投稿者さん 2022年12月26日 12:49:17

立地もよくホテルも綺麗で過ごしやすかったです。
浴場とサービスが良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 16:59:25

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の文面より、今回のご宿泊がお客様にとって快適なものとなった様子が伺えました事、そのお力添えが出来ました事を大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2022年12月07日 23:44:39

街中でありながら大浴場があり、利便性が高い。ちょこちょこと食べ物のサービスやシャンプーが選べたりして楽しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 22:08:38

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、女性大浴場にはシャンプーバーが御用意ございますので、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

suchan1150055さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suchan1150055さん [50代/女性] 2022年12月04日 11:22:32

様々なサービスでお客を喜ばせようと工夫しているホテルです。お部屋がキレイなだけでなく、温泉後のアイスや飲み物サービス、夜鳴きそば、地元にこだわった朝食、、、ホテル滞在も立派は観光のひとつになるエンタメホテル。
ただ泊まれれば寝られればいいというホテルを希望する方もいらっしゃると思いますが、ドーミーインはホテルでの時間も大切にしたい方向きです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 21:20:56

平素より、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の様々なサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様に快適なひと時を御提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループを愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年11月28日 20:28:30

立地もよくお風呂も綺麗で大変寝やすくいいホテルです。
また利用させてもらいます

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 22:28:39

当館の天然温泉大浴場は、温水成分に疲労回復の効果が含まれております。広い浴槽で手足を伸ばしていただき、日頃の疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。高温サウナもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【秋冬旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月06日 18:33:14

毎回各地のドーミーインを利用していますが、何時も大満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 17:05:19

いつもドーミーイン鹿児島にご利用賜り誠にありがとうございます。
いつも大満足とお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 14:35:15

アイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスやお風呂でのスリッパ履き間違え防止アイディア等、細かなサービスが素晴らしかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 23:39:14

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き心より感謝いたします。

当館のサービスにご満足いただけた様子が文面から伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

フロント 山之内

投稿者さん 2022年11月03日 13:53:11

出張の際、ドーミーインはいつも利用させて頂いてます。鹿児島のドーミーインも大変快適に過ごさせて頂きました。15時から利用できる大浴場はお気に入りです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 16:06:02

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回は、ご出張お疲れ様でございました。
お客様が当館の大浴場で疲れを癒すことができ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを従業員一丸となり目指して参りますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 深水

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年10月29日 11:33:46

いつも快適に利用させて頂いてます

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:46:24

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
今後も「いつも快適」とお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。
フロント 井上

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:22

いつも快適に利用させて頂いてます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 16:46:18

今回もご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:53:09

徒歩圏内に鹿児島名物を飲食できるお店が多数あるので助かります。チェックインして少し休憩してから、子連れで歩いて夕食を食べに出かけることができました。お風呂上がりアイス等のサービスもあったので、子どもが大喜びでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 12:09:53

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊とのことで、大変貴重なお時間を当館にてお過ごしいただき幸いでございます。
お客様の仰る通り、付近に天文館や数多くの飲食店・デパートが徒歩圏内にございますのでお食事や観光をお楽しみいただけるかと存じます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

じゅんたろう1960さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2022年10月21日 17:07:25

10月16日から4泊しました.ウィークリープランでの宿泊が3回目になりますがシングルルームでの宿泊は初めてになります.フロントの対応は,チェックイン時や傘のレンタル時など,心地よく,安心して宿泊できます.ホテルの立地は,文化通りの入り口に近く,天文館周辺のどこに行くにも近いです.私は一度デパート(山形屋)まで歩いて買い物に行きましたが,まあまあ,近いですし,極近傍にコンビニがあり,買い物に困ることはありません.中央駅付近に行くには,私は歩きましたが,ちょっと遠いです.路面電車かバスを使う必要があるでしょう.部屋は,今回は入った時には狭いなと感じましたが,シングルルームとしては普通です.最上階のお風呂は15時から翌朝10時まで使用できて,連泊しているときは重宝します.日光を浴びながら,夜中の風を感じながら,早朝の夜空を眺めながらと,いろんな時間に入浴できます.アイスクリームのサービスも嬉しいところです.外で飲み歩いて帰ってくる頃に夜鳴きそばという小さなラーメンのサービスがありますが,ちょっと提供時間が短いような気がします.私は初めの二日間はいただけましたが,後の二日間はちょうど終わる11時過ぎに戻ってきまして,食べられませんでした.結構美味しいだけに,少々残念に思いましたが,あくまでも個人の感想です.以上ですが,個人的には,予算内でウィークリープランが空いていればこの宿を選びたいと思っています.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 12:09:06

スタッフの応対や温泉、立地などたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時まで)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また鹿児島へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 18:14:20

全てにおいて良かったです。又ぜひ宿泊したいです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 07:44:39

