Tombo34さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [40代/男性] 2012年09月27日 14:17:30

部屋も風呂もきれいで仕事の疲れを癒すことができました。
次も利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 02:01:42

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

お客様に、また利用したいと思って頂けることは、私どもスタッフにとりましても大変励みになります。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようサービス向上に努めて参ります。

今後ともドーミーイン鹿児島をよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆≪夏得≫
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

とんぺい2号さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんぺい2号さん [40代/男性] 2012年09月26日 08:13:29

とても清潔なお部屋で、デザインが斬新で気に入りました。
全国にドーミーインさんがあるとのことで、
ぜひ、次回も旅行の拠点に・ビジネスに利用したいです。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月27日 23:54:06

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋のデザインを気に入って頂いたとのことで大変嬉しく存じます。
全国にございますホテルドーミーインのお部屋もその棟ごとに異なるデザインとなっており、ドーミーイン鹿児島とはまた違った空間をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もドーミーイン鹿児島並びに、ホテルドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【早期得割】早割14日前割引プラン◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫
【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

とんぺい2号さん [40代/男性] 2012年09月26日 08:10:30

新しいお部屋で、とてもきれいで、清潔感があふれていました。
お風呂も天然温泉で、ゆったりできました。
四国から長距離ドライブして台風の中参りましたが、
疲れも吹っ飛び、鹿児島観光の拠点として、
申し分ないです。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 01:56:09

四国からのお越しいただいたとのことで、大変お疲れ様でございました。
鹿児島旅行はご満喫いただけましたでしょうか。

当ホテルのお部屋や大浴場では、長旅のお疲れをお取りいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に癒しの空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

今後ともドーミーイン鹿児島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月23日 15:28:57

少し駅からは距離があります
オープンしてまだ数ヶ月なので非常にきれいです
また利用したい
全室禁煙がいいですね

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 19:53:46

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回鹿児島へお越しの際もぜひドーミーイン鹿児島へお立ち寄りくださいませ。

フロント 深堀

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月21日 22:55:33

鹿児島観光に来たのですが、天文館からの立地もよく、最上階の大浴場(特に、かぼす入りの露天風呂)も良かったです。部屋着も、肌触りの良い上下分かれたパジャマで、とても快適。朝食バイキングでは、あつあつの蒸し豚・鶏飯(けいはん)・きびなごのお刺身など、地域色豊かな料理が並べられていて大満足!!
ただ、欲を言わせて頂けるならば、客室内のアメニティが、くしと歯ブラシとカミソリしかなかったのがちょっと…。1泊用の化粧水・乳液があったら嬉しかったかもです。大浴場にはきちんと置いてありましたが、朝の洗顔くらいでは、わざわざ大浴場までは行かないので。
とはいえ、この価格でこのクオリティのホテルはそうそう無いと思います!また鹿児島観光する際には、是非お世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 19:42:22

当館自慢の大浴場や朝食等ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
化粧水・乳液に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今のところ当ホテルでは、大浴場のみご準備させて頂いておりますので、是非そちらをご利用頂けると幸いです。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
次回鹿児島にお越しの際にもぜひドーミーイン鹿児島にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年09月18日 14:50:00

お風呂が、とても良く、また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月19日 08:20:17

当館の自慢の一つである大浴場をお楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
鹿児島市内では珍しい露天風呂も大変好評でございます。

鹿児島にお越しの際にはぜひドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。

フロント 伊東

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

hiroonさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroonさん [40代/男性] 2012年09月17日 23:41:34

いつもお世話になっています。
安心感があり、温泉も綺麗で快適に過ごせました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 22:36:48

いつもドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にて快適にお過ごしいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
また「安心感がある」とお客様に言っていただき、私どもスタッフも一安心いたしました。

お客様が、我が家に帰って来たときのようなホッとする時間をお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参りたいと思っております。

今後ともドーミーイン鹿児島に格別のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2012年09月16日 20:16:37

今回で2回目の宿泊です。前回同様にダブルの部屋にランクアップしていただき、ありがとうございました。今回も満足させていただきました。次回の出張の時も利用させていただきます。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 22:30:20

平素よりドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

いつも出張でお越し下さるとのことで、大変お疲れ様でございます。

ご滞在中は日ごろのお疲れを十分にお取りいただけていますでしょうか。

これからも多くのお客様の癒しの空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

今後ともドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月16日 16:20:57

非常に綺麗で今まで泊まったビジネスホテルで一番良かったです!!

