マリオ20200411さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリオ20200411さん [60代/男性] 2023年02月08日 18:43:22

夫婦でツインを利用しました。
天然温泉は宣伝どおりで気持ちよく大変良かったです。また、洗面所のドライヤーは風量多く、乾かしやすくすごく良かったです。
部屋は広さは価格的にそれなりでしたが、ソファーもあって思ったよりゆっくりくつろぐことができました。
朝食はバラェティに富んでいて、小分けしてあるのでチョイスしやすく食べやすくて嬉しかったです。特に特産のきびなごの刺身を食すことができて最高でした。
午前中天文館を散策するのに荷物を預かっていただきました。スタッフの皆さん、丁寧に対応いただき有難うございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 20:50:21

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り当館のご朝食は、和洋食のバイキング形式でございます。
鹿児島名物「黒豚しゃぶしゃぶ」「鶏飯」「きびなごの刺身」の他、四季折々の食材や日替わりメニューも数多くご用意しておりますので、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年02月08日 18:10:19

初めてマンスリープランにて利用しました。
立地:公共交通機関(市電・バス共)利用者は非常に良いです。
   今回は、車の利用では無かった為、タワーパーキングは未利用です。
部屋:ゆっくりできる空間の部屋を提供いただきました。特に指定はしていませんが、
   10Fフロアであった為、高見馬場交差点が眼下に見えていました。
   3~9Fの電車通り側でない部屋は、隣接ビルの壁面とご対面になるかと思います。
食事:朝食は、多くの小鉢と大皿から好きな物を好きなだけチョイスできます。
   オススメは、豚しゃぶ皿にごまだれをかけて。。。と呼び込みが耳についてしまいます。
風呂:運び湯である為、15時に入湯出来れば最高です。露天も良いです。
サービス:風呂上がりのなんちゃってヤクルトと選べるアイスが最高です。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 21:31:07

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、当館のサービスに関しまして様々な観点より御意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は鹿児島中心繁華街「天文館」の近くに位置しており、路面電車「高見馬場電停」より徒歩3分圏内にございます。
御朝食に関しましては、鹿児島名物「黒豚しゃぶしゃぶ」「鶏飯」の他にも四季折々の食材や日替わりメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもご堪能頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、「また利用したい」とお褒めの言葉を賜ることが何よりの励みでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、末永くドーミーイン鹿児島をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 河辺

【WORK PLACE DORMY】マンスリープラン(30~31泊)<朝食付・清掃なし>
【30泊以上マンスリーダブル】

投稿者さん 2023年02月06日 17:26:00

大通りに面していて、繁華街に行くにもとてもいいロケーションです。受付や荷物の預かりなどもスムーズでした。温泉も露天風呂にサウナもあり、旅の疲れを癒すことができ大変満足でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 20:19:44

御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂け、「大満足」と賜る事ができ、嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は鹿児島中心繁華街「天文館」の近くに位置しており、徒歩7分圏内には空港行きバス停留場もございます。
次回ご宿泊頂ける際には、当館自慢のご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適且つ安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 19:24:28

コメントが大変遅くなりました。
昨年の大晦日から2泊お世話になりました。
すべてにおいて大満足の旅でした。
朝食は1日目と2日目ではメニューが一部変わっていて、飽きさせない工夫がされていると感じました。味も美味しくお腹いっぱい食べたので、昼食の時間になってもお腹が空きませんでした(笑)
天然温泉もとても気持ちよかったです。このホテルの宿泊の決め手の一番はお風呂だったので、2日間心ゆくまで楽しみました。
お風呂上がりのアイスも美味しく、何本も頂きました。朝風呂の後は乳酸菌飲料。お風呂で温まった体を気持ちよく冷ましてくれました。
大晦日は年越しそば。大きなえび天が入っていました。2日目の夜は夜泣きラーメン。夕食後小腹が空いた時間帯にちょうどよい量でした。出汁も美味しかったです。
フロントスタッフの対応も、2日目、車に置き忘れていた財布を取りに行った時の駐車場のスタッフの対応もとてもよかったです。
今回は、知覧、秋目、水族館、桜島、仙厳園、霧島神宮に行きましたが、鹿児島にはまだまだ行きたい場所がいろいろあります。
次回鹿児島に行くときは、また宿泊したいと思います。
大変ありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 20:06:56

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館のサービスに関しまして「大満足」「また宿泊したい」とお褒めの言葉を賜ることが何よりの励みでございます。
今度ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島を末永くよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお祈り申し上げております。

フロント河辺

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)

投稿者さん 2023年02月04日 16:18:24

鹿児島空港に向かうバス停からすぐの徒歩5分くらいの場所にあり、道に迷わずホテルまで行けました。
朝食のバイキングの種類が豊富で薩摩汁や鶏飯、きびなごのお刺身、豚しゃぶなど、毎朝おいしいものをたくさん食べて食事が楽しめました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 21:18:05

