ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月14日 12:30:17

真冬の気温が低い日に宿泊。暖房が全く効かない。
フロントにクレームをつけたところ、すぐに
点検するので部屋の外で待ってほしいとのこと。
客に外で待たせるか??
部屋を変えてほしいという要望には応えてくれず
結局暖房の機器を調整してなんとか復帰。
次はシャワー。お湯の蛇口がグラグラで、なんとか
まわすことができても一向にお湯がでない。
2~3分してようやくお湯が。しかもお湯全開で
やっとシャワーが浴びれる温度。いつ熱湯になるか
という恐怖におびえながらシャワーをした。
しかも部屋に内線がなく、クレームを言うのにも
エレベータのところまで行かないといけない。
立地のみ。こんなホテル見たことない

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2012年12月15日 14:46:54

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
・シャワー設備に関しましては、施設構造の問題となって参りますので、すぐの対応は出来かねますが、
これからの対策と致しまして、検討させていただきます
重ねてスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいました。
この件につきましては、真摯に受け止めすぐに清掃スタッフと改善ミーティングをさせて頂きました。
今後このような事が無い様に徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2023年11月19日 20:55:03

初めて利用させて頂きました。
お部屋はとても広くてよかったのですが、トイレのトイレットペーパーが新しいものではなく使いかけのものだったり、Wi-Fiが全く繋がらなかったり、部屋の壁の辺りから変な音がしたり、部屋着に穴があいていたり…ありえない!今までいろんなホテルに宿泊しましたがこのようなホテルははしめてでした。
もう利用はしません。知り合いにもお勧めしません。

ホテルアベスト目黒 2023年11月20日 16:54:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の不備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご不便をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に
全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検、清掃をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
また、お部屋の修繕も現在すすめている状況でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、清掃の面、設備の面は勿論のこと、
その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き
【◇禁煙DXツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2023年11月07日 01:25:19

湯船のお湯排水時ユニットバス内水浸しになった。部屋を変えて貰えたことは良かった。まぁ普通のことですが。
部屋に電話無くエレベーターホールからフロントに電話する必要があった。
鍵が一つだけだったので別行動時面倒。
非喫煙者と同部屋の為禁煙部屋にしたが、ホテル内に喫煙室があると思った上での禁煙部屋の予約だったが、館内に喫煙室が無く残念。
以上を踏まえ、今後利用するとこは無いです。

ホテルアベスト目黒 2023年11月08日 18:16:09

重ねてお詫び申し上げます。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

投稿者さん 2023年02月07日 19:39:53

2回目の利用でした。
立地関係で選択しました。
前回は、広い部屋だったため、そのイメージで宿泊予約しましたが、今回は狭い部屋で戸惑う点が多数ありました。

室内清掃無し
タオル2枚のみの交換で、2日目、寝巻きの補充が無く、寝る時に困りました。
バスマットの交換も無し。
出していたら、バスマット無しでの浴室利用になるところでした。

冷蔵庫に忘れ物をしたのに気が付き、チェックアウト後の午後取りに行きましたが、既に処分されていました。

せめて、その日くらいは保管して欲しかったです。

サービス面の改善を要望します。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:14:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の室内清掃無しに関しましては、スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お忘れ物に関しましても食品関係は衛生面上当日処分をさせて頂いておりました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2022年12月10日 12:31:36

最悪でした
お風呂の排水をすると、トイレの便器がある方に洪水みたいになり、せめてシャワーだけでも浴びれたらと思いシャワーを使おうとしたらシャワーの切り替えが出来ず、とうとう洗面台で身体をタオルで拭いて、仕事先に向かいました
チェックアウトの際にお話ししましたが後ろのチェックアウトの方達が待ってらっしゃるので、後日のご連絡を、お待ちしますと申しましたが、梨の礫、最悪のサービスのホテルでした
みなさまもお気をつけ下さい!

