投稿者さん 2022年09月13日 17:01:53

安定のドーミーイン、間違えございません。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 07:46:28

いつもドーミーインチェーン並びに鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
安定のドーミーインとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様のご期待に沿ったサービスがご提供できるようスタッフ一丸となりよりよいホテルを築いてまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 上大川

【楽天トラベルセール】【P10倍】天然温泉×サウナでととのう12時チェックアウトプラン<朝食付>
【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年09月13日 12:10:32

露天風呂が13階で風が心地よかったです。ここの立体駐車場はアルファードNGでした。提携駐車場は、安くてよかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 07:29:58

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ですがご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。機械式立体駐車場でございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
また当館の温泉大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。心地よかったとのお言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中でご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 上大川

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

パパヤス0927さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパヤス0927さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:23:32

兎に角、お風呂のレベルが高い!
鹿児島出張の定宿です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 16:41:25

いつもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えれるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうぞ今後共ドーミーイン鹿児島並びに御宿野乃ホテルズグループを御愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 14:57:15

価格、立地、接客とても良かったと思います。一点だけ…暑がりなので
お風呂場ので脱衣所に扇風機が有れば良かったなあ、とそれだけです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 16:22:51

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
ご指摘頂いた件、男女ともに脱衣場に扇風機は設置しておりましたが、館内の温度設定が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供すべく取り組んで参ります。
フロント 井上

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2022年08月20日 11:13:13

サウナまであってよかった

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 11:32:03

いつもドーミーイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
当館の大浴場につきましてご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
サウナ横に水風呂と、露天風呂横にイスも用意しておりますので、今後もご利用の際にはしっかりと「整い」をご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿を頂戴しありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際にはドーミーイン鹿児島をご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【P10倍付与】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ハイブリッドローズさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハイブリッドローズさん [40代/男性] 2022年08月17日 20:04:12

7月7日に、宿泊しました。部屋も、風呂も綺麗で、サウナにも入れるて、最高でした。繁華街から近く。夜食のラーメンは、無料で提供して頂き言うこと無し。コンビニやドンキが、直ぐ近くにあるので、忘れ物があっても大丈夫。また、行きたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 21:24:15

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場、夜鳴きそばをご満足いただき嬉しい限りでございます。13階のお休み処では15時~25時までアイスサービス、5時~10時まで乳酸菌飲料をご提供しております。また2階レストランではウエルカムドリンクサービスもございます。ご当地ドリンクサービスでは「知覧紅茶」を提供してますので次回来館の際は是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様の満足度向上のためホテルスタッフ全員で努めて参りますのでまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 水迫

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ぢょろんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぢょろんさん [40代/女性] 2022年08月15日 13:44:24

安定のドミーインさんです。お風呂も良かったです。湯上がりアイスも夜鳴きラーメンも満足。ただ、脱衣所の温度が高くて部屋に戻るまでにまた汗かいてしまいました。でもまた泊まりたいです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 11:44:55

ドーミーインの各種無料サービスをご堪能されご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
しかしながら館内の空調について温度が適温でなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定時巡回時に室温にもより一層気を配り快適にお過ごしけるホテルを目指し精進して参ります。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

すが8079さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すが8079さん [20代/女性] 2022年08月14日 15:44:20

お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなどサービスが良かったです!
周りにお店が色々あるのとよかったです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 07:48:11

ドーミーインの無料サービスをご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインは15時~25時までアイスサービス、21時30分~23時まで夜鳴きそば、5時~10時まで乳酸菌飲料をご提供しております。棟によってはサービスが異なる場合もございますので予めご確認くださいませ。
これからも末永くご利用いただけるホテルを目指してまいりますので変わらないご愛顧の程よろしくお願い致します。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

yyy1961さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1961さん [60代/男性] 2022年08月12日 04:20:23