お客様の仰る通り当館は、鹿児島県の中心繁華街である「天文館」の近くに位置しており、空港行きバス停留場から直進徒歩5分程にございます。
そして、当館自慢のご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館朝食はご当地品を使用した鹿児島名物「鶏飯」や「黒豚しゃぶ」など鹿児島ならではのメニューが多数ございます。季節や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際に、是非ご堪能下さいませ。
最後にはなりましたが、安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)清掃なし朝付
【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

Aloha-1975さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Aloha-1975さん [40代/女性] 2023年01月28日 10:21:47

旅先でドーミーインや御宿野乃シリーズがあれば必ず宿泊します。平日の宿泊でしたので出張目的で滞在されている男性客が多く、小さいお子さん連れやグループ客は見かけませんでした。
施設は新しくないため、エレベーター乗車時のセキュリティ(カードキー使用で行き先ボタンが選択できる)は設置されていませんでした。部屋はいつものドーミー式のレイアウトとアメニティで狭い空間に効率よく配置されています。食事は夜泣きそばを含め、館内でいただいていませんが、チェックイン以降と朝食後にはコーヒーが無料で提供されておりお部屋に持ち帰ることも可能です。
入室時からなぜか窓が半開きにされています。個別空調は設置されていましたが室内が暑かったため利用しませんでした。窓の半開きが室内温度の調整に役立っていたのかもしれないです。女性大浴場は混雑とは無縁の環境でした。主人は混雑する前の時間帯に使用したためゆったり入浴できたそうですが出る頃には混み合ってきたと言っていました。主人も出張で頻繁にドーミーインを利用しますが、どの地域でも21時から23時ごろを除けば混雑とは無縁と言っていました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 18:41:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルグループのご利用を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊ではお寛ぎ頂けた様子がみえ安堵しております。
日によっては平日でも時間帯により大浴場や朝食会場が混雑する事もございますので何卒ご賢察いただければ幸いでございます。
当館も開業から10年が経過し劣化が散見しておりますが、清潔で快適なご滞在を提供できるように努めて参ります。また設備も順次入替等を実施を予定しております。
ご指摘の窓につきましては、通常は窓は閉めた状態でお客様をお通ししておりますが、今回確認もれが原因でございます、大変申し訳ございません。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございました。私どもの勝手なお願いではございますが、今後とも末永く、ドーミーイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 11:22:26

温泉とサウナが楽しみで毎回利用させて貰ってます!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 21:54:56

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

フロント 河辺

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

きた0886さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きた0886さん [20代/男性] 2023年01月10日 22:54:00

部屋にサービスの水はありませんでしたが、冷蔵庫にプリンが入っていました。室内は広くはありませんが、シンプルなデザインで、トイレ、風呂が別な点が良いです。また、空気清浄機も設置されていませんが、フロントに連絡すると部屋まで持ってきていただけました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 22:26:07

当館は我が家感覚でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、内装はシックなデザインを施しております。
お客様が仰って頂いた他にも「夜鳴きそば」や時間帯に応じて「アイス・乳酸菌飲料」のサービスなどご提供しておりますので、次回ご宿泊頂いた際にはご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に癒しと快適なひとときを提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 19:41:16

間違って喫煙ルームを予約してしまっていることに当日きづき、ご相談するとお部屋を禁煙ルームにしてくださり、本当に有り難かったです。こちらのミスでご迷惑をおかけしました。子どもたちも沢山のサービスに喜んでおりました。ご当地のメニューのある朝食も美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 16:17:48

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は禁煙室に空室があり変更可能でございましたので対応させていただきました。
家族旅行の良い御滞在の一助になれば幸いでございます。
また当館の無料サービス等ご堪能されご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年12月27日 19:27:33

サウナ、夜泣きラーメン、朝食、満足でした。
サウナは深夜もはNGで残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 17:13:50

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

大浴場や当館の無料サービス等ご堪能されご満足頂けた様子がみえ安堵しております。
お客様が仰る通り、サウナのみ安全上の為、深夜の時間帯(1時~5時)は停止しております。
何卒ご了承下さいませ。

今後もいつのお泊りでも変わらず、お客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 深水

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年12月26日 12:49:17

立地もよくホテルも綺麗で過ごしやすかったです。
浴場とサービスが良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 16:59:25

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の文面より、今回のご宿泊がお客様にとって快適なものとなった様子が伺えました事、そのお力添えが出来ました事を大変喜ばしく存じます。

フロント 深水

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

いつもKaiさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いつもKaiさん [50代/女性] 2022年12月10日 16:21:39

サウナに入りたかったので、久しぶりにこちらのホテルを予約しました。
サウナ利用可能時間は長く、清潔でとても快適でした。
朝食も品数豊富で美味しかったです。
ただ部屋の中でトイレの床にトイレットペーパーの切れ端が落ちていました。私自身がホテルに勤務しているのでとても気になった点です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 19:40:39

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 今回のご投稿の内容を清掃スタッフと共有致しましてまたのご来館時には快適にお過ごしいただける様に清掃の強化と清掃チェックの強化に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山之内

