ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 16:58:06

12/16に宿泊しました。
入口ドアのガタツキに気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:41:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入口扉のガタツキの件で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
最後になりましたが、いつもお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒を末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを、従業員いつも心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年11月02日 12:49:36

トイレットルームの設備が古くひび割れが見えたりして残念でした。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 09:49:33

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室設備の件でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました御部屋の点検・改善にて、清潔且つ快適なお部屋のご提供が今後できます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただくことが叶います様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 11:36:52

9/6に宿泊しました。
急な宿泊でしたが、駅から近くで助かりました、お店も多くて便利です。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:00:58

此度の御宿泊におきましても、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地で飲食店も多く、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討ください。

ホテルアベスト目黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★20倍★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月16日 18:11:20

立地最高。
フリードリンクはありがたいが、Wi-Fiが不安定。

朝食サービスのおばちゃんが優しい。

ホテルアベスト目黒 2022年07月17日 20:19:50

いつも ホテルアベスト目黒に連泊のご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

此度の御宿泊につきましては、Wi-Fi環境にてご不便な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、Wi-Fi環境の改善を見直し今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月26日 18:00:10

インターネットがなかなか接続できないず、フロントに聞いても解決できず、残念です。
部屋も机に穴が空いていて残念です。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:23:22

此度の御宿泊につきましては、インターネットでの接続などでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:40:37

少し従業員の態度が気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年05月05日 19:20:10

従業員のフロント対応などでご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして
今後、同じような事が起こらない様、全スタッフ教育の改善と最善のサービス改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

gongxia0829さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

gongxia0829さん [50代/男性] 2021年02月21日 21:50:23

ベッド一箇所のスプリングが少し飛び出ていた。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月22日 19:04:19

ご滞在中は、客室設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。清潔且つ快適なお部屋のご提供が当然でありますところ、御指摘をいただきますことはひとえに私共の不徳のいたす限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

御利用いただきました御部屋を点検させていただきました後、今後の御宿泊に差し支えぬ様然るべき改善処置・快適な御滞在をご提供できます様努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

此度のお客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO

投稿者さん 2020年09月26日 22:29:50

部屋に電話がない。
トイレのドアーが開け閉めにぎーぎー音がし完全に閉まらない。以外に問題なし。立地条件大満足。

ホテルアベスト目黒 2020年09月28日 18:54:40

ご滞在中は、客室内設備につきましてご不便を多々お掛けしましたようで大変失礼を致しました。御指摘箇所の点検・改善を含めまして、今後お客様の御滞在に差し支えぬ様、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【スタンダードプラン】GoTo!\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

は~はさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

は~はさん [50代/女性] 2020年03月18日 09:06:06

目黒駅近くと思って予約しました。
私だけ、なのでしょうか?
場所は分かるのに…分かりにくい?たどり着けず…グルグル迷いました。

ホテルアベスト目黒 2020年03月24日 22:33:13

当館への御来訪の際は、御不便を多々お掛けしてしまいましたようで失礼を致しました。当館へのアクセス方法は、楽天トラベル施設ページ並びに公式サイトにて、写真付きで順路を掲載しておりますが、JR目黒駅西口改札よりご連絡いただければ、お電話でのご案内も随時承っております。近隣飲食店やコンビニ、コインパーキングのお問合せにも対応可能でございますので、次回ご宿泊の際はそちらも合わせて御活用ください。

当館におきましては、駅前徒歩2分圏内という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回も是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】2月★立春のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 09:00:49

目黒駅近で周辺に飲食店も多いので、ビジネスには便利な印象です。
建物が古くロビーやエレベーターが何故かとてもタバコ臭い。
部屋も最近禁煙になったのかなと思うくらい少しタバコの匂いがしました。
立地条件と価格のバランスを考えたら、まぁこんなものでしょう。
女性にはアメニティーをフロントで色々選ばせてくれるのが嬉しいみたいです。

ホテルアベスト目黒 2020年02月26日 17:47:06

御滞在中は、館内の臭気にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来喫煙・禁煙客室においては、フロアごとで区画がなされておりますが、御指摘を受けまして今一度館内空調の点検強化と、臭気の改善につとめさせていただく所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【2020年2月限定】\スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪/▼素泊まり エンジョイ首都圏
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2020年02月09日 17:30:09

もう少し清掃をしていただきたいです

ホテルアベスト目黒 2020年02月11日 09:09:09

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は、外部の音漏れ・客室清掃の不十分により、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらずご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、快適をご提供できませんでしたことにサービスマンとして御詫びの申し上げ様もございません。

御利用いただきました客室の念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中川

【期間限定】1月★大寒のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2020年01月05日 10:51:49

タイムセールだったので、コスパは良かったです。
ウオシュレットの調子がよくなかった以外、部屋も問題なかったです。
近くへ出張の際は、また使うかもです。

ホテルアベスト目黒 2020年01月05日 17:03:55

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備面でのご迷惑をお掛けし御不便だったことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
 折角当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げようもなく、自責の念に駆られておる次第でございます。
 またご利用を頂けた際には、お客様に満足してお帰り頂けるよう、サービスの充足にいそしむ、所存でございます。
 東京方面にお越しの際、滞在拠点として当館がお選びいただけるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何卒今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
 お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、お忙しい中恐縮ですが、貴重な御意見賜れたことを重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同奮励努力してお客様をお迎えする準備に日々の業務に従事させて頂きます。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月10日 22:14:00

駅から近いですが、繁華街のビルの3階にフロントがあります。
建物は古く、外の声が結構聞こえます。(ドアの下に隙間)

ホテルアベスト目黒 2019年12月11日 12:57:21

御滞在中は、客室外の音漏れにつきまして御不快の念をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。客室の配置・稼働状況によっては事前にご要望いただけましたら、奥ばったお部屋へのご案内も出来る限りご対応させていただきます。また、フロントにて耳栓のご用意もございますのでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を御寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、また御足をお運びいただく機会をいただけましたら、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月07日 10:51:06

立地は最高、駅から近い。

ホテルアベスト目黒 2019年12月08日 17:08:16

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年11月09日 15:51:32

夫婦二人でツインルームを利用しました。
目黒駅前で、大変便利なところにあります。
部屋に電気のコンセントが1ヶ所1口しかなく、三股がついていて分れていますが、1口はテーブルのスタンドが使用していますので、実質2口。ベッドサイドにもコンセントがあれば良いのにと思いました。
朝食は、3階のステーキハウスで、100gのビーフステーキセット、ビーフカレー、ハンバーグと焼いたソーセージとゆで卵のワンプレートの3種類から選択。ワンプレートにはトーストが付き、あとはパンとライス、サラダとスープが食べ放題。若い人やバイタリティー溢れる人には大満足でしょうが、お年寄り向きではありません。
あと、5階の自動販売機コーナーにビールなどアルコール類の販売機もありましたが、私が泊った日は全て売り切れでした。

ホテルアベスト目黒 2019年11月10日 10:45:50

ご滞在中は、配電設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。御宿泊の客室タイプによってはお部屋の間取りの都合延長コードを常設しておりますが、お貸出し品としてもフロントにて承っております。次回御宿泊の際はお申しつけいただけますと幸いです。

朝食につきましても御意見賜り至極恐縮に存じます。現在選べる3種類の朝食を展開して御座いますが、皆様に御愛顧賜ります様、今後の提供メニューについては十分に検討させていただく所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】11月★晩秋のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年11月03日 21:23:33

従業員の方の対応が、とても印象良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年11月04日 17:01:12

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 接客業に携わる者として、サービスでご満足いただけましたようで、何より喜ばしく思います。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
 当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 東京オリンピックも控え、益々お客様の御利用の機会も増えたら何よりでございます。個々のお客様に満足いただけるよう今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
 ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】11月★晩秋のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

hiropopoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiropopoさん [40代/女性] 2019年06月10日 10:03:33

駅近でお手頃なので利用しました。
施設は古めですが、一通り揃っていて不満なく過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:38:04

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。
 設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 18:00:37

ステーキは100グラムにしては意外と量が有ったが、サラダがキャベツのみは改善してほしい。

ホテルアベスト目黒 2019年02月05日 11:00:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、御意見を賜り誠にありがとうございます。御指摘頂戴しましたサラダのバリエーションは、十分に検討をさせていただく所存でございます。メニューは現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございます。次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒に御宿泊の際は、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2018年12月23日 09:20:57

フロントの対応が親切でした。色々と有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒 2018年12月24日 10:04:17

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、お褒めの言葉を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもとしましてはお客様より頂戴するお言葉がなによりの励みでございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中川

【期間限定】12月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

yasu_yasu4620さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

yasu_yasu4620さん [20代/男性] 2018年12月09日 20:11:46

初めて利用しました。

立地ですが目黒駅から徒歩すぐなので好立地ですね。

フロントスタッフの対応は丁寧で良かったと思います。
清掃スタッフの方もすれ違う際には挨拶をされて、気持ち良く過ごせました。

部屋ですが風呂・トイレの入り口のドアが閉めづらい。
歪んでいるのか少しコツがいる点がどうにかならないのかと思います。

食事は利用してないので評価はしていません。

設備・アメニティ類も特に十分だと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月10日 10:51:06

スタッフの対応について、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でお客様に御不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した御指摘につきましては、お客様がご滞在された部屋及びその他客室でも確認をし、早急に改善し、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービス向上を目指し尽力して参ります。