ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 22:46:13

設備は値段の割に良かったです!立地は駅から近くて満足です(*^o^*)
24時間出入りが大丈夫なのが嬉しいですし、近くにはパスタ店や、ラーメン屋さんもありますし、焼肉屋さんもありました外食するにも困らないと思います( *`ω´)

あと私が気に入ったのが、ホテルの部屋の鍵です!アンティーク風な鍵でとっても気に入りました⊂((・x・))⊃女子にはかなりオススメだと思います!

今度はグレード上げてまた泊まってみたいです!

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年09月22日 13:02:21

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またわざわざクチコミのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼もうしあげます。
今後もお客様に少しでも喜んで頂けれる様、サービスの向上に努めてまいります。
どうぞ今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
          ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年04月09日 11:36:15

家族で土日に花見を計画していたため、目黒駅周辺でホテルを探していました。小さい子供を連れて行くため、希望通りの駅近で、前日に予約した割にはカナリ安く泊まる事ができました。部屋は決して広くはありませんし、照明も若干暗く感じましたが、予約時期や立地、価格を考えるリーズナブルだったように思います。ちなみに宿泊した部屋は6階の角部屋で道路に面しており、道路を挟んで目の前は高いビルだったのですが、割と窓から眺める景色も楽しめました。お風呂と朝食はごく普通でした。

2012年04月
ホテルアベスト目黒 2012年04月15日 20:18:27

ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族での花見は楽しい思い出になられましたでしょうか。
そのお手伝いに当ホテルが少しでもお力添え出来たのでしたらこんな幸せな事はございません。
次回、もしお越し頂ける機会がございましたら、価格面だけでなく、サービス面等でお褒め頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き☆ ポイント10倍】【楽天会員様必見】おすすめ\楽天ポイント10倍/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年06月30日 11:51:32

とても駅に近くて安くありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:18:26

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また,。立地駅近を評価頂きましてありがとうございます。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年06月09日 10:26:52

娘2人と私と3人で宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、バスタブも洗面もとっても広く感じました。
駅も近くアクセス抜群!是非 また利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
ホテルアベスト目黒 2016年06月09日 13:09:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。此度ご宿泊のエキストラタイプの御部屋は、簡易ベット設営で通常3名様利用のお部屋よりも比較的安価でご提供が可能となっております。
また、当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙エキストラトリプル】

くらりねっと8923さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

くらりねっと8923さん [10代/女性] 2014年01月03日 20:36:44

この度はありがとうございました♪夜行バスに乗り遅れたため急遽もう一泊することになったのですが、フロントの対応も良く、お部屋も空室があったので良かったです♪

(良かった点)
*立地条件がとてもよかったです。ホテルの看板を注意しながら見ていたので分かりやすかったです。
*他の方のレビューを見て、ドライヤーがないとあったのですが、備え付け一つ、コンセントのものがもう一つありました。風力はフロントで借りたものが一番でした。
*他の方のレビューを見て、照明が心配でしたがそれほど暗くもなく、ちょうどよいくらいでした♪
*シャンプーとリンスの容器、部屋の鍵が可愛らしかったです(宝箱の鍵のような)
*ダブルベッドの部屋の場合、部屋の温度設定が可能でした♪ツインの部屋の場合、部屋の温度設定ができませんでしたが、私たちの場合、問題ありませんでした。

(良くなかった点)
*部屋の椅子の布が破けていました。問題はありません。
*風呂場のカーテンを閉めるとシャンプーとリンスの容器が、カーテンによって遮られてしまうため、容器をバスタブのふちに置かなくてはなりません。しかし充分に置ける幅がないため、注意しないと落としてしまいます。
*宅配用の段ボールをチェックアウトの際に、自らフロントに持っていかなくてはならないのが不便でした。持っていっていただけると嬉しいです♪(旅行用の荷物もあるので)

他の方の参考になると嬉しいです♪
全体的にオススメできるホテルでした♪
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2014年01月17日 17:51:06

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き、何より嬉しく思い、心から感謝を申し上げます。ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。これからは改善をさせて頂き、お客様に大満足して頂けるような宿泊環境を作り上げて参ります。

クチコミ投稿を頂き、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】