投稿者さん 2024年04月16日 23:24:32

鹿児島の市街地にあって駐車場もあるのでとてもアクセスがいいです。立地が良く徒歩で天文館まで行けるので沢山食べ呑み歩きできます。お部屋は新しい感じではありませんが清潔で冷蔵庫にお水とゼリーが入っていました。お風呂は広くはないですが温泉でサウナもあって満足度高いです。さすがのドーミーインでおすすめです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月18日 15:46:52

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰るように当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、観光、お仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。
最後にはなりますが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、何卒ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年03月20日 05:00:42

初めて
高層階リクエストを伝えていて
高層階では有るが
11階のお部屋でした

他は快適で過ごせました・・・

ワガママですみません

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 23:16:14

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞中にご満足いただけたご様子を拝読でき安心致しました。
しかしながら、お部屋のリクエストに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回お客様よりご予約頂いたお部屋プランの最上階が11階でございます。
当館の客室最上階12階のフロアは、喫煙ブースが設置されてない禁煙フロアでございますので、次回ご宿泊いただける際に、ご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指て参りますので、御贔屓頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2024年03月18日 21:24:36

天然温泉、夜食のラーメン、風呂上がりのアイスクリーム、朝風呂の後の乳酸菌飲料は大変良いサービスでした。ドーミーインは初めての利用でしたが、これから出張時には是非利用したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 23:06:14

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
初めてのご宿泊にてご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
温泉は、自慢のサービスでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。また、サウナ・水風呂を完備しておりまして、こちらも人気でございます。
今後共、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

0416小太郎さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2024年03月06日 11:29:39

いつもの定宿です。いろいろ行きましたが、私はこちらがドーミーインの中でNo. 1だと評価してます。いつも、すべてに大満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 08:34:28

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「すべてに大満足」「No.1」とお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
最後にはなりますが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年03月01日 08:54:32

毎回笑顔で出迎えて頂き感謝してます
全てが最高で鹿児島の定宿です
これからも宜しくお願いいたします。
皆様も来鹿の際は是非

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 05:52:00

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 「すべてが最高」とお客様からお誉めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
 フロント 山之内

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

みっつぅんさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっつぅんさん [50代/男性] 2024年02月26日 18:55:29

大浴場&サウナで日頃の疲れを取ることができました。
夜鳴きそばも美味しくておかわりをしてしまう程です。

コンビニも近くにあるので、便利です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 08:13:18

ドーミーイングループの特徴の一つである「夜鳴きそば」をお召し上がり頂き、「美味しかった」とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。ドーミーインチェーンであれば、全国各地で変わらぬ味を提供致しておりますので、出張やご旅行の際にご利用いただけると幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に寛ぎと快適性を提供出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ひろ331919さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ331919さん [50代/男性] 2024年02月24日 22:07:14

年末最後に漸く休みに取れたドーミーイン温泉合ってサイコーでした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 08:11:12

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間え、「最高」とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年02月14日 15:32:06

毎回快適に過ごさせていただいて感謝です
是非、皆さんもご体験ください

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 21:41:45

平素よりドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
当館では、温泉、朝食に力を入れておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
温泉は、天然温泉でございまして、サウナと水風呂も完備しております。
また、朝食では、鹿児島名物のしゃぶしゃぶ、鶏飯、さつま揚げなどをご提供しております。
今後とも、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

あきひろ1968さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきひろ1968さん [50代/男性] 2024年02月12日 21:30:14

毎年お世話になってます。
今回はほぼ満室状態で他のホテルにしないといけないかなと
思っていましたら、かろうじて部屋が取れましたのでよかったです。

相変わらず部屋もきれいだし朝食も充実 お風呂もゆっくり入れました。
予定より少し早めにチェックイン出来たので初めてマッサージをやってもらいました。
マッサージの後はお風呂へ。

飲むのが好きな方は歩いてすぐのところに飲み屋さんもたくさんありますし
交通の便もいいです。

次回も是非泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 07:09:40

平素より、ドーミイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また「次回も是非泊まらせて頂きたいと思います」とこれ以上ないお言葉を賜り恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 18:00:45

1/28-29で宿泊しました。温泉は清潔てよいし、女性に必要なアメニティは揃っているので、タオルさえ部屋から持ってけばよい。強いて言えば、タオルを風呂場までもってく袋があればよかったかなーとおもいます。お風呂上がりの休憩室もアイス4種類と今時の漫画が置いてありますので、待ち合わせも苦ではなかった。おすすめです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 17:36:55

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中にお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
また、袋に関しまして貴重なご意見を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年01月29日 11:32:04

