各地のドーミーインでは、全棟ではございませんが大浴場にその土地の温泉をご用意致しております。
水質も超軟水やナトリウム塩化物泉など様々で、温泉を楽しみながら旅の疲れを癒すことができます。
ぜひ各地のドーミーインをご利用の際には、その土地の温泉を楽しんでいただければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

0416小太郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2023年04月08日 22:12:15

3回目の利用ですが、鹿児島に行くときはいつも利用しています。ドーミーイン共通のおもてなしが満足です。リムジンバスのバス停もとても近くです。他のドーミーインも利用しますが、こちら鹿児島は特に朝ご飯が美味しいです。きびなご、ホタルイカ、さつま揚げ、焼き魚、黒豚のしゃぶしゃぶ、すべて美味しかったです。さらに、白ご飯に加えて、奄美大島名物の鶏飯もあります。私は奄美大島で鶏飯を食べたことがありますが、こちらドーミーインのほうが美味しく思います。また、アサリがたっぷり入った味噌汁も最高に美味しいです。いつも大満足です。また、行きます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 18:10:13

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に「ドーミーイン共通のおもてなしが満足です」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

また、鹿児島名物の「黒豚蒸ししゃぶ」や「きびなご」などをお気に召し頂き幸甚に存じます。
鶏飯に至っては、身に余るお言葉を頂き恐縮至極に存じます。
ご朝食では郷土料理に加え、季節限定メニューもございます。次のご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今後も、快適且つ心地よくお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末長くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

chi☆☆さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chi☆☆さん [30代/女性] 2023年04月02日 16:35:22

どこへ行くにもドーミーインがあると安心します♪
バス停なども近いし、天文館まで歩いて行けるしとても便利でした。
スタッフさんに目的地までの行き方を沢山聞きましたが、とても丁寧に教えていただけました!
お風呂上がりにいただけるアイスの中にしろくまのアイスキャンディーがあり、とても美味しかったです♪

部屋着がもう少し素敵な物になると良いな・・とは正直いつも思っておりますが。。
総合的に大満足です♪

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 16:35:37

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

楽しい旅のひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。少しでもお客様のお力になれたこと嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

あゆきとらりゅうさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆきとらりゅうさん [40代/男性] 2023年03月06日 10:20:02

全てに置いて高レベル!
フロント接客最高!
温泉最高!
温泉施設に付帯したサービス最高!
無料とは思えないクオリティの
夜泣きラーメン!

夫婦二人と小4の息子の3人一部屋だと狭いかなー…。

が 鹿児島に来た際には再訪決定!

(駐車場が判りにくいので事前に聞いた方が無難)

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 22:16:20

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私共のサービス面に関しまして「高レベル」「最高」とお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の客室タイプには、ベッドが2つ設置されております「ツインルーム」のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際にご検討くださいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様が安心してご旅行をお楽しみ頂けるお力添えが出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年03月04日 17:12:12

温泉宿のような落ち着いた感じが良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 08:43:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。

また、当館の天然温泉は温水成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、広い浴槽で手足を伸ばして頂き、日頃の疲れを癒すお力添えが出来れば私共としても幸いで御座います。

今後もお客様に安心感と快適なひとときを提供出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
フロント 山之内

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

akkkonさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akkkonさん [50代/女性] 2023年02月26日 17:05:47

観光のアクセスが最高!
空港行き高速バス停そば
高見馬場市電停留所そば
お風呂最高!
ベットもダブルで十分広いです。
夜無料の夜鳴きそばサービスやお風呂上がりのアイスクリームのサービスあり最高!
鹿児島に行く際はまた利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 09:36:05

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきありがとうございます。

当館のアクセスや大浴場、無料サービスについて「最高!」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の朝食は召し上がられましたでしょうか?
当館の朝食はご当地品を使用した鹿児島名物「鶏飯」や「黒豚しゃぶ」など鹿児島ならではのメニューが多数ございます。季節や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはご堪能いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山之内

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年02月20日 16:16:39

ドーミーイン最高です
鹿児島では定宿にしていますが不満無し

これからも宜しくお願いいたします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 21:16:30

平素よりドーミーイン鹿児島をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、また「最高」とお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様の「第二の我が家」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月13日 19:40:58

急な休みに旅行へ。
お風呂の後にアイス1本、夜鳴きそば。朝風呂の後にクロレラ。
なんか盛り沢山のサービスで子供は喜んでました。
温泉がもう少し広いと大満足なんですが子供が喜んでたので満足です。
たまにはこんな旅行もいいですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 16:03:10

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館では湯上りサービスとして15:00~25:00の間はアイスキャンデー、5:00~10:00の間は乳酸菌飲料のサービスを提供しております。
次回ご宿泊頂いた際にも是非ともお召しあがりくださいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に癒しと快適なひとときを提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

