ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月05日 21:00:12

スタッフ様の対応はとても良かったです。部屋のベッドにコンセントがないのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:12:12

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけましたようで何よりでございました。またスタッフにつきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。御指摘いただきましたコンセントにつきましては、今後のタップ数の拡充等善処して参ります、御指摘感謝いたします。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年03月06日 12:39:02

目黒駅からのアクセスは良好です。目黒駅周辺でアクセス重視ならば、このホテルが第一選択かもしれません。お部屋のコンディションがやや残念です。全般的に清掃が不十分です。フロントのサービスには不満がありませんでした。楽天のスペシャルプライスならば、また利用させて頂きますが、通常価格で1万円を超える代金をお支払いするならば、他のホテルを検討します。

2017年02月
ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 07:44:10

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊の際は、お部屋の清掃が至らず御迷惑をお掛けし失礼を致しました。今一度清掃担当とも協議し、清掃方法から根本的に指導し直し清潔で快適なお部屋の提供ができますよう善処して参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。また、御利用いただきましたレイトオプション付のお得なプラン、桜の季節に合わせた朝食半額プラン、GW限定の特別プランの販売も今後ございますので、目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】2月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

thuroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

thuroさん [30代/男性] 2017年02月12日 03:17:41

5泊させてもらいました。大きな不満は一つだけですが、一泊一万円以上払っていると考えると、もう少しどうにかして欲しい点は多いです。

[満足なところ]
部屋やベッドは広く、ソファもあったため、ビジネスホテルにありがちなチャチな椅子に座るしかない、というようなことが無かった。

チェックアウトが12時までのプランで、最終日は疲れがたまっていたのでギリギリまで部屋にいましたが、他の部屋を清掃している音などはあまり聞こえてこず、リラックスできました。

宿泊とは直接関係ないですが、同じビルの2階から地下1階の飲食店街(メグロード)は良いお店が多かったです。

[不満なところ]
・清掃面
浴槽がちゃんと清掃されていない。少しヌルヌルした感じが残っていたりザラザラしていたりと、毎日必ず何かしら問題があった。ホテルに泊まって自分で風呂掃除をしたのは初めてです。これは本当にどうにかして欲しい。

・設備面
部屋の照明を調整する機能が死んでいて、全部オンにするか全部オフにするかの二択だった。フロントに相談しようかと思いましたが、内線はエレベーターホールにしか無いので完全に部屋着になった後だと億劫に感じられ、そのまま我慢しました。

その他にも、ベッドのスプリングがかなりへたっていたり、シャワーの圧が弱めだったり、テレビの真正面から操作しないとリモコンが反応しなかったり、という辺りに設備の古さを感じました。あとはLANケーブルがテレビの近くにあるという案内でしたが見つからなかった。

・ホテル内の移動
フロントが3階にあり外出時は鍵を預けるルールになので、部屋から3階まで降り、鍵を預けてまた1階まで、と2回エレベーターに乗らないといけないのは少々煩わしかったです。

・宿泊プランについて
宿泊する前の話ですが、宿泊プランが多すぎて分かりにくいです。選択肢を用意してくれるのはいいですが、どれが一番安くて、他のプランは安いものと何が違うのか、というのがかなり分かりにくい。
プラン説明には公共交通機関や観光地の案内は要らない。ひたすらスクロールさせられる身にもなって欲しい。
ホテルとしては公式サイトから予約して欲しいみたいですが、公式サイトも楽天と同等かそれ以上に分かりにくい。

2017年02月
ホテルアベスト目黒 2017年03月03日 18:27:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には客室の清掃ならびに設備につきまして御不便と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、御指摘多く頂戴しておるにもかかわらず、お声がけが出来ませんでしたこと、スタッフの対応が至らなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

今後御利用いただいたお部屋も含めまして、浴槽周りの清掃方法、客室・館内設備におきましても御利用方法の案内も根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。また、御予約プランにつきましても、露出方法から文言にいたるまで、今一度精査しお客様のスムースな御予約に繋がりますよう注力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年11月19日 06:05:50