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 22:19:20

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。「一番良かった」とのご意見、大変恐縮ながら嬉しく拝見いたしました。
お客様のご意見を励みに今後も日々精進して参ります。

フロント 加藤

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪
【◇禁煙シングルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2012年09月14日 12:44:28

できたばかりなので当たり前ですがキレイで設備も満足です。
温泉も朝晩利用させて頂き満足しました。
フロントの無料コーヒーも良かったのですが、気づかないと飲めないので、宣伝してほしかったです。
価格はネット予約なのでリーズナブルでした。ビジネス利用ではこれ以上高いと他を探さなければなりませんが、とりあえず同じプランがあったので早速次回の予約を入れました。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月17日 12:55:15

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ウェルカムコーヒーに関しましてはご説明が行き届かず申し訳御座いません。POP位置を変更し目立つよう致しました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

miyahi2000さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyahi2000さん [60代/男性] 2012年09月13日 19:34:24

ドーミーインは他の地域では結構利用させてもらっています。フロントの方も新設。
ビジネスホテルの狭いユニットバスだとどうしてもリラックスできず自分にとってドーミーインはお風呂が最高です。気持ちのびやかに翌日の仕事に向けてリフレッシュできます。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 10:16:22

いつも全国のドーミーイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内にてお寛ぎ頂け幸いで御座います。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 伊東

【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

rottさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rottさん [50代/男性] 2012年09月12日 11:47:44

大浴場、朝食事が特に良かったです。

チェックアウトの時言うつもりで忘れたことがあります。
就寝時枕元の上のカバーみたいなモノが頭に落ちてきました。痛かったしあぶないです。カバーみたいなモノはベットの上に置いてきました。構造上の問題があるのでは?

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 17:21:54

館内にてお寛ぎ頂け幸いで御座いました。

しかしながら、お部屋の件では大変申し訳御座いませんでした。
お調べしたところベッドライトのカバーストッパーが外れかかった状態であった事を確認致しました。現在は全室確認し問題無くお泊り頂けるよう致しております。
今後このような事のないよう日々点検を行い快適にお過ごし頂けるよう致して参ります。

今後ともドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 森田

【禁煙ダブルルーム〈朝食付〉【喫煙ブース完備フロア】】

Nyuki1さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nyuki1さん [50代/女性] 2012年09月11日 21:42:45

鹿児島中央駅からも天文館からも少し離れていますが、市電駅からはすぐなので、立地条件はまあまあ。
近くにコンビニは沢山ありました。
金沢や仙台のドーミーインを数回利用していますので、今回も安心して申し込みました。
新しいだけに、全体にとても「きれい」。
部屋もいつもシングルといいながら、他のビジネスホテルに比べてベッドも広く、圧迫感はありません。
携帯の充電器も設置してあり、ありがたく使用させていただきました。
女性の立場として贅沢を言うなら、もう少し物(特に小物)を置く場所があれば嬉しいです。
アクセサリや化粧品類をどこに置こうかと少し悩みました。
それと、せっかく「天然温泉」(鹿児島は近くの銭湯でもそうですが)を売りにしているのですから、お風呂で使ったタオルを翌日又使うために、タオル掛けがあればよいのにと思いました。
朝食はどこでもいつでも個人的にはとても満足です。
又次回も(おそらく来年?)利用させていただきたいです。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 20:31:40

いつも全国のドーミーイングループをご利用いただきまして有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また女性のお客様ならではの貴重なご意見もお聞かせいただき有難うございます。

タオル掛けでございますがお部屋はいられまして内扉に設置がございますが、わかりづらくご不便をおかけいたしました。
次回ご利用いただける際は是非お使い下さい。
化粧品などの小物を置く専用のスペースは今現在の所ございませんが、洗面台やテレビ台にありますスペースをご利用いただければ幸いに存じます。
このような貴重なご意見は、私どもが目指す良いホテルづくりにおきまして大変参考となります。

今後ともドーミーイン鹿児島並びにホテルドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

マサ4198さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサ4198さん [30代/男性] 2012年09月10日 17:10:13

以前「博多祇園」でお世話になり満足していた事と、山口から新幹線1本で行けるようになった鹿児島にオープンしたばかりという事で宿泊させていただきました。
今回も「部屋(ベッド)」・「温泉」・「食事」すべての面で大満足でした!
また、最近では当たり前なのかもしれませんが、二人で一部屋に宿泊する時にルームキーが二つ有ったのも便利でした(入浴後の待ち合わせが不要、一人で部屋を少し出る時等…)。
また機会があれば是非お世話になろうと思いますm(__)m

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 01:04:49

平素よりホテルドーミーインをご利用いただきまして有難うございます。またドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
「すべての面で大満足」と言っていただき、大変感激いたしました。
特に大浴場、朝食は当ホテル並びに、全国にございますホテルドーミーインが力をいれておりますのでお客様にもお喜び頂け大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるよう日々サービス向上に努めてまいります。
今後ともドーミーイン鹿児島、全国のドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

ichiro0521さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ichiro0521さん [50代/男性] 2012年09月10日 12:01:27

新しいホテルということで、当然部屋や設備もきれいでしたが、
 新しさに頼らず細かいところに目が行き届いていて感心しました。
 実は、携帯の充電用コードを忘れてしまったのですが、部屋に完備されており助かりました。プラズマ空気清浄機があり、宿泊者の気持ちをよく考えられているな~と感心しました。また仕事の際は利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 00:48:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共スタッフも安心いたしました。
ゆっくりとお休みいただき、日頃のお疲れをお取りいただけたのなら幸いでございます。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
ドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーイングループを末永く宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン

投稿者さん 2012年09月10日 00:58:57

これほどコストパフォーマンスのいいホテルは、今まで経験がありません。
できて新しいというのもあるでしょうが、とにかく綺麗で快適でした。スタッフも快活で、朝から元気に1日をスタートできました。
何より、屋上の温泉が快適。まだまだ暑い時期だったので、夕方・明け方に疲れを流すことができました。
部屋は、バスタブが無いせいか、洗面所とトイレへの段差がまったくなくフラットで、導線がとてもスムーズ。降灰対策か、空気清浄機も完備。また、緊急時用のトイレ用水が備蓄されていたところにも、心構えを感じました。
朝食の充実ぶりも素晴らしく、豚しゃぶの椀や鶏飯、薩摩揚げといったご当地料理をいただきました。
恐らく、次に鹿児島を訪れる時はもちろん、他の土地でも、貴ホテルの存在をチェックさせていただくことになるでしょう。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 08:43:17

この度は、ドーミーイン鹿児島へ御来館頂きまして誠に有難うございます。
お客様が大変寛げた御様子で嬉しく存じます。
ドーミーイングループは、鹿児島で49棟目でございます。北は北海道までございます。
朝食は各棟によって御当地の食材を使用している棟もございますので、他棟に行かれる際もぜひ朝食付きプランにされてみてはいかがでしょうか。

今後とも全国のドーミーイングループを宜しくお願いいたします。

フロント 竹田

投稿者さん 2012年09月08日 18:14:57

曇っていて、桜島が見られなくて残念。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 11:51:17

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はあいにくの天候で、桜島をご覧頂けなかったということで大変残念でございました。

次回お越し下さる機会がございます時は、綺麗な桜島をご覧頂ける様願っております。

これからも日々良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

今後ともドーミーイン鹿児島並びに全国のドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月05日 20:34:58

風呂がとても気持ちよかったです。
部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月07日 02:39:56

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルドーミーインでは、温泉感覚の大浴場、我が家に帰ってきた時のようなお部屋、手作りのおいしい朝食をコンセプトにしております。
お客様にもご堪能いただけたご様子で何よりでございました。

これからも多くのお客様のお喜び頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇【喫煙ブース完備フロア】】

emisaka3775さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

emisaka3775さん [60代/女性] 2012年09月05日 15:21:31

1週間ほどの滞在なので今回、温泉つきにしてみました。夏に泊まった温泉ありのビジネスホテルが毎回200円払って入るという形でいまひとつでしたので期待せずに行きました。新しくきれい、館内の色調がおしゃれ、温泉が15時から10時まで自由に入れるということでとてもよかったです。シャンプーとリンスも別々でグー。室内も、広くて圧迫感なく、照明が明るくできるので仕事もしやすくよかったです(ふつうは暗いところが多い)。朝ご飯も充実していて嬉しかったのですが・・・毎日、ほとんどメニューが変わらず飽きました。長期滞在も売りにしておられるようですので、品数減らしてもいいので、毎日の変化をつけるといいと思います。
 でも市電電停の真ん前、鹿児島中央駅からも歩いても10分くらいで、いいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月07日 02:28:06

お客様の仰いますように、当ホテルの大浴場は15時より翌朝の10時まで夜通しご利用頂けます。お仕事で遅くお戻りになられたお客様にも温泉をゆっくりとご堪能いただけるかと存じます。

また朝食つきましてもお褒めのお言葉と、ご意見いただきまして有難うございます。

今後もドーミーイン鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 加藤

【Weekly】出張応援◆朝食付◆連泊プラン《4泊~29泊》
【 ◆禁煙シングルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

まいかな0205さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいかな0205さん [30代/男性] 2012年09月03日 11:45:55

部屋も綺麗で、大浴場も露天・サウナがあり、疲れがとれました。
夜9時半からの 「夜鳴きそば」の無料提供も 美味しく、適量でした。
宿泊料・サービス含め 大変満足し、再訪する際は利用させていただきます。

2つだけ苦言・・・①室内の洗面槽の茶渋?黄色かかていた?②駐車場係りの対応イマイチ。暇なとき 椅子にすわり、携帯をいじっていた。

2012年09月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 16:57:16

この度はドーミーイン鹿児島へご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は館内にてお寛ぎ頂け幸いで御座います。

また、貴重なご意見を賜りました事をこの場をお借りしお礼申し上げます。
①客室の洗面槽に関しましては新たな洗剤液を使用し汚れ落ちを確認出来ました為早速取り掛からせて頂きます。
②駐車場の従業員に関しましては指導不足で申し訳御座いません。携帯電話の使用は休憩時の使用徹底と駐車場ご誘導の際の携帯電話所持を禁止させて頂きました。

今後とも来鹿の際はドーミーイン鹿児島へお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 森田

≪禁煙≫お得なボーナスプラン(1部屋予約でダブル2室)
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約でダブル2室)】