ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 21:53:54

フロントスタッフの方はものすごく丁寧な方たちばかりで、とてもよかったです!
立地も良いし目黒に用事がある方にはよいホテルかと思います。

ただモーニングは少し遅めの時間に行くと(8:30頃)、
おにぎりやソーセージなどの具材が欠品していたり、
スプーンや器が品切れになっていたりとさんざんなことに。
いずれもスタッフさんにお願いして用意してもらいましたが、
その後もどんどんお客さんが来る中で同じく欠品が続くことになり、
数人のお客さんが「食べるものがない」状態で少しの間ですが待たされたりしていました。

というわけで、
いつもとお客さんの流れが違っていたのかもですが、
なかなか面白いことになっていました。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:22:11

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

此度の朝食時につきましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:00:10

インターネットがなかなか接続できないず、フロントに聞いても解決できず、残念です。
部屋も机に穴が空いていて残念です。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:23:22

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

此度の御宿泊につきましては、インターネットでの接続などでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

まるさんかくしかく1971さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

まるさんかくしかく1971さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:30:51

壁が薄くて、隣のドアの閉まる時に音がバタンと閉まるのが気になりました。
コーヒーめちゃくちゃ美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:50:26

此度の御宿泊につきましては、近隣部屋の扉の音などでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

珈琲の件。ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月12日 11:54:13

コスパが良いです。
ルームスタンドが故障で書類が読みにくかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:53:22

此度の御宿泊につきましては、ルームスタンドが故障しており、お楽しみにしておりました読書でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

コスパのご評価有難う御座います。

ホテルアベスト目黒 西

【楽天スーパーSALE】5%OFF山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月12日 07:23:26

チェックインの時間を大幅にすぎていたのに、丁寧に対応してもらいました

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:54:31

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

とどろき2083さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

とどろき2083さん [30代/男性] 2022年06月07日 17:20:47

風呂の水圧が弱かった。あとは、なかなか良かったです!

ホテルアベスト目黒 2022年06月09日 16:07:28

投稿者さん 2022年06月04日 12:05:14

目黒駅からのアクセス至便であり、
ビジネスユース的に必要十分な設備。
価格もおそらく一番安く、毎回利用している。

ホテルアベスト目黒 2022年06月04日 12:56:48

当ホテルに2017年からご利用頂きスタッフ一同感謝しております。
また目黒駅からのアクセスの良さなど評価頂きまして有難う御座います。

投稿者さん 2022年06月02日 11:58:21

駅から近くとても利用しやすかったです。延長にも快く対応頂きありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:34:38

延長時のご対応でもご評価頂きまして有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒  西

【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年05月28日 22:08:41

ビジネスホテルですが、最近の新しいビジネスホテルと違い、お部屋の間取りも広く、ゆったりと過ごせました。
立地の駅から近くすぐです。
またビジネスで東京に来た際は利用させて頂きたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:39:34

確かに私共のホテルは、今どきの新しいホテルではありませんが、ご宿泊様が快適にゆっくりとお過ごしいただけ、またこれからもご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同心がけてお客様をお迎えできるように心がけております。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年05月28日 12:03:52

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月28日 13:24:12

チェックアウト時にもフロントでお話できましたこと、またフロント対応をご評価頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:34:47

12時チェックアウト助かりました。
駅から近くていいです。
部屋はお風呂はあまり新しくないので少し雰囲気暗かったです。
サービスなどに不満はありませんでした。
ベッドに置かれていたランプが点きませんでした。
別でお借りしたドライヤーとても良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月28日 13:29:14

お部屋のランプが点かなくてお客様にはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

私共 ホテルアベスト目黒も、お客様の声を大切にこれからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒  西

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年05月21日 18:48:33

2泊しました。
用事があった池袋、溜池山王、品川にアクセスが良く、ホテル立地も目黒駅に近くてわかりやすく、とても便利でした。
スタッフの方も丁寧で、アメニティの追加など、お世話になりました。
設備自体は所々古さが目立ちました。シャワーの温度調整の難しさ、水圧が弱かったところは、改善された方が良いと思いました。

ホテルアベスト目黒 2022年05月22日 13:49:40

ですが此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧、温度調整の難しさなどご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後も設備の改善とサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年05月12日 17:22:10

シャワーの水圧が弱い

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 18:22:03

毎度、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を選び、ご宿泊いただいていること誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

ひいろ0408さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ひいろ0408さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:10:11

スタッフの接客がとても気持ち良かったです。笑顔で親しみがありました。気遣いも細かくて美味しいお店等も教えて頂きました。また、東京に来た時は、宿泊をしたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 08:44:28

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。
また、フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご紹介させていただきましたお店も気に入って頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後もお客様を一番に寄り添ったサービスの改善に注力してまいる所存でございます。
次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけますよう、これからも精進してまいりますので、また当館にお帰りいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

あきら4411さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あきら4411さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:13:44

今回、初めてこのホテルに宿泊致しましたが
施設のサービス、清潔さ、無料食事など、またスタッフの方も皆親切でしっかり対応されていて大変素晴らしく満足。
ベッドもぐっすり眠れておススメです
これからも東京に来た時はお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月10日 18:06:35

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、よりご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 城所

投稿者さん 2022年05月06日 10:20:56

無料朝食はおにぎりと卵焼きとウィンナーと味噌汁でした。
嬉しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月06日 20:53:34

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご感想、美味しかったのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また無料健康朝食で少しでもお客様の満足と一日のスタートでお役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同、サービスとおもてなしを今以上に精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:40:37

少し従業員の態度が気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年05月05日 19:20:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員のフロント対応などでご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして
今後、同じような事が起こらない様、全スタッフ教育の改善と最善のサービス改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 21:53:14

目黒駅からすぐで、とても便利な場所でした。
無料のドリンクバーやシャンプーの貸し出しがありよかったです。
スタッフさんの対応も雰囲気もよく、安心できました。

ベッドが気持ち良く、快眠できました。
ベッドサイドにコンセントがあれば言うことなしです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月02日 22:00:33

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの拡充やスタッフの接遇の向上に努めております。ドリンクバーやシャンプーバー、ベットにつきましては、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
一方で、客室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントで延長コードなどの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Jessy1125さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Jessy1125さん [30代/男性] 2022年04月29日 18:05:13

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
おかげで充実した一週間となりました。
また近くに来た際は利用を検討したいと思っています。

ホテルアベスト目黒 2022年04月30日 21:56:38

スタッフの対応につきまして、このような身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月26日 20:44:18

目黒駅からアクセスが良い
フロントの対応はとても良い。

ホテルアベスト目黒 2022年04月28日 21:19:54

この度は、ホテルアベスト目黒に再度ご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。

当館の立地は、皆様からご好評をいただいており、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後も設備やサービスの改善に注力してまいる所存でございます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】