まず、お値段は安くて 駅近で満足です。でも 雑居ビルの三階から上です。女の人が始めて行くには 環境がよろしくありません。飲み屋などが気にならなければ。。。        それに 部屋にフロントに連絡する電話がありません。私の部屋のテレビのリモコンのチャンネルが使えませんでした。その苦情を云おうにも 部屋から出て エレベーター前の電話をつかわねばなりません、、もう 服を脱いでくつろいでいるから 諦めました。見たかった番組もね。

昔の部屋の仕様なのか、 部屋は少し広くて セミダブルのベッドでした、これは よかったです。朝食も 和洋両方とも 美味しく頂きました。

さて もう一度 利用するかどうかは 微妙です。男性が利用するには 結構だと思います。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:42:22

ご滞在中は客室の設備につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、自責の念に駆られております。御利用いただいたお部屋を含め、全室のTVの操作確認をすると共に、おくつろぎいただいているお客様にも円滑に御対応できますよう、内線設備の拡充を検討の上対策を模索して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2015年11月06日 10:38:21

主人が出張で利用させていただいていたので、今回私と息子が都内で行われる大会に早朝から参加するために、主人の勧めで宿泊させていただきました。

子供と一緒だったので近くに手軽に入れるガストやコンビニなどもあり、また急な不調でもドラッグストアが近くに点在するのでとても助かりました。(石仏群参拝もおすすめです)

ただ、とにかく便器が「小」の方の臭いで臭くて臭くて、歯磨きや入浴が気持ちよく出来なかったところだけは残念でした。備え付けの天然素材の消臭スプレーがあったのはありがたかったのですが、あまり効かないくらいでした。

フロントの方は男性も女性も感じよく、特に外国の方の応対をしているのを見たときには「さすが」とカッコよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年11月13日 14:53:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にお足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント接客などお褒めのお言葉を頂いたにも関わらずユニットバスの匂いにつきましてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

清潔で快適なお部屋をご用意し、全てのお客様を笑顔でおもてなしできますよう努めて参りますので、今後共ホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2015年08月10日 16:34:07

全体的に古さを感じるホテルでした。何より、風呂場にあるアメニティーが入っている木製のカゴがカビとホコリだらけだったことに驚愕。換気が出来ないことが原因かと思いますが…。
立地は駅近で有り難いです。フロントの方はとても丁寧に対応頂きました。コンビニ等も、徒歩圏内に何件もあります。プランが12時チェックアウトでしたので、ゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2015年08月11日 13:56:13

ご滞在中は、不十分な清掃、バスルームの換気によりご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。換気口につきましては定期的な清掃を行っておりますが、今後は清掃頻度を上げ、細部にわたる清掃の徹底・見直しをさせていただくことで、快適なお部屋の提供に努めて参る所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には飲食店・コンビニ等も多数点在しておりますので、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2015年05月11日 19:10:04

駅近でコンビニ・レストランも周りに数多くあり、利用しやすいホテルです。
一人ならよいですが、二人で泊まるには部屋が少し狭い感じがしました。
バスルームはまずまずの広さがありましたが、ドアの締りが悪く苦労しました。
全体的にコスパは良い方で、次回またお世話になりたいと思っています。

ホテルアベスト目黒 2015年05月17日 21:56:51

この度はホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの扉のたてつけでご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。早急にお部屋を確認させていただき、改善を図って参ります。

当ホテルは、目黒駅より徒歩1分という立地に加え、飲食店も多数点在しておりますので多くのお客様に御好評を頂いております。次回目黒にお立寄りの際も、是非とも当ホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定プラン】GW期間をお得に泊まろう!!12時チェックアウト無料★
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年10月28日 18:09:02

初めて利用させていただきました。
駅近でとても便利でした。
残念なのは、設備がかなり古く、浴室のドアが歪んで開けづらかったこと、部屋は明るいのに浴室の電気があまりにも暗かったこと、目覚まし時計の時間が遅れていたことです。
朝食は種類は多くないものの、美味しくいただきました。

2014年10月
ホテルアベスト目黒 2014年11月29日 19:25:43

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら浴室のドア、照明の件、目覚まし時計の件では、さぞご不快な思いをされた事と存じます。
またご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に全室点検をし改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

