Xman1779さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Xman1779さん [80代/男性] 2024年03月26日 13:48:15

部屋に忘れ物をしたので電話で返送をお願いしたら、迅速に対応してもらって助かりました。感謝しています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 15:54:09

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物が無事に届いたようで安心致しました。
今後ともお客様にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 安井

【◇禁煙シングルルーム《セミダブル》◇【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2024年03月15日 09:52:43

風呂は最高なのに、壁が薄くて眠れなかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 18:57:40

折角お選びいただいたのにも関わらず、「壁が薄くて眠れなかった」と拝読し大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございます。
当館では、コーナーダブルルームを販売しておりまして、カドのお部屋をご用意しておりますので今後参考にしていただければ幸いでございます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

kou11300127さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2024年02月05日 19:35:24

安定のドーミーイン。スタッフさんの対応など流石です。文句の付けようもありません。食事も温泉も大満足です。少し早めの到着でしたが快く対応頂き感謝しております。また鹿児島へ行った時にはまた宿泊したいと思える対応でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 14:40:58

平素よりドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「大満足」「安定」などとお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
最後にはなりましたが、「また宿泊したい」と言って頂けることが私共にとっての何よりの励みでございます。今後ともお客様に寛ぎと快適性を提供出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【 ◆禁煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

y2jamaさんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y2jamaさん [60代/男性] 2023年10月18日 12:40:19

ドーミーインの変わらぬ風呂の良さは格別です。内湯は滑りのある源泉です最高です。外湯はほぼ沸かし湯の様ですが。サウナもあって水風呂が冷えていて気持ち良い。ウェルカム夕張メロンゼリーと水ペットボトルが冷蔵庫に入ってました。
1番気になるのがお値段で2万円近く取られたのはどうかなと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 20:54:59

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、「最高」などとお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご宿泊料金に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は、シーズンや日毎により御宿泊料金も変動しておりますのでご了承下さいませ。
又、11月1日(水)~12月1日(金)チェックアウト分までの1か月間は全国旅行支援もご利用頂けますので、詳しい詳細は当館までお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に癒しと快適なひとときを提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 17:10:49

まだ赤ちゃんの娘を連れて行きましたが、たくさん配慮していただきました。ありがとうございました。朝食の数が少なく感じましたが美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 19:56:13

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心して宿泊できたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご朝食の品数に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
しかしながら、「美味しかったです」とお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様に選んで頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただけば幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご指摘・ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊り◆15時イン13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年08月02日 23:59:22

街中で駅やコンビニなどとのアクセスは非常によく便利でした。
露天も悪くなく、ちょうどお祭りの真っただ中であったため、露店でお祭りの雰囲気を感じるという珍しい経験もでき、その点は非常に良かったです。
露天など一部綺麗とは言いづらい部分もあったのが少し残念ではありました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:38:17

立地に関しまして他のお客様からもご好評頂いております。
また鹿児島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中込

投稿者さん 2023年06月26日 16:22:52

家族旅行で利用しました。
お風呂の後のアイスなど子どもが大喜びでした。 また行きたい!と言っています

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 22:26:25

この度はドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの充実無料サービスに関してのお褒めのお言葉に重ね、「また行きたい!」との嬉しいお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインの充実無料サービスとして早朝の乳酸菌飲料サービスとお夜食にちょうどよいハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しておりますが、早速ご利用いただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同新しい試みを重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
フロント タパ

投稿者さん 2023年03月25日 18:06:24

連泊だったので温泉に入っている間、ランドリーが使えてとても助かりました
夜鳴きラーメンも有り
満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 20:04:42

この度はドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り温泉大浴場内男性女性共に「洗剤自動投入式洗濯機」と20分100円でご利用頂ける「乾燥機」を3台ずつご用意しております。
夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。変わらぬ味を全国各地でご用意しておりますので、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、お客様に快適と癒しのひとときをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 河辺

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし
【 ◆喫煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2023年02月20日 06:05:08

お部屋お風呂は広くてとても良かった。夜鳴きそばは持ち帰りも出来て良かった。風呂上がりのアイスは子供も喜びます。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月05日 12:13:19

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館では湯上りサービスとして15:00~25:00の間はアイスキャンデー、5:00~10:00の間は乳酸菌飲料のサービスを提供しております。
次回ご宿泊頂いた際にも是非ともお召しあがりくださいませ。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 井上

投稿者さん 2022年11月15日 18:33:44

朝食のメニューは日替わりが多くて色々食べれなくて残念でした

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 18:10:03

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ドーミーイン自慢の朝食もご利用頂きありがとうございます。

当館では鶏飯や黒豚のしゃぶしゃぶ・メンチカツなどのご当地メニュ—に加え、栗ご飯やきのこのお味噌汁など旬の食材を使った季節のメニューを日替わりで多数ご用意しております。次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごしいただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永く、ドーミーイン鹿児島を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【 ◆禁煙ダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

うっかり8013さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うっかり8013さん [40代/男性] 2022年06月09日 17:27:59

エアコンのリモコンからカチカチと音がして眠れませんでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 14:23:28