マリオ20200411さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリオ20200411さん [60代/男性] 2023年02月08日 18:43:22

夫婦でツインを利用しました。
天然温泉は宣伝どおりで気持ちよく大変良かったです。また、洗面所のドライヤーは風量多く、乾かしやすくすごく良かったです。
部屋は広さは価格的にそれなりでしたが、ソファーもあって思ったよりゆっくりくつろぐことができました。
朝食はバラェティに富んでいて、小分けしてあるのでチョイスしやすく食べやすくて嬉しかったです。特に特産のきびなごの刺身を食すことができて最高でした。
午前中天文館を散策するのに荷物を預かっていただきました。スタッフの皆さん、丁寧に対応いただき有難うございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 20:50:21

御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り当館のご朝食は、和洋食のバイキング形式でございます。
鹿児島名物「黒豚しゃぶしゃぶ」「鶏飯」「きびなごの刺身」の他、四季折々の食材や日替わりメニューも数多くご用意しておりますので、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年02月08日 18:10:19

初めてマンスリープランにて利用しました。
立地:公共交通機関(市電・バス共)利用者は非常に良いです。
   今回は、車の利用では無かった為、タワーパーキングは未利用です。
部屋:ゆっくりできる空間の部屋を提供いただきました。特に指定はしていませんが、
   10Fフロアであった為、高見馬場交差点が眼下に見えていました。
   3~9Fの電車通り側でない部屋は、隣接ビルの壁面とご対面になるかと思います。
食事:朝食は、多くの小鉢と大皿から好きな物を好きなだけチョイスできます。
   オススメは、豚しゃぶ皿にごまだれをかけて。。。と呼び込みが耳についてしまいます。
風呂:運び湯である為、15時に入湯出来れば最高です。露天も良いです。
サービス:風呂上がりのなんちゃってヤクルトと選べるアイスが最高です。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:31:07

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、当館のサービスに関しまして様々な観点より御意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は鹿児島中心繁華街「天文館」の近くに位置しており、路面電車「高見馬場電停」より徒歩3分圏内にございます。
御朝食に関しましては、鹿児島名物「黒豚しゃぶしゃぶ」「鶏飯」の他にも四季折々の食材や日替わりメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもご堪能頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、「また利用したい」とお褒めの言葉を賜ることが何よりの励みでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、末永くドーミーイン鹿児島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 河辺

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン(30~31泊)<朝食付・清掃なし>
【30泊以上マンスリーダブル】

投稿者さん 2023年02月06日 17:26:00

大通りに面していて、繁華街に行くにもとてもいいロケーションです。受付や荷物の預かりなどもスムーズでした。温泉も露天風呂にサウナもあり、旅の疲れを癒すことができ大変満足でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 20:19:44

御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂け、「大満足」と賜る事ができ、嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は鹿児島中心繁華街「天文館」の近くに位置しており、徒歩7分圏内には空港行きバス停留場もございます。
次回ご宿泊頂ける際には、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適且つ安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 19:24:28

コメントが大変遅くなりました。
昨年の大晦日から2泊お世話になりました。
すべてにおいて大満足の旅でした。
朝食は1日目と2日目ではメニューが一部変わっていて、飽きさせない工夫がされていると感じました。味も美味しくお腹いっぱい食べたので、昼食の時間になってもお腹が空きませんでした(笑)
天然温泉もとても気持ちよかったです。このホテルの宿泊の決め手の一番はお風呂だったので、2日間心ゆくまで楽しみました。
お風呂上がりのアイスも美味しく、何本も頂きました。朝風呂の後は乳酸菌飲料。お風呂で温まった体を気持ちよく冷ましてくれました。
大晦日は年越しそば。大きなえび天が入っていました。2日目の夜は夜泣きラーメン。夕食後小腹が空いた時間帯にちょうどよい量でした。出汁も美味しかったです。
フロントスタッフの対応も、2日目、車に置き忘れていた財布を取りに行った時の駐車場のスタッフの対応もとてもよかったです。
今回は、知覧、秋目、水族館、桜島、仙厳園、霧島神宮に行きましたが、鹿児島にはまだまだ行きたい場所がいろいろあります。
次回鹿児島に行くときは、また宿泊したいと思います。
大変ありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 20:06:56

当館のサービスに関しまして「大満足」「また宿泊したい」とお褒めの言葉を賜ることが何よりの励みでございます。
今度ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島を末永くよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお祈り申し上げております。

フロント河辺

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 16:18:24

鹿児島空港に向かうバス停からすぐの徒歩5分くらいの場所にあり、道に迷わずホテルまで行けました。
朝食のバイキングの種類が豊富で薩摩汁や鶏飯、きびなごのお刺身、豚しゃぶなど、毎朝おいしいものをたくさん食べて食事が楽しめました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 21:18:05