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2022年12月07日 23:44:39

街中でありながら大浴場があり、利便性が高い。ちょこちょこと食べ物のサービスやシャンプーが選べたりして楽しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 22:08:38

お客様の仰る通り、女性大浴場にはシャンプーバーが御用意ございますので、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 20:28:30

立地もよくお風呂も綺麗で大変寝やすくいいホテルです。
また利用させてもらいます

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 22:28:39

当館の天然温泉大浴場は、温水成分に疲労回復の効果が含まれております。広い浴槽で手足を伸ばしていただき、日頃の疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。高温サウナもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【秋冬旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月22日 06:09:02

テレビ等で高評価だったので、楽しみに予約してみました。チェックインで対応した女性スタッフは、無愛想で内容説明も不十分。隣のスタッフが説明してるの館内の説明を聞いて理解しました。お風呂は、洗い場も少ないので裸のまま順番を待つ状態。暗くて寒くて汚い。チェックアウトのスタッフもいい加減で、チェックインでの説明不足で嫌な思をしました。2度と行きません。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 05:49:02

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊の際は、私共の接遇を始め数々の至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、いかなる時もお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。

また大浴場についても、ご利用時にご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘通り当館の温泉大浴場はお時間帯によっては混雑しシャワーブースや洗面台などお待ち頂く場合がございます。出来る限りその状況に見合った情報をお届けできるよう巡回を強化し、快適なご滞在を提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いご滞在を皆さまに提供できますよう取り組んで参ります。

支配人 井上

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2022年11月15日 18:33:44

朝食のメニューは日替わりが多くて色々食べれなくて残念でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 18:10:03

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ドーミーイン自慢の朝食もご利用頂きありがとうございます。

当館では鶏飯や黒豚のしゃぶしゃぶ・メンチカツなどのご当地メニュ—に加え、栗ご飯やきのこのお味噌汁など旬の食材を使った季節のメニューを日替わりで多数ご用意しております。次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

くらいふさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くらいふさん [40代/男性] 2022年11月09日 07:20:41

どうしても桜島が見えるスタジアムでサッカー観戦がしたくて鹿児島に来ました。
ホテルは路面電車の駅の目の前で、スタジアムへのアクセスもとても良かったです。(スタジアム自体が駅から遠いのは仕方ないです)
早く到着したので荷物とレンタカーを置かせてもらえたのもありがたかったです。
駐車場は宿泊は1500円でそれ以外の時間は1時間500円でした。(周辺と比べると少し割高ですが、移動させる必要がないのでそちらに停めました)
大浴場はサウナがウリなだけあって、非常に快適です。
露天風呂もあり、そのスペースに椅子も3脚あるので外気浴もできます。
朝食は鹿児島名物などメニューも豊富で良いと思いました。
ただ、これはスタッフさんにもお伝えしましたが、レードルが右利き用で、左利きの私にはとても使いづらい。
火傷するのでやめてもらいたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 18:00:12

この度はドーミーイン鹿児島ご利用いただきありがとうございます。

当館は路面電車高見馬場駅より徒歩1分の距離にあり、お客様の仰る通り観光にもお食事にも便利な場所にございます。

私どもの駐車場ですが、15時~翌11時まで1泊1000円頂いております。時間外については1時間につき200円頂いております。ご了承くださいませ。

また、当館の大浴場や朝食メニューについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。13階のお休み処には15時~25時までアイスキャンディー、5時~10時まで乳酸菌飲料のサービスをおこなっておりますのでサウナで整った後等にぜひご利用いただければと思います。

朝食ではご当地メニュ—に加え、旬の食材を使った季節のメニューを日替わりでご用意しておりますので次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
ですが、レードルご利用の際にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご指摘を受け両利き用のレードルを急ぎ発注しております。次回ご宿泊の際はご安心してご利用頂けるかと存じます。

【◆禁煙ツインルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年11月08日 22:24:09

温泉も付いており疲れがしっかり取れます。繁華街にも近いのに夜は静かでした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 18:27:11

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は鹿児島の繁華街「天文館」に徒歩圏内の位置にございまして、観光、お仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。
交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館自慢の大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき安堵しております。
毎日市内の源泉から運び湯で提供しており、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
次回鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン鹿児島をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年11月08日 22:21:45

市電目の前の天文館すぐそばのホテルです。部屋も広くて屋上の温泉もセキュリティがしっかりしており最高でした。
唯一にして最大の欠点は休日前の値段の高さ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 18:23:17

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が文面から伺え安堵するとともに大変嬉しく拝読させていただきました。
料金についてはその日の稼働状況に応じて変動してご案内しております。
お得にご宿泊いただけるお日にちもございますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月06日 18:33:14

毎回各地のドーミーインを利用していますが、何時も大満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 17:05:19

いつもドーミーイン鹿児島にご利用賜り誠にありがとうございます。
いつも大満足とお言葉を頂戴でき安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。