数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋のエアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
毎日客室のチェックで確認しておりますが、今後はこのようなお声がない様に、日々の点検を再度強化して参ります。
今回はご指摘いただき誠にありがとうございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ごゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがドーミーイン鹿児島をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 深水

【ちか旅】◆14時チェックインOK☆≪小学生以下添寝無料≫≪九州在住の方限定≫(朝食付)
【◆禁煙コーナーダブルルーム◆男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年06月06日 14:05:52

1泊2日のビジネスで利用させていただきました。アメニティは普通ですが仕事の疲れを癒すことができる温泉や湯上りのアイスのサービス。また夜の夜、鳴きそばなどサービス満点でとても満足できました。
部屋に関しては洗面台がユニットバス一体型でなく室内にあり、かつボールの大きさが大きいためとても使いやすかったです。

唯一不満だったのは2台のエレベーターの効率の悪さです。もうちょっと賢い動作をしてくれれば長時間待たされることもないのですが、この点が唯一残念でした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 05:29:59

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらエレベーターをご利用の際には他のお客様が多く、混雑しており移動に時間を要してしまい心苦しく存じます。
改修や修繕を適宜おこない、快適なご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また来鹿の際にはドーミーイン鹿児島をご用命いただければ幸いでございます。

フロント 井上

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月23日 15:58:26

弾丸で利用したホテルでしたが、街中で歩いて駅もアーケードも公園も行ける場所で移動が楽でした!
ビジネスホテルの温泉なので全く期待してなかったけど、天然温泉というだけあってしっとり!サウナでゆったり長居できました。
夜中にトラブルあったけど、スタッフの対応がよかったし、逆に心配したくらいでしたw
価格も安いし、場所もいいし、今回はプライベートだったけど、仕事でも使えそうです!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 06:11:03

この度はドーミーイン鹿児島頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、火災報知器の誤作動により大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
そのような中でもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。もし鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非ともまた当館をご利用頂ければと思います。
最後になりましたがお忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 上大川

投稿者さん 2022年02月28日 13:14:35

出張で泊まったのですが、とてもリラックスできました。
部屋の広さもちょうど良くて、かつ綺麗です。
対応してもらいありがとうございます。

2022年02月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 05:45:18

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、温泉成分に疲労回復の効果が含まれておりますので、お客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、ドーミーイン鹿児島をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【 ◆喫煙シングルルーム《セミダブル》◆天然温泉大浴場完備】

nowhereman2003さんの 天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nowhereman2003さん [40代/男性] 2022年02月11日 11:31:12

温泉も良く朝食も美味しかった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 15:42:22

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に尽力致して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 安藤

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年11月10日 15:38:22

部屋と廊下の匂いが気になりました。お風呂は露天もあり大変良かったです。駐車場があれば尚良いです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月12日 06:00:01

数あるホテルの中よりドーミーイン鹿児島を選んでいただいたにもかかわらず、お部屋と廊下の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
臭いに関しまして毎日清掃、日々の客室チェック・巡回時確認しておりますが、今後はこのようなお声がない様に、日々の点検を再度強化して参ります。

しかしながら、当館自慢の大浴場を気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、15時から翌朝の10時まで何度でもご利用いただけます。大きな湯船にて手足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒せていただけたら幸いでございます。

また駐車場の件でございますが、当ホテル真裏に立体駐車場を設けております。
予約制ではなく先着順でご案内致しております。何卒、ご了承下さいませ。
なお駐車場料金は1泊1台1,000円でございます。
もし満車の場合やお車が大きく入らない場合は、近隣の提携駐車場をご案内致しております。

次回ご宿泊の機会がございましたらぜひドーミーイン鹿児島をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【地元の方歓迎】鹿児島県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月10日 15:37:12

少し、部屋などは古さを感じますが風呂はとても良かったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 22:54:35

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、嬉しく拝読させていただきました。
 現在13階大浴場前にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の湯上りサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にはそちらもぜひご堪能いただければ幸いです。

ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
 これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

スタッフ 山之内

投稿者さん 2021年09月02日 15:38:12

いつも利用させていただいてます。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 04:11:13

いつもドーミーイン鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
当館自慢の温泉でお仕事の疲れが少しでも癒されていると幸いでございます。
いつでもお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン鹿児島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 久保

投稿者さん 2021年06月07日 22:04:38

夜泣き蕎麦とワンんドリンク、大浴場のフロアでは、夜はアイス、朝はヤクルトとサービス満点でびっくりしました。
朝食ビュッフェは、小鉢で取りやすく、美味しかったです。

2021年06月
天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 20:51:03

また、お忙しい中ご意見いただき心より感謝いたします。

夜鳴きそば提供時のアルコール類のサービスは皆様からご好評をいただいております。

また、当館自慢の温泉大浴場を御利用いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

また、ドーミーイングループは「食」に力を入れており定番のメニューから趣向を凝らしたメニューまで、ホテルによってご当地のメニューをご提供させていただいております。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、鹿児島をはじめ、全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

フロント 山之内

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機無料>清掃なし

投稿者さん 2021年05月21日 16:38:38

大浴場も広く部屋も綺麗です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 18:08:49

フロント 山之内

【春夏旅セール】【P10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時アウトプラン!!<朝食付き>