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面より伺えスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。また全てにおいて良かったとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。これからもお客様に心からお喜び頂けるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
フロント 上大川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)楽天ポイント10% 清掃なし朝付
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年09月25日 10:33:22

天然温泉が気持ち良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 06:44:34

御滞在に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、加えてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
最後にはなりましたが、今後ともお客様の日々の疲れを癒すお力添えが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 10:31:09

コンビニが近くにあったのでてとも便利でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 09:49:47

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は、鹿児島一の中心繁華街「天文館」より徒歩10分圏内に位置しており、ビジネスの方や観光の方など幅広い目的のお客様に利用しやすい位置にございます。
今後も鹿児島にいらっしゃる際はぜひドーミーインをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:29:33

駐車場が隣接しているため雨にあたらずに利用できました。また泊まらせていただきます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 16:48:24

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、正面玄関から見て真裏に隣接してございます。
しかしながら、当館駐車場に入れない車種の場合や満車の際は少し離れた提携先駐車場をご案内させていただいておりますので、ご面倒をお掛けする場合もございますのでご了承くださいませ。

お褒めいただいた設備同様、ソフト面でのスタッフのサービスホスピタリティ向上も意識し努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:25:59

近くに飲食店やコンビニが多数あり便利でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 16:17:10

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、観光、お仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様にとってより良い接客とサービスがご提供できますよう、努めて参りますので
またドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月25日 10:23:11

露天風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 04:41:03

投稿者さん 2022年09月25日 10:20:09

夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 04:19:25

ドーミーイングループの特徴の一つである「夜鳴きそば」をお召し上がり頂き、「美味しかった」とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ドーミーインチェーンであれば、全国各地で変わらぬ味を提供致しておりますので、出張やご旅行の際にご利用いただけると幸いでございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2022年09月21日 16:08:17

9月16日から4泊しました.ついでにいうと8月19日からも4泊しました.鹿児島へは人に会いに行きましたが,日中はPCをインターネットに繋いで仕事をしたかったので,そのためにあるようなこのホテルのプランを選びました.結果は,私にとっては最高で,とても充実した鹿児島滞在になりました.
立地ですが,天文館地域の繁華街である文化通りに近くて,夜の飲食には便利です.近くにスーパーはありませんが,近傍にコンビニがいくつかあり,買い物は便利です.フロントの対応はとてもよく,心地よくかつ安心できます.部屋は広く感じます.掃除がないプランでしたが,タオル等は毎日変えてもらえるので問題ありませんでした.逆に,私は日中は仕事して,煮詰まれば最上階にある温泉大浴場へ行き,サービスのアイスを食べながら戻るということを繰り返したので快適でした.一つ不満をあげれば,部屋の椅子が低くて,机にPCを置いて長時間仕事するのはちょっと辛いという点ですね.夜は人に会いに行き,早めに戻れば,サービスの夜鳴きそば(半ラーメン)をいただけました.朝食は取っていないので評価不能です.
以上ですが,総じて,一人でワーケーションするには良い宿・プランの一つと思います.私は鹿児島には毎月行くので,今回利用したプランが空いていれば,必ず利用したいと思っています.

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 17:53:40

この度はドーミイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回清掃不要プランにてご滞在いただき、また私共の対応や館内サービスにおいてお褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の椅子については配慮が足りなく、ご不便をお掛け致しました。
今後は高さ調節できる予備の椅子をフロントでご準備し、ご希望のお客様のお部屋でお貸出しできるよう改善して参りますので、また当館をご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お仕事の合間で大浴場で疲れを癒して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 折田

ころの父さんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ころの父さんさん [50代/男性] 2022年09月18日 12:56:01

天文館がすぐの立地で観光には便利です。アメニティは「必要なだけ」で好感がもてました。共立メンテナンスらしい「きちんとさ」が出ていてフロントも食事処もきびきびとして丁寧な対応でとても心地よく感じられました。噂の朝食も素晴らしくおいしかったです。お風呂は24時間ですし、お風呂場には、鈴虫が放たれているようでりーんりーんと涼しげな音色を楽しめました。湯上りアイスにはご当地の「白熊アイス」のバーがあったりあちこちに気配りがかんじられ気持ちよい滞在ができました。またぜひうかがいたいと思うホテルです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 17:30:20

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティ類に関しましてはご宿泊の方にご負担をおかけしておりますが、お客様にご好評いただけて大変嬉しく思います。
今後もコスト以上のパフォーマンスを目指し、邁進して参ります。

大浴場に関しましても、私共ドーミーインとしてお客様に季節感を感じて頂きつつ、今後ともお客様方へ温泉での癒しをご提供できるよう努力して参ります。

沢山のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また鹿児島にお越しいただく機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 折田

【早期得割】早割7日前割引プラン◆朝食付≪男女別サウナ付き大浴場完備≫