お客様の仰る通り当館は、鹿児島県の中心繁華街である「天文館」の近くに位置しており、空港行きバス停留場から直進徒歩5分程にございます。
そして、当館自慢のご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館朝食はご当地品を使用した鹿児島名物「鶏飯」や「黒豚しゃぶ」など鹿児島ならではのメニューが多数ございます。季節や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際に、是非ご堪能下さいませ。
最後にはなりましたが、安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)清掃なし朝付
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Aloha-1975さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Aloha-1975さん [40代/女性] 2023年01月28日 10:21:47

旅先でドーミーインや御宿野乃シリーズがあれば必ず宿泊します。平日の宿泊でしたので出張目的で滞在されている男性客が多く、小さいお子さん連れやグループ客は見かけませんでした。
施設は新しくないため、エレベーター乗車時のセキュリティ(カードキー使用で行き先ボタンが選択できる)は設置されていませんでした。部屋はいつものドーミー式のレイアウトとアメニティで狭い空間に効率よく配置されています。食事は夜泣きそばを含め、館内でいただいていませんが、チェックイン以降と朝食後にはコーヒーが無料で提供されておりお部屋に持ち帰ることも可能です。
入室時からなぜか窓が半開きにされています。個別空調は設置されていましたが室内が暑かったため利用しませんでした。窓の半開きが室内温度の調整に役立っていたのかもしれないです。女性大浴場は混雑とは無縁の環境でした。主人は混雑する前の時間帯に使用したためゆったり入浴できたそうですが出る頃には混み合ってきたと言っていました。主人も出張で頻繁にドーミーインを利用しますが、どの地域でも21時から23時ごろを除けば混雑とは無縁と言っていました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 18:41:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルグループのご利用を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊ではお寛ぎ頂けた様子がみえ安堵しております。
日によっては平日でも時間帯により大浴場や朝食会場が混雑する事もございますので何卒ご賢察いただければ幸いでございます。
当館も開業から10年が経過し劣化が散見しておりますが、清潔で快適なご滞在を提供できるように努めて参ります。また設備も順次入替等を実施を予定しております。
ご指摘の窓につきましては、通常は窓は閉めた状態でお客様をお通ししておりますが、今回確認もれが原因でございます、大変申し訳ございません。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永く、ドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Hawaiiiさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年01月18日 00:30:12

快適なビジネスホテル~という感じ満載でした。2階にあるフロントロビーは少し狭いが、スタッフ応対は良く、部屋は広め、豪華では無いが、居心地は良い。
最上階の大浴場は、他のドーミーインに比べ少し狭く、少し古さを感じるが、天然温泉は良い湯加減で快適だった。朝食会場は少し狭い感じだが、料理やスタッフ応対は良かった。立地は悪くない、鹿児島中央駅からトラムで直ぐで、空港からのバス停も近く、最大の繁華街「天文館」も近い。ドーミーインはランドリー(洗濯)が無料なのが良い(ドライは100円だが)。
豪華さを求めなければ、快適なホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月27日 09:02:42

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
ご指摘頂いた大浴場の件、ドーミイン鹿児島は開業から10年が経過し経年劣化も目立ってきております。
しかしながら清潔で快適なご滞在を提供すべく日々取り組んでおりますので、今後もドーミイン鹿児島をご用命賜れますと幸いでございます。
フロント 井上

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

きた0886さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた0886さん [20代/男性] 2023年01月10日 22:54:00

部屋にサービスの水はありませんでしたが、冷蔵庫にプリンが入っていました。室内は広くはありませんが、シンプルなデザインで、トイレ、風呂が別な点が良いです。また、空気清浄機も設置されていませんが、フロントに連絡すると部屋まで持ってきていただけました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 22:26:07

当館は我が家感覚でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、内装はシックなデザインを施しております。
お客様が仰って頂いた他にも「夜鳴きそば」や時間帯に応じて「アイス・乳酸菌飲料」のサービスなどご提供しておりますので、次回ご宿泊頂いた際にはご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 19:41:16

間違って喫煙ルームを予約してしまっていることに当日きづき、ご相談するとお部屋を禁煙ルームにしてくださり、本当に有り難かったです。こちらのミスでご迷惑をおかけしました。子どもたちも沢山のサービスに喜んでおりました。ご当地のメニューのある朝食も美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 16:17:48

当日は禁煙室に空室があり変更可能でございましたので対応させていただきました。
家族旅行の良い御滞在の一助になれば幸いでございます。
また当館の無料サービス等ご堪能されご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年12月27日 19:27:33

サウナ、夜泣きラーメン、朝食、満足でした。
サウナは深夜もはNGで残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 17:13:50

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

大浴場や当館の無料サービス等ご堪能されご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
お客様が仰る通り、サウナのみ安全上の為、深夜の時間帯(1時~5時)は停止しております。
何卒ご了承下さいませ。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 深水