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:35:31

滞在中は、浴室の排水、シャワーの切り替えなどご不便をお掛けし大変失礼を致しました。
タッフの接遇につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検強化に加え、スタッフの指導・教育の見直しにて、清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒中口

投稿者さん 2021年02月16日 09:05:55

最悪。とにかく全く防音がなってない。前の通りの車の音や路上で喋ってる声まて聞こえ(5階泊)、朝まで一睡も出来ず。

おまけにエアコンの室外機の音は異常にうるさいし、隙間風まで入る。

その他、シャワーの温度調節に時間がかかる、シャワーカーテンはカビ、コップは汚れが残ってるなど、考えられないことばかり。こんなホテルがあるのかと驚いている。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月17日 20:07:23

御滞在中は客室設備につきまして、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋のご提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきますことはサービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきました御部屋は重点点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただく所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。此度のお客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】GoTo!\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

深きょん426さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

深きょん426さん [30代/女性] 2020年09月13日 19:32:02

ただただ古くて汚くて、夜も落ち着いて一切寝れなかったです。ランプシェードはシミだらけ、ベッドはスプリングがみうヘタヘタ。廊下の照明は切れそうでチカチカしている。
フリースペースの床もベタベタで靴の裏を拭きたくなる思いでした。

出張が多く色々なホテルに泊まりましたがここはイチバン最悪でした。

立地だけはいいですが、ただそれだけです。寝るだけのためにホテルを押さえましたが、落ち着かないので寝ることすら難しかったです。

ホテルアベスト目黒 2020年09月14日 10:24:05

御滞在中は、客室及び館内設備につきまして多大なる御不便と御不快の念をお掛けし、大変失礼を致しました。折角当館にお越しいただいたにも関わらず、こういった御指摘をいただきますことは、誠にお恥ずかしい限りでサービスに携わる者として猛省するばかりでございます。館内ならびに客室設備を速やかに点検の上、宿泊に際する差し支えぬ様然るべき改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただける様な施設運営に向け、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【4連泊でお得】\連続でご宿泊頂けるお客様へ特別料金でご案内/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

t2haruさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

t2haruさん [40代/男性] 2019年12月18日 13:34:52

出張で利用しました。
古い施設でしたが、それ以前に部屋の清掃が全く行き届いておらず、ベッドの四つ足周りにはホコリがびっしり付いていました。

それよりも許せないことがあります。
土地勘ないため、チェックイン日にフロントに翌朝目的地までの移動のためにタクシーを手配してもらいました。
混み具合等も調べてもらった上で目的地到着30分以上早く着く時間で手配し、翌朝、フロントにてタクシーが来ているか訪ねたところ、予約いっぱいで手配できておらず、その旨を私のチェックアウト時に伝えるよう、フロント内の申し送り事項に記録があったと聞きました。

チェックアウト時にそんなことを聞かされたところで、そこからどうやって目的地まで行くか検討しないといけないか、手配できなかった時点で速やかに伝えることもせず、のんびりチェックアウト時に伝えるなんて判断するようなフロントには本当に頭に来た。

イライラしていてもどうしようもないので、即、目黒駅前のタクシー乗り場へ行きましたが、当日運悪く電車が一部運休していた影響か、待ち大行列で、かつ、タクシーも全くこず、どうしたものかとスマホ片手にウロウロしながらバスで何とか目的地まで向かいましたが、おかげさまで大事な打ち合わせに30分近く遅れ、「緊張感が足りない」と関係者に怒られました。

もう2度と利用しません。宿泊代も返してほしいぐらい。自宅まで謝罪にきてほしい。

交通事情も鑑みた上でこの辺ならと考えて予約した私も甘かったと考えます。
今度からは目的地まで交通事情に絶対左右されないホテルを探し、タクシー手配する時は私の目の前でしてもらうようにします。
大変勉強になりました。ありがとうございます。感謝します。

ホテルアベスト目黒 2019年12月21日 21:19:49

御滞在中は、客室の清掃が不十分だったことご不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。また、タクシーの手配につきましてもスタッフの対応が至らず、重ねてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。折角当館をお選びいただけましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴いたしましたことは、ひとえに私共の不徳の致すところであり、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

ご対応させていただきましたスタッフを含め、タクシーのご要望を受けた際のフローの見直しの上、今後こういったことが二度と起こらぬよう厳格な再指導・再教育をもって是正させていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】12月★師走のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

投稿者さん 2018年10月27日 10:02:25

設備面だけでなくサービスも大変不満でした!!

