投稿者さん 2020年05月20日 08:28:30

温泉は、良かったです。ホテル周囲にスーパーが、あったら助かったけど。

2020年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 07:13:09

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。

スーパーの件でございますが近隣に厚生市場というスーパーがホテル裏手側に徒歩3分ほどの所にございます。
地図でご案内を致しますので次回ご利用の際にはお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたらドーミーイン鹿児島をよろしくお願いいたします

ご投稿誠にありがとうございました。

伊東

VOD付き◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2017年02月13日 21:35:34

まずトイレの便座にオシッコの後が付いてました。
寝巻きは毛羽立った汚いものでした。
温泉は6つくらいしか洗う所がないしそんな気持ちよくなかったです。
朝食は種類な色々があったし美味しかったです。
フロントはチェックアウトした時投げやりな感じでした。

2017年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月17日 13:34:48

客室につきましては清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後のチェック体制を再度確認し、今後はこのような事の無い様に
清掃担当へ通達をし、徹底致します。

またチェックアウト時の対応につきましては、接客の基本である笑顔を忘れずに
お1人お1人に丁寧な対応をするように再度、指導をいたします。

私の指導不足により至らぬ点が多く、ご不快なご滞在となりました事を
この場をお借りして改めて、お詫び申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見、ご指摘を賜りまして
誠にありがとうございました。

副支配人 伊東

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】

mimu2013さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimu2013さん [70代/男性] 2016年10月03日 19:52:43

天文館近く…にて予約したのですが、バス停天文館からかなり歩かされました。
朝の鹿児島中央へのバス送迎はありがたい。
温泉が魅力。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月05日 04:49:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
中央駅までの無料送りバスを気に入っていただけたようで、何よりでございます。
次回、鹿児島にお越しの際は、ぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々宮

【早期得割】早割28日前割引プラン!◆ ≪男女別サウナ付き大浴場完備≫ <さき楽>
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2016年07月14日 17:12:50

レンタカーでナビ頼りにホテルを目指しました。雨の日だったのも関係するのかもしれませんが、どこにホテルがあるのか、ぐるぐる2周しました。
お風呂が狭かったのが、残念。雨で露店風呂には入れませんでした。
食事もスタッフも、大変満足しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 09:52:44

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨でお疲れの中、ホテルの場所が分かりづらかったようで大変心苦しく思っております。お電話いただければ分かりやすい場所をご案内できますので、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
大浴場はお客様のご期待に添えることができず残念でございましたが、それにも関わらず、大満足とのお言葉も伺え少し安心致しました。
サービス面でお客様に満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 久保

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービスあり】
【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

にった みちおさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2014年05月22日 18:47:28

遅いチェックインでしたがゆっくりくつろげました。
プレミアムでないのに部屋の仕切りはうれいかったです。
夜泣きそばも終わってしまってからチェックインしたので入浴以外はなにもホテルの設備を利用できませんでした。
歯ブラシの材質が少し落ちたかなと感じました。
来週は仙台のドーミインにお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2014年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月28日 23:08:45

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。夜鳴きそばは21:30から23時までご提供しておりますのでお早めにお越し頂いた際はぜひお試し下さいませ。
 また歯ブラシに関しましては以前から同様の物を使用しておりますが、材質が落ちたと感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。

また鹿児島にお越しの際はドーミーイン鹿児島を宜しくお願い致します。従業員一同お待ち致しております。

フロント 矢野

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【室数限定】禁煙ダブルルーム・男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2012年06月01日 11:59:33

チェックインの待ちがとても長かった。
エレベータが混んでいたので2階のフロントまでスーツケースと上がるのが大変でした。
混雑の際はフォローがあっても良いと思う。
また、浴場にはタオルが置かれていないのでその旨を知らせた方がいよいと思う。
食事は品数が豊富で良かったです。

2012年05月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 00:21:16

先般は、「霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をたまわりますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 森田

【最大40%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム〈朝食付〉】

投稿者さん 2020年02月10日 20:03:04

始めに、忘れ物したのが悪いと思っています。今回忘れ物しましたがこちらから連絡しました?なんのために住所、電話番号記載させられてるの?と思う対応でした。他府県のドーミーインも宿泊しましたが、こんな対応の会社なら今後は宿泊したくないと思いました。年間最低50泊していて色々な対応がありますが、明らかに持ち主がわかる忘れ物は直ぐに連絡すべきです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 09:05:11

お忘れ物につきましては宿泊約款やカードキーホルダーのインフォメーションに記載が有りますように基本的にはホテル側からのご連絡は致しておりません。
何卒ご了承くださいませ。
しかしながら今回のお忘れ物のように貴重品に類するものにつきましてはすぐにご連絡を差し上げるべきでございました。
誠に申し訳ございませんでした。
私の教育、指導不足を痛感しております。
今後はこのような事の無い様に教育、指導を徹底して参ります。
貴重なご意見とご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

ポイント10倍<鹿児島名物を取り入れた和洋食バイキング♪【毎朝、鹿児島中央駅まで送りサービス】