ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月07日 22:51:42

こんなひどい部屋のホテルは初めてです。
前日同じ料金で別の場所に泊まっていましたが
ちょっとここは信じられない。
テレビもラジオもつかない。
今時白い蛍光灯の明かり。
鏡はあっても暗くてメイクもできない。コンセントも近くにない。
なんだかもうあまりにひどすぎて
ただただ驚きでした。

ホテルアベスト目黒 2017年11月10日 23:20:50

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室設備につきまして御迷惑と御不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるところ、こういった御指摘を受けますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

御利用いただきましたお部屋を点検の上、延長コード・照明の増設し今後の御利用にお差支えな無いよう、しかるべき処置を施して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同、鋭意努力して参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

⛄️坊さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

⛄️坊さん [60代/女性] 2017年10月20日 10:10:12

予約の際、主人の検査の為の宿泊なので、静かな部屋を希望しましたが、8階の道路側で
車の爆音がうるさかったです。坂道だったせいでもありました。駅から徒歩5分もかからないのは、良かったです。

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:16:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
道路側の騒音につきまして、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘、ご要望を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【早割】10月の秋得限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年10月19日 00:58:46

立地が良かったので、清潔感がもう少しあれば次も利用したかったのですが、、、

ホテルアベスト目黒 2017年10月23日 09:04:45

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には客室の清掃につきまして御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省しております。
清掃責任者と協議の上清掃方法から根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【期間限定】10月お得な秋得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

モミジ39さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年10月16日 18:56:20

独特の匂いが気になりますね。立地は最高ですね。

ホテルアベスト目黒 2017年10月18日 08:59:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、当館も複合ビルの中にある為、建物内にも飲食店が入っており近隣には多くの飲食店も点在しておりますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年10月12日 22:39:15

駅は近いが、入口がわからず何度か行ったり来たり。コンビニは近くにあるけど、道を渡る必要がある。飲食店は周辺に多数。周辺にマッサージや整体が多い。

ホテルアベスト目黒 2017年10月13日 14:28:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館までご来訪の際は、ご面倒をお掛けし失礼を致しました。当館の公式HPにて地図と動画でのご案内を掲載しておりますが、お電話でもご案内を順次おこなっております、お気軽にお問合せくださいませ。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。マッサージにつきましても、お部屋まで出張可能な店舗のご案内もしております。次回目黒にお越しの際は、ご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月26日 00:19:33

食事ですが、このホテルの2階にある「目黒deステーキ」という店のステーキが最高です。
自家製のソースもステーキをより美味しくしていて、値段は、生ビールもいれて3千円弱と良心的な値段でした。
また目黒で降りた時は行きたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年10月01日 09:40:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

目黒deステーキのお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月25日 22:52:19

目黒駅から近く立地良好。ですが、シャワールームでシャワーがポタポタ水がでていました。バスタブのすみっこには髪の毛が数本おちていて最悪でした。
建物の老朽化とともに 設備が汚れてしまうのは仕方ないと思いますが、清掃で髪の毛は取り除けたと思うので そーゆうとこで手を抜いてほしくないです。
連泊プランで予約しているし、もう泊まっているので キャンセルできないし
できることなら違うホテルに移動したいです(*_*)

立地の、わりに値段はいいので
設備 気にしずに目黒駅近くで泊まりたい方にはオススメです。

ホテルアベスト目黒 2017年10月01日 09:37:28

御滞在中、シャワールーム設備での御不便をお掛けし大変失礼致しました。清掃につきましても御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、お恥ずかしい限り、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室の清掃点検を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト中口

【期間限定】9月お得な秋得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年09月22日 18:49:21

部屋はまずまずの広さですが、
シャワー室が古くて
やや不満です。
立地は良いので
これからも利用はするでしょう。

ホテルアベスト目黒 2017年10月01日 09:33:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
御不便をお掛けし大変失礼致しました。またシャワー室につきましてもと御不快の念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年09月19日 12:47:51

部屋にコバエが湧いていて、最悪な夜でした。
今後二度と使いません。

駅から近く、立地は良いです。従業員の対応も問題ないです。ベッドメイキングもきれいでした。
しかし、虫の湧いている部屋に1万弱は全く割に合いません。

部屋に入りカーテンを閉めようとした際、窓際に虫の死骸が複数落ちており、嫌な予感がしましたが、その予感はバスルームを空けて確信に変わりました。
バスタブの中も複数のコバエの死骸が落ちており、壁やシャワーカーテンには生きたコバエが複数止まっていました。
トイレも消毒済みとありますが、便器の中は茶色いシミが残っており、不潔な印象でした。
ガマンしてシャワーを浴びようと思いましたが、シャワーを使う目の前でコバエが複数飛んでおり、結局、汗だけ流してバスルームを飛び出しました。

設備についても、バスルームのドアは立てつけが悪く、持ち上げないとドアが閉まりませんでした。
ベッドもスプリングが壊れており、寝返りを打つたびバネがうるさく鳴る上体に当たって痛いです。
空調を付けないと暑いのに、空調の動作音がとても煩い上に、付近の部屋からの反響音もあり、付けても消しても地獄でした。

そして、寝るために照明を消そうとしたら、ベッドサイドの照明スイッチの横にもコバエが止まっていました。
本当に最悪でした。
これが3000円の安ホテルならまだしも、1万弱ホテルで受ける仕打ちかと思うと、悔しくてなりません。
職場の近くと言うことで選んでしまいましたが、二度と使いません。