2回目の利用でした。天文館から徒歩圏内なので便利です。鹿児島中央駅よりも少し歩く範囲なので、荷物が多くなく暑くなければ散歩がてら良い運動になります。お風呂は大浴場でサウナもあり、女性用もしっかりとセキュリティ対策されてて安心です。部屋も綺麗で問題ありません。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 07:06:35

いつもドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃に関してお褒め頂きありがとうございます。当館もおかげさまで開館から10年が経過致しました。館内も一部老朽化してきておりますが、これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一丸となり目指してまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 上大川

【楽天トラベルセール】【P10倍】天然温泉×サウナでととのう12時チェックアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月05日 11:42:51

温泉がとにかく良いですね

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月06日 16:40:16

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただき嬉しい限りでございます。
温泉はもちろん朝食や無料のサービスなど、満喫できるサービスを多数ご用意しておりますので、鹿児島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年07月30日 21:08:05

立地が良くて格安でご飯もうまいしサウナも完備してるのはとてもよかった。また行きたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 21:25:37

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食、サウナとご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、観光、お仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。

またお客様から「また行きたい」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。これからもお客様にご満足していただけるおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

erion2055さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

erion2055さん [50代/女性] 2022年07月30日 11:18:01

いつも出張のたびに利用させていただいています。清潔に衛生管理されている大浴場とメニュー豊富な朝食が気に入っています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 09:05:32

いつもドーミーイン鹿児島えをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食をお気に召していただけているご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつでもお客様が安心してご宿泊いただけるよう、館内の衛生管理や清掃、またスタッフのサービスの向上等、日々努めて参ります。
これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 久保

投稿者さん 2022年07月24日 11:54:45

鹿児島市内に泊まるなら毎回ここが1番先に検索します!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 08:28:22

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
鹿児島でのご宿泊先として1番に検索していただいてるとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に尽力致して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月11日 16:58:44

とても居心地がよく、風呂上がりのアイスもおいしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 04:45:54

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。
湯上りサービスの「アイスクリーム」をお気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。当館では、アイスの他に5:00~10:00の間は乳酸菌飲料のサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはそちらも是非ご堪能頂ければ幸いです。
 最後にはなりますが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 16:58:15

幼児連れで利用しました。
温泉のアメニティが充実しており、クレンジングから化粧水や乳液まで揃っていました。
子ども用の洗面器や椅子もあったので、子ども用の石鹸もあれば完全に手ぶらでOKでした。

朝食は、スペースは狭いながらもきびなごのお刺身や豚しゃぶ、鶏飯など鹿児島グルメが並び、一つ一つが美味しかったです。
サービスの夜鳴きラーメンは量も味もあっさりしていて、夕食をたっぷり食べた後にもペロリでした。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も嬉しかったです。

気になった点としては、シングルベッドに添い寝だったのと、エアコンのタイマーが使えなかったので、夜は寝苦しく感じてしまいました。
(こちらの事情が大きいですが……)
それを差し引いても素晴らしいサービスでした。
また近々鹿児島に行く予定なので、再度利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 20:30:41

大浴場や朝食、私共が提供しているサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
投稿の文面からお寛ぎ頂けた様子が見えスタッフ一同安堵しております。
しかしながらお客様のご期待に添えなかった点もございますので、すぐの改善は困難ではございますがお客様目線を忘れることなく、
今後もご満足頂けるご滞在を提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でご投稿を頂戴しお礼申し上げます。
フロント 井上

<さき楽28>【早期得割】早割28日前割引朝食付プラン!◆ <事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年06月28日 16:29:01

初めての利用でした。
温泉がとにかく素晴らしく、本当にくつろいだ時間を過ごせました。
あれだけの広さを清潔に保つのは大変な労力だと思い、こんなにリーズナブルな価格で宿泊できることが
大変ありがたかったです。
また是非、利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 05:33:31

この度はドーミーイン鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様子がみえ、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢のご朝食はお召し上がりになられたでしょうか?和洋の朝食ビュッフェに加え鹿児島県の郷土料理を多数ご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:08