部屋古い、トイレ流れにくい
、シャワー使いにくい、チェックアウトの時間にフロントに1人しかおらず10分以上待たされる、アメニティが揃ってない

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:32:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中、客室設備におきましては多大なる御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフにつきましても御対応が至らなかったこと、重ねて御詫び申し上げます。折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきますことは、ひとえに私共のお客様への配慮が欠如していたこと外ならず、不徳の至すところでございます。

御利用いただきましたお部屋を点検し、今後の御利用に差支えることが無いよう、善処して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月01日 12:23:20

東京のホテルは30軒以上泊まってきましたが、これほどひどい設備のところは初めてです。
着かないランプが放置されていたり、機能しないボタンがそのまま。
シャワーのお湯もほとんど出ない(お湯だけに調整すれば熱すぎて、浴びられない)。
ここは東南アジアの安宿かと思いました。
目黒駅そばという、便利だが他に競争相手のいない立地ゆえ、競争原理が働かないのでしょう。
現在は都内を中心に、つぎつぎと新しくてきれいで安いホテルがオープンしています。アベストは全国展開しているようですが、間違ってもこの系列のホテルには泊まらないほうがいいですよ。

ホテルアベスト目黒 2018年05月03日 06:48:11

御滞在中は、お部屋設備におきまして御不便と御不快の念ををお掛けし大変失礼を致しました。本来清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然であるところ、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。御利用いただきましたお部屋を至急点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品等、改善措置を取らせていただきます。

頂戴しました御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月14日 12:46:43

かなら古く少し気持ち悪さを感じた。
スリッパも破れていて
衛生面に不安を感じた。
また、フロントの方の対応もホテルでは珍しく無愛想!

ホテルアベスト目黒 2016年10月17日 18:46:49

ご滞在中は客室備品につきまして御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応におきましても至らぬ点が多かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来、清潔で快適なお部屋の提供が当然に出来なければならない中で、こういった御指摘をいただくことは、サービスに携わるものとして誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。

清掃担当と共に設置備品の確認を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いように善処して参ります。またフロントスタッフにおきましても、常日頃から温かい笑顔でおもてなしが出来ますよう、再指導・再教育をさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】10月の限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

テツ8934さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

テツ8934さん [30代/男性] 2016年04月04日 20:32:30

何もかも普通以下。

2016年03月
ホテルアベスト目黒 2016年04月06日 14:18:14

ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけなかったようで、大変心苦しく自責の念にかられております。お越しいただいてからお帰りになるまで、快適なお部屋、お時間を提供させていただくことが本懐である私共にとって、こういったご意見をいただくことはサービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。今後の従業員指導の徹底ならびに、清潔で快適なお部屋といった空間作りにも尽力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、今後も従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2015年11月20日 02:10:04

目黒駅が一番近いということで宿泊。
ロビーが雑居ビルの3階にあり、入り口が分かりづらいし、地方から来る受験生(女の子)が一人で泊まるのはオススメ出来ない。
今まで泊まったホテルの中で一番古かった。
ベッドのスプリングが体に当たり、枕も高くて寝づらくほとんど眠れなかった。
掃除してあるはずのトイレに最初に入った時、トイレットペーパーが流れないで残っているのには驚いたが、使ってみて1度では流れないのを見て納得。
エレベーターないの朝食のポスターを見て朝食にに期待したが、他のビジネスホテルの無料の朝食と変わらなくて残念だった。
チェックアウトが12時までなら1時間延長に付き1000円(出かける予定が午後だったために2時間延長)。
荷物を預かってくれるサービスは良かった。