信じられないのであれば、従業員の方はあの部屋で一晩泊まってみてはいかがでしょうか。

ホテルアベスト目黒 2017年09月22日 11:33:24

ご滞在中、お客様にはお部屋のご利用につきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
折角当館にお足をお運びいただいたにもかかわらず、客室での清掃のご指摘をいただきましたことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省しております。ご利用いただきましたお部屋の念入りな点検をさせていただき、今後のご利用にお差支えがない様、早急な改善を取らせていただきます。

お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同善処して参る所存です。
ホテルアベスト目黒 中口

投稿者さん 2017年09月06日 23:27:11

とにかく駅が近くアクセスが良かったです!
この近さで値段も安く、とても満足でした。
領収書をいただくのを忘れたのですが、ご親切に後日送っていただきました。

ホテルアベスト目黒 2017年09月10日 15:01:18

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。お値段につきましても、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。領収書につきましては、御宿泊後のご要望もお受けしております、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様より御贔屓いただいております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】7月の限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年09月06日 08:44:39

気持ちよく宿泊させて頂きした。ありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2017年09月10日 14:52:10

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと、大変恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお暑い中お越しいただいたお客様皆様に、少しでもお待たせせずお部屋に御案内できるよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地において多くの近隣企業様より御贔屓いただいております。次回も是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

★8/28(月) 限定【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年08月25日 15:22:53

立地とフロントの方は全く問題ないです。
ですが、部屋に入った途端に浴室からの異臭に苦しみました。
翌日帰省だったので、お風呂に入るのは我慢しましたが、トイレだけは我慢できないので衣類用のファブリーズみたいなのを入る前にいっぱい吹きかけたり、息を止めたり、タオルで口を塞ぎながら入りました。
こんなに臭い水回りは初めてだったので本当に驚きました。
古い建物なのは分かりますが、改善しないともう二度と使いたくないと思ってしまいました。

ホテルアベスト目黒 2017年08月30日 20:41:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中、お部屋の水回りのにおいにつきましては、御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。早急に設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

御指摘真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。

ホテルアベスト 中口

★8/16(水) 限定【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 18:09:02

いつも利用させて頂いております。フロントの方々の対応が素晴らしいので、チェックインやアウトもいつもスムーズで、気持ち良く宿泊させて頂いております。東京の常宿です。

ホテルアベスト目黒 2017年08月26日 22:18:57

此度の御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフにおいてもお褒めに与り大変光栄に存じます。お暑い中お越しいただいたお客様皆様に、少しでもお待たせせずお部屋に御案内できるようスタッフ一同精進の日々でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様より御贔屓いただいております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】8月お得な夏得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:44:10

いつも利用させて頂いてます。フロントの方の御対応が素晴らしいです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月26日 22:11:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また、スタッフにおいてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできます様、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い致します。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年08月14日 15:46:26

急に宿泊する事になり、早朝予約をして宿泊しました。駅ちかで、近隣には飲食店も多く凄くよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月19日 21:06:59

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。朝食につきましてはお誉めに預かり、恐縮に存じます。日替わりでメニューを用意しておる他、パンケーキのようなご注文いただいてその場でお作りする、飽きのこない演出も御用意しております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に少しでも華を添えられるよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年08月09日 17:29:32

1人で出張で利用しました。周りに一人でも入りやすい店がたくさんあるのでまた利用したいです。部屋はコンセントなど少し劣化が見られましたので評価低めです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月14日 13:31:52

御滞在中の部屋の劣化について御不便をお掛けし大変失礼を致しました。設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

次回も目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年07月29日 13:06:47

喫煙の部屋しかあいてなくて、喫煙の部屋にしたのですが、ぜんぜん臭いがしなかったです!フロントの人が優しそうだったのでよかったです!

ホテルアベスト目黒 2017年08月03日 09:36:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、お部屋のにおいにつきましてお差支えなかったようで、ひとまず安堵しております。また、スタッフにつきましてもお誉めに与り恐縮に存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前という喧騒を忘れさせる静かなお部屋でおやすみいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓くだされば幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

2008雨男さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年07月25日 17:06:08

部屋が、かび臭い

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:28:39

いつもホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お部屋の臭いつきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

ホテルアベスト目黒
フロント 趙

投稿者さん 2017年07月25日 10:18:54

駅から近い点は大変満足です。歩いて2分もかからず目黒駅に着きます。

ただスタッフのサービスが最低でした。フロントの恐らく中国かどこかの女性スタッフ。タオルをもう1枚借りたいと申し出ると「連泊ですか?」いいえと言うと分かりました、でもタオルは持ってこない。他のスタッフが持ってきてくれました。

12時チェックアウトで出ようとすると、なんの料金かも言わず唐突に「2000円お願いします」。なんのお金か聞くと、「チェックアウトは普通10時なので」。私のチェックアウト時刻は12時です。これもまた、他のスタッフが丁寧に謝罪して下さいましたが、大変不愉快でした。せめてフロントには、まともなスタッフを配置して欲しかった。二度と行きません。

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:19:03

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるサービス、おもてなしをすることが私共の務めでございまが
おもてなしをするどころか配慮のなさ、フロントスタッフが発した言葉、対応など全てにおきましてサービスに携わる者として、猛省しております。
全スタッフに指導をしスタッフ全員がお客様に気配り、心配りが出来ます様、今一度初心に戻り改善そして教育、指導をして参ります。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 責任者 中口

【期間限定】7月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

3Qさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

3Qさん [50代/男性] 2017年07月07日 14:51:38

外が暑いと、クーラーが全然効かない、夜中になってすこしは効いたかな

ホテルアベスト目黒 2017年07月11日 17:41:26

御宿泊につきまして、お客様には客室エアコンの不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂いたお部屋のエアコン設備を早急に点検させて頂き善処致します。

ホテルアベスト目黒 責任者 中口

【早割】7月の限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