2度目の宿泊です。
温泉大浴場がとても良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 23:57:07

平素よりドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
また、現在夏期イベントを実施しております。「大浴場冷感グッズ」と致しまして夏の風物詩である「風鈴」や冷やしシャンプー、冷やし枕など猛暑が続く中、皆様に快適に過ごして頂けるよう暑さ対策グッズをご用意しておりますので、是非ともご活用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河辺

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<朝食付>
【★禁煙デラックスダブルルーム★男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月21日 17:24:53

大浴場の露天風呂がよかったです。朝食が充実していて最高でした!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 07:34:56

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。

当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食等に対してのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく存じます。
 ドーミーインの朝食はその土地の郷土料理を沢山ご用意致しており、鹿児島では「黒豚しゃぶしゃぶ」や「鶏飯」、「きびなごの刺身」などをご用意しております。
 季節によりメニューなども変わっていきますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
 フロント 山之内

【早期得割】早割14日前割引プラン◆≪男女別大浴場完備≫朝食付
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

はるゆう0678さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるゆう0678さん [30代/男性] 2022年06月21日 14:32:03

当日予約で受付の際にプランの内容確認せずにお手数お掛けしました。その際もこちらの不備にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。館内のサービスから朝食の質まで大変満足しました。
子供もいっしょでしたが、楽しく宿泊できまして今度は家族みんなで利用させて頂きたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 07:25:56

お客様から「大変満足しました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく拝読させていただきました。

現在13階大浴場前にて15時~25時はアイスキャンディー、5時~10時は乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。また、レストランにて提供している夜鳴きそばのサービスも皆様から大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 14:33:50

鹿児島への出張の際に2泊しました。
繁華街から近く、周辺にはコンビニエンスストア等が多くあり便利な立地でした。
白熊のむじゃきへは徒歩5分くらいでした。

宿泊前に設備確認やリクエストのため電話連絡をしたところ、快く対応してくれました。
大浴場はコンパクトながら、内湯、露天風呂、サウナ、水風呂、外気浴と揃っており、気持ちよく過ごせました。

私はドーミーインが大好きで全国各地、旅行の際にはドーミーインを選んで宿泊しています。
ドーミーイン鹿児島の利用は初めてでしたが、こちらではアメニティをフロントから自由に持っていくスタイルでした(全国的にそのように変更になったのかはわかりません)。
それ自体はエコですし気にならないのですが、歯ブラシの質、落ちました・・?

これまではどこのドーミーインでも、自宅で使っているような極細毛歯ブラシを提供してくださっていたので、宿泊時にマイ歯ブラシを持参しませんでした。
今回も安心し切ってマイ歯ブラシ持参しなかったのですが、なんと、今回、アメニティの歯ブラシが、これまでの極細毛とは全く異なる、低質なものとなっていました。非常に残念でした。

また、今までは白と黒の2色でしたが、今回提供されていた歯ブラシは紺1色でした。今回は1名でしたが、2名で宿泊した場合フロントに申し出れば色違いをもらえるのかなどうなのかなと不安になりました。

アメニティの件、全国的になのか鹿児島さんだけなのかはわかりませんが、仮に全国的にだとしたらややショックです。

スタッフは皆さんいつでも笑顔で丁寧かつ的確に対応してくださいました。
また宿泊したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 18:46:44

いつもドーミーインホテルズグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のアメニティの件でご不便をお掛けして心苦しく存じます。
ご指摘いただいた歯ブラシにつきましては、従来の商品が外国ロックダウンの影響を受け欠品している状況でございます。
他のドーミーインでも在庫があれば通常の歯ブラシを提供しておりますが、代替品をご使用いただいているドーミーインもございます。
従来品がいつ入荷されるか未定でございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また歯ブラシの色についてもフロントスタッフにご用命くだされば別の色の在庫を確認しお渡ししますので、お声かけくださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
また来鹿の際にはドーミーイン鹿児島にご宿泊賜れますようお願い申し上げます。

支配人 井上

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし