ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 14:27:36

湯沸しはあるのに、お茶がなかった。
後で気づけば、ロビーフロアで持っていくようだったが、
時間がなく、できなかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2018年02月07日 20:09:09

御滞在中は、お部屋の設置品のつきまして御面倒をお掛けし失礼を致しました。ケトルと共に人数名様分の煎茶を御用意させていただいておりますが、今後は配置の不手際がございませんよう清掃責任者への十分な指導をさせて頂く所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いです。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2018年01月28日 15:30:34

わりと奇麗な部屋でした。
内線電話が無いけど、別に困らない。
ワイファイ完備
ただ、ライト類など故障したまま(別に困らない)

ホテルアベスト目黒 2018年01月29日 10:17:02

御滞在中は、照明器具につきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。電球の交換が困難な間接照明につきましては、順次照明器具を追加設置しておりますが、今後も十分な照明の確保に善処して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月11日 21:53:46

急遽宿泊になり、中学生の子供とまだ幼稚園の子供と3人でツインの部屋を予約しました。チェックインの際にトリプルに変更して下さり、3人ゆったり休むことができました。また、ヘアゴムがないか尋ねたところ、部屋まで持ってきて下さり助かりました。フロントの方の対応が良かったです。駅からも近く、満足しています。ただ、急遽の宿泊で化粧水や乳液、クレンジングなど持参していなかったので、アメニティで準備されているといいな…と思いました。

ホテルアベスト目黒 2018年01月13日 10:18:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊に際しては、急なご入用にお応え
出来ましたようで何よりでございました。また、スタッフにつきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

アメニティにつきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。今後は女性様向けの基礎化粧品の準備・お貸出しを予定しておりますので、御贔屓いただけましたら幸いでございます。

また、当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討下さい。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

★1/7(日)限定★【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2017年12月29日 21:47:26

駅から近くて便利でしたが、部屋の清掃が少し行き届いていない感じでした。
シャワーの使い方が、わかりづらかったです。
トイレの流れもすごく悪く何回も流さないとダメでした。
化粧水、乳液も置いて欲しいです。
値段の割に…という感じでした。

ホテルアベスト目黒 2017年12月30日 11:34:21

御滞在中は、お部屋設備におきまして度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるところ、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

ご利用いただきましたお部屋の点検をさせていただくとともに、シャワーの御利用方法についてのチェックイン時の御説明の徹底、清掃レベルの水準を上げるよう善処して参ります。

またアメニティにつきましても、化粧水をはじめとしたアメニティバーの展開も今後予定しております。また御足をお運びいただけましたら、何卒御検討いただければ幸いに存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2017年12月28日 17:51:23

お風呂もリペアすべきです。他はビジネスホテルとしては問題なし

ホテルアベスト目黒 2017年12月29日 10:56:42

御滞在中は、浴室につきまして御不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。浴槽につきましては順次修繕をかけさせていただいておりますが、点検の強化とともに快適なバスタイムが提供できます様、善処して参ります。また、入浴に際しては先月よりシャンプーバーをフロント横に設置しております。種類も豊富に展開しておりますゆえ、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年12月27日 18:28:40

シャワーの使い方が分かりづらく、苦戦しました。
あと、足元の明かりが付くような設備だったのが、故障中だったのかわかりませんが部屋の明かりを消すと真っ暗になってしまいました。夜間トイレに行く時に、不便さを感じました。

ホテルアベスト目黒 2017年12月29日 10:48:05

御滞在中は、シャワーの御利用につきまして御不便をお掛けし大変失礼致しました。また、充分な夜間照明が御提供できませんでしたことも、重ねてお詫び申し上げます。シャワーの御利用方法につきましては、今後フロントにて御説明の徹底させていただくとともに、夜間においても十分な光量が確保できるよう善処して参る所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月19日 18:52:52

シャワーが壊れていて使用できなかった。トイレのふたが割れていた。音楽も聞こえない。バイキングの担当者は親切であったとのこと。

ホテルアベスト目黒 2017年12月20日 13:41:57

御滞在中は、お部屋設備におきまして多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

便座のカバーは点検ののち交換を致しまして、シャワーに関しては動作確認を実施致しました。お湯からシャワーへの切り替え方式を取っておりますゆえ、ご説明が至らず御利用がいただけなかったものと存じます。重ねてお詫び申し上げます。今後の御利用につきましては案内の掲示等にて善処してまいる所存です。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年12月16日 18:21:21

JR目黒駅から凄く近く近くに低価格の居酒屋さん等も非常に多く凄く便利でした。今回は目黒雅叙園でのイベントに参加しての宿泊でした。またお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2017年12月16日 22:48:28

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には婚礼の式場があることからも多くの新郎新婦・来賓様からのご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年12月16日 16:28:57