定宿のドーミーさん。
安定のサービスで安心して宿泊できます
皆様、鹿児島に来る際はぜひ利用してください
ちょっとお値段は高目かもしれませんが対価は保証します
是非体験してみてください

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月02日 08:54:13

平素よりドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のサービス面に関しましてお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またドーミーイングループでは、お客様に我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルづくりに励んでおります。ドーミーインは現在も全国各地に新棟がオープンしており、その土地ならではのご当地メニューや天然温泉大浴場をご用意致しておりますので、今後ともご旅行の際にご宿泊頂けますと幸いでございます。
また、シーズンや日毎により御宿泊料金も変動しておりますのでご了承下さいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様の「第二の我が家」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

すけ4655さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ4655さん [40代/男性] 2024年01月23日 09:50:56

出張先のホテルはドーミーインと決めいます。
朝食の豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。
部屋が乾燥しているので、加湿器の常設があると良いですが。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 07:48:56

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の「朝食」をお召し上がり頂き、お褒めの言葉を賜ることができスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
加湿器に関しましては、フロントにて貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりましたが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年01月10日 09:31:38

いつもありがとうございます

ドーミーインさんに泊まるとお家に帰る
気持ちが薄れます、可能な限り連泊したいです(笑)

フロントスタッフの対応非常によろしいですよ

検討中の皆様 是非

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 14:01:04

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、「可能な限り連泊したい」や接客対応に関してお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今度とも「第二の我が家」と思って頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河辺

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年12月09日 15:40:54

鹿児島へ行く際は必ずお世話になるドーミーさんへ
荷物を預けにお邪魔すると
「いつもご利用ありがとうございます〇〇〇様」とフロントの〇田様より
嬉しいお言葉が・・・
申出ていないのにお客様を記憶してる(100%では無いと思います)お仕事魂に
感服しました
お陰様で今回も快適に2泊でき感謝してます
次回も宜しくお願いいたします。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 16:47:40

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応に関してお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

ひろ331919さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:33:58

私達夫婦は記念日、誕生日は共立グループのラビスタに、毎月近くに知り合いのお店に行く為に利用するドーミーインを利用します。やはりどちらも露天風呂があるのがサイコーやはり共立グループ良いですね!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 14:24:21

平素より、ドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大切な日にお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。
温泉でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
温泉はサウナ・水風呂を完備しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

としさ0130805さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としさ0130805さん [60代/男性] 2023年11月29日 16:10:03

とてもゆっくり出来ました

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 10:10:13

お寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、温泉、朝食に力を入れておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 19:28:25

ドーミーイングループの宿はよく利用させていただいています。
温泉入力ができることが最大の魅力ですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 07:46:24

温泉にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館の温泉はサウナ・水風呂を完備しておりまして、サウナを目的に宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
また湯上りサービスのアイスは、ご当地の白くまアイスをご提供しておりまして、ご好評いただいております。
今後ともお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年11月21日 06:50:03

ありがとうございました
毎回快適に寛がせていただいています

当方のミスでご迷惑をお掛けしまして
申し訳ありませんでした
次回から注意します

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 15:19:31

快適にお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
私共としましては、お客様が無事でしたら何よりでございます。

フロント 安井

島リスさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

島リスさん [50代/女性] 2023年11月16日 11:27:22

何回目かの利用です。
いろんなサービスを満喫しました♪
天文館の街中で温泉に入れて最高!
露天風呂から星が見えました!
温泉のところで、夜はアイス、朝はヤクルトが無料サービス、お得な気分♪
夜なきそばも無料で、みんな待ってましたとばかりに開始時間に集まってきて、賑わう感じがワクワク。
硬めのハーフラーメン、美味しかったです。
アメニティはエコに必要なものだけを。
歯ブラシがリサイクル素材になっていて、素晴らしい。
冷蔵庫にお水とゼリー。ゼリーは北海道、お水も他県のものだった。鹿児島県民は北海道の物産が大好きだから、私は嬉しかった。
他県からのお客様のお部屋も同じものなのか?それとも鹿児島のおやつがはいってるのかな?気になるw
遮光カーテンが完璧で、朝が来ていることに気づかず危うく寝過ごしそうになるほど爆睡できました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 07:04:03

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にお寛ぎと安らぎを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河辺

海坊主6836さん [50代/男性] 2023年10月28日 06:39:16

忘れ物対応も完璧なドーミーさん
ありがとうございます

チェックインもスムーズに
本当に助かります

鹿児島宿泊はここ以外考えられません

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:06:03

この度は、ドーミイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「鹿児島宿泊はここ以外考えられません」と温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになっております。
今後とも、お客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。