ホテルアベスト目黒 2015年11月24日 11:59:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お越しの際のアクセスにつきまして入り口がわかりづらく大変失礼を致しました。JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても入り口のお問い合わせはご指摘をいただくことがございます。今後は看板等の設置等を検討させていただき、改善を図れたらと考えております。

またご滞在中は、お部屋の設備につきましてもご不便を多々おかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋のベッド、ユニットバス等を点検させていただき、交換・排水の改善を含め、快適かつ清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

朝食につきましてもご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、メニューの種類の充足等鋭意努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2015年05月18日 06:47:30

フロントの対応は普通。駅近なのは良い。しかし、施設が最悪。ゴミが落ちている。洗面室に入るドアの建て付けが悪く歪んでおり力いっぱい押したり引いたりしないと開閉できない。洗面室に換気扇が無いため臭い。バスタブの表面が剥げているのか汚れているのか不明だが汚らしく入浴する気にならない。壁紙がめくれていたりタイルが汚れていたりみすぼらしい。ベッドマットのクッション性がなく、格子状の網の上にシーツを敷いた様な感覚で痛い。湯温が安定しない。激安の宿泊費ではないのに信じられない。

ホテルアベスト目黒 2015年05月19日 14:15:36

この度はホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備で多大なご迷惑とご不快の念をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

早急に設備担当とお部屋を確認の上、修繕・改善を図って参ります。
また、この度お部屋のリフォームも決定しておりまして、当月より順次取り掛かっております。また機会をいただけましたら、お部屋も含め万全の態勢と真心のこもった接客でお迎えをいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2015年02月03日 14:52:12

シャワーの出し方がわかりにくいのに、説明書きがありません。
部屋に電話がないのでフロントに聞く場合は一旦、服を着なければいけないので、泣き寝入りした宿泊客が多いのではないでしょうか?
私は洗髪できないまま翌日過ごす羽目になりました。
説明書きがすらないなんて不親切極まりない。

2015年01月
ホテルアベスト目黒 2015年02月05日 13:59:51

シャワーの出し方と内線電話でお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

シャワーの出し方に関しましては、説明書きを設置させて頂きます。また、内線電話に関しましては、現在検討をしております。大変お客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、お客様の貴重なご意見をもとに改善をさせて頂きます。

中口

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2014年06月29日 18:13:15

今まで泊まったホテルの中で記憶に残るほど最低でした。
真夜中に騒いだお客の対処もろくにしていただけませんでした。何度電話しても、女性の従業員の方の言い訳を聞かされ泣きたくなりました。
設備も最低でした。だって、フロントに通じる電話が階ごとにあるんです。フロントに対処を頼むのも自分の電話でするんです。

翌朝会議があり、素泊まりで利用したのですが一睡も出来ませんでした。

二度ととまりません。

2014年06月
ホテルアベスト目黒 2014年07月01日 16:00:32

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
折角数多いホテルの中から、ホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お詫びを申し上げます。

これからはお客様に快適に過ごして頂けるように改善させて頂き、一層の努力をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、心から感謝致します。
ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2014年02月12日 09:58:32

2月6日、久しぶりに最悪なビジネスホテルにめぐり合いました。当日当初の到着予定より早く到着し部屋でしばらく昼寝でもしようと考えました。とても寒い日でしたのでエアコンのスイッチを回したところ、ひどい重低音の機械音がします。最初は仕方ないと思っていましたが弱に切り替えたところ音は静かになるが冷風が吹き出す。仕方なくフロントに部屋の交換を要求。変えていただいた部屋は設備がいいから大丈夫とのことでしたが、まったく同じ重低音。あまりのひどさにフロントに事情を行ってチェックアウトを要求するも、申し訳ありませんの言葉はなし。当然返金なんてことはなし。設備のひどさにプラスして従業員の教育、まったく行き届かず。こんなホテルを登録したらだめですよ。楽天さん!