12/13宿泊です。駅から近いのと、12時チェックアウトはすばらしく便利でした。疲れがとれました。
朝食は味はよかったのですが、料理がみな冷えていたのが悲しかったです。いちおう蓋付き容器には入れてあるのですが、温めていなかったので、7時半ごろにはご飯とお味噌汁以外すっかり冷えていました。12月の朝に冷たい料理はちょっと寂しいです…冷たいおでんとか…バターを載せても溶けないパンケーキとか…
それ以外はおおむね満足で、また機会があれば泊まりたいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2017年12月16日 22:41:24

朝食につきましては、御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角の朝の貴重なお時間をこういった形で御案内してしまったこと、誠にお恥ずかしい限りでただただ猛省するばかりでございます。レストラン責任者と早急に打ち合わせをし、朝食の開始時間から終了まで、温かいお料理を適温でご提供し、御利用のお客様皆様にご満足いただけるよう、善処して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋にてお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2017年12月11日 14:12:43

駅近。まわりには沢山飲食店があり、便利。部屋のテレビの周辺や間接照明にほこりが目立つ。シャンプーやリンスは資生堂のもので、よかった。化粧水などもあると、なおよいかなと。部屋は広かった。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:56:52

御滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず御不快の念をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。清掃責任者との協議の上、細部までの清掃に注力できるよう指導教育させていただく所存でございます。

入浴に際しては、現在各種メーカー様取り揃えたシャンプーバーを現在フロントにてご案内しております。化粧水をはじめとしたアメニティバーの展開も今後予定しております。

また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2017年12月11日 10:10:13

トイレなのか滞在中ずっとピチャピチャと水の音がしていて不快でした。その他価格と施設内容が伴っていない

ホテルアベスト目黒 2017年12月13日 08:40:24

御滞在、お客様には客室のトイレの水の音で御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
御利用いただきましたお部屋の点検整備を早急にさせていただき、今後の御利用にお差支え無いよう改善させて頂きます。

投稿者さん 2017年12月10日 09:06:24

12時チェックアウトは翌日の仕事が昼からだったので非常に重宝しました。立地も部屋の設備も文句はないですが、少し古い感じがしました。特にお風呂場。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:46:16

御宿泊の際は、快適に御過ごしいただけましたでしょうか。当館は歴史ある複合ビル施設内の運営の為、開業当初からの設備をそのまま使用しておるお部屋もございます。少しでも入浴のお時間を快適に御過ごしいただけるよう、各種メーカー様取り揃えたシャンプーバーを現在フロントにてご案内しております。

投稿者さん 2017年12月05日 16:11:17

最初Wi-Fiが繋がりにくかった感じでしたが、大丈夫でした。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:40:44

御滞在中は、Wi-Fiの接続状況が悪く御面倒をお掛けし失礼致しました。お声をいただくこともあり定期的に館内を巡回し確認をしておりますが、即時繋がらない場合は、電波が強くでている隣接するお部屋のIDでも接続が可能となっております。御説明が至らなかったこと重ねてお詫び致します。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光地への利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年11月28日 17:36:02

駅から近くて、価格もリーズナブル。また利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 02:03:38

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。お値段もさることながら、ご予約いただきました11月限定のプランは、チェックアウトのお時間が12時まで無料になる長時間滞在のお客様には大変お得なプランとなっております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】11月お得な冬得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年11月26日 23:42:37

駅近で便利です

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:56:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年11月26日 21:00:24

部屋の掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

絨毯床の隅はほこりや細かいゴミが溜まっており、
入ってすぐの玄関周辺には髪の毛が落ちていました。
また洗面所のシンクにも髪の毛が落ちていました。

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 02:10:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中、お客様にはお部屋の設備につきまして多大なるご不快の念ををお掛けいたしました。大変失礼を致しました。清潔かつ快適なお部屋の提供が本当然であるべきところ、こういったご指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省するばかりでございます。重ねて深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導教育も含めまして、今後の快適なお部屋の提供に向けしかるべく、善処させていただきたく存じます。

お客様より賜りました御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

atsuko1010さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

atsuko1010さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:07:17

立地が最高でした

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:52:31

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒をも忘れる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

atsuko1010さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

atsuko1010さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:06:38

立地が最高でした

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:38:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年11月12日 21:33:28

TVが何故かリモコンで操作しても電源が付かなかった。トイレのリモコンも電池切れで使えなかった。掃除がほとんどされていない感じでとにかくホコリが目立った。

ホテルアベスト目黒 2017年11月14日 11:04:04

御滞在、お客様には客室の御利用につきまして御不便と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清潔かつ快適なお部屋の提供を本懐とする私共にとって、こういった御指摘をいただきますことは、サービスマンとして誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省するばかりでございます。

御利用いただきましたお部屋の点検を早急にさせていただき、今後の御利用にお差支え無い水準まで整備するとともに、清掃の責任者とも十分に協議をし、清掃の手順から見直し現場教育に注力をさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【早割】11月の秋得限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2017年11月08日 09:55:52

まあまあって感じでした!コスパ通りです!

ホテルアベスト目黒 2017年11月10日 23:07:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。御予約いただきました日曜祝日限定のプランにつきましては、休日ということもあり比較的安価で御案内をしております。また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御利用いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。