頂戴致しましたご意見を含め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2014年01月19日 10:15:49

予約したプランのベッドがいっぱいだったので、ダブルのスイートに案内してもらいました。
ですが、お風呂のシャワーの調子が悪く、ゴボゴボと水が漏れてしまい、快適には使えませんでした。
また、ビジネスホテルと言えどもスイートルームとなれば飲み物も少しはあるのかなと思いきや緑茶だけ。ドリップコーヒーがあってもいいのでは?と思いました。

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年01月27日 18:28:48

この度は、ホテルアベスト目黒を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お湯の出につきましては、すぐ確認させて頂き調整させて頂きました。
今後は、何か不都合がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ、
ドリップコーヒーのご意見を頂き誠にありがとうございます。
深く検討させて頂きます。少しでもお客様のご希望にお応え出来るよう
日々邁進して参ります。
今後共ご愛玩賜りますようよろしくお願い致します。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2013年12月22日 22:43:39

駅から近くてアクセスは便利でした。
建物・部屋はかなり年季が入ってます。
テレビは有料放送用に付けてるコントローラが壊れてたのか、On/Offしか操作できませんでした。部屋を出ないとフロントへも連絡できないし、着替えるのが面倒で、仕方なくずっとCh1のNHKで我慢しました。
枕もとのビルトイン時計・スイッチ類も殆どが機能しません。時計は代りに卓上時計が置いてありましたが、全般にちゃんと設備をメンテする気がなく、壊れたら代替品、のようです。これだと、どうしても荒れていきますね。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2013年12月24日 17:48:50

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げます。早速テレビのコントローラを点検させて頂きました。故障ではなく、設定にエラーがあり、改善させて頂きました。
設備に関しては、改善を検討させて頂いております。これからはサービス面も含め、お客様に快適に過ごして頂くように一層の努力をして参ります。恐縮ですが、もう少しお時間を頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

む~姉さんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2013年07月16日 17:00:05

立地条件としては申し分ありませんでしたが、寝巻きが無かったことと部屋の照明が暗かったこと、空調の微妙な調整が出来なかったのがちょっと気になりました。

2013年07月
ホテルアベスト目黒 2013年07月30日 09:07:38

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同確認作業を徹底していきたいと思います。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

【夏得】【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

投稿者さん 2013年06月30日 16:44:48

良い点
・駅前で便利・比較的安い価格設定
悪い点
・チェックアウト時間が10時・設備が古い・ベッドが固い

2013年06月
ホテルアベスト目黒 2013年06月30日 17:24:31

良い点と悪い点をリストアップして頂き、お手数をおかけし、重ねてお礼を申し上げます。
良い点は今後継続しつつ、悪い点については次の課題内容として検討させて頂きます。少々お時間を頂ければと存じます。

今後とも、ホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 客室担当

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年05月03日 16:32:02

立地は申し分ないです。受付に入るビルが少々ウラぶれているので初訪問で不安でしたが、治安上も問題ないし受付に入ってしまえば全く気になりません。サービスも部屋も何も問題ないですが、朝食はコスパは悪いと思いました。全体的に悪くはないのですが得に魅力的な点が立地以外にないので常宿になるかというと。。。というのが正直な所です。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年05月03日 18:50:37

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの立地をお気に入って頂き、重ねて感謝を申し上げます。当ホテルの所在するビルですが、「メグロード」といい、築年数は少し経っておりますが、お客様に快適な宿泊をして頂けるようホテルスペースをリフォームさせて頂いております。フロントは24時間受付しておりますので、セキュリティ面などはご安心頂けます。

朝食につきましては、今後お料理のバラエティを増やしていきますので、またご来館される際に是非ご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。

今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付】《陽春~4月の先取り割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!》
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

みっちゃんよ2009さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

みっちゃんよ2009さん [40代/女性] 2013年04月14日 09:25:32

立地は申し分ありません。ホントに目黒駅西口からすぐでした。朝食付きプランにしましたが、お値段に対してとても充実した内容の食事で、満足しました。部屋の施設は少し古かったけど、特に困りませんでした。もう少し部屋の照明が明るければいいなと思いました。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月15日 17:49:26