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年02月15日 18:17:20

せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
従業員にも指導を行い、このような事の無い様、徹底してまいります。
エアコン設備に関しましても、順次改善をさせて頂く予定でございます。
今後もご利用頂ける事を切にお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2013年12月28日 15:28:52

2泊したが・・・相変わらず室内照明暗く、最悪は、洗面所(風呂)使用の際、バスタブに湯をはり、使用後流すと、排水溝から逆流し、洗面所の床が水で占める程になり、バスマットが使えない状態になった。2泊目にフロントに排水溝から逆流しないように要請したが、前日よりひどくなった。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2014年01月31日 17:29:46

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

板看や照明の件で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましては、改善の課題として検討させて頂いております。
少しお時間を頂ければと思います。
お風呂に関しましては、設備としましては即時修繕させて頂きましたが
スタッフの対応に関しましては、真摯に受け止め改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからサービス、設備とご満足頂けるよう努めて参りますので
今後もご愛玩賜りますよう 切にお願い申し上げます。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2018年10月20日 21:53:54

部屋の温度調整ができず、部屋の隅にほこりがたまっていてきれいでなかった。

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:24:42

御滞在中、客室の清掃につきましては御不快の念を多々お掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋につきましては点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月13日 14:21:07

【設備・内装が非常に悪いホテル】
【利用には覚悟が必要】

平成30年10月5日から1泊の予定で予約しました。あまりに酷すぎるので、続く被害者が出ないためにも口コミしておきます。

立地は目黒駅前の飲み屋が雑然と入っているビル。
ビル自体の入口や雰囲気が悪く造りも古く、駅前にもかかわらず場末感が漂い、ここなのかよという感じで不安でしたが、予約した手前、仕方なく向かいます。
エレベーターも昭和50年代前半からリニューアルしていないであろう古さ。
床マットも、アベスト(Abest)というホテルネームが大きく入っているのに、相当の使い古し。

フロントの対応自体は普通。ただ、電話が無いのでフロントに用がある場合はエレベーターホールの電話を使用してくれと言われ、大変驚きました。

部屋は6階だったのですが、客層が相当悪いのか廊下には壁の下の方に穴が何箇所も開いており、部屋の鍵は扉とデザインが合っていなく倉庫のよう。
部屋内の空調を作動させても流量が悪いため、別設置のエアコンを動かしたのですが、動き出すまでに何分もかかり、故障を疑うレベルでした。

風呂場がまた酷く、洗面台前の鏡のガラス面と銀メッキ部の間が腐食して広範囲に黒くサビが発生しており、ホテルに限らずここまで恐ろしい状態の鏡を見たのは初めて。
10万程度で修理できて10年はもつんだから、修理しないってことはそれなりの台所事情かと。

シンクは流れがとても悪く、シャワーのお湯も出にくい。
そういえばフロントでシャワー切替方法を説明されたが、そういう問題ではない。
水量が少なく相当回さないと量が出ない。水圧が足りていないのか?
部屋の照明も中途半端に昼白色にしているため、内装の野暮ったさが際立って不快で即消しました。

2時間程度在室してはいたのですが、一夜を明かすに耐えられなくなったため、別のホテルを予約して退室しました。
金曜日でしたが1泊2万円を超す金額で設定されていたことと、施設のサイトや写真とを信用して予約しましたが、完全にだまされました。

同施設内で朝食を提供する「目黒deステーキ」というお店のサイトに肉の産地の記載が無かった段階でこのホテルも信用無いと用心すべきなのに、選んでしまったことを反省しています。
関係各所に苦情を通達するレベルです。

ホテルアベスト目黒 2018年10月17日 08:43:18

御滞在中、客室におきましてはお客様には多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。客室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上御利用にお差支えが無いようにして参ります。

併設レストランの食材表記につきましても今一度見直しをさせていただき、今後の御案内がより明確なものになるよう努めて参ります。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】