当館の立地や食事などをお気に入って頂け、何より嬉しく思い、スタッフ一同心より感謝しております。
照明については、次の課題として検討させて頂きます。また、電気スタンドの貸出サービスもございますので、今度ご宿泊の際にお申し付け頂ければ、手配をさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。
宜しくお願いします。

はらショーさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

はらショーさん [40代/男性] 2012年10月16日 00:15:55

駅から近くて至便なのですが、ちょっとわかりづらい。
一度行った経験があれば問題なし。

鍵が、でかいのと、今時外出時に預けねばいけないのも不満。

接客はいいんだけど、箱が変っていうのが印象。

ま、慣れれば近くていい宿屋だとは思う。

あ、あと目黒に宿を取るのは朝の便に乗るという意味なので、
朝食のスタートが遅いと思う。

2012年10月
ホテルアベスト目黒 2012年11月15日 13:42:16

この度はホテルアベスト目黒を
ご利用いただき誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
鍵の件につきましては今後も検討させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

【朝食付き☆連泊がかなり!ト・ク☆】\得々3連泊割♪♪/

MokeJさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

MokeJさん [30代/女性] 2012年06月29日 10:31:30

朝食は比較的充実しており、満足だった。ただ、建物が古く、部屋も古びた印象だった。

2012年06月
ホテルアベスト目黒 2012年07月05日 11:21:06

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお褒め頂きまして有難うございます。
よりお客様にご満足頂けるようどんどん改良・改善してまいります。
建物は古いですが、リフォームを行っております。こちらは、今後も継続して行ってまいります。
またハード面で至らぬ点につきましては、心のこもった接客で補いたいと考えております。
どうぞ今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますようによろしくお願い致します。

【朝食付き☆ 連泊がかなり!ト・ク☆】\得々4連泊割♪♪/

かつ19591115さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

かつ19591115さん [60代/男性] 2023年09月21日 07:57:57

ポイント20倍での宿泊なので価格的には満足。不満なのは、部屋の大きな鍵、重い。あと、朝食メニューは、とても残念、また、7時からなので仕事早い人にはおすすめ出来ない。立地は駅に近く時間管理は最高でした。

ホテルアベスト目黒 2023年09月23日 11:09:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。
朝食時間がAM7:00からとなり、早めにご出発されるお客様に対しては朝食提供が出来ないですが、お客様からのお声を頂きましたので今後の課題とさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【楽天ポイント20倍!】★アベストホテルズ★ポイント20倍プランでお得にステイ♪ ★朝食付き

投稿者さん 2015年11月04日 21:12:02

駅からも近いし、食事できる場所もすぐ下にあるので良かったのですが、喫煙部屋しかとれなかったので仕方ないのですが、タバコの臭いがキツかったです。
それと、テレビがカードじゃないと見れないのもちょっと残念でした。田舎者なので窓を開けられないのも苦しかったです。
開けかたがわからなかっただけかもしれませんが。。。
今度は禁煙部屋で泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2015年11月05日 20:37:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂い、設備につきましてはご不便を多々おかけいたしました、誠に申し訳ございません。
禁煙希望で喫煙部屋ご宿泊のお客様には、事前にお申し付けいただければお部屋の消臭対応をさせていただいております。また、窓の開閉につきましても安全上の都合で通常時は施錠しておりますが、こちらもご希望がありましたらスタッフがお部屋に伺い開閉させていただきます。備え付けのテレビは、有料カードをご購入いただかなくとも無料でご視聴が可能でございます。ご案内に至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣にはお食事可能な店舗が多数点在しておりますので、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2013年06月16日 17:47:44

エアコンを最強にしても全く涼しくなりません。とにかく、暑い。そのためかバスルームの湿っぽさやにおいが気になりました。早急の改善をお願いします。

2013年05月
ホテルアベスト目黒 2013年06月17日 17:08:04

いつもホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

早速、エアコンの点検し、改善させて頂きました。
設定上エラーがでてしまい、通常に作動できて
ませんでした。大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
改善させて頂きましたので、今度ご宿泊される際に
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
今後とも、サービス向上できますようにして参りますので、
宜しくお願い致します。